Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Werwolf, Пару страниц назад я выкладывал скрин с диском на АТП.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
народ подскажите...неприходит смс от Призрака.по К?лыку все....с выжигателем ок...Якут отправляет на агропром-там разумеется тишина(не совсем конечно)при повторном визите молчит как танк.я что то упустил?заранее благодарен...))))
хан игломёт у полковника не помню как его зовут но знаю как пройти(когда заходишь на базу долга идёшь не налево к воронину а вправо к домику и вон там будет стоять полковник)не мочи его сразу у него много квестов хороших и перед его посещением вспышку достань!!!!!!
lesha298 У вас чистая соль или что ещё понаставлено? этот вылет означает то что у вас с оружием что то не то а именно со скорпионом,игра не может открыть эту секцию вашего ружа самый простой вариант это заменить файлик и пробовать. Удачи
orloff А вы пропавшую экспедицию нашли в х10? если да то тогда не знаю
Сообщение отредактировал hyrik - Воскресенье, 12.09.2010, 17:56:23
пыдла, где переход на кордон с тёмной долины... Там справа ферма... С парадного заходишь, и слева в конце фермы стоят цыстерны... вот под ними будет...
хан спс большое а я его искал там где переход в лабу блин стоолько тайма убил а насчёт твоего короче на базе долга полковник который даёт квест на гаусс пест игломёт так что выполни его квесты а потом тихо ножечком))))и кстати у него оч клёвый нож!!!!!! и свд так что не пожалеешь!!!
Сталкеры привет, выручайте пожалуйста такая проблема: подскажите плиз такое дело, я О-сознание уже уничтожил и теперь пока мотался по болотам, АТП, нашол призрака и тут задание от доктора найти сумку на чаес забрать у вояки, иду я на чаес по сумку сахарову захожу на локу чаес и тут опять счетчик мотает начинается выброс и идет он без конца не заканчиваеться, я уже все аптечки использовал, вчём проблема может можно его как то отключить? Выручайте.
pakaranakici, Да,это попандос.Обычно всегда оставляю около 10 минут на ЧАЭС-1,так как по этой локе надо будет еще с Призраком тащиться. Поспрошай у hyrik-а или сам поищи на АМК.
Добавлено (19.09.2010, 23:08:16) --------------------------------------------- __ХаН__, Игломет можно купить у Петренко за 90000 или у Ворона за 120000,предварительно им продав другого оружия(побольше) или иди и ищи в лабиринте,в мешке.Там зато нахаляву.
короче на базе долга полковник который даёт квест на гаусс пест игломёт так что выполни его квесты а потом тихо ножечком))))и кстати у него оч клёвый нож!!!!!! и свд так что не пожалеешь!!!
Ну ты даешь.Во-первых Петренко дороже всех скупает отечественное оружие;Во-вторых у него можно прикупить гранат(без обмена);В-третьих он скупает экзы по очень достойной цене(больше него никто не дает) и т.д.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
pakaranakici Мда попали вы дорогой с этим таймером на ЧАЭС как вы теперь дальше собираетесь играть не знаю,там реально вам дано было пол часа ,как вы его умудрились проморгать даже и не спрашиваю,сумку то можно в продажу кому нибудь а вот Призрака куда деть ведь с ним нужно к переходу на Генераторы идти,а вообще то можно подчитирить-с слегка ставите бессмертие и всё
тимоха мне как-то всё равно кто там что скупает по большой цене я дал свой совет каак лично я бы сделал если бы ты не сказал ведь деньги оч нужны а раз скупает дорого то спс за подсказку!
stalknote, сначала беги наверх, где лестница винтовая, потом беги к месту встречи с кровососом, потом беги к месту твоего телепортирования к электре, и потом смело беги к тайнику