Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Ну хз на самом деле.Я вот сейчас с именным ВСС гоняю и меня устраивает,да кстати уже во фриплее.Жесть конечно,тяжело,зверья куча бегает))))))))Волна за волной,тока сидишь где-нить на высоте и отстреливаешься))))))))
Меня корки Новой солянки иногда вводят в ступор. Пришел на Агропром за документами, а там от солдат уже токо трупаки валяюцца. Зато резвяцца 8 кабанов, 6 кровоссосов и 2 химеры. Труп Шерстюка мирно отдыхает под кустом. А новое АТП - бандюки волной в экзах. У меня пуленепробиваемость была 102 % - и все равно меня положили. Там вообще бандюки кончаюцца ? - а то я их мочу, мочу, а их не убывает.
МЫ в Зоне ничерта не боимся, патамушта МЫ - БАНДА !!! Мы не паразиты - мы санитары Зоны.
Вот тебе и частый респавн)))))))На АТП их человек 20-25.плюс постоянно еще прибывают по одному два человека.У меня в деревне кровососов с этим проблемы.Помимо самих кровопийц,еще бюреры изломы зомби снорки контролеры да бывает в гости прибегут химеры,или бандосы с наемниками
зато на удар слабоват я,поэтому кровососы рвут тока в путь,если конечно я не на крыше.
Это не удар. Удар у меня 120 % на артах - можно со свободовских вышек вперед головой нырять и стоять в трамплине и воронке. Удар у животных - это прыжок псевдособаки, химеры и снорка. А когда рвут клыками и когтями - это разрыв. Тока грави может спасти - лучшего арта на это дело пока не нашел. Кстати на взрыв гранат нашел тока один арт для защиты - Рубиновая Пружина. Надо делать из обычной пружины в аномалии Снежная. Правда она фонит.
МЫ в Зоне ничерта не боимся, патамушта МЫ - БАНДА !!! Мы не паразиты - мы санитары Зоны.
Смори значит.Как появляешься на карте и иде по правой стороне карты,дальше деревни.Там будет стоять обиноко стоящий домик,вот в нем и диск.Как возбмешь сразу из дома не выходи,там появятся человек 20-25 бандосов.Если нету достойной защиты,лучше переседи.