Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Мда, прикольно когда етот деревяный домишко со всех сторон обстреливают бандюки, скока аптек извёл, шо тепер економлю на всём. Но и стволы подобрал неплохие и екзами разжился . У меня прикол - валяются в карманах 3 беозара а их невозможно превратить в плазменные гусеници , а я етому жулику- сахарову 50 штук отвалил, жаба так и давит . Но зато одну гусеницу нашол на бандюке
Я в новой НС в Темной Долине наткнулся на ЧЕТЫРЕХ псевдогигантов сразу, а прошел чуть дальше - на ПЯТЬ химер. А тут обе эти твари живучие до ужаса. Но гигантов я приловчился гренами ложить, а вот с химерами такое не проходит. Эти твари подкидывали меня выше крыши лаборатории Х10. Я парил и пел"Я умею летать!!!". И с пятью химерами одновременно не потанцуешь. Спасло, что на мне золотая рыбка висела и три грави. И то я потратил 3 аптечки армейские и штук 700 патронов.
МЫ в Зоне ничерта не боимся, патамушта МЫ - БАНДА !!! Мы не паразиты - мы санитары Зоны.
А можно вернуть 50 000 кровных ,отданых долбаному Сахарову, по-тому что рецепт не работает ( по преврашению беозара в гусеницу )( может так какаята особенная жарка нужна, помню както в АМК моде не вовсех холодцах можна было превращать арты, но я в нескольких пробовал, не помогало, тока к остюмы попортил )?. И чё делать с артефактом который в вертолёте на тёмной долине валялся, а то он у меня валяется ))).
Добавлено (26.02.2009, 18:03:15) --------------------------------------------- и гусеницу я нашол на бандюке, а какраз 3 беозара в желудке контролёра и нашол, но толку от етого куска говна никакого
Значит так.Для этого тебе надо покупать капсулы с аномалиями.Ну а потом как обычно,закидываешь и ждешь.
Добавлено (27.02.2009, 12:07:33) --------------------------------------------- Сальвадор сделал окончательную сборку для НС,одним установочным файлом,весит 1Гб с копьем,но оно это стоит ОДНИМ ФАЙЛОМ
не знаете где достать костюм-неведимка который носят военные ??
Это маскировочные экзоскелеты. Воронин дает задание раздобыть. На АТП 2. У меня вопросиков пару: 1. Телепорты, что Фанат делает, одноразовые ? 2. Кто чем химер убивает - сволочи "толще псевдогигантов", достали уже, патронов на них не напасешься ?
МЫ в Зоне ничерта не боимся, патамушта МЫ - БАНДА !!! Мы не паразиты - мы санитары Зоны.
Quote (Adasyg)
1. Телепорты, что Фанат делает, одноразовые ?
Даже не пробовал, с ними в остальных модах стока лагов и вылетов что не подхожу на пушечный выстрел к ним
Quote (Adasyg)
2. Кто чем химер убивает - сволочи "толще псевдогигантов", достали уже, патронов на них не напасешься ?
Да это просто реальная проблема. Снайперками можна и не пытатся, тока потратиш пули, калаш и слабые автоматы тоже в топку. У меня пулимёт пкм и запас к ниму пуль - тока он имеет реальние характиристики, отстреливаю со 100 меторов. Кроме того неплохо получается дробовиками ( желательно спас у него поражение лутше), с дробовиком чуть сложнее - я подпускаю её поблише и танцую с ней, главным образом двигаясь когда она в прыжке на меня, тогда в голову целится хорошо и прыгать в сторону, за один прыжок разряжаю обойму и отбегаю на перезарядку. На етих тварей извёл все гранаты, пули к калашу и к дробовику, - результат
Добавлено (03.03.2009, 01:48:17) --------------------------------------------- Вся долина в кровяке была . К стати а в костюме неведимке почему ствол нелзя носить , вообше. а характеристики не очень. Может пару файлов подправить ?? Тока невидимость и спасает
Прикол в том что и аномальный бизон не можна использовать. Я сперва тоже подумал что нужно его использовать, положил в слот - а он не достаётся . Даже нож невозможно достать. Вот и бегай как дурачок неведимка .Беззашитный - но зато невидимый
Понятно - я химер тоже из СПАСа валю - просто думал секрет какой есть. Правда иногда успеваю исчо подствольником жахнуть. Исчо иногда бывает с Абакана с БП. Так что Фанатскими телепортами никто не пользуецца ? А у меня счаз серьезные проблемы на Дикой территории...
---------------------------------------------
Quote (sd7wat)
я подпускаю её поблише и танцую с ней, главным образом двигаясь когда она в прыжке на меня, тогда в голову целится хорошо и прыгать в сторону,
Я тоже так делал. Но потом нацепил на себя Золотую рыбку и 3 грави и пошел мочить химер в Темной Долине возле упавшего вертолета. С 5 химерами не потанцуешь. Теперь у меня всегда три золотые рыбки на поясе, на всякий...
Сообщение отредактировал Adasyg - Вторник, 03.03.2009, 14:43:21
Quote (Adasyg)
С 5 химерами не потанцуешь. Теперь у меня всегда три золотые рыбки на поясе, на всякий...
Ну я и не говорил что с 5 танцую . Я ж не танк ятоб переть напролом на 5 химер сразу . Я выманиваю одну , ну максимум двох , и тогда танцую ( после сетевых баталий ето отдых ). А на 5 сразу и пулимёт с кучей артов не поможет, миниганом не пользовался по-тому считаю ето абсурдом.
Так никто не подскажет что с костюмом делать ?? Бегаю невидимый, но даже нож не могу достать , ни аномальный бизон ничё другое не достаётся