Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
А на 5 сразу и пулимёт с кучей артов не поможет, миниганом не пользовался по-тому считаю ето абсурдом.
Арты помогут - исчо как помогают. Я попер напролом на них и выжил. Хотя испытал чувство полета во время боя неоднократно . И всего то три аптечки военных потратил и кучу патронов. А миниган весьма действенный, если стрелять в упор. Кстати в Темной долине, если быстро добежать до сбитой вертушки и залезть на нее, на пропеллер, можно тварей безнаказанно сверху расстреливать. Правда они своей силушкой богатырской вертолет двигают . Насчет костюма не помогу - не пользовал я его, не понравился чего-то. Народ, у вас сэйвы на Дикой территории работают ?
МЫ в Зоне ничерта не боимся, патамушта МЫ - БАНДА !!! Мы не паразиты - мы санитары Зоны.
Quote (Adasyg)
Насчет костюма не помогу - не пользовал я его, не понравился чего-то.
я нашол его конфигурационный файл, ничего особенного в нём нет, и как править невозможность взять стволы даже не знаю.
Quote (Adasyg)
А миниган весьма действенный, если стрелять в упор. Кстати в Темной долине,
А миниган в кармане это уже читерство, ты видел когдато миниган ? - это стационарнаю штука, не со всех пулимётов можна стрелять с рук, а с минигана тем более. Оторвёт вместе с руками
у меня все сейвы работают через раз - то загрузится, то вылетет без лога вообше, а через 3 минуты спокойно загрузится .Мистика какаято
у меня все сейвы работают через раз - то загрузится, то вылетет без лога вообше, а через 3 минуты спокойно загрузится .Мистика какаято
Да то же бывает. Поэтому сейвлюсь через панель и очень часто.
Quote (sd7wat)
и как править невозможность взять стволы даже не знаю.
Попробуй файлы стволов поглядеть. Возможно там что есть.
Quote (sd7wat)
А миниган в кармане это уже читерство, ты видел когдато миниган ? - это стационарнаю штука, не со всех пулимётов можна стрелять с рук, а с минигана тем более. Оторвёт вместе с руками :p
Почему ? Прототипы существуют. И для стрельбы с рук. Пулемет в кармане - это не читерство ? А гауссовка ?
МЫ в Зоне ничерта не боимся, патамушта МЫ - БАНДА !!! Мы не паразиты - мы санитары Зоны.
Quote (Adasyg)
А гауссовка ?
Гаус сушествует, ему тольеко необходимо дать больше энергии - в теории артефакты решают проблему.
А миниган в руках пехоты это просто нонсенс - http://bfield.ru/?p=430 там фильм( 15 минут ) обязательно посмотри, там расказано что пришлось сделать чтоб во время сёмок Чужого актёр который ходил с самым маленким миниганом смог хотябы на ногах стоять
Добавлено (03.03.2009, 19:01:03) --------------------------------------------- тогда ему надо носить с собой больше ста килограм патронов - и это тока для 3 минут стрельбы
огда ему надо носить с собой больше ста килограм патронов - и это тока для 3 минут стрельбы
Ну во первых экзоскелеты - это тоже нонсенс. А миниган без экзоскелета ты использовать не можешь. Бандитский экзоскелет - + 80 кг, уникальный гравикостюм - + 170 кг. Так что теоретически мы можен пользоваться миниганами. Три минуты стрельбы - это очень много. И миниган усовершенствован с помощью тех же артов.
Quote (sd7wat)
Гаус сушествует, ему тольеко необходимо дать больше энергии - в теории артефакты решают проблему.
Как я уже сказал в теории экзоскелеты решают проблему. _____ Да и вообще в игре гораздо больше нонсенсов, которые никакими теориями не обьяснишь...
Млин, пришел на Янтарь - сэйвы опять не работают. И химеры достали уже. Как Янтарь без сохранений проходить - хез его знает. Кстати, это здесь миниган для Адреналина ?
Сообщение отредактировал Adasyg - Среда, 04.03.2009, 14:08:40
У меня Плазменная Гусеница получилась с первого раза. ГДЕ МИНИГАН ???
--------------------------------------------- Фигня какя-то с миниганом - одни говорят на Янтаре и даже скрин дают - нету там ни хрена. Другие, что надо по телепортам скакать аж на Припяти. пойти, что ли у шахтера отобрать... ___ Кстати начал рецепты проверять - и что приметил - действительно в некоторых аномалиях не работают. Так что надо правильную аномалию искать, а на дорогой арт можно и капсулу прикупить. Если свечение белое появилось - значит толково - процесс пошел !!!
Сообщение отредактировал Adasyg - Четверг, 05.03.2009, 23:49:56
Я играл когда миниган на Янтаре,все норм.Про скакания по телепортам первый раз слышу,погляди внимательнее,должен быть он там.Насчет варки артов я даже не парился,покупал капсулы и варил арты там!!!
Quote (Adasyg)
Все разобрался. Миниган после Х 16 искать надоть.
Я играю на этой версии. миниган берётся на янтаре. Берёш задание у адреналина ( на агропроме) . Бежиш на янтарь, спрашиваеш у професора про вертолёты. Когда он говорит бежиш к углу карты ( там где в чистом небе ты брал документы Сахарову, и где на тебя напала пси собака. Бежиш к вертолёту и когда станиш к ниму лицом -то справа будет здание а чуть дальше поляна - на ней миниган и лежит)
Я играл когда миниган на Янтаре,все норм.Про скакания по телепортам первый раз слышу,погляди внимательнее,должен быть он там.Насчет варки артов я даже не парился,покупал капсулы и варил арты там!!!
Бухал с народом,про тайники узнавал,а в тайниках такое находил,ухххххххх,Сахаров покапает за огромные бабосы.Плюс еще части животных ему впаривал,берет тоже с удовольствием и за большие деньги)))))))))Также можно поднимать деньги на оружие,броне,антираде,но в основном на артах и частях мутантов
Бабло не проблема - у меня бабла в районе лимона. Хочу усилить броньку и как назло исчо в игре не одной чешуи и ни одного панциря.
Quote (sd7wat)
Бежиш на янтарь, спрашиваеш у професора про вертолёты. Когда он говорит бежиш к углу карты ( там где в чистом небе ты брал документы Сахарову, и где на тебя напала пси собака. Бежиш к вертолёту и когда станиш к ниму лицом -то справа будет здание а чуть дальше поляна - на ней миниган и лежит)
Я все это делал. Но там пусто - ни вертолета, ни минигана. На сайте солянки сказали, что после Х16 енто надо делать - вертушка обработает территорию и сядет там.
_ Приятно порадовала награда за маскировочную экзу.
Quote (UncleGHOM)
Бухал с народом,про тайники узнавал,а в тайниках такое находил,ухххххххх,
ты с ранговым модом играешь ?
Quote (Adasyg)
Я все это делал. Но там пусто - ни вертолета, ни минигана. На сайте солянки сказали, что после Х16 енто надо делать - вертушка обработает территорию и сядет там.
Ну не знаю. я вылез из лаболатории поговорил с Сахарком, и сразу туда побежал. Вертолёт там мтоял на месте и я его миниганом добил ( а долбил довольно долго )
Да играл с рангами.Задание на рацию что-то даже не припоминаю если честно :pВот седня скачал обновления для солянки.включительно по 4марта,и буду заново играть теперь))))))))
Добавлено (10.03.2009, 00:01:30) --------------------------------------------- Начал все снова,сборка от Сальвадора.Скажу вам это весчььь))))))Поставил туманы от АВС,жуть просто какая-то)))))))
Добавлено (10.03.2009, 11:09:12) --------------------------------------------- СБОРКА-сама солянка,сборка от Сальвадора,одним установочным файлом!!!!!!!
МИНИФИКС))))))))) МИНИФИКС 2 айфолдер!!! скопировать этот файл в папку weathers путь к ней gamedata\config\weathers и расспаковать. Нашёл я эту ошибку, туманы из АВС мода надо обязательно ставить с пресетами погоды (подойдёт любой). У него там файла одного нет.
Спасибо, что помог выявить этот баг. Моя вина , не доглядел. Что в прочем при таком количестве опций и не странно, все не оттестишь.(слова Сальвадора)
Добавлено (10.03.2009, 11:14:06) --------------------------------------------- [spoiler]--Дополнение от 4.03.2009 (архив около 2 Мб)-- http://webfile.ru/2999920 http://www.petropolitana.org.ru/files/stal...tch_20090304.7z http://www.filehoster.ru/files/ch4720 http://www.sendspace.com/file/8cl6qe http://ifolder.ru/10853931[/spoiler]
[spoiler]Фикс от 9.03 - исправлеет ошибки со спавном ремкомплектов у Сидора и доков Дезертира Фикс ставить обязательно всем - там один файлик - без разницы у кого чего установлено.
Ссылка: http://webfile.ru/3011990[/spoiler] Взято с сайта Народной Солянки!!!
Зиг-Заг Папай-Моряк Микки-Маус Дональд-Дак
Сообщение отредактировал UncleGHOM - Вторник, 10.03.2009, 18:00:00