Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
вадим_аничкин,В Час Ужаса спать и так нельзя . Ложись либо за пол часа до него(в 21.30), либо по окончанию.Тогда проснёшься, ЧУ пройдет .Он идёт с 22.00 до 23.00.
Или он у тебя всё время боится спать,как у Atilla_q, ? Тогда жди следующий ЧУ или пока Стрелок сам не уснёт на ходу(это, рано или поздно,произойдёт)
Hector, Понятно будем ждать пока сам не упадет . Спасибо!
Добавлено (26.10.2012, 20:38:16) --------------------------------------------- anna_soul, У меня это началось в Баре ,как раз в ЧУ, на Болоте не прошло , будем ждать , как сказал Валерий .
Я ,как не любитель ЧУ и ночных похождений, всегда ложился спать в 21.30 на 8 часов....в течении всего прохождения игры.Это помогало избежать подобных . Ну иногда раньше вставал что бы, на коммерческой основе, побегать на Арене.
вадим_аничкин, надо переждать ЧУ на оригинальной локе (из ТЧ). Лучше всего Кордон/Агро/Свалка. ЧУ должен состояться, т.е. с зомбями и тряской. Тогда сон нормализуется. anna_soul, как вариант, одеваешь маскэкзу и сдаёшь квест. Тем же способом берёшь квесты цикличные у Лукаша и выполняешь их. Потихоньку репа восстановится. Другой вариант, прикидываемся на минутку камикадзе, идём на базу Свободы с ПМ-ом и стреляем редискам по конечностям. Убивать не желательно. Потом бегом к Сидору, за денежку (250000) помирит. Ещё есть читерный способ, но об этом позже, когда вообще никак.
ребят а по поводу моего поста,вы можете объяснить что это-глюк или норма? вот сейчас играю и экза постоянно востнаваливается.. но другие экзы нет,в чем смысл ,а вернее суть?
anna_soul, Продай слиток. Я когда его получил у меня на барьере все враги были. кКак только перестал в рюкзак брать, все позеленели. Но циклические квесты выполняй. Сразу говорю продай, не слушай ни кого. Этот слиток ошибка.
Грешник789, да я и не ношу его с собой. В тайнике валяется.
В общем в экзе-неведимке проползла к Скряге, отдала ему глушилку, также ползком к Лукашу-коготь химеры ему дала, база стала нейтральной, НО.. на барьере, Скряга и еще пара человек все равно враги. Фигня какая то.
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
НО.. на барьере, Скряга и еще пара человек все равно враги
На Барьере Кеп, а не Скряга. Врагами они могут быть еще и от того, что "постарался" контролер (зомбировал их). Убей его, и через некоторое время, все будут к тебе лояльны.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
У меня вопрос. Как исправить неправильное отображение иконок инвентаря. Там не поймешь что. Вместо предметов, какие-то огрызки. А так хочется поиграть в эту солянку, но ... Экран 1024х768.
moonlight_and_vodka96, Две невидимки в игре. Одну нужно будет отдать по заданию, вторую себе можно оставить. По вылету, вылет по памяти, почисти диск, снизь настройки.
Установил, играю с таким-же наслаждением, как и ТЧ когда-то (когда первый раз поставил). Но почему-то мп3 плеер музыку не воспроизводит. Две флешки есть - и ни одна не работает...
мне чужого не надо , а своё не отдам ! что наша жизнь? игра. а жизнь в зоне - игра в русскую рулетку...
FN-777, Чтобы плеер играл надо еще музыку скачивать и в папку с игрой добавлять, но кто пробовал говорят не понравилось, т.к. теряется эффект присутствия в зоне, а для меня это одна из главных составляющих игры.
Чёрт с ней с музыкой, тут проблемка возникла: не могу зайти в тайник стрелка. Там телепорт, который переносит меня на лестничную площадку. Как мне быть ?
мне чужого не надо , а своё не отдам ! что наша жизнь? игра. а жизнь в зоне - игра в русскую рулетку...
FN-777, Там три телепорта. Первый - нужно подняться по винтовой лестнице, где вояк отстреливаешь. Второй в зале где тебя кровососы встречают. Третий в тоннеле с электрами. Эти телепорты никуда не переносят, но их нужно пройти. При твоем проходе они исчезают. Пройти нужно именно в таком порядке. Затем уже идешь в тайник Стрелка.