Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
ryabysh68, так у тебя скорее не трабла. Я точно сказать не могу, так как до этого не доходил. Если не ошибаюсь в DMX-e пару квестов добавили или изменили с этими шлемами. Внимательнее читай задания и диалоги. Пытайся хоть немного вникнуть в суть игры.
Quote (ryabysh68)
Может подскажите откуда лучше скачать?
Чистую Соль (от автора) можно скачать здесь. Внимательно прочти сообщение №4. Именно эта Соль является чистой. Никаких упаковок и инсталеров Архара не делал. И уже на эту Соль можешь накатывать что душе угодно: DMX-мод, ООП, Аддон The Collector, Master Addon или ОП (ООП+К+МА) P.S. Моды на Солянку тоже идут архивами, ни сборки, ни инсталеры авторы не поддерживают технически.
Доброго времени суток,у меня вопрос.Вот все облазил не могу найти ноутбук Архары хоть убей..и в интее искал фото где он лежит и так все облазил...ящик оружейный тупо валяется и сейф в земле..подскажите где плиз.
Hector, cпасибо..а я и на вертолете и под ним и на дереве)0а еще фонит радиацией и не увидел.
FN-777, там есть инструкция по установке..делай все как написано.Лучше скачивай отсюда,даже если у тебя допустим есть чистая...тут все проверено и конфликта небудет.
FN-777, Всё,что идет после слов "Ссылки на последнюю на сегодняшний день соль"(ну, если адаптация под моник не нужна, то не ставь. Пункт 5 - "ридми" , обязателен к прочтению. Ставить игру строго так, как там написано!Удачи!Будут вопросы с установкой или прохождением - пиши сюда.
FN-777, Под ридми, я имел ввиду порядок установки
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
FN-777, Ссылки на последнюю на сегодняшний день соль
вадим_аничкин,
Quote (вадим_аничкин)
А где Архара, на Агропроме его нет
Ищи его в тоннеле на Агро у перехода на свалку(куда рельсы уходят). У меня в ДМХ он туда ушёл. Но это в случае, если ты уже с ним(и его группой) встречался во время штурма Агро, в миссии "отбить посылку". Если же НЕТ, то читай пост 8743
ребят,вопрос глупый так как я знаю ответ,но все же спрошу...ГГ не может уснуть боиться-НО!!я и водку пил,и времени много прошло уже..еле различаю фигуры... но он не валиться спать и все ты((а переигрывать даже и незнаю откуда..но из далека точно..что подскаж
уух..устал и вырубился))часов 8-12 гдето проспал кажется..не засек)
Сообщение отредактировал Atilla_q - Пятница, 26.10.2012, 16:24:35
Atilla_q, Варианты: Переиграй до ЧУ и не пытайся во время его (примерно с 21.50 до 22.30) ложиться спать, даже если ЧУ по сути и нет.Ну и Меченый вновь захочет спать после следующего, удачно пережитого часа.Или жди пока сам не упадёт и отрубится. Старайся не пережидать ЧУ в Баре,и не сохраняйся и грузись во время него.
Точно,я ЧУ в баре сидел...спасибо он уже вырубился.
Но тут другая странность,хотя приятная но все же-у меня экза бандитов апгрейженная с ПНВид и Уизносом востановилась полностью и так вопрос:
1 я читал,что 5 батареек нужно иметь,у меня их 7.так или нет? 2 я их даже на пояс не вешел..в рюкзаке валялись,их не надо вешеть на пояс если эта фишка работает?
вроде читал что не работает,а тут смотрю..бааа -экза была нулевая а тут на тебе,думал может другой костюм на мне..бывает когда обчищаещь кого если случайно снят твой то одевается его ...нет он же,мой родненький))
Хмм.. и знаете что характерно,одевал и гравми костюм и другой бандитски1 , не востанавливается.. а востанавливаеться только модный..странно
Сообщение отредактировал Atilla_q - Пятница, 26.10.2012, 20:08:57
Грешник789, Дена нашел , Архары нет и на Агропроме нет нигде ( и в туннеле ), где нашел ноут уже не помню, по моему на Радаре в лесу . У меня новая проблема , не могу спать , показывают в ЧУ нельзя , что делать ? Я читал комент 8757 , переигрывать не вариант .
Сообщение отредактировал вадим_аничкин - Пятница, 26.10.2012, 20:23:48
И снова я Добрый вечер. Столкнулась с проблемой, что на АС свободовцы врагами почему то стали (только в деревне кровососов друзья) , даже при золотом слитке в рюкзаке. На других локах они друзья. Вот не могу теперь отдать Скряге глушитель. У меня чистая соль, без ООП.
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Сообщение отредактировал anna_soul - Пятница, 26.10.2012, 20:30:05