Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
шиллинг, Так лог -то выложи, после строчки Fatal error. Из папки Лог, которая в папке Stalker-shoc. где находится папка Stalker-shoc, прочти в файле fsGame, в корневой игры, открой блокнотом таки там прямо в начале путь. А без лога как же ?.. Удачи
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
шиллинг Решение отправил в личку. Вставишь то, что выделено зелёным.
А вообще если вылеты будут, то как говорил sbignev, нужно выкладывать лог вылета и описывать ситуацию,при которой он происходит.По умолчанию лог вылета здесь: В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs. В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs. строки ниже FATAL ERROR Либо после вылета открыть блокнот и нажать CTRL+V
Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : kluk_vstr_after_prizrak_start sbignev ,Hector.приветствую СПАСИБО за ваши ответы.Но снова там же вылет...кстати первый за всю игру??? Надеюсь на помощь.
С празником, Братцы! Hector, redactor, avakadog, шиллинг, Как я ловко в академики попал, ни хрена толком в логах не рублю(кроме аргумент), только во время подсказал человеку, что лог нужен (зная, что народ подскажет) - и уже академик! Хахаха! Братцы, а как миниган пишется ? А живое сердце ? (Просто, уж так жмурятся основные, по ходу лучше иметь как аптеки, хахаха ! А-то вот ночь пробегал туда-сюда, а Звездочёт лежит, не отвечает... Ночь трудов - слепышу под хвост, хи-хи... Прошу меня сильно не осуждать, какое я ... , я знаю и сам... Спасибо Удачи
comador, Ну теперь-то Звездочёт будет, я же переиграл... Вообще-то странная смерть, что же если убежать в сторону деревни он будет жив, а в сторону свалки, типа, его порвали... А губы закатал, понятно, спасибо. Я сейчас с таким вариантом столкнулся в отношении ножей и контейнеров под арты - до разговора с Сидором и пещеры не работают,.. только спальный мешок работает. А миниган ?.. Спасибо Удачи
Квестовых половину взял (ну, чтобы посмотреть), половина не появляется. Но это всё баловство, я всё же искренне считаю, что квестовые надо добывать ! Иначе зачем вообще играть - взял чьё-нибудь сохранение конца игры, расстрелял о-сознание, и спать, хахаха !!!.. Я же только радею за запас патронов, стволов, костюмов и аптек,.. за безлимитный вес и бессрочность выполнения заданий. Причём я именно рад до усрачки, что это оказывается возможно, т.к. у таких раскрасивых как я, игра превращается в накопи и спрячь, перенеси, перепрячь,.. копи, копи, копи... И т.к. себя не изменить - хоть помочь себе не сбрендить окончательно, из-за ерунды !.. Хахаха ! А позорный сэйв, который я показал, мало того, что пробный,.. так ещё и промежуточно-проверочный... Я смотрел - что ва-аще в игрульке находится, имеется, предлагается. Сейчас же, просмотрев, практически весь список, неимоверным усилием воли, я заставил себя остановиться (ну, потому, что - это как ребёнок попал в магазин игрушек после закрытия - всё твоё, делай, что хочешь, бери сколько хочешь !!!). И коль скоро я обуял свою алчность, грядёт разумный стартовый сэйв ! Кстати, у меня получилось перебить банду, и не взять практически ничего (ну, пару бутербродов и шоколадку, хахаха),.. остальное же- на хрен не нужно, пусть уборщик работает !.. Для меня это реально крупное достижение, хахаха !!!
MOHAXUA,
Ты же мне давал патроны рпк (ammo_7.62x54r), тогда они не сработали, а сейчас пожалуйста,.. стъянно... (тогда, было в ооп)
Джам,
Открываешь папку gamedata в корневой, и переносишь туда, с замещением (кнопка / да, для всех/) все объекты из открытой папки gamedata того мода или патча который ставишь. Если у тебя винда семёра или виста, внимательно подтверждай замещение, т.к. там присутствует какая-то функция слияние, или типа того... В винде ХР - только замещение. Но по прежнему советую установить ооп, и отдохнуть от вылетов, праблам и т.п. !.. Откуда взял dmx, ведь тот дмикс который рекомендовал redactor, устанавливается полностью, с инсталятора. Но если ты взял с нашего сайта, с темы дмикс, то замещением. Удачи
Не был нигде, не поссорился ни с кем, посетил Акима, и с барахлом в деревню новичков. Все манатки в тайнике, на чердаке. Количество разумное. Грузится нормальное количество времени. На яндекс народ: http://narod.ru/disk....ar.html соль: ver.1.0004,amk1.4.1,от19.04+доп.14.08+патч20.08+патч 3.09+18.11.10.00:53+Лит правка. Первый день,.. Рпк, рг 6 м1, свд, рпг 7, огнемёт, протекта, миниган, биорадар, аптеки, сыворотка, водяра, бусы, патроны, заряды, консервы, детектор элит, экзы(монолита с пнв белая ночь),.. типа того... Удачи
Сообщение отредактировал sbignev - Вторник, 28.02.2012, 04:54:46
Я тебе говорю, сам в шоке, на секунду отвернулся, вспышка и голос сверху: "-Бери, бери свиночка, всё твоё, заслужи-ил !" Я: "-Ну что вы, не нужно, неудобно...", Голос: " -Бери, козлина, а-то затык будет !", Я: "-Не обзывайтесь, беру, беру,.. ладно. Только не затык, только не..." Ну и взял... Кому же затык охота ?!.. Ой, прямо не знаю, чаво это было такое... Я же тут, совершенно ни при чём !.. Голос !.. Сам понимаешь... Мистическая игра, блин !.. А как у вас ?! Всё спокойно ?! Ты представляешь, сел в стреляющий бтр !!! С кормы. Правда завёлся, но не поехал - вояка ногами в асфальт упёрся наверное... Вертолёт сбил с первого прямого попадания, в брюхо,.. (а в ооп-е двумями (рпг 7-мыми)), до пещеры, в самом начале, сразу с того сэйва на блокпост, и в дамки !.. Не, ну эти бтр-ы- это что-то... На реакторе написали не должно так быть, баги,.. и нехороший привет игроку на будущее ! Так что бтр-ы лучше не пользовать, только уничтожать или не трогать !!!.. Удачи