Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
ну я-то понятно, обжёгся с плеером, отношение стало соответствующее !.. но по большому счёту, игра такая(условия зоны), что не до развлекухи, хахаха !.. либо пол задницы оттяпают, либо нычку обворуют, пока музыку будешь слушать, хахаха !..
однажды поменял трабант, звук двигателя уазика, на своё р-р-ры с микрофона,.. так в игре уаз работал со звуком, помните лягушонок, дрынь-дынь-дынь-бынь-бынь-бынь !.. очень смешно, уписаться можно,.. первые пять минут... потом с ума сводит, хахаха !..
удачи
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
У меня стоит "S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl - Народная Солянка + AMK 1.4.1 + DMX v 1.3.4(.7)" - есть пару вопросов...
1. можно ли как-то убрать засветку оптики прицела (или вообще эту подсветку)
Понимаю, кому-то это нравится (усложнение), но в реалии - ну ни хрена же не видно (пардон-с)... Днем еще нормально видно, а вот ночью, как на скрине... Да и откуда эта подсветка берется???...
2. почему-то не могу активировать детектор аномалий (по кл. Щ\O) и почему-то детектор вызывается вместе с болтом (который не кинуть)???
В других аддонах\модах (типа - ЧН), вместе с детектором можно было взять пистоль и в случае чего, можно было популять...
Сообщение отредактировал seroz - Вторник, 07.02.2012, 01:25:05
точный путь уже не помню, а так, примерно: в звуках, находишь аудиофайл со звуком уазика(назывался trabant), и вместо него, свой аудиофайл, желательно с таким же расширением... только это же была не соль, тень с машинами,.. так называемая "автозона"... это единственная получившаяся тогда замена, хотел ещё музыку в баре поменять, и байку у костра "тыхо стара бл..." - "буратино" называлась,.. ни фига, больше ни одна замена не встала, не сработала... видать глубже надо было править, не только в папке геймдата, но и в файлах самой тени... ну как везде в сталкере, править надо в нескольких местах !..
так у Бармена одна флешка всего и есть,
и не важно сколько раз ты её купишь !.. другая не появится, другие у других нпс и торговцев !.. а у Бармена она так и называется "от Бармена", как патроны, одни и те же - купил, отбежал, прибежал- появились- они же !.. удачи
Сообщение отредактировал sbignev - Вторник, 07.02.2012, 05:15:38
seroz, DokBert, На DMX моде пробовал играть комп не потянул и не понравились заморочки от Заморока. Если хочешь поиграть нормально в солянку скачай с шапки темы солянку и играй нет таких проблем. А если хочешь усложнить игру поставь ещё ООП.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Его нужно будет отдать Доку. А выброс на ЧАЭС это фишка игры чем больше останется времени тем лучше. Если не отдашь ПДА Стрелка и будет он лежать в рюкзаке то выброс не страшный. А ПДА Стрелка это квест на "Живое Сердце".
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
redactor, так,.. влез не в тему, пардон... братцы, а у всех телепорт на локомотиве, на кордоне ?! это только я один, лох, получаюсь ?! чего ж у меня ни одного телепорта-то неточки ?!.. удачи
Сообщение отредактировал sbignev - Вторник, 07.02.2012, 16:19:15
Всем здравствовать! stalker_clear_sky.
Мне показалось, что ты спрашиваешь не о доках у военных, а о доках для Акима в подземке. С ними частые заморочки: они то исчезают, то появляются - лови момент, когда проявятся (я несколько раз перезагружался, пока они проявлялись).
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
seroz, даже если сэйвы подойдут(подойдут точно, проверял), зачем тебе поздние сэйвы - ведь ооп начинается с квеста Волка на станок(разница с чистой), практически с самого начала... таки ты пропустишь гору квестов, продолжив своё прохождение из чистой !.. удачи
seroz, рем.набор даст Сидор после какого то задания, кажись после квеста на ночную звезду. Использовать: выкладываешь из рюкзака, потом открываешь и двойным нажатием кнопки мыши используется.
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"