Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
seroz, Наборы(ремонтные) на арты меняет большинство торговцев.Ящик для них даёт Сидор вначале.Потом если пропадет можно у Бармена купить.Они есть для брони и оружия.Пользоваться просто.Выбрасываешь ящик из инвентаря на пол,при поднятии открывается меню с наборами,выбираешь для брони или для оружия.За раз чинит 10%.Для продолжения процедуру повторяем заново,нужное количество раз.То ,что чинишь должно быть надето(броня) или в слоте использования(оружие)
называйте вещи своими именами - рем. ящик и рем. комплект... а-то не знающий игхрун запутается !.. я вот длительное время покупал рем. комплекты, не зная, что нужен рем. ящик, чтобы йих складывать !.. причём торговец продаёт рем.комплект, а потом ищешь его, ищешь,.. а найтить не могешь ! хахаха ! ладно бы на полу остался, или барыга сказал бы: -без ящика не продам... не-ет, фигушки,.. арт берёт и как-будто всё нормально... вороватая игра, короче - "шёл бы ты мужик отсюда" - это лейтмотив игры !..
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
seroz, Наборы(ремонтные) на арты меняет большинство торговцев.Ящик для них даёт Сидор вначале.Потом если пропадет можно у Бармена купить.
Quote (sbignev)
называйте вещи своими именами - рем. ящик и рем. комплект... а-то не знающий игхрун запутается !..
Всем спасибо за помощь - действительно двойным жмаком ...
Протёр свои слепые глазоньки и увидел, наконец-то, сообщение, что броня слишком повреждена, а другая не нуждается в ремонте ....
А ящик и ремку дал Сидор за какой-то камень...
Добавлено (08.02.2012, 23:58:15) --------------------------------------------- Граждане - ещё разик пардон-с... Либо совсем туплю, либо одно из двух - скачивал "Соль от 19.04.2010" (по ссылкам в шапке - 8шт.), как сказано в зелёной надписи присвоил всем *.7z, но пишет, что какая-то ерорка или неизвестный формат архива (пытался открыть в RAR)...
Может что не так делаю - как вскрыть эти файлы???
Сообщение отредактировал seroz - Четверг, 09.02.2012, 00:12:51
seroz, http://www.7-zip.org/download.html - скачай нужный для твоей операционки и извлечёшь !.. удачи вопрос по файлам соли снимается, разобрался, спасибо удачи
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Сообщение отредактировал sbignev - Четверг, 09.02.2012, 20:22:25
всем привет!при первом заходе на чаэс2,забыл про мозги контролера для Лукаша.теперь не могу туда попасть.мож чего,где упустил?кто может подсобите пожалуйста.
жекакажека, Наводку на телепорты монолита дает Лукаш,как раз за мозги контролера+300 000р. симоб, Либо переигрывать,либо прописывать.Хотя один мозг может дать Шуруп.За выполнение задания.Второй вроде на АТП можно найти.Но я не находил ни разу.И не знаю таких,кто находил в чистой Солянке. В ООП,точно есть. Ещё двери на ЧАЭС 2 можно открыть длинным оружием ,например СВД.Но это не просто,нужно приноровиться .Я открывал их 100% в ООП,думаю и в Соли можно.Если хочешь выложи сейв возле дверей,попробую открыть.Но это не раньше послезавтра.
Hector, Слушай, а через х-10 можно же на ЧАЭС-2 попасть? Я что-то не помню куда ведет переход. Вроде в саркофаг потом к О-Сознанию и так же дверь оружием открыть?
Всем привет!После зачистки Варлаба и взаимного расшаркивания с Пантерой и ДМБ побежал в Бар на стрелу с Клыком.Вот только данного чела(Клыка) ни в самом баре,ни на прилегающей территории нет.Где я прокололся,парни?
.Вот только данного чела(Клыка) ни в самом баре,ни на прилегающей территории нет
Я в свое прохождение встретил Клыка у костра.(Если стоишь спиной к зеленому вагончику с охотниками, а бар справа - то прямо по курсу этот самый костер)
На чистого СТАЛКЕРа поставил "Народной Солянки от 13.12.2009 с патчем от 26.01.2010" (одним архивом с черным инсталлом) - всё бегает... Но вот оказалось, что никак низя убрать раскачивание камеры, в user.lhx нолик поставил - пофиг...
Может где при инсталле нужно было галку ставить или наоборот НЕ ставить???
И что самое противное - параллельно стоит почти такая же версия соли (2011) (AMK 1.4.1+Народная Солянка+DMX 1.3.4) и там всё работает...
Может версия слои не та или что??? ==============
Всё, вопрос снят - просто в этой версии соли, есть папка профиля и там есть такой же юзер, подправил его и всё перестало качаться !!!
Сообщение отредактировал seroz - Четверг, 09.02.2012, 21:23:24