Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Измаил, Он должен там быть. Смотри на верху в клетке с последним рубильником, или в клетках с бассеинами, где труп призрака. Если нету выходи из лабы и заходи снова, но старайся идти по лабе без сейвов и загрузок. При перезагрузке он проваливается в текстуры и его не вытащить. У меня у самого так не раз было.
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
Немного новостей с фронта разработки новой допы Солянки.
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
comador,
Не плохо.но мне бы хотелось больше новых сюжетов.Улучшение стабильности? Так это для тех,кто в первый раз играет.У меня уже правленая - переправленная Соль.Так что на стабильность не жалуюсь.А в общем ,хоть какие то хорошие новости приходят.Порадовал
Привет всем!Парни,никак не могу забраться на крышу где лежит СКАТ-15(на заводе на Янтаре),и еще вопрос:на ДТ на крыше вагона взял блок к вышеупомянутому СКАТУ,через некоторое время у меня был вылет(x-ray достает иногда!!!),загрузился,играю и вдруг вижу-блока в рюкзаке нет,хотя перед вылетом был стопудово.Подскажите как быть?
redactor, :По СКАТ 15 Если стоишь лицом к будке,на которой он лежит,прыгаешь на трансформаторный щиток,потом на выступ на стене справа,а с него на дверь.Ну ,а с двери на крышу.С первого раза может не получится.Потренеруйся и залезешь. При вылетах с x-ray пропаж вроде быть не может.Ну на край переиграй за один сейв до вылета.Кстати,если на разборку с Гавром с ним ходил,то лепите пасочки...он как и декодер пропадет безвозвратно
Всем здравствовать! Измаил. А ты смотрел на антресольях при входе в лабу, где два зомбака шлялись? Сomador. Пытался зайти на форум, что ты дал, ввожу свои данные, а мне отвечают - таких нет.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
всем не ядерной зимы!тут вопрос нарисовался.если править вес не у ГГ,а у экзы,рюкзак будет рваться если набрать больше 350 кг или нет?и еще кто нидь может скинуть папку gamedata-config- weapons и папку gamedata-config-creatures.всем спасибо за внимание.
знающие говорят, что прописывать больше 350-ти не желательно, я прописал тонну, два дня бегал ничего, а на третий- нёс 300кг., ну чуть больше, и рюкзак разлетелся на вокруг, та-ак, что еле собрал,хахаха!.. но правда очень понравилось это происшествие, хахаха, я даже рад, что так накосячил, очень смешно было увидеть как это происходит !.. но для дела, конечно, надо сделать правильно !.. мои папки сильно отличаются от П@лыч, , интересно почему ?.. http://narod.ru/disk/35313205001/config.rar.html удачи
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Привет всем!Небольшая проблема-с Сахаровым нет диалога вообще.Подхожу,он как обычно трендит с Кругловым,потом заводит пластинку на тему"ща типа настрою прототип"и молчит аки партизан.Заходил с др.лок.,загружался с ранн.сейвов(даже стрелял в него,гада!)и ни фига.Может кто что присоветует?
Hector.
Регистрацию я прошёл. Пишу в окошке что надо, нажимаю отправить, а мне пишут - подтвердите свой е-мейл, я ставлю галочку на подтверждении, а он всё равно пишет то же самое и никуда мои каракули не отправляет.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
проверь свою почту, там должно быть сообщение о подтверждении регистрации на сайте. Надо нажать на одну из ссылок, но прежде прочти внимательно. Удачи.
Всем здравствовать! MOHAXUA.
Было подтверждение, но я не успел воспользоваться: у меня два котёнка - устроили свалку на клаве и всё стёрли, злыдни. Требовали подтверждения только на форуме Чёрного сталкера, а я что-то разочаровался в этой игре. Много бестолкового, особенно, когда постоянно гибнут НПС, кот. нужны по сценарию. Только придёшь на локу, а они уже трупы. Заколебался переигрывать. Здесь интересней. Спасибо.