Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
П@лыч, было много косяков, решил переиграть на вроде бы верной сборке...
в прошлый раз вырезал заставу военных бтр-ы заткнулись, перегнал на края локации в надежде пройти дальше(забыл, что с кордона - только пёхом), а может можно на болота - вроде пройдёт !?.. не знаю... теперь, принял реальный бой в лагере новичков, с вертолётной поддержкой, в конкретненьких таких экзах набежало сапог !.. подлец я, конечно, за собой приволок йих в лагерь новичков, ну - новичков-то и не осталось ( зато гитар набрал, ха-ха,.. шучу !.. гитар не было, а вот стволы - почему-то не у всех вояк были,.. причём труп не обысканный лежит, а ствола рядом нет !.. и нигде и ни у кого нет, из других трупов !.. как стихло - остались только мы с сидором, ещё не открывает - т.к. это всё перед пещерой... я даже засомневался - не провалились ли в текстуру стволы-то... а-то один - светится надпись, а самого не видно,.. так пришлось руки освободить и с нажатой -F- потоптаться, пока не поднял !.. погибло рыл 30-ть, а стволов штук20-ть(ну, примерно) - чё за хе ?!..) вертолёт, конечно, поприжал !.. первый раз такого не было, наверное потому, что делал йих на блокпосте... ваще бтр удобно, труп на броню, как сумку, и катайся собирай барахлишко, только фонит ядрёно,.. долго не проедешь, нужно вылезать и снижать радиацию !.. может они после пещеры заткнуться ?.. но было и, что я привёз трупосумку на выход на свалку, половину перенёс - а за второй пришёл, а бтр по мне как даст !.. так на карачках подполз, из трупа всё взял - и бежать !!!..
Добавлено (03.09.2011, 04:15:44) --------------------------------------------- братцы, я ни хрена не понимаю !!! пол ночи убил на добывание бтр-ов - нифига !.. вышел, поплакался в форум - зашёл - стоят, окаянные - хоть е.. , как ручные !.. взял переставил в лагерь новичков,.. вернусь из пещеры похохочем !!!.. попервяне, на новичке- пещера далась с трудом, мыкался пару ночей, ну из-за долгой загрузки ещё !.. но всё равно ! переигрываю на мастере - на пещеру ушло 2-е минуты !!!.. две загрузки ! один раз снорки зарвали вчетвером, и-то - сам затупил, протормозил чутка... ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ братцы, в чём подвох !!!.. лёгкие победы не то что не нужны - а ваще нах не надо, таких поддавков !!!.. и куртка,.. при этой загрузке quicksave - бтр-ы молчат, а куртка стала новой !!! жаль берилл не оделл, или чего сталкерского - лучше бы его вылечила заглючина !.. вот, доэкономился,.. думал сраненькую курточку насиловать в накопительских боях !!!.. или не глюк ?!?!.. недавно бегал в севе на кордоне - попал в трамплин, кажись, в нём ещё выверт летал,.. так пробежал через него, он не успел меня садануть - но успел мне севу - новым сделать !.. ЧТО ЗА СЮРПРИЗЫ ?! кто знает ?.. и набор артов был не такой чтобы лечиться-чиниться !.. как в тени и автозоне - навесил два колобка и в трамплин - костюм новый, здоровье 100%...
[img][/img]
товарищи дорогие, поднимите мне веки - как такое возможно !!!.. спасибочки и удачи
Добавлено (03.09.2011, 04:25:42) --------------------------------------------- и интерфейс чё-то скачет, смотрите скрины - то так, то так... чего я опять понаворотил ?!?!?! мне ваще-то ближе второй... но...
[img][/img] подскажите люди добры-ыя !..
удачи
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Сообщение отредактировал sbignev - Четверг, 08.09.2011, 03:40:12
ну ты вообще монстр=) я к бтрам за 100 метров подойти не могу, а ты угнал его в лагерь=))) про восстановление параметров брони не могу сказать почему так выходит, а вот то что в деревне новичков остался только Сидор это не хорошо. Там Волк квестовый, он живым должен остаться, на простых новичков насрать, новые появятся.
Добавлено (03.09.2011, 07:48:59) --------------------------------------------- а интерфейс "скачет" ты в опциях не менял разрешения экрана?
Добавлено (03.09.2011, 07:52:58) --------------------------------------------- ...и кстати, какие фонарики? гитары видел, ПДА тоже иногда попадаются, а фонарики не видел
А у меня тоже только Сидор остался, прихожу как-то а там спецназ военных в таких серых камуфляжах всех вычинили уже, я в свою очередь их, но Волка завалили уже. Переигровать лень, последняя сохранка далеко, чё теперь делать? И шо там за квесты с Волком?
Добавлено (03.09.2011, 09:15:50) --------------------------------------------- Не могу попасть в тайник Стрелка - телепорт на входе выкидает на лестницу, как быть?
я не помню от Волка зависит он появление Фаната или нет. Если зависит, то на болота не попадешь. А там много соляночных квестов. Чтоб в тайник попасть нужно пройти 2 ложных телепорта, а третий выкинет тебя в тайник. Ищи их в подземке.
ldpe, Вот этого я не знаю. Не пробовал. Но дальше по игре будет рецепт на "Живое сердце" этим АРТом "Волка" оживитть можно. Если не далеко (мой совет) переигровка, с момента когда Волк ещё жив.
Добавлено (03.09.2011, 10:35:33) --------------------------------------------- По поводу Фаната, он даёт переход на Болота. И в дальнейшем пару телепортов. Держите его в добром здравии.
Добавлено (03.09.2011, 10:40:37) --------------------------------------------- Грешник789, Блин мне ни одной не попалось. У НПС видел губную гармошку. И то офигел.
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
да толку то от гитары? всё равно не играет на них, продавать только. а гармошки в продаже и в трупах не попадались. Играть играют на них, решил проверить, убил того кто на губной гармошке играл, а в трупе не было. Где-то читал что гармошка может глюк вызвать и надо этот труп с гармошкой в аномалию кинуть. Хотя могу ошибаться.
ну вот, там при установке надо убрать галочку с этого аддона, из-за него ГГ нужно воду пить литрами и кушать часто. Устает наверно быстро даже при хотьбе?
может типа автозоны у него стоит? Раз БТР у военных из под носа угоняет=))) там может и ещё чего насовали, включая фонарики=)
Добавлено (03.09.2011, 11:51:27) --------------------------------------------- может арты сильно фонят? От радиации умирает? Что там ему прилетает успеваешь заметить? Если есть возможность скачать с интернета, лучше скачай нормальную соль тут и не париться с пираткой