Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Он будет на радаре за дверью бункера где снайпер сидел (слева, чуть дальше поворота на Припять), а вот кто даст код от этой двери - не помню, вроде Костя.
Пока писал не полный ответ - пришел полный. Пардон за нерасторопность и неточность.
Сообщение отредактировал ldpe - Суббота, 03.09.2011, 21:12:47
Суматоха. Журнал для Иванцова на Радаре под кодовым замком, где снайпер стоит. Код получишь, когда задания кое-какие выполнишь после отключения Выжигателя.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Я вспомнил как спасал Волка. Помнишь в чистой ТЧ неписи не видели ГГ когда он стоит под елкой. Так вот весь основной батл происходил на холме через дорогу от деревни (там еще пара кабанов попервяне шныряло) имено под елкой. И думаю это облегчило битву с человеками. С бэтрами и вертухой было сложней, приходилось вылезать из под елки, и поэтому было очень много бронебойных патронов, аптечек и убитая вхлам броня (ну и сейв во время боя после каждого прогресса) А на деревню был рейд потом,когда вернулся, но пеший и какой-то жидкий, 3-4 человека.
Грешник789, ха-ха-ха,.. это я, я-а !.. в весьма практичном антигравикостюме !.. бежал мимо, увидел офигенный вид, ну и туда - фоткаться !.. ldpe, прости, кто такие неписи ?!.. уже читал где-то, а спросить - то ли забыл, то ли постеснялся (ха-ха) тогда... а я вояк прочухал, но, что они дальше выдвинутся - не ожидал... понял когда они уже ввязались в бой со сталкерами... я-то на блокпост нацелился, пролезал в мёртвых зонах бтр, ну и прозевал... а гранаты начали рваться, так я и поинтересовался - где это веселье без меня идёт !..
там и втянулся, но в деревне легко, относительно,.. много места для манёвра ! я думаю, что на блокпосте будет посложней !.. и бтр ещё там... вот сейчас даже и не знаю куда там от вертушки ховаться... ведь внутри здания - смерть, на открытом месте - смерть,.. остаётся только за зданием, у стены,.. как писал Грешник789, у дальняка... читал, говорит вертушки и своих задевают !.. оч хорошо !..
лучше от волка, чтоб ему, увести !.. сам-то я уж как-нибудь... а квестоносец,.. ну пусть коптит... никак не перестроюсь с уничтожения всех и вся !.. а здеся не канает !.. а перестроился только на смерть чужими руками!.. беречь кого бы то ни было пока не принимает сознание !.. да и текстуру не спасти, от самой себя !.. он же лезет вперёд, гад, в открытый бой... им же не управляешь... всех благ
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Сообщение отредактировал sbignev - Суббота, 03.09.2011, 23:56:38
всем привет, у меня 2 вопроса: 1-где находится 2й тайник кости? свалка-болото-лес-возле трупов... НО ТАМ ЕГО НЕТ! покажите на скрине плиз
и 2й-как прописать сидору чтобы он продавал казаки? кузнецов дал задание стащить доки, но водяры не хватает =( в бар не пускают, к военным идти на агропром-боюсь завалить если приду туда.
=( в бар не пускают, к военным идти на агропром-боюсь завалить если приду туда.
кто не пускает ?.. если долг на выходе со свалки, то либо агропром, либо дверь гранатой - но это ссориться с долгом, мать их... никто здесь этого не советует ! да и петренко нужно беречь как зеницу ока !.. супербарыга, без него денёг вполовину трудней набирать !!!.. удачи
Добавлено (04.09.2011, 00:21:52) --------------------------------------------- но я там всё облазил - нифига, может сборка отличается... или появляется только после взятия задания(что врядли !)... обычно тайник лежит, но в нём нет ничего !.. взял задание - там появилось... с этим - хрен его знает... я прочёл тогда ещё, когда та стр. была последней - как раз там сохр. был, всё бегал там, туда и мимо,.. забегал руки зомби мутить... так от собак на то дерево прыг - пострелял, и искать рюкзачок тот - а нетути !..
удачи
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Сообщение отредактировал sbignev - Воскресенье, 04.09.2011, 00:36:27
Добавлено (04.09.2011, 00:34:57) --------------------------------------------- ну... в бар не пускают потому что есчо доки не свиснул с агропрома. а туда идти боюсь чтоб капитана не спугнуть(кузнецов просит через подставного у него кейс с доками свиснуить)
Добавлено (04.09.2011, 02:31:17) --------------------------------------------- есчо раз здоровеньки булы =) хоть рюкзак и увеличил до 1000, выше порога в 360 он начинат рваться и все сыпется до отметки в 210. как исправить чтоб не сыпалось?
ParTiZzane, Сам и написал какой вес выставлять надо. И то не факт что инвентарь выпадать не будет. Я с оригинальным весом бегаю (110кг). Гравики и те в нычке лежат. Самый оптимальный вариант "экза бандитов".
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
Подскажите,поговорил с Углём взял квест на мыло, аптечки, бинты он казал пообщятся с торгашом на Агропроме, а Адреналин квест на шкатулку не даёт, может что то пропустил?
Всем здравствовать! Грешник789. Самый оптимальный вес при установке - 270 кг, а если бандитскую экзу одеть, то как раз 350 будет и рюкзак рваться не будет. Я так уже давно играю, но один раз всё же прошёл на норме (110 кг), но медленно, т.к. бегать туда обратно к нычкам муторно.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
А правка скриптовая у тебя сделанна? (смотри пост №6603 стр.331)
sbignev
Неписи (сленг.) от НПС - существа управляемые программой, а не игроком.
logonog
У меня у Доктора в Припяти появлялся винтарь в продаже, но не сразу, а после нескольких заданий. Но лучше винторез без износа (не портится практически от использования), но он квестовый и не помню кто дает. А второй такой попадался ближе к концу игры то-ли в тайнике, то-ли с трупа.
Сообщение отредактировал ldpe - Воскресенье, 04.09.2011, 13:19:28
Но лучше винторез без износа (не портится практически от использования), но он квестовый и не помню кто дает
Иванцов и дает за плейбой=)
Quote (logonog)
и еше вопросец где можно взять винтарь?
в начале игры он мало пригодиться, патроны на него сначала трудно достать. а так потом в редких тайниках постоянно попадаться будет если водочку бухать будешь со сталками=)))
Добавлено (04.09.2011, 15:45:47) --------------------------------------------- шяс посмотрю твой вылет партизан может разберусь в чем дело
Добавлено (04.09.2011, 15:47:33) --------------------------------------------- походу вылет из за скриптого диалога солянку с диска брал или качал с шапки форума или с форума амк?
Добавлено (04.09.2011, 15:50:17) --------------------------------------------- просто опиши свою солянку и скажи откуда взял