Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
3. "Найти тайник"- задание в зятое у Кости на кардоне- не могу найти этот тайник. Будуд очень рад, если вы выложите скрины карты с пометкой, либо более конкретное описание. На данный момент прошёл все квесты на болоте и янтаре, перед выходом на Радар хотелось бы выполнить оставшиеся квесты. Спасибо за внимание.
Тайник напротив лагеря новичков,там 3 булыжника лежит, под ними эта нычка. Через дорогу,возле забора.
Сообщение отредактировал STALKER81 - Воскресенье, 07.08.2011, 19:30:44
Здраствуйте, братья-сталкеры. Помогите, если сможете. Тема такова: пришел к Проводнику узнать где Доктор, он дает задание найти ему грозу. Нашел, прихожу к нему и в момент вручения ему Грозы игра вылетает вот с таким логом:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...mes\ns2011 - dmx edition\gamedata\scripts\sak.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)
[error]Arguments : LUA error: ...mes\ns2011 - dmx edition\gamedata\scripts\sak.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)
Это не проблема чистой солянки,идешь сюда сайт АМК и ищещь свою проблему или гуглишь.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
По личке не могу отписать.Прихожу на Агропром с Мухой,проходит диалог с Мухой потом с Призраком и все,вертолет не приземляется,что не делал.Вчем может быть причина?
Добавлено (09.08.2011, 14:27:31) --------------------------------------------- Игра была скачена не с этого сайта,может быть не вся игра закачена?
Всем привет, ещё один вопрос, правда по технической части. У меня игра начала жостко тормозить на территории бара, когда ближе к блокпосту Долга подхожу(иду со стороны свалки когда). Как будто на 3м пентиуме игаю с покадровой анимацией блин . Где то сдесь раньше видел, как это исправить. но уже не помню где
BtrmanDI, на сколько я знаю, на подхое к бару тормозит еще с оригинала. а если у тебя там еще основной хабар, плюс сама соль тяжелая, да и смотря какое железо на компе. короче там вроде у всех тормозит. но дальше когда зайдешь на территорию не должно тормозить
...короче там вроде у всех тормозит. но дальше когда зайдешь на территорию не должно тормозить
. У меня 3 ядра, 2гб оперы, 4гб файл подкачки и 512мб(GDDR3) видео- не самы мощный, но и не слабый, так что дело не в железе. Я знаю что эта локация везде подвисает(и чистая ТЧ и моды), но дело в том, что я до самого подвала 100Рентген вот так ооочень медленно перемещаюсь и игра не отвисает. Я где то видел пост с описанием, как на время убрать эту проблему изменив пару значений в одном файле ltx, но не помню где видел. Прошу помогите
У меня 3 ядра, 2гб оперы, 4гб файл подкачки и 512мб(GDDR3)
Если у тебя стоит Win ХР,то отключи нахрен файл подкачки.Оперативка всегда быстрей обработает данные чем жесткий диск,если висит на поясе биорадар-сними его. И конечно почисти систему и проведи дефрагментацию.
Прихожу на Агропром с Мухой,проходит диалог с Мухой потом с Призраком и все,вертолет не приземляется,что не делал.Вчем может быть причина?
Загружаешь игру в госпитале и заново заходишь на Агропром.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Попрыгал по телепортам,сиганул в последний и кинуло в Припять...,это баг или фича?+ вылет с логом: [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_binoc_dummy'
Попрыгал по телепортам,сиганул в последний и кинуло в Припять...,это баг или фича?+ вылет с логом:
Эта фича давным-давно с мода АМК.Ты не знал? Прыгать туда не обязательно,можно выйти на АТП или через телепорт Стрелка. По вылету:часом не хапнул бинокль рядом с военным,у которого надо было попросить сумку Сахарова?Если взял,то зачем тебе 2 бинокля?
Вот сейв сразу после приземления вертух с авторитетами
http://webfile.ru/5484037
Правил вес рюкзака (200 или 250 кг), и вдвое увеличил магазин винтореза. Должно работать, а если вылетиш - выкладывай лог, эксперты помогут. Что касается проблемы посадки вертух (у некоторых с 10-15 раза) - тестировал не менее 10 раз всегда после ответа Призраку "Вертухи, слышу." они начинали снижаться.