Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
жекакажека, оружие может быть разным - у сына выпал Спас, у меня Мосина. Но я же спрашиваю про Лисью долю. Отзовитесь, кто знает. Не хочу дальше идти, может переигрывать придется.
"ЗОНОЙ можно обозвать любую территорию, на которой творятся странные явления неспецифического характера, не подпадающие под общепринятые параметры" (Лев Пучков "Сыч - птица ночная")
Лис более не нужен,квест его ни на что не вляиет.Можешь оставить себе(пока),потом когда будет рецепт на Живое сердце,можно оживить Лиса и сдать ему этот квест(взяв по-новой). Вообщем решать тебе.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Где-то на форуме читал есть АРТ "живое сердце" любого перца оживляет
Оживляет не всех,но рецепт гайдешь после общения с Доктором в Припяти.Придется побегать,чтобы его узнать. Список оживляемых
1. Сяк (хотя он вроде и так бессмертен и вообще под вопросом) 2. Шустрый 3. Лис 4. Волк 5. Толик 6. Петруха 7. Фанат 8. Майор Кузнецов 9. Проводник 10. Юрик 11. Бес 12. Прапор (блокпост на Свалке) 13. Крот 14. Дезертир? (вагончик в болоте на Агро) 15. Макс Любер 16. Пуля 17. Иванцов 18. Петренко 19. Воронин 20. Пличко 21. Макс (Свобода) 22. Лукаш 23. Повар 24. Скряга
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 03.08.2011, 19:08:27
Чтобы рюкзак не рвался, продал оружие и не заметил, как сплавил оружие долговца. Не помню, когда и кому. Очень важный квест?
"ЗОНОЙ можно обозвать любую территорию, на которой творятся странные явления неспецифического характера, не подпадающие под общепринятые параметры" (Лев Пучков "Сыч - птица ночная")
Всем здравствовать! Perevar. По ходу игры ты будешь иметь возможность оживлять персов Живым Сердцем, получив его рецепт, поэтому оттащи Лиса в укромное место (можно в тоннель), а потом оживи его, чтоб закрыть квест, а ещё один Абакан будет в МГ.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Сообщение отредактировал avakadog - Четверг, 04.08.2011, 17:08:00
avakadog, понял, спасибо! Всем хорошей охоты! Еще. Не получается носить труп Лиса. Экзоскелет виноват? Куда обращаться с вылетами?
Сообщение отредактировал Perevar - Четверг, 04.08.2011, 21:35:59
Perevar. Одежда тут не при чём. А у меня ношение нормально получалось: (шифт+ энтер) и тащи. А с вылетами обращаться на форум, только надо выкладывать лог вылета. Знаешь где брать?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
В пещеру первый заход благодаря лекарству Дока, а потом как? Квест я получил, только не пойму, в какую сторону идти.
Сообщение отредактировал Perevar - Суббота, 06.08.2011, 10:04:39
если заходить на Радар со стороны Янтаря (выключить в х 10 установку) будут проблемы дальше
Так не должно ни каких проблем, просто можно потерять переход с Радара на Янтарь. А перехода Радар - АС, только покупать. И всё равно потом придётся зачищать со стороны АС.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Всем привет. Мне нужна помощь по трём заданиям, а именно подсказка в нахождение предметов и одного чела. 1."Найти человека который знает о пропавшей группе учёных"- не могу найти наёмника Сивого на дикой территории, хотя примерное место обозначенно. 2. "Найти книгу шахтёра"- не могу найти книгу в Забытом лесу, обшарил всё возле двух вертолётов и не пойму где именно искать, уж больно расплывчатая подсказка. 3. "Найти тайник"- задание в зятое у Кости на кардоне- не могу найти этот тайник. Будуд очень рад, если вы выложите скрины карты с пометкой, либо более конкретное описание. На данный момент прошёл все квесты на болоте и янтаре, перед выходом на Радар хотелось бы выполнить оставшиеся квесты. Спасибо за внимание.
Добавлено (06.08.2011, 12:24:42) --------------------------------------------- Забыл добавть. Что бы не было лишних вопросов- Солянка 2010г со всеми допами и патчами. На поиск постов с похожими вопросами нет времени
Хочу научиться читать рэп как Kool Savas
Сообщение отредактировал BtrmanDI - Суббота, 06.08.2011, 12:25:59
"Найти человека который знает о пропавшей группе учёных"- не могу найти наёмника Сивого на дикой территории, хотя примерное место обозначенно.
. Во время выполнения квеста Лукаша, по предателю Павлику, убиваем его "контакт" Ару, и в его ПДА находим сведенья о пропавшей экспедиции. . На Дикой территории, у самого перехода на Янтарь находим группу Сивого, из его ПДА узнаем, что про экспедицию знает Сахаров. . Сахаров захочет с нами разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя. . По наводке Сахарова надо идти Х-10, но мы там уже были, никакой экспедиции там нет, но Сахаров настаивал, идем и проверяем. . И действительно находим двух мертвых и одного еле живого Эколога, который просит прекратить его страдания и прикончить. Скрипя сердцем, делаем это.
АААА еpic fail... ребята есть у кого нибуть сейф где первые три линии квестов полностью пройдены??... ( сталкеры , Долг , Свобода.) а то приехал с дачи а мама случайно сделала откат и игру полностью снесла с компа... ( желательно уровыень сложности новичек + 15 артов и 2 аномальных оружия... остольное разберусь)
DoctorWho, Посмотри сохранки на диске "С". Если игру сносят, то сохранки остаются в диске "С". Устанавливай игру по новой, если сохранки остались, то они отобразятся в консоли игры.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Суббота, 06.08.2011, 18:30:00
коржевский, так в том и дело что нечего не осталось от игры... мне бы сейф хотябы после х16... но с артами, экзо скелетом и и хотябы 1 мощной аномальной пухой..
ксттае ты уже не раз мне помог... у тебя есть аська или контакт? ( только в лс)
Добавлено (06.08.2011, 19:51:28) --------------------------------------------- ребята очень нужен сейф на окнчание х16 или неважно где но с кучей артов, 2 аномальныи пухами, 6+ рецептами, и экзоскелетом...
Сообщение отредактировал DoctorWho - Суббота, 06.08.2011, 18:59:03
случайно сделала откат и игру полностью снесла с компа...
Сейвов к сожалению не имею,но...при откате системы документы,фото и т.д. не изменяются.Так что смотри на системном диске,а если их удалили,то есть программа GetDataBack,которая прекрасно восстанавливает файлы,даже после форматирования.