Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Когда происходит кидалово на 70 штук на кордоне по псевдо смс от Сидора - есть вариант встретиться с этим типом в дальнейшем?
Нет его больше не встретишь. Ребята делали так: Отдавали бабки и продовали оружие снарягу на эту сумму и валили его и потом к Сидору он даёт детектор артифактов.
Quote (ldpe)
И информатор при продаже псевдо перехода АС-ЧАЭС исчезает из бара куда?
У меня он свалил когда купил переход С Радара на АС. Perevar,
Quote (Perevar)
как можно прописать документы и остальное шмотье эколога, перепрыгнувшего колючку.
Можно. Но попробуй начала полазать может найдёшь как пройти к нему. Или переиграй с захода на локу.
Добавлено (31.07.2011, 00:22:42) --------------------------------------------- DoctorWho, Вот посмотри пригодится.
Скопируй себе и распичатай.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Hector, принес Борову все, что было, но диалог не возникает. коржевский, я уже пробовал как-нибудь перелезть через проволоку - не получилось. Если знаешь, как - подскажи. А переигрывать не хочется, с утра на этой локации и уже однажды переигрывал, когда дал аптечку Монголу перед освобождением друга Пули.
"ЗОНОЙ можно обозвать любую территорию, на которой творятся странные явления неспецифического характера, не подпадающие под общепринятые параметры" (Лев Пучков "Сыч - птица ночная")
Hector,коржевский Спасибо парни. Я вообще-то Соль прошел пару недель назад это просто к сведению. На 70 тонн попадал и от Сидора слышал нелицеприятный отзыв в свой адрес. А с информатором было хуже, когда нужно было с ним говорить (по моему про пда Сивого), а его не оказалось - пришлось откатываться. Думал, может зря, вдруг он поменял дислокацию, а я его не нашел. Теперь успокоился...
А если Perevar увеличит в actor.ltx pickup_info_radius , сможет обыскать ученого за забором? ( странно, у меня оба валяются у вертухи)
Сообщение отредактировал ldpe - Воскресенье, 31.07.2011, 02:45:39
Perevar, Переигрывай не стесняйся. Я неделю с Т.Д. выбраться не могу. Пару раз переиграй, не получится так знающие люди подскажут как прописать в продажу кому-нибудь из торговцев.
Добавлено (31.07.2011, 04:11:35) --------------------------------------------- DoctorWho, 5 кровососов? Чтото новенькое. Их там 2. Попробуй пройти чуть в перёд, а когда черти появятся отойти назад к нычке и оттуда их долбить. А бюрреры только на нижнем уровне. С ними даже проще чем со снорками.
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
Спасибо всем! Нашел сохранение перед ТД и уже переиграл. Оба эколога возле вертолета, зато контейнер искал с зажатой кнопкой долго. Если бы не знал, где лежит - не нашел бы. Еще вопрос: выложил все арты перед Х-18, псевдогигант выскочил, а "дверь заперта". Что делать? Может, я чего не выложил? Что такое "абсолюты"? Вот сейчас псевдик выходит, с трех выстрелов дроби ложится, а я не успеваю прокочить.
"ЗОНОЙ можно обозвать любую территорию, на которой творятся странные явления неспецифического характера, не подпадающие под общепринятые параметры" (Лев Пучков "Сыч - птица ночная")
Сообщение отредактировал Perevar - Воскресенье, 31.07.2011, 13:03:09
perеvаr он у тебя в коридор выскочил?если да то лучше переиграй,а так мочи дробовиком если есть,желателно сходу,а то бывает нужние вещи исчезают после топания.гранатами желателно не пользоваться.так же могу возникнуть проблемы с вещами.
Прмвет всем.Завис на Агропроме.Диалог с Мухой и Призраком проходит,а вертолет висит и не садится.Кот завис в Баре.Поеду на море,отдохну и с новыми силами попробую дойти игру.Всем удачи
"Perevar" В смысле не успеваешь проскочить? Борову отдал ящик с бумагами? Второй ключ забрал? Я перед входом в лабу ныкал всё лишнее, оставлял только кристальную колючку (от рада) и заходил. Абсолюты арт моды с наивысшими показателями в сторону плюса. (извини за ковычки пишу с телефона, функции не хватает).
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
Вашими молитвами прошел лабу Х-18. На ПДА светится местонахождение оружия долговца. Это точка во дворе сев. фабрики. Но оружия не видно. Что подскажете?
Вот вошёл в пещеру рюкзак С таким вооружением нечего не страшно.
Вот ещё сохранка если соль чистая то пойдёт. Это перед Шахтёром, прежде чем разговаривать рядом выложи лапу( Большой Курицы) потом у Сидорача обменяешь на сайгу.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Понедельник, 01.08.2011, 11:36:40