Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
поставил 11 солянку и столкнулся с такой проблемой, при переходе на свалку гг захотел спать и когда дошел до агропрома он стал отрубаться и потом умирать и выброса и голода когда просыпается.
Он не хочет спать сам нигде, водка\энергетики не спасают (Употреблял на отдельных сэйвах). При выбросах или ЧУ не сохранялся, не переходил на локации и в тоннелях не прятался.
поставил 11 солянку и столкнулся с такой проблемой, при переходе на свалку гг захотел спать и когда дошел до агропрома он стал отрубаться и потом умирать
Для начала напиши от какого числа солянка у тебя.В 2011 солянка вообще-то не выходила,а значит у тебя(скорей всего) стоит Народная солянка +DMX,а это ..*опа. Чистая солянка в шапке.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
KyPaJleCoB, купи Спальный мешок с Сидора и можешь поспать нормально в безопасном месте. а если не просыпается ни от чего, то тогда можешь ещё покушать перед сном.
Привет всем.Подскажите пожалуйста,надо ли переживать на ЧАЭС выброс и почему не могу найти мозги контролера.На форуме где то попадалось,но не могу найти
Я прошёл с DMX проблем небыло
Добавлено (05.07.2011, 20:00:30) --------------------------------------------- А ели и были...вполне решаемые
Добавлено (05.07.2011, 20:02:31) --------------------------------------------- Зато графика супер! Правда если ресурсы компа позволяют максимум..Я получил от графы истинное удовольствие!!!
Мозги конролера на ЧАЭС 2.....Если ты пережидаешь выброс на ЧАЭС 1,значит не вовремя или не правильно выполнил задание на ПДА Стрелка.Варианты переиграть,Чиерить или с сотней элитных аптечек пробегать(как я),но броне хана
но ведь ПДА Стрелка сначала нужно искать в Саркофаге?Я ЧАЭС прошел до Саркофага с запасом времени.Повторно заходя таймер включается с того самого запаса времени которое остается от первого захода. И еще такой вопрос,ищу золортые ломти в Саркофаге их нигде нет.Переигрывать?
И еще такой вопрос,ищу золортые ломти в Саркофаге их нигде нет.Переигрывать?
Нет,играть дальше.Ломти ищи не в Саркофаге,а на ЧАЭС-2,там же где и мозги контрика.
Я ЧАЭС прошел до Саркофага с запасом времени.Повторно заходя таймер включается с того самого запаса времени которое остается от первого захода
Если ты уже нашел ПДА Стрелка и он у тебя в рюкзаке,то выброс тебе не страшен.Но чтобы его найти,надо поднять записку Стрелка у монолита и внимательно ее почитать.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
[error]Description : graph doesn't correspond to the AI-map
Да где ж Вы находите такие старые версии солянки?Такие вылеты встречались в 2009 и в первой половине 2010 года.Вот ответ одного из людей,кто адаптировал все локации(ЧН,ЗП) к солянке. Это не столь критично, как кажется. Просто неправильная адаптация какого-то мода. Скорее всего неправильно собран алл.спавн. Надо попробовать собрать еще раз его, но учесть все нужные файлы. Обязателен при адаптации файл all.ltx. Его надо переносить в свой алл.спавн. В общем вердикт один - неправильная адаптация. Если стоит только солянка,то таких проблем быть не должно по умолчанию
Timoha, доброго дня! До сих пор бьюсь с Шухером. Дважды переустанавливал - толку нет. Изначально в ПДА 17 душ (консоль серая), как только становлюсь на заданную точку в ПДА становиться 18 и один из сталков начинает таращиться в место съемки (консоль без изменений и приходит сообщение, что видели смертника) А после съемки приходит красное смс об удачной фотосессии, в консоле зеленая строка о спавне object id=7392 , спавнятся 2 хорька, в ПДА из 18 становится 17 и смс об убийстве смертника. Все огнестрельное оружие выкладывал из инвентаря до занятия позиции, в gamedata\config\misc\unique_items.ltx фотопистолету уменьшал hit_power с 1.5 до 0 - без изменений ( кстати трупа смертника тоже нет).Что думаешь на этот счет? Может кривая Соль.
Загнал ты меня в тупик,я реально не понимаю в чем проблема. Давай сделаем так,я сейчас поставлю соль(надеюсь она у тебя последняя),а ты скинь сейв и посмотрю,что у меня получится.
Здравствуйте! Извените. ldpe, Где (logs) есть папка (savedgames) в ней все соранки и нумерация или как вы там их называете. Открываете эту папку там dds и sav это два файла отвечающие за сохранка ( только с одинаковым названием) их нужно и отправить через http://webfile.ru/ . Думаю дальше разберётесь, код не обязателен.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
ldpe, Вот пример открытой папки savegames.Тебе надо отправить 2 файла под одним номером(например 1.dds и 1.sav.Их надо скопировать в отдельную(новую) папку и заархивировать и потом этот архив загрузить например сюда .Если не дружишь с архиватором( в чем я сомневаюсь),то можно отправить каждый файл по отдельности. Сейвы надо искать здесь
Code
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Далее жмешь Обзор и выбираешь файл,который ты собираешься отправить,потом дави Загрузить.Пойдет загрузка файла и когда она закончится,жмешь или Получить ссылку или Сохранить файл(не знаю какая надпись выскочит) и только тогда здесь выкладываешь эту самую ссылку для скачивания твоих сохранок здесь.
P.S.Ссори,я сейчас в ночь на работу,загляну завтра.
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 06.07.2011, 19:05:31
Timoha, коржевский, спасибо за терпение и желание помочь. Я знаю где сейвы лежат, даже пару раз успешно отправлял файлы по почте, но совершенно не знаком с работой файлообменников. Пойду по ссылке, попытаюсь разобраться. P.S. Только сегодня узнал, что моя Соль не здешняя ( не из шапки ) И папка с игрой выглядит не так как написанно здесь. У меня gamedata всего 107 МБ , а все остальное в виде gamedata.dbe, ....dbf, ....dbg, ....dbh,....dbi и папка bin с новым xrGame.dll Боюсь после такого признания пошлете меня решать проблемы туда, откуда добыл игру.
Сейв загрузил, теперь не знаю как дать ссылку. Короче он там, куда вы меня отправляли под номером 5425551
Сообщение отредактировал ldpe - Четверг, 07.07.2011, 00:03:43
ldpe, Если у тебя хороший интернет, то лучше перекачай соль из шапки форума и поставь по инструкции. Я тоже с запакованными геймдатами мучился пока не перекачал.