Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Боюсь после такого признания пошлете меня решать проблемы туда, откуда добыл игру
Никто посылать не будет.У тебя запакованная геймдата-это не страшно(если тот,кто ее запаковывал не накосячил).
Короче он там, куда вы меня отправляли под номером 5425551
Так мы его не найдем,нужна ссылка.... Давай на примере скриншотов учиться: Зашел на сайт фалообмена: 1)Жмем Обзор; 2)В открывшемся окне выбираем наш архив с сейвами и жмем Открыть; 3)Когда наш архив появится в строчке Файл(она у меня пустая) жмем Загрузить Далее после заливки на фалообменник твоего файла делаем так И потом будет написано ссылка на файл.Вот ее нам и надо,чтобы скачать твои сейвы.Для наглядности смотри
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Четверг, 07.07.2011, 09:03:36
ryabysh68, нет, он умирает. главное ПДА успеть взять пока не обыскали свободовцы. у меня он походу сам застрелился, так как при появлении мстителей во время выстрела все стояли спиной к базе. ну или один из мстителей такой меткий что умеет попадать в цель стреляя через плечо=))
Спасибо ,а то сижу не рискую продолжать играть.Столкнулся с такой проблемой,ПДА Монолитовца есть,а артмода Скальпа контролера в ПДА нет ,и что теперь.Может попробовать сварить без рецепта?
Добавлено (07.07.2011, 11:42:38) --------------------------------------------- Воронин дал мне Скальп контролера,УРА.Бегу к Шахтеру.
ldpe, У меня уже руки чешутся,дай сейвы. Я в солянку не играл с Ноября 2010
Добавлено (07.07.2011, 14:48:24) --------------------------------------------- Timoha, Уже качаю,выдели его синим и нажми http:// вверху над сообщением,а когда спросит дальше,может ему дать любое название,хоть из трех букв.
Добавлено (07.07.2011, 15:04:54) --------------------------------------------- ldpe, И так. Шухера валят сталкеры нейтралы в деревне новичков и причем не важно,сфоткал я его или нет.Если тупо пробежать мимо костра,то все резко подрываются,забивают еще невидимого Шухера прикладами и потом спокойно травят басни. Сейчас буду танцевать с бубнами,чтобы и сфоткать Шухера и оставить его живым.
Добавлено (07.07.2011, 15:15:58) --------------------------------------------- Timoha, Есть ли у тебя сейв до захода в деревню?Например перед мостом? Если есть,то давай.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Народ!!! Help!!! Начал Соль не могу найти 1-й тайник Кости. Была подсказка на первых страницах - под елкой около камней. Шарил - не нашел. Может в другом месте? Я уже устал, часа 3 шарахаюсь.
Подвязать штаны продолговатым ремешком и ступать вперед надеясь, что была и у тебя когда-то жизнь как сметана, жизнь как малина.
П@лыч, интернет у меня дубовый ( запрос с usb модема, прием на тарелку ) Все медленно, дорого и часто рвется. После знаменитого прошлогоднего наводнения у связистов нет подходящих под инет пар.
ldpe, А ты случаем ничего не продавал этому Шухеру?(такое возможно). Нужен сейв на предыдущей локации,без него шансов исправить твой глюк нет. Ложка дегтя:У тебя скоро пойдут вылеты по attempt to index local 'respawner' и здесь без правки файлов не обойтись.Я не представляю,как ты это будешь делать с запакованнолй геймдатой если ранее не имел такого опыта-это ППЦ. Мне проще записать тебе на болванку распакованную геймдату и передать автобусом,благо есхать ему всего 40 минут.
Добавлено (07.07.2011, 19:48:30) --------------------------------------------- ldpe, Даешь сейв? Ты всего второй человек с таким глюком. Тогда сразу вноси правку По вылету (завису) attempt to index local 'respawner' Достаточно дописать одну строку в se_respawn.script Код
Code
get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]")
перед строкой Код
Code
amk.on_REspawn(obj,self)")
Я на твоем сейве его уже словил после выброса.
Сообщение отредактировал Timoha - Четверг, 07.07.2011, 19:56:50
Кто-нибудь скиньте, пожалуйста, сейв после прохождения Янтаря и X-16, желательно чтоб было пройдено как можно больше побочных квестов. Заранее спасибо.
Всем привет. Я никогда не играл в солянки и сейчас только вот решил попробывать. У меня достаточно глупый вопрос на первый взгляд. Я качаю Эти 8 архивов по этим вот ссылкам
Народная Солянка от 19.04.2010 от Архары (одной геймдатой)
Но я не пойму какого формата эти файлы, так как 7зип их не распаковывает. Может переименовать расширение в какоето другое( с rar? zip И DB- вылетает ошибка)? Или их вообще не нужно распаковывать? Я не полный ноль в этом, но чёто не врублюсь никак
BtrmanDI, Все правильно качаешь.На файл 001 правой кнопкой мыши-распаковать(в отдельно созданную папку лучше всего,но никак не в Сталкера).Остальные семь частей подхватятся автоматически.
Timoha, тема с Шухером закрыта. Ты супермегамозг! Зашел с того сейва когда бежал за Пантерой и вижу как мой уродец сидит у костра. Да, в предыдущий заход после взрыва Пантеры я с горя выставил южный блокпост и раздал (продал) хабар сталкам в деревне ( в том числе и Шухеру) Сейчас сделаю скриптовую правочку и рвану на Свободу. Еще раз огромное спасибище.
Timoha спасибо. Всё понял. Просто я только три архива скачал(мегафон модэм) и пока остальные качались- решил попробывать первые три разпаковать. я даже скачку остановил до выяснения причины
Дополнение и патчи качать обязательно.Адаптацию под широкоформат по желанию,если имеешь такой монитор.
Timoha Патчи и допы я уже скачал. Докачиваю архивы. Уже успел текстуры посмотреть, как я люблю . Спасибо за помощь. в дальнейшем тоже буду сюда обращаться
это жесть.......не знаю у кого как,но в нашем регионе,на щадящем тарифе,скорость закачки на подобном виде интернета 25-40 Кб/с.
Сообщение отредактировал Timoha - Четверг, 07.07.2011, 22:45:26