Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
petriko91 точно не знаю,поэтому не буду говорить наверняка. Сходи-ка на АМК форум в раздел вопросов и ответов
Добавлено (20.07.2009, 08:28:43) --------------------------------------------- hyrik Секрет Сыча лежит наполовину вросший в бетон в х-10,где пульт управления. Только надо спуститься по лестнице (если стоять лицом к пульту,то рюкзак будет слева,его легко заметить). Внутри записка Сыча,аптечки,антирады и патроны для Гаусса
It's a shame that they lost their head A careless man who could wind up dead You wear your sin like it's some kind of prize Too many lies, too many lies Мое творчество \m/ Hellyeah \m/
Сообщение отредактировал abandoned - Понедельник, 20.07.2009, 08:29:20
Люди подскажите плиз где стечкин достать в описании написано что он есть стоит солянка от 14.06 качал одним файлом.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Сообщение отредактировал Kiro321 - Понедельник, 20.07.2009, 21:32:01
Kiro321 Стечкин это ж вроде АПС? Он должен быть у Лейтенанта на Агропроме,у которого наводку на переход на Кордон берешь. По крайней мере,я те посоветую лучше ходить с Аномальным Бизоном (у стелс-вояк)-у него убойность и точность бешеные Всю игру с ним прошел вместо автомата (только снайперка Игломет была)
It's a shame that they lost their head A careless man who could wind up dead You wear your sin like it's some kind of prize Too many lies, too many lies Мое творчество \m/ Hellyeah \m/
Люди киньте мне в личку содержимое папки bin, из солянки!!! Заранее спасибо
Добавлено (21.07.2009, 00:22:49) --------------------------------------------- А если бы точнее то мне из солянки,из папки bin тужен файл xrGame.dll Киньте в личку очень прошу
abandoned cпасибо большое очень благодарен. А что касается бизона то стечка мне на ближних дистанциях больше нравится и в плане экономии патронов он лудще. Во всяком случае так было в AMK+NLC+HC3+солянка от Wawka+ аддоны
Добавлено (21.07.2009, 12:13:06) --------------------------------------------- Нет у него стечкина, а жаль А кто знает кто скат модернизировать может?
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Сообщение отредактировал Kiro321 - Вторник, 21.07.2009, 09:25:38
-Тень- это части одного архива. У тебя должны быть все архивы без исключения (все части), чтобы открыть и распаковать архив,я качал также и у меня все открылось
-Тень- почему ты не можешь открыть его? Что пишет?
Добавлено (21.07.2009, 17:49:50) --------------------------------------------- Kiro321 мне чем Бизон нравится, особенно Аномальный - он очень точный и требуется не так уж много патронов для того, чтобы уложить экзоскелетника Монолита (а у этого костюма самая большая пулестойкость в игре),отдача у него почти нулевая,износ такой же,а уж обойма 64 патрона компенсирует отсутствие автомата
Kiro321 мне чем Бизон нравится, особенно Аномальный - он очень точный и требуется не так уж много патронов для того, чтобы уложить экзоскелетника Монолита (а у этого костюма самая большая пулестойкость в игре),отдача у него почти нулевая,износ такой же,а уж обойма 64 патрона компенсирует отсутствие автомата
а ещё и патрон 9x18, т.к. он самый распрастранённый типа патронов в игре!
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
FAN вот-вот. Хожу с тысячей патронов в рюкзаке,а вес все равно не превышает 70 кг К тому же патроны и сам бизон очень легкие,а винтовка Игломет вообще самая лучшая снайперка - бесшумная, очень мощная и точная А уж патроны у нее вообще легкие
Народ, такакя трабла... У меня Ворон не появляется!!! Взял у Серого задание на Агропром, а ворона всё нет...
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
Товарищи сталакеры выкладываю вам обновление до версии 22.07.09 желаю удачной игры ни вылета ни бага вам. Ставить на солянку от 14.06 с заменой файлов. http://files.wyw.ru/3789096 Так же вот переделанные иконки от Мах222: http://ifolder.ru/13208855
Люди че мне делать??? У меня игра совсем не заходит,загружаю игру он вылетает,начинаю новую игру тоже вылетает Блин че делать??? Я уже и переустанавливал и патч и саму игру все равно не помогает. . . Без патча игра работает
FAN пройди Агропром и он появится DES попробуй переставь мод и скачай обновление от 22.07
ааа))) ща опробуееем)))) жаль что новую игру нужно(...
Добавлено (22.07.2009, 19:50:05) --------------------------------------------- кстати, какое ваше ( те кто установил солянку от 22.07 ) мнение о ней???
Сообщение отредактировал petriko91 - Среда, 22.07.2009, 19:36:16
У меня проблемма, после х18 пришол в бар, теперь не могу выйти в другие локации выкидывает, что делать? И ещё, надо начинать новую игру с новым патчем ???
Сообщение отредактировал -Тень- - Среда, 22.07.2009, 20:36:28
Радует, что людям нравится. Этот отрывок я позже вставлю в более крупный рассказ для антуража (сейчас он еще пишется). В перспективах создать серию рассказов у костра.
Здравствуйте! В скором времени собираюсь съездить с друзьями в ЧЗО. Вопрос - что лучше выбрать - нелегальный поход или оставить заявку на сайте? P.S. Сергей Паскевич раскритиковал мой ник, так что можете не отписывать "ну и ник..." ...