Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
petriko91 лагерь Калинина в левом верхнем углу АТП-у него целая ветка заданий. Есть еще твоя друзья Монолитовцы на -они с бандюками струляются P.S. Насколько я вообще понял у них там база была штоль,т.к. есть домик с надписью MONOLITH еще и плакат. Можно сказать Добро пожаловать домой
Ребятки помогите, немогу найти Костин тайник на АРМЕЙСКИХ СКЛАДАХ тайник на минном поле все мины взорвал всю жывность выстрелял все на корточках облазил а тайничка все нет
-Тень- то экз маскировочный. Знаю два места,где можно его найти-первое по заданию Воронина на АТП (за него дает "Скальп" и "Брата Гиганта"),а второй за два мозга контролера-Лукаш говорит местонахождение ручных телепортов Монолита,а с ними там еще лежат тот самый Мастхалат и телепорт Стрелка. Якут на Армейских Складах,стоянка сталкеров
У меня чел в празрачном экзе был там, где Лис загинался! Правда он помоему был военным, ну вообщем врагом по отношению ко мне.
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
да да :) ребята я свами полностью согласен нащет гида ато там про тайники от кости ничево непишется я бродил на АМК форуме так там скриншоты не показыватся ввожу пароль а он мня выкидывает мол неверный пароль вот такие пироги а так хвала тому кто написал етот гид а то без нево к новому году непршол
hyrik, Все прекрасно работает.Копируй и вставляй. Как по мне,так пора бы тайники от Кости перепрятать,а то почти все наизусть знаешь.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Вот вы говорите что нада гид новый делать! А кто его делать будет? Он ведь в основном пользователями и делается есть предложение составить список самых часто задаваемых вопросов и искать на них ответы![spoiler] вот Ссыль на самые последние вопросы по солянке кто хочет может перегнать в отдельный файл
O imitatores, servum pecus!
Сообщение отредактировал BUCHA - Среда, 29.07.2009, 01:19:25
BUCHA, Наш народ как привык?Правильно,чтобы в рот положили,предварительно разжевав и с картинками. По первой,когда только начал в солянку играть и выискивал тайник Кости на Свалке.Да там этих куч радиактивних с кабинами от крана немерено,а с собой пару аптечек и пару антирада. А вообще считаю гид не правильной подсказкой.Ведь солянка задумана изначально таким образом,чтобы пришлось пошевелить кое-чем(у некоторых он отсутствует или с самого рождения неполноценно функционирует).Представляю картину,идет сталкер,ищет что-либо и не может найти.И тут его посещает идея,а ну-ка дай я обращусь к "гиду" или типа к подсказке "звонок другу".Авторы старались максимально приблизить свой труд к реальности,а гид составили лишь для того,чтобы ежедневно не отвечать на одни и те же вопросы,ведь многие участники форума леняться прочитать пару страниц назад и найти ответ на свой вопрос.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha ну,я канеш могу немного не согласится. ГИД существует для помощи админам,таким как Архара или тот же Дан,чтобы многократно не отвечать на одни и те же вопросы типа "а что делать после Лабиринта" и т.д. Мне самому гид не очень нужен,хотя бывали моменты что даже я "тупил" так сказать
Ребята,Солянка не тупая беготня по локациям с оружием,а игра в которой надо включить думалку и внимательность.ПДА у Меченого большой и разделов там много,так что советую внимательно ознакомиться со всеми его разделами и заглядывать туда не 2 раза(в начале и конце игры),читать диалоги,вникая в суть.Подсказка в нем может таиться в двух-трех словах. DES Посетишь Пещеру,найдешь много интересного и нужного и после снотврного от Шахтера окажешься вновь на Кордоне,вот тогда можешь посетить пердуна Сидора.Вот если и тогда дверь не откроется,тогда пиши,подскажем.
Сообщение отредактировал Timoha - Пятница, 31.07.2009, 21:48:58
Доборого время суток ребята подскажыте как попасть на локацыю ЧАЕС2 второй раз без телепортов монолита на которые Лукаш дает наводку я в ПДА смотрел негде нету тока выход на АТП,мож кто знает как туда попасть потамуша дверь в секретной лабе назамку
hyrik, Дык,сколько раз говорилось,что берите сразу у Лукаша квест на мозги контролера.Теперь уже никак.А золотые ломти ты Призраку приносил?