Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
DES, Судя по сюжету ты не далеко ушел.Загрузись в Пещере и по новой начинай Кордон.Если такой же головняк будет дальше,можно будет подумать.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Мой совет-начать новую игру. Дошел ты недалеко,до туда дойти можно минут за пять без всяких препятствий. Да и в пещере можно найти довольно большое количество хабара для начала-с таким набором пройти АТП раз плюнуть (я сразу как зашел,достал калаш,патроны к нему и еще дикобраз от Шахтера остался)
Timoha втомто все и дело что мозги контролера я Лукашу непрнес и Призраку нехватает 6 ломтей а на ЧАЕС2 несохранился может повезет на АТП найду еще один мозг вот тогда дело пойдет есть одна идея прописать в торговлю торговцам ето крайний случай а так на атп буду искать
abandoned я вас прекрасно понемаю но немогу я там прописывать т,к, скажу прямо что нешарю я ветих делах хотя не помешало б научится ну ничего прорвемся на АТП он рано или позно серовно появится
народ у меня такая проблема: я первый раз когда в подземельях агропрома был в тайник стрелка так и не смог пронкнуть, а попал я в него уже после янтаря и теперь у меня нигде не появляется задание поговорить с проводником (тоесть метка проводника на карте имеется но когда я туда прихожу то обнаружываю там двух сталкеров - новичков а проводником там и не пахнет )подскажыте че делать? Или обезательно нужно переиграть с агропрома?
Чтобы иметь ангельський характер нужно дьявольское терпение... Великие кажутся нам великими лиш потому что мы сами стоим на коленях.
Shooter131, вообще то в тайник стрелка нужно проникнуть через телепорты. Один в конце лестнице где вояки заседали, там еще труба, потом идешь к тому месту где встретил кровоссоса а потом в тоннель с электрами. Так что тебе всю игру прийдется переигрывать, такие задания нельзя пропускать
Люди добрые помогите!у меня вылетает игра при подходе к ангару на свалке.место где бандиты постоянно нападают на одиночек!началось всё после взятие документов на агропроме.если обходить это место стороной,то играть можно дальше.пробовал начинать игру сначала.не помогло.скачал солянку одним файлом от 14.06 с патчем.может кто знает как исправить вылет?
Люди добрые помогите!у меня вылетает игра при подходе к ангару на свалке.место где бандиты постоянно нападают на одиночек!началось всё после взятие документов на агропроме.если обходить это место стороной,то играть можно дальше.пробовал начинать игру сначала.не помогло.скачал солянку одним файлом от 14.06 с патчем.может кто знает как исправить вылет?
всем доброго времени суток)народ,помогите разобраться.в пещере шахтера на привычном месте нет,нахожу его чуть дальше где холодец,жарка и электра,но он в меня начинает стрелять.стреляю в ответ,он становится желтым,как обычно,но все равно стреляет в меня.заранее спасибо.
Сообщение отредактировал shahter - Воскресенье, 02.08.2009, 19:14:17
shahter если ты в Монолите он в тебя и должен палить.Цитирую "Если сюда придешь в ранге Монолита-от меня первым же в лоб пулю получишь..." А если это в начале игры попробуй начни новую игру. А по расположению-он там и должен быть вообще-то. ya покупается он на свалке у Ворона или у Петренко в Баре. На АТП его нигде не достанешь.
ya, Игломет в продаже у Ворона и у Петренко есть.Дуй к ним и приготовь 90000. Всем кому лень качать допу от 22.07 и хотят играть в версию от 14.06 необходимо поставить патч(фикс) от 19.06,который исправляет ряд ошибок(в том числе и вылет у ангара).
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Воскресенье, 02.08.2009, 17:53:13