Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Меня терзают смутные сомнения:в ТЧ играл давно,может что путаю,но после того как откажешся присоедениться к О Сознанию должна вывалить толпа дюже злых монолитовцев?А меня телепортировало наружу,и я не понял чем дело кончилось-вырубил О Сознание или нет.
Добавлено (16.03.2011, 21:54:19) --------------------------------------------- Я АК Стрелка Ворону почти сразу сплавил,клинил часто,а ремонтировать никто не брался почему то.
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
marmuh, Ствол стрелка менял Адреналин. На счёт отключил или нет, вроде да. Меня запарили анамалии их слишком много, даже в обход. И игра стала часто вылетать, и лога нет перегружаюсь идёт нормально. А как у вас с анамалиями.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
marmuh. АК Стрелка ремонтирует только Адреналин, а то, что тебе переместили на ЧАЭС2, так это правильно, надо ещё попрыгать по телепортам, чтоб дойти до конца, но лучше не спешить вырубать О-сознание. Я пока не вырубал. Собираюсь в Лиманск.
Добавлено (16.03.2011, 23:22:33) --------------------------------------------- Коржевский. Чтобы ствол не клинил, его надо чинить, а значить иногда проверять его состояние. Я пару раз чинил сам. Да, аномалий стало больше, но тем и интересней. Приборчик аномальный выручает. Из игры выкидывает безлогово, но что делать - перезагрузился и вперёд. Я приноровился, как перезагрузка - книжку читаю.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog
не клади живое сердце в рюкзак....подходишь,становишься на перса и выбираешь:"выложить"... и ОП!!! он ожил...
Добавлено (16.03.2011, 23:47:16) --------------------------------------------- автомат Стрелка где то прое... но не жалею...винторез крутой и гаусс Призрака с 150 паронов...болше ничего не тягаю...бабок больше мильона...хватает на припасы
Добавлено (16.03.2011, 23:49:34) --------------------------------------------- А грави-костюм не чиню,бегаю в убитом...600000...а толку ноль...защиты нет,лишь бы вес тягал
Добавлено (17.03.2011, 00:08:57) --------------------------------------------- Кстати..рецепт живого сердца написал на бумажке,использовал и не могу найти в ПДА...он вроде не нужен ,но всё таки
Добавлено (17.03.2011, 00:10:51) --------------------------------------------- а....ещё был пистоль Гаусса...в нычку выложил ибо патронов негде взять,а от обычного не подходят
Hector Кстати..рецепт живого сердца написал на бумажке,использовал и не могу найти в ПДА...он вроде не нужен ,но всё таки
Если нужен рецепт( у меня в П.Д.А. есть) : " Ночная звезда " ," Золатая рыбка ", " Морской еж ", " Пустышка ", бросаем в аномалию " Снежная ". Время трансмутации 5 минут.
а....ещё был пистоль Гаусса...в нычку выложил ибо патронов негде взять,а от обычного не подходят
Сахаров продает патроны супер гаусс - это разве не то...?
Speach-63
я рецепт нашёл на бумажке,но всё равно спасибо,а Сахар ка кого то ..со мной не базарит вообще ...хорошо,что успел 50 штук чёрной энергии купить,а то СКАТ 15 после модернизации(вторую зря сделал) без неё не жужжит
Добавлено (17.03.2011, 01:29:16) --------------------------------------------- Честно говоря "палач" не впечатлил...зря кучу бабок и арт потратил...так в нычке и валяется...а Аким опять его предлагает на тех же условиях(хотя говорил,что единственная в Зоне)
Hector .винторез крутой и гаусс Призрака с 150 паронов...болше ничего не тягаю...бабок больше мильона.
Согласен , у меня почти тот-же набор , только еще Гроза облегченная ( подствольником классно контриков валить , да и вообще нужная в хозяйстве вещь), просто гаусс ( винтарем не везде достать) .
лучший приборчик - детектор Голограммы --- Согласен на все 100%
Лучше вырубить и пройтись по ЧАЭС-2-меньше нагрузки на игру будет.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
До какого конца надо прыгать по телепортам?Я собрал ломти для Призрака и свалил нафиг оттуда в Бар.Что выходит зря?
Добавлено (17.03.2011, 10:56:55) --------------------------------------------- До какого конца надо прыгать по телепортам?Я собрал ломти для Призрака и свалил нафиг оттуда в Бар.Что выходит зря?
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
marmuh, Кому как удобно. Если нет больше заданий по Чаэс, то нужно валить. Сумку Сахара взял? а лучше полазей, мозги Лукашу собери, они стоят у Сахара 7000. Три рюкзака есть для призрака на територии. Походи.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Speach-63:
Я контриков с винторя мочу...в биорадаре(с рукой контролёра на поясе) засекаю его раньше чем он меня обхожу,если возможно и со спины валю(особенно эфектно в деревне кровососов на АС,несколько раз ножом валил)
Добавлено (17.03.2011, 12:57:31) --------------------------------------------- ps: облегченную грозу вроде не встречал
Hector, Даааа! У нас на Сахалине народ напрягся не на шутку, многие валят с острова, Сегодня в нете искал дозиметр-ажиотаж однако. Так и не решил брать не брать, а то чето нет доверия официальным замерам.
У Долговязова в баре( прокачал обычную) , не помню за сколько ...тыщь за 30-40. Я тож, контриков валю с винтаря ,но когда обзора нет, как на Болотах в районе перехода Агропром - Болота( северо-запад локации, камыши ) крою по площедям.
Hector через сколько времени после смс от Пантеры должен появиться посыльный с диском...жду минут 5 нету...попробую поспать
Подожди минут 5 игр. времени, потом ищи , как советовали выше ( см. стр. 10 назад) либо возле эл. поезда сошедшего с релс, или на блок-посту( сталкер - Костыльнога).Я нашел это чудо на Агропроме , в северном комплексе, мертвым, но диск был при нем и квест мне пошел в зачет.