Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Speach-63:
Возможно "берилл" слабоват...Дело в том,что когда у непися появляется экза он становиться "мастером" , и наверное чувствуя себя крутым бежит на поиски приключений.ИМХО. У меня Гарик тоже не сразу убёг. Щас продал экзу охраннику оружейки на АС но тот пока стоит как пень..может позже свалит.
Он переоделся...я имею ввиду,что пока не свалил ни куда
Добавлено (15.03.2011, 12:31:10) --------------------------------------------- Кстати,если задание на термосы для Воронина не выполнили...не спешите избавляться от Гарика.Он нужен будет
Коржевский. Я его продал, хотя может быть и рано, но, вроде, это не квестовая вещь. Пока погоди продавать, пусть полежит. Ты случайно не пробовал увеличить фрагмент грудины (рецепт от Фимы: колбаса+грудина=увеличенная грудина около аномалии торнадо. У меня ничего не получается. Не принимает аномалия ни в живую, ни через прибор. Может я что-то не так делаю?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
У меня на ПДА на Кородоне отмечен переход к Выжигателю мозгов там, где я брал куртку для перса в самом начале игры. Сунулся туда и оказался в Тёмной долине. Глюк в надписи или что?
Добавлено (15.03.2011, 16:58:00) --------------------------------------------- Коржевский. Я проверяю все рецепты и артмоды из любопытства. Вот с грудиной затык.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Это невозможность вашей видюхи обработать текстуру приклада АК Стрелка.Это рандомный вылет обычно.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
коржевский
Quote (коржевский)
Где брал Скальп контры. Или кто даёт это то рецепт.
Я сам задавал этот вопрос. Надо тупо обшаривать всех монолитовцев за рецепт при первом заходе на Радар.Я забирал у снайперов вдоль дороги.Трупы их не сохраняются,позднее взять не удасться.Больше никто,насколько я знаю,не дает. Сам скальп дает Воронин за невидимку с АТП 2.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
Коржевский. Это была запись в КПК монолитовца, только я не помню когда я её взял, а вообще в живую скальп мне дали за какой-то квест, правда не помню за какой, но точно помню. что я его сам не делал.
Добавлено (15.03.2011, 23:20:21) --------------------------------------------- Тихий1986. Мы делаем рецепт, зная кого и куда совать, но это неправильно. Ведь надо этот рецепт получить. Стрелок ведь не учёный, он лишь пользователь.
скальп контролера.и ещё какой то абсолют дает Воронин за стелс-экзу,а рецепт в блокноте у монолитовца на радаре...не пойму как у вас варилось без полученного в игре рецепта.
Немного скринов от автора: На последнем скрине не Пантера,а жена Сахарова.....
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 16.03.2011, 02:58:16
[size=6]Hector .не пойму как у вас варилось без полученного в игре рецепта.
У меня было наоборот, рецепт в П.Д.А. был, а в артмодификаторе нет. Выход- подошел к нужной аномалии ,( смотри чтобы она отобразилась в трансмутаторе) набрал нужные ингридиенты , запустил чудо машинку . Рузультат- получил нужный моему Г.Г. артифакт и рецепт в трансмутаторе.