Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Нет он в бронеке простом, не помню в каком , но не в невидимке. Друзья это потому что у тебя репутация хорошая( так мне Timoha объяснил ). Поищи на Агропроме, где я нашел...удачи
Вроде всё обегал,назад на кордон пойду...может появился
Добавлено (17.03.2011, 17:08:23) --------------------------------------------- Блин.четыре часа ищу посыльного...всё впустую...Злости не хватает
Добавлено (17.03.2011, 17:10:05) --------------------------------------------- на кордоне каждый камушек облазил......на Агро всё кроме подземелья.Откуда он воще идет?со стороны блокпоста по дороге?
Hector, на Кордоне он бродит вдоль железки между тем местом, где ты засел (в ожидании СМС-ки от Пантеры) и тунелем. На Агропроме там, где Крот и другие сталки.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
А на блокпосту смотрел?Он часто туда зашивается....
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha: да и не раз блокпост проверял..и уходил с локации и назад возвращался
Добавлено (17.03.2011, 20:42:37) --------------------------------------------- 8 часов на поиски посыльного с диском-перебор.Переигрывал с момента до разговора с Пантерой.Не помогло.Щас еще раз на Агропром сбегаю,если нету то на сегодня хватит.
Добавлено (17.03.2011, 21:17:50) --------------------------------------------- На Аропроме я так понял нужно искать в здании где Архара и Чук с Геком разместились?
Hector. Гаусс-пистолет я продал сразу. И хожу с винтарём, что капитан дал наводку на Агропроме и с гауссом, но не Призрака, а обычным, что подобрал на Припяти, т.к. не мог приноровится к призрачному: без прицела, очередями мне не нравится. АК Стрелка всё равно ношу с собой, для мелочи, если тушканы и крысы досаждают.
Timoha. Ты прав, но мне интересней играть с выбросами и часом ужаса, а к перезагрузкам я притерпелся. А потом, когда выброс - все убегают и можно полазить, немного правда, там где раньше доступа нет.
Коржевский. А Петренко за мозги больше даёт.
Hector. А я рук на пояс не вешаю - отметка о контрах, кровососах и псевдогигантах высвечивается на ПДА в виде разноцветных кружочков. Умники из Бара за отдельную плату мне ПДА на них настроили. И ещё прикол: на ПДА ещё отмечается место спавна этих монстров. Смотрю в деревне кровососов контрик спавнится в доме, я пошёл, поставил мину перед выходом, так после этого контры в деревне не было. Здорово. Вдоль железной дороги пройди до электровоза со стороны АТП. Я его там встретил. Он в обычном военном бронике.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Не нашёл.Придется прописывать в продажу,правда не знаю как это делать
Добавлено (17.03.2011, 23:11:46) --------------------------------------------- Буду изучать прописание :). Нашёл пост Timoha за 14.02.2010....Вроде популярно объяснил.Попробуем.
Добавлено (18.03.2011, 00:28:56) --------------------------------------------- Ура! Прописал ! надо было раньше - целый день сэкономил бы
Добавлено (18.03.2011, 01:21:46) --------------------------------------------- приношу Фанату ноут из х-18, диалога на неё нет,а он вроде переход на АС за неё дает
Сразу после вылета открыть любой текстовый редактор и выбрать в меню "правка" или в контекстном меню по правой кнопке мышки. Полученный текст и будет логом вылета. Или же смотрим последние строки в текстовом документе по пути: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs (т.е. общие документы\папка Сталкер)
ВНИМАНИЕ! Перед всеми издевательствами и добавлении новых модов\аддонов в игру советую делать бэкап папки "геймдата".
А поточней , что за мод. Hector, И при красной сохраняюсь, если что через консоль загруска игры. artemii, Быстрой сохранкой непользуйся, этого соль не выносит.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Один из "учебников" Семенов вроде, который в бункере у Сахарова тусует, отказывается со мной общаться. Арт в контейнере Сидору принес, кейс с деньгами сразу забрал, а вот когда принес ему необычный арт, изумрудный кровь камня, он на меня за что-то обиделся, отвернулся к стенке и молчит. Буква F не светиться. Раз 5 перезагружался и из игры выходил, всё равно обиженый стоит. И если не трудно напомните пожалуйста какие арты Крест попросит? Собираюсь пойти в забытый лес, сразу с собой захвачу чтоб не бегать 2 раза:) мне конечно не сложно, но из-за работы времени мало на игру остается, так хоть минут 20 сэкономлю:) итак уже больше полгода играю(один раз переигрывал) а ещё на армейских складах не был:)
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали...
Сообщение отредактировал Грешник789 - Пятница, 18.03.2011, 08:01:39
Грешник789 Если мне не изменяет память: --Арт"КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК"- -Арт "МЕДУЗА" -Арт"ОГНЕННЫЙ ШАР"- по 5 шт. каждого.
Добавлено (18.03.2011, 08:13:05) --------------------------------------------- Грешник789 Ему еще и " Бизоны" аномальные ( можно не новые) 6 шт надо принести , попросит.
пацаны у меня конечно не новая версия но падскажите как найтимедольюн доктора в припятина крыше какойто та телепорты есть а забраца туда как и еще как найти комп и видеокамеру для петренко и сейф и шкатулку в лабиринте врсия с19.04.2010
Добавлено (18.03.2011, 09:49:53) --------------------------------------------- а если я скачаю новую версию соли как её установить
коржевский, да. После того как сдал ему кейс с деньгами от сидора, сразу взял это задание. Сбегал принес арт, а тот обиделся на что-то, отвернулся к стенке и молчит. Кстати, сейчас сижу с телефона. Нечаянно нажал на полную версию сайта. Как обратно сделать? Не удобно, страница долго грузиться:)
Грешник789, На счёт телефона не знаю ( я древний). Попробу поговорить с Сахаром, если такая же тема зайди в коморку у них сохранись и перезагрузись сразу должны раскочатся. С локи не выходи. Мне помогает всегда.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.