Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Speach-63, хорошо, спасибо. Притащим и бизоны. Надеюсь хоть что-то полезное даст. А то придется и свой отдать( у меня всего их 6 штук) один из всех целый. Ну ничего, найду ещё, у меня блок-пост ещё живой ходит=)
CTPELOK161, чтобы попасть на крыши в поиске медальйона, нужно выполнить квест Сахарова на его сумку. После этого он даст переход с АТП на крыши высоток в Припяти. Вот тогда и можешь искать медальйон. Скачиваешь новую солянку и устанавливаешь как написано в ридми: 1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
коржевский, я так и сделал. С Сахаровым такое бывает что не хочет говорить, я сохраняюсь и загружаюсь сразу. Сахар активный, а с этим раз 5 перезагружался и с игры выходил, не помогает. Другой "мозг" который остался живой после квеста на телефон, охотно в контакт идет, а этот после загрузки сразу отворачивается и молчит
коржевский, замена файла xrGame.dll в папке bin нужна, когда ставишь на лицензию. Если архивы мода идут уже с этой папкой, то при установке он заменится на нужный.
Писали же. По тильде, если красная сейв бьётся. А как преугодать........... comador, Приратка и только пиратка. Лицензия чистой игры даже не идёт у меня, обидно бабосов отвалил кучу. Грешник789, Поробуй переиграть с этими учебниками, только до гибили купи телефон у него.
artemii, мод 30 новел довольно глючный. Сколько людей мучается из-за него. Поверь, я на других форумах насмотрелся на "потуги" людей с этим модом. Лучше играть в чистую солянку. Но это мое личное мнение.
Грешник789, Вот это уже пипец. За это то арт учебник даёт супер элитный детектор. Или играй дальше походу ни раз ещё вернёшся. Но хотя он нужен это чел, пропризрака.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Грешник789, коржевский прав,играй дальше и лови его активным. Сахаров и Круглов-неадекватны,но Семенов полный аут,поэтому всегда стараюсь Круглова сохранить в живых. Может помочь уход на другую локацию с пережиданием пары-тройки выбросов.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha, Круглов это тот который на дикой территории когда вертолет сбили? Если да, то он давно уже покоится с миром. У меня когда появилось задание отбить его у наемников, задание сразу отправлялось в проваленые. Незнаю почему так, но я не стал переигрывать
Хорошая локация,но ввиду того,что ГГ туда заходит терминатором,то там не так сложно как в ЧН.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
BOS. Он сам образовался, когда я получил задание от Клыка на документы у охотников в Красном лесу.
Коржевский. Не успел придти, так отправили аж на Болота.
Timoha. Пока ничего терминаторского не вижу. То, что наёмников убрал у моста, так это нормально. Вот в ЧН там был завал монстров и аномалий, а здесь пока ничего ординарного. Или мне так кажется, т.к. я этот лес знаю хорошо по ЧН.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Вот в ЧН там был завал монстров и аномалий, а здесь пока ничего ординарного
Зайди с одним калашем,ночью и без ПНВ.Будет весело,я пробовал....