Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Знаю , что ключевым неписям , нельзя продавать броники ( переоденутся и поминай , как звали), я и не продаю, так майор Кузнецов обиделся и сам себе СКАТ смарадерил. Иду к Ж.Д. мосту, нет майора, думаю попал я ( с переходом за водку , да и вобще жаль стало Кузнецова) , а оно воно как...
Speach-63, У меня после посежения ЧАЭС пришёл на кордон, а там все в СКАТАХ 10 и радовые и Кунецов. Его узнал по абакану и разговору.
Добавлено (13.03.2011, 11:38:18) --------------------------------------------- Скажите, на кордоне когда встречаешься с группой Призрака. У одного чела был мениган, после гибили его я миниган не нашёл. Кто подбирал миниган.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
коржевский:
Кто угодно мог взять.У меня до переигровки Сепатор ,его(миниган) подмутил. А потом я перигрывал и пулеметчик у меня живой остался (вообще всего двое погибло)...Вся банда деревню теперь охраняет.
PS: на сколько я помню миниган без экзы использовать не возможно
Я когда то прикола ради экзу то ли продал , то ли подарил(подкинул) Гарику в баре....и больше его не видел. Жаль маячок не поставил.Зато теперь к ремонтникам никто не мешает проходить....думаю тоже самое с охранником на базе Свободы попробовать(есть несколько в хлам убитых экз)
Hector, У меня, только поговорю с пулемютчиком и сразу нападают мстители 6-7 чел, после боя в деревне от группы стаётся чела 3 и ломятся кто от куда к блокпосту по одиночки и всех валят. Отстрел ведут вояки по одному.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
коржевский Я сперва в одиночку вынес блок-пост ,( не нашел, не заметил я группу Призрака), а когда вернулся в деревню, ба какие лица...Гроза с гранатой в стволе и как только переговорил с главным группы сразу на улицу и мочить мстителей, потерь у меня было чела 2.
Я уже запарился по лесу шариться. Награду за золотую фляжку так и не нашел. Встаю как на скрине из гида сзади слева от запарика, но там только дерево и ни каких камней, да еще кресту арты принес, а он уже полдня на гитаре брякает сидит и говорить не собирается.
Коржевский. Был миниган, я подбирал, но жалко перса стало - переиграл. А я мины ставил в местах появления мстителей - на входе в деревню, а с торца, где Сидор - сам всех выносил. Hector. Это хорошая мысль по-поводу Гарика и охранника. Надо попробовать.
Добавлено (13.03.2011, 17:05:34) --------------------------------------------- Вопрос: почему, когда я несу голову Сидора заказчику - в меня стреляют?
Добавлено (13.03.2011, 17:10:39) --------------------------------------------- Когда давали задание на голову - были зелёные, а сейчас все красные. Это глюк или так надо?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Не могу сдать квест и понять в чём дело. Игра застопорилась. Кто знает - подскажите. Был один момент, когда я брал квест на голову, то перезагрузился - смотрю они все враги. Начал с автосейва, получил задание и ушёл на Радар, а перед этим специально проверил - они были зелёные. На радаре нашёл труп конты и принёс его охотникам, а потом побежал за когтями, но правда не проверил как там заказчики - зелёные или нет. И вот результат. Переигрывать? С какого момента?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Главное условие:не сохраняться и не перезагружаться после взятия на квест головы Сидора.Вот только не помню-это касается только Неразведанной земли или всей игры.Пробуй загрузить перед заходом на локацию,проверь мстителей на прелмет вражды,отдвай контрика и иди за когтями.Но не сохраняйся на этой локации....
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Может убил какого непися нужного? Где-то читал что кто-то завалил Гарика что на входе к долговязому чтоб свободно ходить и все были друзья. А после серии квестов бармен при входе начинал свинцом поливать. Сказали типа он Гарика вспомнил:)
Timoha. Странное условие, но ничего не поделаешь. Переигрываю. А вот перезагружаться нигде нельзя, это я понял, т.к. уходя с НЗ, проверил - были зелёные, а вот на Радаре я пару раз перезагружался, вернулся - уже красные. Попробую без перезагрузки, только на автосейвах.
Коржевский. Анекдот хоть и старый, но смешной, но изначально там были Петька, Василий Иванович и Сенкевич (съели Сенкевича, т.к. не давал охотится, жалел животных). А голову я всё-таки сдал заказчику, но что интересно, пока шёл на другую локу, а снайперы уже красные, пришлось валить.
Добавлено (14.03.2011, 00:21:21) --------------------------------------------- Коржевский. Ты тайник Циклопа, "где спит железный конь" нашёл? Я думал это депо, где сломанный поезд стоит на Свалке, ан нет. Уж очень мудрёная загадка.
Скажите на ЧАЭС выброс долго длится. Пришёл второй раз у меня таймер работает, и выброс идёт нашёл место где укрытся, около часа сижу, а он всё идёт вертолётов штуки три появилось и носа не высунишь. Или вертушка стреляет или выброс убивает.
Коржевский. А зачем ты на ЧАЭС пришёл второй раз? Надо было через лабу-10 - прямо к Монолиту, а потом с монолитовским телпортом - на ЧАЭС-2.
Hector. Ты наверно ошибся: не до взятия квеста, а до сдачи квеста Химере. Теперь-то я знаю. Переиграл. Я ещё О-сознание не вырубил. Собираюсь в Верлаб. А что, надо было вырубать?