Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Guti я не хочу хвастаться,но у меня феноменальная память на все эти рецепты трансмутов Там сначала 3 раза кидаешь в Электру,а потом,когда варишь Пудинг уже в Холодец кидаешь на 12 часов
Таак пришло сообщение после того как принес колбы для перфузора Голограмме... Текст таков "От: Клык. Стрелок,это не развод. Нам необходимо встретиться,срочно. Смысла дальше прятаться я уже не вижу. Место встречи приложу позднее. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. АРХАРА" И я не пойму его смысла-продолжение следует типа сюжет продолжение в следующей допе или просто что-то надо сделать?
Добавлено (19.07.2009, 21:23:15) --------------------------------------------- Да,как объяснил мне Архара, послесловие в сообщении Клыка-это намек на допу,которая выйдет на начинающейся неделе И как мне сказал он,новую игру начинать не надо,что не может не радовать
abandoned, скажи плиз, а разве не по 10 минут преобразования идут ? так было очень удачно сделано в моде амк 1.4.1.+ солянка от wawka+ аддоны. просто в народной солянке не пробовал еще преобразововать арты по рецептам амк. пробовал только делать вспышку, по сяковски рецептам, и плазменную гусеницу. последняя готовилась минут 10. так как там?? P.S. статейки , кот . снимаешь с контролеров криво отображаются((( особенно когда когда статейка делется на несколько((( в чем дело? кривая установка или что?...
petriko91 возможно у тебя нет адаптации под твой монитор,поставь и будет все нормально (у меня на ноуте разрешение 1280х800 и поначалу вообще у меня было только 6 слотов под арты,а потом поставил и стало 12). А насчет трансмутов я вот че скажу,дружище-согласен,сделано было хорошо, но в Народной Солянке все поинтересней и потрудней,можно сказать,что Солянка от Wawka-это упрощенная НС Мне это не очень мешает, т.к. все равно приходится ждать,пока посмотришь интересный сон Nightmare мода от Адреналина
abandoned, хех))) у меня то ж ноут, и рарезш такой же))) адаптация стоит, появилось 12 артов на пояс) согласен ,что солянка от шашки упрощенная) хотя обе солянки оч. понравилась, но народная интересней) а не знаешь , как поставить , что бы время преобразования было по 10 минут?
petriko91 точно не знаю,поэтому не буду говорить наверняка. Сходи-ка на АМК форум в раздел вопросов и ответов
Добавлено (20.07.2009, 08:28:43) --------------------------------------------- hyrik Секрет Сыча лежит наполовину вросший в бетон в х-10,где пульт управления. Только надо спуститься по лестнице (если стоять лицом к пульту,то рюкзак будет слева,его легко заметить). Внутри записка Сыча,аптечки,антирады и патроны для Гаусса
Люди подскажите плиз где стечкин достать в описании написано что он есть стоит солянка от 14.06 качал одним файлом.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Сообщение отредактировал Kiro321 - Понедельник, 20.07.2009, 21:32:01
Kiro321 Стечкин это ж вроде АПС? Он должен быть у Лейтенанта на Агропроме,у которого наводку на переход на Кордон берешь. По крайней мере,я те посоветую лучше ходить с Аномальным Бизоном (у стелс-вояк)-у него убойность и точность бешеные Всю игру с ним прошел вместо автомата (только снайперка Игломет была)
Люди киньте мне в личку содержимое папки bin, из солянки!!! Заранее спасибо
Добавлено (21.07.2009, 00:22:49) --------------------------------------------- А если бы точнее то мне из солянки,из папки bin тужен файл xrGame.dll Киньте в личку очень прошу
abandoned cпасибо большое очень благодарен. А что касается бизона то стечка мне на ближних дистанциях больше нравится и в плане экономии патронов он лудще. Во всяком случае так было в AMK+NLC+HC3+солянка от Wawka+ аддоны
Добавлено (21.07.2009, 12:13:06) --------------------------------------------- Нет у него стечкина, а жаль А кто знает кто скат модернизировать может?
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Сообщение отредактировал Kiro321 - Вторник, 21.07.2009, 09:25:38
-Тень- это части одного архива. У тебя должны быть все архивы без исключения (все части), чтобы открыть и распаковать архив,я качал также и у меня все открылось
-Тень- почему ты не можешь открыть его? Что пишет?
Добавлено (21.07.2009, 17:49:50) --------------------------------------------- Kiro321 мне чем Бизон нравится, особенно Аномальный - он очень точный и требуется не так уж много патронов для того, чтобы уложить экзоскелетника Монолита (а у этого костюма самая большая пулестойкость в игре),отдача у него почти нулевая,износ такой же,а уж обойма 64 патрона компенсирует отсутствие автомата
Kiro321 мне чем Бизон нравится, особенно Аномальный - он очень точный и требуется не так уж много патронов для того, чтобы уложить экзоскелетника Монолита (а у этого костюма самая большая пулестойкость в игре),отдача у него почти нулевая,износ такой же,а уж обойма 64 патрона компенсирует отсутствие автомата
а ещё и патрон 9x18, т.к. он самый распрастранённый типа патронов в игре!
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
FAN вот-вот. Хожу с тысячей патронов в рюкзаке,а вес все равно не превышает 70 кг К тому же патроны и сам бизон очень легкие,а винтовка Игломет вообще самая лучшая снайперка - бесшумная, очень мощная и точная А уж патроны у нее вообще легкие
Народ, такакя трабла... У меня Ворон не появляется!!! Взял у Серого задание на Агропром, а ворона всё нет...
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!