Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
коржевский
Я гаусс самый первый у Сахара купил или поменял....
А Воронин по сюжету очень нужен. Я из-за него игру матом проходил(мертвяки в час ужаса прямо возле него спавнились и соответственно часто его убивали.Я замахался переигрывать). Сначала прошёл основную ветку ТЧ,вырубил о-сознание,соответственно выбросы и час ужаса,...а потом оживил Воронина живым сердцем и пошёл по Солянке уже
Добавлено (02.03.2011, 22:00:21) --------------------------------------------- Сивый не появляется до сих пор.а в ПДА всего три задания: бронежелет-Бесу,тайник Кости,найти Сивого. Пойду на НЗ вроде переход дал Шахтёр
Hector, Забил после того, завалил имено я и обыскал я. ННОЕ количеста переигровал и всё. Ушёл от этого квеста далеко. Будет проблемма переиграю, сохранка есть.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Shadowman
Не уверен...вообще когда я на базе Долга,всегда помогал отстреливаться...и он при мне не погибал ни разу.А пришел по заданию отчитаться захожу а Воронин зажмуреный лежит.Может я просто на этой локации находился?....Хотя впринципе я нашёл выход из положения.
Добавлено (03.03.2011, 00:01:40) --------------------------------------------- Еще одна стелс-экза появится возле исполнителя вместе с телепортами монолитовцев,но для этого по-моему надо Лукашу мозги контролёра принести(и не помню,возможно денег)
Ребята, напомните, на какой локации монолитовец, которого надо убить, "чтоб не мучился"
Добавлено (03.03.2011, 00:38:38) --------------------------------------------- Коржевский. А переиграть? Или ты далеко ушёл?
Добавлено (03.03.2011, 00:43:16) --------------------------------------------- Hector. Нет, маскхалат появится у Исполнителя когда отдашь сумку Сахарову.
Добавлено (03.03.2011, 00:47:16) --------------------------------------------- Hector. Прости, перепутал, за сумку дают переход на крыши Припяти.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog
А по твоему вопросу ...это в Х 10 ученый какой то,если не ошибаюсь...он сам просит что бы его убили.Хотя точно не помню...Может ты теперь вспомнишь по подсказке
Я конечно извиняюсь, но , Hector, прав. Стелс-экза появится возле исполнителя вместе с телепортами монолитовцев, после выполнения квеста Лукаша ( мозги контролёра + деньги ). А за сумку Сахаров дает переход АТП - ПРИПЯТЬ ( на высотку, где лежит медальен болот.доктора )
Продал Звездочёту маячок на Неразведанной Земле,а на карте его нет ни на одной локации....... (((
Добавлено (03.03.2011, 02:43:56) --------------------------------------------- И ещё...подскажите: где появляется Сивый,если идти на ДТ с Янтаря..до тоннеля с жарками или за ним? У меня в тоннеле и вокруг под два десятка жарок и с десяток трамплинов.Броню жалко,да и пройти не всегда с первого раза можно.Может лучше с ДТ зайти?(частенько бегаю его искать,тк задание висит но пока не нашёл).Аномалии не меняют местоположение т.к реактор отключен и выбросов уже нет
Hector Продал Звездочёту маячок на Неразведанной Земле,а на карте его нет ни на одной локации..
Я тоже так делал, результат тот же. Причины не знаю. ---------------------------------------------------- .Аномалии не меняют местоположение т.к реактор отключен и выбросов уже нет
Страно. Я тоже прошел основную ветку Т.Ч. ( отключил О-сознание ),но выбросы есть. Ч.У. Я отключал в gamedata .
Hector У меня сейчас последняя солянка от 19.04. До этого играл ( пробовал ) на другой версии ( чуть старее , с возможностью при установке выбирать различные опции ) там да после отключения О-сознания пропали выбросы.
Всем привет! Принёс Проводнику Грозу, как он просил, а он её не видит и всё спрашивает: Грозу принёс? Это глюк или надо ещё что-то сделать?
Добавлено (03.03.2011, 14:41:41) --------------------------------------------- Оказался глюк: у меня было две Грозы, я одну убрал (выкинул в приметном месте), сразу разговор появился.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Файл лога находится в: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить".
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Вот, в этой, версии после отключения О-сознания, тоже пропали выбросы. Без них неинтересно, да и проблематично, аномалии стоят на месте. Народная Солянка multi mod AMK 1.4.1 Народная Солянка от 26.01.2010. installer build 23.03 v 2.9 pref