Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Измаил. Архара должен быть в комплексе, где Адреналин, только в другом здании, если ты с ним имел беседу перед нападением на базу военных.
Hector. Мне кажется,что это дохлый номер. Придётся обходится аномалиями в живую (я так делал в первой игре), хотя вариант с Сидором можно попробовать, но там завязки с компроматом, который надо было найти перед первым нападением на базу Агропрома. И чего ты его завалил? Славный дядя - жлоб, то что надо. Такой же есть на Агропроме - стоит под опорой электропередачи - торгаш.
Теперь вопрос: на Болоте было два торговца (игра Чистое небо). Место второго пустует - интересно он появится или нет?
Добавлено (01.03.2011, 22:32:38) --------------------------------------------- Ещё вопрос: почему в экзоскелете чистого неба я не могу бежать, или это глюк?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Измаил. А ты проверял тоннель на Агропроме, там где переход к Шахтёру? Если нет, то проверь. Он может быть и там.
Добавлено (01.03.2011, 23:19:08) --------------------------------------------- Коржевский. Параметры нормальные +30 кг и разные прибамбасы, а про бег ничего не сказано. Поясни.
Добавлено (01.03.2011, 23:51:25) --------------------------------------------- Если в нём нельзя бегать - жаль, я вгрохал в него сотню тысяч.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog, Где прописаны все прибамбасы ниже должен быть текст точно неопишу что имено, что связано сконструктивными особеностями этой экзы. (Что то сижает или что то..... движении) Не помню, я что прочитал прошлый раз и продал эту экзу.
Добавлено (02.03.2011, 00:53:26) --------------------------------------------- Timoha, Может подскажишь где взять экзу нейтралов. У Дока и Сяка был только за вечер 3 раза а экзы нет, у трупа около труб- нет. зато телек нашёл в припяти у трупа сталка.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Сообщение отредактировал коржевский - Среда, 02.03.2011, 00:22:13
Сколько весит сейф по заданию Адреналина в лабиринте? В стелс-экзе донести реально?Неохота репутацию портить:все нейтралы-друзья
Добавлено (02.03.2011, 01:55:58) --------------------------------------------- В скате 15 пробовал выходить :засекли в деревеньке,когда на холм поднимался...Вернулся прикола ради в деревню-все враги (это понятно) , а вот Сепатор - нейтрал
Как обойти дополнительную защиту на лицензионном диске Сталкер тень чернобыля.Хочу сделать чтобы игра запускалась без диска.Если кто знает пишите.Заранее спасибо)
коржевский
Да я утром заходил,тоже никого небыло
Добавлено (02.03.2011, 18:02:30) --------------------------------------------- Щас пошёл за сейфом в невидимке....капец! столько интересного и дорогого нашёл(один гаусс с зарядами чего только стоит) ещё пришлось выкинуть ящик с ремкомплектами,свой...и на грозу 200 патронов,чтобы Сидора заказ поднять смог.Думал сейф 20 ну и 10 с запасом оставил..а Сидора ящики 24 кг.. (
Добавлено (02.03.2011, 18:59:52) --------------------------------------------- Слава Богу,снял этот долбаный амулет Монолита....репутация осталась старая Свобода ,Долг и нейтралы- все друзья..
Hector, Мне ещё предстоит это (оттягиваю пока) с Акимом ещё не разберусь экзу не найду. Гаусстку в Припяти ещё с первого захода подобрал. Вопрос: неведимку кто даёт?
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Diman98765, Гроба я не вальнул. А задания его выполнил все, а на термосы и экзо невидимки он не даёт. Ещё проблемма с квестовыми придметами проблемы кто чего ни будь закажит и гоняюсь по всей зоне и не найду это прикол игры или глюк. Пошёл на вторй круг везде где есть (слоники) 3-ох стоп нехватает, переколотил мама не горюй сколько а выпадение частей монстров 0.1% из 100.
Сообщение отредактировал коржевский - Среда, 02.03.2011, 20:29:13
Его не обязательно было убить тебе , главное обыскать первый должен и идти отчитаться , я понял это было давно, главное .чтобы он был жив и тебе не враг , дальше по сюжету нужен
Чем дольше я работаю с людьми , тем больше нравятся машины!
коржевский, Для этого заходим в папку gamedata\config\creatures\ и кликаем файл m_boar (кабан например), затем ищем строчку Spawn_Inventory_Item_Probability = и после равно ставим 2, после этих манипуляций в игре у кабана будут всегда попадаться ноги. Также и с другими монстрами m_dog m_flesh m_pseudodog m_snork m zombie
поправишь и у монстров и зомбаков будет больше запчастей
Сообщение отредактировал killing - Среда, 02.03.2011, 20:48:19
Всем привет! С Гробом я сразу попал - гроза+гранаты - и куча трупов. Квест засчитан. И всё-так, мне кажется, что его надо убить лично, как на НЗ командира вояк, т.к. после того, как я убил Гроба - выскочило выполнение квеста. (в прошлый раз его замочил кто-то из долговцев и квест не засчитали).