1.Ф.И.О.(Кличка\Ник'нейм) 2.Возраст вашего персонажа 3.Особый инвентарь(личные вещи). 4.Ваша группировка.(по началу все начинают одиночками\военными\Учеными) 5.Ваше мировоззрение. 6.Характер. 3 Строки минимум. 7.Чем внешне отличаетесь от других?(Описать подробно.3 строки минимум.) 8.Какое ваше отношение к другим группировкам? 9.Зачем пришли в зону?(Ответы типо - грабить и убивать не подходят!) 10.Краткая История вашего персонажа. Как минимум 3 строки. Чем больше и красивее - тем больше денег дадут в начале игры.
Игрок может, с разрешения ГМ, получить при попадании в Зону оружие. И, кстати, перестаньте называться именами квестовых НПС. Если хотите играть кем - то из канонов - смотрим в правила. Так, и еще. Если вы - военный, то все за исключением ученых вам враги. Улучшить, и стать для сталкеров нейтралом - невозможно. Пример хороших анкет:
1.Кличка-Тарас 2.35 3.Ничего. 4.Военные 5.Верю в себя не надеясь ни на кого... 6.Легко разозлить,трудно удивить. Спиртное не пьёт. Врагов не щадит (Хотя и не имеет) 7.-Фигурой толст, но не слишком. Широк в плечах, коренаст, силен и крепок на удар. Такой и молодого за пояс заткнет, а то и не одного... Ноги кривые, отчетливо просматриваются долгие поездки на лошади... Лицо широкое, красноватое, немного проглядывается второй подбородок. На лице шикарные, подвивающиеся усы, а на голове чуб. Глаза серые и смотрят несколько грустно и по доброму. Когда же разговор заходит о купле/продаже чего либо глаза оживляются и в них появляется хитринка... Но если, что эти глаза могут наливаться стальной яростью... 8.Одиночки,Чистое Небо,Наёмники,Бандиты,Монолит(Инквизиция),Грех,Чёрные Ангелы-Ближе к врагам Остальные - Нейтрально 9.Прибыл в Зону чисто из интереса. Планирую со временем отправится к учёным,а от них к центру Зоны... 10. Родился в маленьком поморском городке Новодвинске Архангельской области. С детства увлекался боевыми искусствами и военной техникой. В 17 лет когда все сверстники старались "закосить" он сам пришел в военкомат и попросился на Кавказ в горячие точки. Воспитание было патриотичным - отец майор ВВС, командир стратегического бомбардировщика, мать - капитан мед войск, старший брат - лейтенант. С детства ему прививали любовь к Родине и готовность к самопожертвованию за свою страну. Военком приподняв очки решил рассмотреть повнимательнее лицо этого необычного юноши. Он переспросил парня "Ты уверен в своем выборе?" , на что ответил - "Да" , "Хорошо, иди домой попрощайся с родными, через 2 дня отправишься в центр подготовки затем решим куда тебя направить..." - ответил Военком. Началась служба не без приключений... Несогласный с требованием сержанта постирать его белье, прямо об этом заявил за что получил от троих дедов по ливеру. Очнувшись в травмпункте поклялся отомстить этим "трусам" неспособным в одиночку напасть на него... Зализав раны через 3 недели вернулся в строй. Вечером когда отправили на уборку территории вместе с одним из "этих" дедов раскроил ему череп лопатой - слава богу не убил, но просидел 2 недели на "губе". Вышел через 2 недели злой, голодный и плохо соображающий. Духи смотрели на него как на героя, а деды перестали к нему лезть и кажется даже зауважали... Не без мелких стычек с прочими служащими и общим количеством дней проведенным на "губе" равным почти двум месяцам боец отслужил положенное и подписался на пятилетний контракт(к слову контрактов этих было немало). Судьба кидала по всем военным конфликтам и "горячим точкам" от Карабаха и Чечни до Колумбии и Африки. Провел немало боевых операций за что был награжден наградами: отличник Российской армии, медаль за отвагу, Герой Российской федерации с вручением медали Золотая звезда. Окончил службу в звании Майора. И был отчислен из интрудеров по ранению- полученная на задании рана сильно подорвала здоровье и выносливось его организма... Закаленный в боях ветеран не знал "куда себя деть" на мирное время - нормально жить он не мог... Экстренный выпуск "Новостей" в котором был "горячий" репортаж корреспондента в прямом эфире с границы зоны отчуждения о чудовищном выбросе аномальной энергии произошедшим пару часов назад... ...2013 год Майор серьезно задумался о своей дальней судьбе и работе... Он решил что опытные бойцы не будут лишними нигде поэтому отправился в военкомат(ну или еще куда я незнаю кто там этим заведует)) где ему сказали чтоб прошел медкомисию, получил справку и либо самостоятельно либо с молодняком отправлялся к барьеру через 4 дня. Ветеран решил добираться самостоятельно решив что ему не пристало ехать с призывниками... Добирался "почти" без приключений, сначала на поезде до Киева, где вечером шел к ларьку за сигаретами и увидел как какая то гопота пристает к девчёнке и ботаниковского вида пареньку. Все четверо ублюдков получили сполна: кто то со сломанной рукой или носом, а кто то без зубов... , а затем на автобусах до пункта назначения...
1.Чернов Евгений Сергеевич, больше известный как "Стрелок" 2.22 года. 3.Серебряный Крест 4.Одиночка. 5.Анархист. 6.По сути своей - анархист. Не признает и презирает любые законы. Предан своим товарищам, всегда держит свое слово. Очень уперт, если поставит себе цель - то обязательно ее достигнет, любой ценой. Флегматик. 7. 8.Военные - враги. Ученые - натянуто, недоверяет им. Бандиты - враги. Одиночки - нейтрально 9.Последовал за отцом в Зону. 10. Родился Стрелок в Донецке, в семье частного предпринимателя. В 3 года родители погибли в автокатастрофе. Будущего сталкера взял под опеку "Дядя Коля", бывший ведущим нобелевским лауреатом в области медецины. В отличии от дяди, Евгений проявил интерес не к науке, а к вооружению и военным конфликтам в принципе. Еще молодой, он получил свое прозвище. Так его назвал сам Отчим, за свою невероятную точность, когда попал со 100 метров из пневматического пистолета крысе в глаз. Со временем он так его и стал называть. В 2006 году, его отчим один из первых в качестве добровольца отправился на помощь в образовавшуюся зону. Когда произошел первый выброс, и границы зоны отодвинулись еще на 10 километров, Дядя Коля пропал. Евгений дорожил своим отчимом. Он бросил университет за 2 дня до экзамена, и отправился в Зону.
Темнело. Ночь накрывала меня своим темным покрывалом, и убаюкивала. Тут так тихо. Так…красиво. Под ногами шелестела листва, газеты, и листовки. Я, отчаянно сопротивляясь дремоте, потянул руку за пояс. Рука нащупала нужный предмет, и я схватил его, вытащив на свет божий. Банка энергетика. То что надо. Открыв ее, я жадно стал делать глоток за глотком. Вскоре, когда банка опустела, я собирался ее кинуть, но…что то заставило меня нагнуться и поставить ее на землю. Затем я вытянул из – за плеча свой любимый АКМУ, и продолжил путь. Улицы встречали меня молчанием. Даже костра нет. Я искал человека, которому здесь дали кличку «Доктор». Почему? Ответ прост. Он мой отчим. Когда мои родители исчезли, он взял меня к себе. Он пошел в зону, как ученый, дабы оплатить мне университет. Когда он пропал где – то здесь, то я бросил все, и пошел сюда. Его жизнь, можно сказать, мне дороже собственной. Когда я пришел в зону без гроша в кармане, сказал, что мне нужен Доктор, то надо мной посмеялись, и сказали , что он разбился в Припяти, на улице Курчатова. На вопрос, как добраться в Припять, они сказали мне, что туда пройти невозможно из – за выжигателя. А я прошел. Спустя 6 месяцев. Если честно, то застать дока в живых я уже не надеялся. Я прошел в обход выжигателя, через военные туннели. Военные насквозь прорыли всю зону. Туннели под Агропромом, в рыжем лесу, я не удивлюсь, если они еще где – то будут. Ах да, я же забыл вам рассказать про Агропром. Туда я попал по случайности: упал в люк. Слава богу, во время схватился за лестницу. Я смотрю – вроде проход в туннеле есть, и мутантов нет. Пройдя дальше, я нашел небольшую комнату и дверь. Хорошую, такую, какие в подводных лодках. Что они здесь делали, эти военные? Тем не менее, я осмотрел комнату и сделал ее своим тайником. Стаскивал туда все, что найду. А затем, случайно нашел там документы про этот проход в Припять. Так я и поступил: Прошел по нему. И вышел. Ходил я где – то дня 2 – 3. Еда у меня почти вышла. Ух, что за нечисть я в этом туннеле пристрелил! Какой – то монстр, у которого вместо рта – присоска из щупалец. Зачем ему присоски? И как он ест, если у него зубов-то нет? Странно. Тем временем я дошел до школы. Хотя, ввиду отсутствия вывески, это могло быть и детским садом. Я уже собрался его обходить, как мой КПК пискнул. Я откинул рукав куртки и посмотрел на КПК. Bluetooth обнаружил еще один ПДА. Клык, одиночка. Требуется мед. Помощь. Ух ты, оказывается, я не один в Припять нашел проход. Интересно, как он прошел? Ладно, аптечка у меня есть, помогу человеку. Я вошел внутрь. Прислушался. Чисто. Никого. Под ботинками был различный мусор: кафель, деревяшки, еще какая – то мелочь. Шел как слон, ничего не скажешь, но что поделаешь? Я опять посмотрел на КПК. Сигнал шел из подвала. Вот и хорошо, туда и пойдем. Я шел по коридору, выискивая проход вниз. Каждый раз за дверью оказывалась то подсобка, то класс, то туалеты. Е – мае. Я уже замахнулся, что бы выломать очередную дверь, как сзади послышался шорох. Рефлексы сработали, и я резко повернулся, уткнув ствол автомата в ту сторону. Никого. Я отвернулся и ударил ногой по двери. Она крякнула, и открылась. На этот раз проход был вниз. И сигнал от КПК сталкера был сильней. Я шагнул, и тут, меня сильно толкнули сзади. Я больно ударился об пол, и, уже не сомневаясь, перевернулся и полоснул очередью по пустому пространству. Раздался крик, и тут я увидел такое же страшилище, которое убил в туннеле! Проклятье! Существо быстро двигалось в мою сторону, и, судя по всему, хотело меня съесть. Весело. Я рывком поднялся, и прицельно стал бить существо в голову. Стрелок я был отличный, даже очень. Все мои пули попали в цель, но тварь не умирала!
Мне это не понравилось. Существо неслось ко мне, и мне не осталось выбора, как рвануть в сторону. Тварь издала ужасный рык, и понеслась ко мне. Но что мне еще более не понравилось, Так то, что в проеме двери появилась еще одна такая же. Я сменил магазин, быстро передернул затвор, и уже от бедра стал поливать тварь огнем. Пули вонзались в тело существа, отбивая куски плоти. Тут существо отбросило, и оно упало на землю. Издохла, наверно. Тут подала признаки жизни другая тварь. Она, в отличии от первой, была, видимо, еще молодой. Не пытаясь скрываться, она напал на меня. Я было прицелился в голову, как…вместо выстрелов я услышал щелчок пустого магазина. Я уронил оружие на землю, и потянул из кобуры Кольт 1911. Но я не успел. Я был отшвырнут в сторону, и существо приближалось. Последняя моя надежда была нож. Я рывком потянул его из ножен, и метнул его в сторону твари. Нож вонзился точно между глаз. Красиво. Я бросился в сторону пистолета. Рука схватила его, а существо, еще живое, с яростью и отчаянием бросилось ко мне. Я, лежа на земле, удерживая пистолет двумя руками, выстреливал пулю за пулей в голову. Оно было в метре от меня, как его ноги подкосились, и оно упало. Черт, я люблю этот пистолет. Я подобрал слетевший с плеч рюкзак, перезарядил оружие, и стал осматривать подвал. Тут я нашел еще одну дверь. Теперь уже осторожно открыв ее, я посветил туда фонариком. Там был человек. Без сознания. Но живой. Я подошел к нему, и стал обрабатывать его раны. Тут, он проснулся. Уставившись на меня своими глазами, он спросил: - К..Кто ты? Я улыбнулся, и задумался. Кто я? Разве что – то осталось от того юного парня, который пересекал периметр? Нет. Тогда кто я? Как меня зовут? - Стрелок…- произнес я тихо, а потом уже ровно, спокойно – Меня зовут Стрелок. - Стрелок…хм…слушай, спасибо. Слушай, я по пути встретил мужика, он Доктором назвался. Нас вместе кровососы схватили, его, кажется, убили. Он там, в углу. У него в рюкзаке было что – то. Мертв? Как… Мой фонарь осветил ту местность, на которую указал Клык. Пусто. Но был рюкзак. А внутри… Я открыл рюкзак, и вытянул оттуда…я не знал, как это описать, это чудо, это… Клык улыбнулся, и сказал: - Как ночная звезда, а? Я тоже улыбнулся. Если тела Дока нет, то он жив. А если он жив, значит, я могу быть спокоен. Я посмотрел на Клыка, и произнес: - Пойдем обратно вместе, а? - Пойдем. Это была Припять. Сегодня, зона мне подарила артефакт, который никто раньше не находил. В моей голове промелькнула одна мысль: Спасибо…
Не дай бог увижу подобные анкеты (Смотреть спойлера внизу) то буду просто удалять анкеты, не оставляя комментариев. Могу дать пробный пост. Если завалите - прогоню пинком под зад. Евгений.
1.Николай Алтынов Александров. 2.20. 3.ППШ-41 дедушкин,зажигалка,Ак-47,плеер,КПК,спальный мешок,нож тоже деда,часы,рация,водка. 4.Одиночка. 5.Здраво смотрю на мир. 6.Спокойный миролюбивый 7.Я с начало оценю ситуацию а только потом действую. 8.Одиночки-друзья,военные-враги,учёные-нейтралы. 9.Моей семье очень нужны деньги а тут можно разбогатеть. 10.Родился я в нищете.Ел редко когда как.Но однажды отец узнал о зоне и пошел туда.Через год он вернулся с автоматом,деньгами и какими та странными вещами.Я спросил где он был что видел.Он рассказывал истории о монстрах которых сам видел и убивал.Он сказал что через три года возьмет и нас с братом нам было немного страшно.Вот я и брат закончили школу и институт и двинули с папой в зону и там началось наше фантастическое приключение!
1 пасочников никита олегович Снайпер 2 30 3 сигареты, зажигалка, колбаса, минералка, флешка на всякий пожарный и перчатки 4 одиночка 5 Живи и никого не доставай 6 спокойный 7 карие глаза, шрам на щеке (тушканы цапнули), а остальное как у людей 8 Ученые - нейтралитет, военные - враги, свобода - друг, долг - нейтралитет, бандиты - враг, монолит - враги. 9 надоела обычная жизнь,хочется жить по богаче 10 родился в Кремле. жил в благополучной семье. учился в обычной школе. каждый денб дрался за свою честь. на переменах всегда приходилось дратся. учился 5,4,3. потом захотел в коледж. не сдал. нашел работу. работал в успешной, авантюрной компании. накопил денег - свалил и стал учится на юриста. завёл семью. родился мальчик. через десять лет - развёлся. уволился с новой работы. начал философски мыслить и пошел в Зону. вот так
1.Шуруков Павел Игоревичь, топор 2.24 года 3.охотнечий нож,фляга,пачка спичек,фонарик. 4.одиночка 5.оптимист 6.хороший человек который всегда поможет в трудную минуту, хорошее чувство юмора. не курит,но пьёт. не любит ходить по ночам в зону! слишком инергичен этим и раздражает людей 7.шрам на левой ноге(от укуса собаки). рост-168см 8.ко всем кроме:бандитов,ренегатов,вояк,монолита.нейтрален 9.скрывался от врагов 10.много читал о зоне в интернете...и мечтал туда попасть. пойзже у него появились враги, от них он сбежал в зону так как много о ней слышал.
1.Ночной Демон 2.22 3. Винтовка LR-300 с оптическим прицелом, Беретта М92, штык-нож М7, винтовка М40А1, Тактическая экипировка диверсанта USMC USA 4.Одиночка 5.Скрытный, никто не может обнаружить, даже если подойду в упор; не часто люблю поболтать, похвалиться достижениями\провалами, слова и не вытянешь, предпочитаю работать один, многие непоспеют за мной, и часто слишком выдают местоположение, если и работаю в паре, то предпочитаю провереных и надежных людей. 6.Во всех ситуациях спокоен, хладнокровен и четко решаю все задачи, даже в решающих и безвыходных ситуациях терпелив и дожидаюсь того чего надо, холодный расчет во всех задачах и прочих ответах. 7.на лице имеется шрам от столкновения при входе в зону, в отличии от всех в зоне владею только снайперским оружием, могу появиться там где могут не ждать больше всего. 8.Ненавижу криминальные группировки. к остальным нейтрален 9.Выбор таков был. 10.Родился неизвестно где, после эмигрировал в США, там поступил на службу в разведкорпус SEAL, оттуда попал на курсы снайперов-диверсантов, побывал в горячих точках на ближнем востоке и Африке, большая часть данных об операциях с его участием засекречено. После вернулся в родную страну, был предан своим собственным братом, открыта была охота, после убийства сбежал в зону. Враг №1 в криминальной сфере. В зону попал уже со своим оружием и экипировкой, которое нес в длинной сумке. но при побеге случайно наткнулся на военный патруль, при схватке был ранен ножом по лицу, из-за чего на левой стороне имеется шрам тянущийся со лба до щеки.
1.Терза 2.28 3.
4.Одиночка 5.Верю в бога... 6.Злой на половину,добрый на половину,весёлый,гордый,застенчивый,бывает надоедливый,компьютерщик,спортсмен,не вредный,имеются вредные привычки:Водка.(от радиаций)не нервный, не любит общаться с посторонними. Пытается держаться в тени. Немного грубый. Любит шутить над людьми 7. 8.Бандиты-Враг Монолит-Враг Долг-Нейтрально Свобода-Нейтрально Наёмники-Нейтрально Сталкеры-Друг 9.Изучать аномалии и артефакты....Пока не получается из-за тварей. 10.У Кирилла было хорошее детство.Любил он играть с друзьями,с окружающими общался как с друзьми врагов не было.Родился в Украине.Пошёл в армию.Через 1/6 года призвали в Чернобыль.Изучать арефакты и аномалии.Пока укрылся рядом со "сталкерами".Расспросил всех кого можно...Бандиты его враги.Стрелок - Кто он такой?Этот человек остановил важнейший реактор и пожертвовал своей жизнью.Но Кирилл он же Терза (это сокращение его Прозвища),любил экстрим вот его и направили сюда - в Чернобыль.
dmi21716140, я бы не отказался от стартового АК-74у в инвентаре. Могу ли я расчитывать на такой вот бонус?
хорошо,но начальное колличество денег будет значительно сокращено.
Добавлено (01.11.2010, 07:28:33) --------------------------------------------- Ладно. Принят. У тебя имеется АК-74у( состояние 56%) одна поллная обойма к нему. Денег у тебя будет 600 рублей. Насчёт малого колличества денег не надо беспокоится. Ты найдёшь, как их заработать.
2.38 3.если можно:- сайга-12 4.одиночка 5.Реалист 6.бесстрашный,веселый. 8.нейтрал ко всем 9. заодно финансы подправить 10.Брик жил и родился в Москве в детстве потеряв родителей в аварии научился заботиться сам о себе. После 18 пошел служить в армию отслужив год и научившись стрелять и выполнять приказы стал работать охраником в одном из крупнейших ночных клубов Москвы. после появления Зоны,однажды увидел в интернете фотографии первых артефактов,заинтересовавшись об Зоне стал искать информацию о ней.Узнав что за артефакты дают кучу денег и что в Зоне действует закон "у кого ствол тот и прав" решил тоже разжиться деньгами и заодно адреналина получить собрал всю наличность и купленую давно "Сайгу" для охоты отправился в Украину к периметру Зоны...
Сообщение отредактировал naemnik1 - Понедельник, 01.11.2010, 12:00:03
1.Стругацкий Михаил Вальреевич , Кличка: Дзот 2. 34 года 3. Сигареты , зажигалка , бинокль , пда , туалетная бумага , книга (Любовная лирика русских поэтов , мальнькая) , фонарик налобный 4. Одиночки (ваше не кто ) 5. Шут его знает переменчиво взависимости от ситуации 6.Спокойный, слегка подозрителен, люблю по смеяться, добрый, обучен манерам. Сильные стороны: имею сильную силу воли Слабые стороны: доверчив 7.внешность: -Рост: 190 -Цвет волос и прическа: темные, полу бокс -Цвет глаз: карие -цвет кожи: загорелый -Особые приметы: шрам с правой стороны лица 8. Нейтральное 9. Из за безвыходности 10.Биография:Родился и жил в городе Владивостоке.В возрасте 6 лет отец с матерью разбежались,жить я остался с матерью.Так как денег у нас было не гора,мы переезжали с одной квартиры на другую,в результате чего я менял множество школ и друзей.Так я и научился ладить с разными людьми,а отсюда приобрёл общительность.Рос я как нормальный ребенок,учился хорошо(до тех пор пока не стал слишком общителен и пока не начал пререкаться с учителями),не пил,не курил,не был злой или жестокий.Мне всегда нравилась музыка,особенно классическая и я стал учиться играть на гитаре.,первое время учил меня отец(когда я был у него)а позже я и сам стал играть лучше,чем он.Ну а мать отдала меня на пение,не сказать,чтобы я был особенно рад,но меня и не спрашивали.Тут блин к моему неудовольствию прорезался талант.Надо ли говорить ,что петь я не хотел,поэтому я стал спорить и сориться с мамой.Сорились мы с мамой,так же часто как и мерились.Характеры у нас были разные,я пошел в отца,а они поэтому и расстались.Здесь я приобрел черту спорить с людьми если их действия казались мне несправедливыми.Но и отстаивать свою точку зрению и рассуждать я научился тут же.Ведь спор это столкновение двух мнений и побеждает в споре тот,кто смог убедить другого.Среди своих друзей как то само получалось,что я становился их лидером.Я себя никогда не ставил на эту роль.И только позже я заметил,что оно так получается.В общем рос я вполне нормально.Никаких сверхъестественных талантов,никаких невообразимых ситуаций,героического или трагического прошлого. В зону пошел как и многие:за деньгами,приключениями и новыми ощущениями.За романтикой в общем.Мать её.Однажды сильно поругавшись с матерью ушел из дома и забрав деньги,которые копил на новый компьютер и взяв алименты от отца отправился в зону.Вот так.
1.Чистильщик 2.25 лет 3.Старое фото семьи 4.Одиночка 5.Оптимист 6.Спокойный, уравновешенный, но беспощаден с врагами… 7.Рост-182 шрам в области правого глаза. 8.Нейтрален ко всем, кроме бандитов. 9.Сбежал в Зону, чтобы найти единственную память об отце. 10.Родился Чистильщик в Чернигове, в 8 лет его родители обнаружили в нём склонность к оружию. Так как они работали в милиции, он рано научился стрелять. Школу ему пришлось бросить в 9 классе из-за гибели отца. В 18 лет он ушёл в армию. В ней он прослужил 5 лет, 3 из них по контракту. Вернувшись, он год не мог найти подходящей для него работы. От отца у него остался Пистолет Макарова. Однажды в их доме произошла кража, и пистолет был украден. От своих знакомых Чистильщик узнал, что вор находится в Чернобыле. Для него этот пистолет был единственной памятью об отце. После долгих размышлений, Чистильщик решил отправиться на поиски пропавшего пистолета…
Кличка:Чистильщик. Броня: Травмы:здоров. Группировка:одиночки Оружие:АКМС На поясе: В рюкзаке: Деньги:1500 рублей.
1. Снайпер 2. 29 лет. 3. Костяной нож, дедушкин АПС (состояние 64%), 1 обойма к нему. 4. Одиночка 5. Реалист. 6. Снайпер живёт по своим законам, привилегиям, также он оптимист - верит во всё хорошее. 7.Средний рост, среднее телосложение. Нет одного зуба в передней части рта, маленький шрам на левой щеке. 8.Нейтрален ко всем, кроме бандитов и военных. 9.Поправить финансовое положение. 10. Родился Снайпер в Воркуте в семье мастера. Закончив школу он поступил в военное училище. Там за его особые качества направили в специальное подразделение снайперов. В 28 лет уволился из армии. Так как денег у него не было, он всеми способами пытался их заработать. По радио он услышал про Зону Отчуждения. Ему показалось, что там можно хорошо заработать. Не долго думая он отправился в Украину. Он надеялся, что армейцы примут его в свои ряды, но узнав, что он уволился из своего подразделения, они открыли огонь. Потеряв ориентацию он кинулся через Кордон…
Кравасосей бояться,по зоне не шататься! Здоров как Кравасось!
Награды: 158
1.Агапитов Семен Владимирович (Черный Ворон) 2.47 3.Наградная медаль, фото дочери, амулет-оберег. 4.Военный (Регулярные части) 5.Реалист 6.Часто злой, хладнокровный, безжалостный, получает удовольствие лишая жизни человека, суеверен, верит во все потустороннее и сверхъестественное, забыл что такое страх. 7.Рост:214 см, широк в плечах, физически силен, знает несколько единоборств, накачан, пресс 6 кубиков, несколько шрамов на лице, голубые глаза, лысый. 8.Все кроме ученых и других военных (имею ввиду БЕРКУТов) 9.Ради спасения Дочери (смотрите биографию) 10. Родился на Камчатке, с детства любил все, что связано с оружием, закончил школу и университет с отличием и подписался на контракт с армией, после нескольких "горячих" точек с почетом и военной пенсией вернулся домой, где женился, затем после рождения дочери от него ушла жена, но он вырастил достойную дочь, когда дочери исполнилось 20 лет он купил её квартиру, но в один прекрасный день его дочь заболела тяжелой болезнью, раком, денег на дорогостоящею операцию не было, ту ему позвонили с Украины и сказали, что знают его военные подвиги и несчастье с дочерью, что они готовы оплатить операцию, но ему нужно сопроводить экспедицию ученых в ЧЗО (Чернобыльскую Зону Отчуждения) он сломя голову бросился на Украину, и согласился на все ради спасения дочери.
1.Счастливчик. 2.27 лет. 3.Фляга с водкой. 4.Одиночка. 5.Оптимист. 6.Всегда весёлый, сложно вывести из себя, вежлив с остальными. 7.Рост-1.84м, вес-79кг. Шрамы отсутствуют (пока) 8.Дружелюбен ко всем, кто дружелюбен ко мне. 9.Уйти от “правосудия” 10.Родившись в Белгороде, Счастливчик всё детство был хорошим мальчиком. Закончив школу, хотел пойти в морское училище, но обнаружилась морская болезнь. Пришлось служить в пехотных войсках. После армии вернулся домой, нашёл работу. Но однажды, возвращаясь с работы, на него напали хулиганы. Защищаясь, Счастливчик случайно сломал одному из хулиганов руку и нос. По “счастливой” случайности отец этого парня был депутатом. Счастливчик, понимая что ничего хорошего ему не светит, решил сбежать в Зону…
1)Мунлайт 2)28 3)Пм, 1 обойма к пистолету 4)Одиночка 5)Анархист 6)Готов на что угодно за деньги,всё равно где рисковать своей шкурой, сумасброд, балагур, готов прийти на помощь, хороший рассказчик) 7)Голубые глаза, бородка-подковка, вечная ухмылка. 8)Учёные - нейтрально, Армия - неприязнь, Сталкеры - нейтрально, Бандиты - Враждебно. 9)На большой земле мне не было места, в Зоне за деньгами и лучшей жизнью. 10)На большой земле жизнь была беспечной, бухал и гулял, но со временем понял что так продолжаться не может, но поздно. От безысходности направился в Зону за лучшей жизнью, расчитывая, что умение стрелять, остроумие помогут мне выжить.
1.Рентгениум (Рентген)(Кличка\Ник'нейм) 2.18 3.Книга Маркса "Капитал" 4.Ученые (военные, на крайний случай) 5.Диалектический материалист (реалист) 6. Добрый, но мстительный. Умный, но с юмором, дружелюбный 7. Очки (-3,5 дптр), 8. Относительно нейтралльное. (Мое дело Зону изучать...)
Кровавые клавиши. Глава 1. Кольт и его «банда» Я привык к косым взглядам. Куда бы я пришел, я вечно был под пристальным вниманием окружающих, даже если им не было до меня никакого дела. Немного неуютно, когда на тебя кто-либо смотрит, особенно если этот человек незнаком… Одно неверное движение и человек резко меняет к тебе отношение. Поэтому я с детства научился тщательно продумывать свои действия, и если делал что-то не так, то не кидался в панику, а хладнокровно пытался что-либо изменить в лучшую для себя сторону. Дальнозоркость и рассудительность были мне присущи еще с начальной школы, что резко выделяло меня из толпы своих сверстников. Школа для меня была сущим адом. Быть может, многие из вас сразу кинулись искать сходства, мол, учиться лень, «домашку» делать лень и т.п.? Огорчу вас – ад был несколько иной… Учиться мне даже нравилось, с детства была тяга к знаниям. Учителя хоть и хвалили меня, но старались держаться подальше. Почему? Может быть, потому что мой характер не позволял им приблизиться ближе, чем на километр? Или может, потому что в 6 лет я уже знал столицы половин стран мира и в 5 классе запросто умножал трехзначные числа? В некоторой степени это касалось и одноклассников. Из 27 человек в классе 22 со мной старались не общаться в принципе – наверное, боялись моего непонимания. Просто с самого первого дня в школе я создал вокруг себя невидимую ауру, которая не пропускала ни одной глупой шутки, ни байта ненужной информации, ни насмешек. В прочем оставались еще 5 человек, которые не пугались прикалываться надо мной, всячески издеваться и прочее. Точнее четверо, ведь один из класса – это я… Ввиду моего сложного характера, я составил психологический портрет каждого из моих угнетателей (именно с ними сейчас я вас и ознакомлю)… Крыса – в будущем вполне бы мог занять место самого скандального журналиста, потому что с его искусством выслеживать свою жертву и найти информацию на какую-либо личность – почти ничто не могло сравниться! Очень часто врет, и почти всегда ему удается выкрутиться, если попал в какую-то передрягу, причем практически без последствий. Очень ценен для своего «босса» в качестве «глаз и ушей». Троян – фактически «руки босса». Если его начальник (о нем я расскажу чуть позднее) попросит Трояна разобраться с кем-то (чаще всего им бывают школьники от 2 до 8 класса) или переубедить кого-то в чем-либо (чаще всего это бывают учителя, которые недовольны беспределом, что творит Троян по приказу «босса»), то наш герой сразу бросается выполнять данное поручение. Фактический незаменим. Глыба – если предыдущий персонаж лишь боевая единица, то это – «тяжелая артиллерия». Весом около 120 кг и ростом около 2 метров, Глыба является самым весомым аргументом своей «банды». Второго такого ни то что в школе, в районе, наверное, нет! Ну и, наконец, Данил Колеватов или Кольт – лидер всей шайки. Он – мозг и сердце всей организации. Фактически Данил творил беззаконие еще с младших классов, сблизившись с предыдущими членами «организации». Их родители – крупные партнеры по бизнесу, так что недовольные рты учителей затыкали деньгами. Когда в 7 классе эту компанию поймали за распитием спиртных напитков на территории детского садика, то ситуацию тоже довольно быстро свели на «нет»… Неудивительно почему… Эта группа всегда меня недолюбливала, любила подзатыльники мне «вручать», всячески давала «под дых», -Мы тебя воспитаем, ты потом нам спасибо скажешь… - часто повторял Кольт, во время очередного пинка… Мое терпение и хладнокровие медленно истощалось и к концу 9-ого класса оно стало тоньше озонового слоя над Антарктидой.
Все началась с инцидента с курткой. У меня всегда была лишь одна куртка – джинсовая, довольно плотная, поэтому даже мог в ней ходить зимой. Но когда я узнал, что эти сволочи практически искромсали мою куртку ржавыми ножницами, я был готов их всех перестрелять на месте… Я прекрасно видел, как Кольт ехидно улыбался, когда отдавал мне мою одежду. Глыба с угрюмым выражением лица, мял кулаки – тоже мне богатырь нашелся! Троян вообще отвернулся – видать единственный из всей компании человек, которого мучили угрызения совести. Крысы не было – наверное, он опять был на «разведке». -Да пошли вы, суки! – вырвав куртку, бросил им вслед я. -Завтра мы еще сильней обновим твой стиль! – ответил мне Кольт. Но я не стал его слушать. Если что-то подобное случиться еще и завтра, то вряд ли оттуда кто-то вернется живым… Глава 2. История клавишника. Но инцидент с курткой был лишь началом конца. На самом деле все началось гораздо раньше... Жил я один, - мама работала в крупном издательстве в другом городе, а отец был специальным корреспондентом в стране, до которой от родного дома были тысячи, а может и десятки тысяч километров. Никого не смущало такое расположение дел, и меня тоже. В 11 лет у меня появилась тяга к музыке, однако жили мы не самым лучшим образом, поэтому и обучение у меня происходило через раз — только тогда, как в нашей семье появятся избыточные средства. Когда в 14 лет меня одолела «меломания», то я сразу стал опираться на музыку, которая меня вытаскивала из реального мира — музыка, где инструменты заставляют разум покинуть тело и вырваться куда-то вверх... Этим инструментом был синтезатор... Электронные инструменты меня всегда привлекали, но синтезатор меня поразил своей широтой звука — играть от органов и фортепиано, до электрогитар и жестких басов. Но после творчества групп Pain и Prodigy, я окончательно окунулся в мир волшебного звучания клавиш, и позабыть про суровую реальность. Я твердо для себя решил — я стану клавишником. Я стал копаться в Интернете, хоть и медленном, но много узнал из историй музыкальных групп, где клавишам придавали особое значение. Я качал самоучители. Брал данные пособия в библиотеке, но главная проблема так и осталась — отсутствие синтезатора. Мой компьютер и мой слабенький модем, никак не могли восполнить стоимость современного синтезатора. Я даже пробовал искать советские синтезаторы у бывших меломанов, где инструментам было по 20-30 лет. Но я был вознагражден за все свои бесплодные поиски — однажды, когда я снова искал части для синтезатора — я решился собрать данный инструмент вручную — по своим чертежам и «под свой характер», то наткнулся на старый, советский «Поливокс» - он мне он очень пригодился в данной ситуации, потому что я не знал из чего сделать клавиши для своего синтезатора! Через пару дней клавишник был готов... Когда же, наконец, синтезатор был изготовлен, то мне хватило терпения и самообладания, чтобы приступить к самообучению. Весь 4-летний курс я прошел буквально за полгода, потому что учился и днем, и ночью, а иногда даже и приходилось сбегать с некоторых уроков... Впрочем, оценки у меня были более-менее хорошие … И вот, закончился курс самообучения... Я перестал просто играть на синтезаторе — я стал рисовать, рисовать буквально в воздухе очертания чего-то неописуемого, сверхъестественного. Короче говоря, чего-то я добился в этой никчемной жизни! Но пока я собирал этот клавишник, то ко мне постоянно придирался Кольт и его бравые ребята. Но я просто не обращал на них внимания... Синтезатор будто впитывал в себя мою негативную энергию... Я делал его белым — как символ добра и света... Но постепенно он темнел, пока, наконец, не стал совсем черным...
Но после тех событий, что начались с инцидента с курткой, он снова изменил цвет... После этого клавиши стали... кровавыми Глава 3. Психбольница Последний звонок. В воздухе витает одновременно атмосфера легкости и некой нервозности — все же впереди экзамены. Впрочем, благодаря четырем личностям, мне больше не пришлось сдавать экзамены и учиться в принципе. Из всей толпы моих неформальных одноклассников меня выделяла прическа — довольно странная, однако она мне нравилась. Поверх очков висела челка, которая закрывала неудачную операцию по лечению ячмени — правый глаз у меня навсегда оставался приоткрытым и больше никогда в глазах у меня не было белка — вместе молочно-белого он превратился в красный, потому то врачи, при операции немного «передавили» крупный сосуд и он лопнул... Поэтому навсегда среди своей крови у меня был черный зрачок... После звонка, когда я зашел в отремонтированный туалет, то меня ждала не самая приятная встреча — вся компания Кольта (за исключением «Крысы») находилась там и приятно покуривала сигары. -А ты как раз во время! - сказал Кольт и сделал шаг навстречу. -Что-то не нравится мне все это, - сказал я и включил воду. -Наоборот, тебе очень понравится... - все трое одновременно кинули сигары и бросились ко мне … Меня схватили под руки, а Кольт достал ножницы. -Я всю школу мечтал это сделать... Подстричь этого неудачника, сделать его из хлюпика в существо, которое больше будет напоминать мужика! - начал разглагольствовать он. -Смотри, как бы дар речи ты не потерял... - предупредил его я. Он потянул мои вихры на себя и тот глаз, который я не советовал бы видеть, попался на глаза Кольту Как бы это помягче выразится — он был в легком шоке, в небольшом ужасе от увиденного... Этим я и воспользовался — левой ногой наступил на ногу Трояна, и двумя руками толкнул Глыбу к унитазу. Толстяк ударился головой прямо о перегородку между кабинками. Трояну я потом добавил лбом в нос... -Ну, вот мы и остались наедине — поспешил оповестить я Кольта, который сжимал ножницы. Кольт до сих пор не мог отойти от шока, поэтому отобрать у него ножницы мне не составляло большого труда. От плечевого сустава и до среднего пальца правой руки Кольта, везде проступила кровь - он даже был не в состоянии кричать. Он просто с ужасом посмотрел на меня, потом на свою руку и вырубился... Впрочем, остались мы с ним все же не один на один... После моего разворота в сторону дверей туалета, на меня обрушилось, что-то тяжелое, и мое состояние немногим отличалась от состояния Данила.
Очнулся я привязанный, к какому то столу, и мне удалось услышать некоторые обрывки речи: -Сколько у вас стоит лоботомия? -Вообще - то официально такие процедуры не делаются в нашей стране... -Вы, что не видели, что это чудовище сделало с моим сыном? Да у него заражение крови чуть не обнаружили! «Меня обсуждают» - только подумалось мне. -Но, мы не имеем права.... -Право, право … Я вам даю 100 тысяч, и будто никогда не было этого пацаненка на свете! - ответил господин Колеватов и соизволил удалиться. -Но, а как же родители? – недоумевал врач. -Я с ними сам поговорю. Похлопочу, чтобы их лишили родительских прав. Врач повернулся в мою сторону: -Увозите его в операционную... Будем делать лоботомию... - сказал его тихий голос. Я услышал это и снова упал в бессознательное состояние... Я проснулся посередине глубокой ночи — на улице было темно, хотя на дворе был май месяц. На меня смотрел какой-то человек. Лица я его не мог рассмотреть — у меня была близорукость, да и посреди ночи свет не включали. -Где я? Кто вы? - отважился спросить я. -Ты, дружище попал в психиатрическую клинику. В дурнушку, проще говоря. Человек лег на кровать и стал продолжать разговор: -Правда, что ты кому-то руку выпотрошил? Однокласснику своему, что ли? У него только что отец – депутат Думы был здесь… -Было дело…А ты кто? - переспросил я. -Имени не знаю. Но все меня Мухой кличут почему-то. -А ты как сюда попал? -Я приехал в город в командировку. Зашел в какую-то забегаловку, попил алкоголя, потом вырубился... Обвинили по статье «Убийство и изнасилование» - только вот до сих пор не могу вспомнить, кого я убил или изнасиловал... -Муха, а ты не знаешь, как вообще отсюда можно выбраться? -Отсюда практически нереально выбраться. Надо только бежать в первые 6 часов пребывания — потом обычно в тебя всаживают, какой то прибор, который фиксирует твое точное местоположение, и от которого ты избавиться никак не можешь... -Во сколько меня привезли и сколько времени сейчас? -Тебя привели в палату где-то в половину седьмого, следовательно, ты прибыл к нам где-то в шесть вечера... сейчас, — он посмотрел в окно, - приблизительно без десяти — без пятнадцати двенадцать... -А почему именно через 6 часов ставят этот прибор? -А вот этого мне уже не дано знать... Просто мне поставили так, и всем обитателям этой палаты тоже так поставили. -А мне еще значит, не ставили? -Дай сюда руку, - я протянул ему правую руку, - нет, у тебя еще нет этой пуговицы. Возможно, сейчас готовятся к введению препарата. -Отсюда вообще как-нибудь можно смыться? -Есть один способ, но он очень рискованный. Во-первых, надо преодолеть высоту двух этажей. Видишь — все окна она закрыты, иногда бывает, открыта только форточка в мужском туалете. Но если даже тебе удастся выбраться, то там тебя ожидают собаки, забор высокий с колючей проволокой и прочей дрянью, которая мешает всем сбежать из этой задницы. Повезет, если ты приземлишься прямо на песок — недавно там замутили расширение данного учреждения — видать психов стало очень много. Но, если ты сделал такое преступление, то я тебя полностью поддерживаю... Я помню делал один сувенир, — он достал из тумбочки линейку, - вот. Эта линейка заточена не хуже любого ножа, а может даже и как самурайский меч. Я ее делал много дней, не понимая, зачем она мне? Но я думаю, что она тебе больше пригодится... Я взял в руки линейка и не рискую проводить пальцем по острому краю, выглянул в коридор. Дежурная медсестра тихо дрыхла... Самый крупный стресс у меня был именно сейчас — мне пришлось преодолеть расстояние в 10 метров, бесшумно по безлюдному коридору, заранее не зная, что медсестра спит. Я думал, что если капля пота упадет с моего лица, то медсестра проснется... но я благополучно добрался до туалета! Повезло, что я не увидел никаких врачей, никаких санитаров и вообще никого! Обшарпанные стены, практически расколотые надвое унитазы — интересно, а почему все основные действия происходят именно в туалетах?! Форточка была открыта! Вот это счастье было для меня! Я аккуратно пролез в форточку, а потом сквозь уголок решетки, который был выполнен в качестве полукруга и встал на шаткий карниз. Надо было лететь с высоты не менее 4 метров, зато я мог прыжком достать до песочной кучи... Оттолкнувшись от стены, я полетел вниз. Приземлился удачно, сделал кувырок и встал. Я все еще был на территории психбольницы — теперь от свободы меня отделяло лишь трехметровый забор с колючей проволокой. Здесь большей проблемой была высота забора, нежели проволока. Мне так всегда казалось, что психов охраняют под напряжением.... С разбегу я попытался преодолеть забор, но получилось лишь со второй попытки. Так как ничего лучше не было, я схватился за участок колючей проволоки, где не было «ежей», и что было силы, потянул на себя. Проволока не порвалась, а я забрался на забор... Аккуратно держась за проволоку, я пролез между другими «колючими путами» и спрыгнул на землю. Свобода! Глава 4. Кровавые клавиши. Я долго пытался сориентироваться в лесу, но никаких ориентиров я так и не нашел. Пришлось мне заночевать прямо на лоне природы. Каково было мое удивление, когда я проснулся не в больничной койке привязанным, а посреди поляны, весь вымокший в утренней росе. Я встал и осмотрелся — видимость была гораздо лучше, поэтому мне ничего не стоило увидеть городскую телебашню. До города было прилично, поэтому я пришел в город только к вечеру. Дверь в мою квартиру была опечатана, и я, решив, что мне нечего терять, просто выломал деревяшку... С помощью монтировки я выломал деревянный пол и достал оружие, которое было запрещено у нас в России — баллончик с нервно-паралитическим газом... «Ну, Кольт, держись» - сказал я сам себе и пошел в сторону тайного места дислокации банды Кольта...
Эта стройка появилась совсем недавно. Родители членов банды Кольта, как я уже говорил — крупные партнеры по бизнесу и недавно компания замутила у них строительство крупного торгового центра, и поэтому именно там сейчас ошивалась компания Кольта и кучка мелких сошек, тупых качков, которым Кольт платил в случае «более крутых» разборок. В данный момент было возведено всего пара этажей, однако в почете у местной шпаны эта стройка была со дня основания. Скажем так, что Кольт купил себе место «Крестного отца». Я шел по стройке и вдали увидел компанию молодых людей, которая «тусовалась» у костра. Еще издали разглядел Глыбу, увидел Крысу и Трояна. Прочих молодых людей и девушек я лично не знал, но нашел пару знакомых лиц — это были мои одноклассники и одноклассницы...
Когда я подошел еще ближе, меня все равно никто не замечал. В принципе они, наверное, уже изрядно «приняли на грудь», поэтому не обращали на меня внимания. Их было суммарно человек 12-14, из них штук 6 представляли потенциальную угрозу моему физическому здоровью... -Выпиваем? - нагло спросил я и подошел еще ближе. Крыса поперхнулся пивом, Глыба чуть не свалился лицом в костер. -Что такое? Наверное, не ожидали меня увидеть? -Кто ты такой? - спросил накаченный верзила, чуть ниже Глыбы, но не уступавший ему в весовой категории. -Я? Наверное, я уже псих, у которого не осталось мозгов, но остались эмоции. С вами все ясно, поэтому мне нужен только Кольт. Выкладывайте, где ваш «крестный отец» прячется! - потребовал я. -Мы тебе ничего не скажем! Босс сейчас, наверное, проходит лечение в одной из элитнейших больниц города, - ответил Троян. -Нет, он уже вернулся, - сказал Крыса, - но ты его теперь не достанешь, - его охраняет самая сильная секта нашего региона. -Вот мне только сект еще не хватало, - говори, что за секта! -А вот и не скажу! - сказал Крыса и запрятал свой айфон подальше. -А если не скажешь, я тебе горло перережу, - предупредил я. -А силенок хватит?! - сразу активизировалось несколько человеческих особей, называющих себя мужиками. -Давайте решим все полюбовно, без применения насилия. Говори, что за секта! - произнес я. -Нет, полюбовно ты лежать у меня в гробу будешь, - последнее, что произнес Глыба и пошел на меня. Резким замахом руки Глыба выбил мне правую линзу, осколки травмировали веко. Все бывшие одноклассники присоединились к дружному избиению, одноклассницы заулюлюкали... Я не упал... Я лишь отшатнулся назад… И выхватив подарок Мухи, бросился в самую гущу ублюдков и отбросов своего класса, махая линейкой в разные стороны. Первым пал Глыба — странно конечно, но так как он самый большой, то наивысший процент попадания был как раз у Глыбы. Я ему распорол его толстое брюхо, и тот свалился на асфальт, «варясь в собственном соку». Глыбу чуть мы не затоптали, однако пока я получал второй удар, то успел вырубить двух своих одноклассников — Крысу и еще одного, который не любил «светиться», поэтому я не буду называть его имени или клички. Второй точный удар нанес мне Троян — он сделал мне подсечку, в результате чего я упал на землю. Этим воспользовались хулиганы и начали меня запинывать ногами... Кто-то очень удачно попал мне по темечку, и у меня в глазах все помутнело... Я, собрав всю энергию, запустил руку во внутренний карман, и последние силы пустил на активацию нервно-паралитического баллончика. Я втянул еще чистый воздух и зажал рот и нос рукой. У меня кровоточила веко, онемела рука, была выбита пара зубов, кровь шла из носа, хотя ею, наверное, и меня могло стошнить... Я подошел к Крысе и вытащил у него из кармана айфон. У него был разбит экран, а также он был наполовину залит кровью...
Я прочитал лишь три слова: «Последний аргумент Руси».
Я пришел домой и присел на диван... Что я натворил? Парочку я точно уже отправил на тот свет, а еще штук пять будут долго лечится…
Впрочем…
Я лишь ответил за то, что они со мной делали в течение 9 лет, а также за очень познавательную экскурсию в психушку.
Я прошел мимо синтезатора и провел рукой по клавишам...
Клавиши покрылись кровью...
Я поджидал Кольта на скамейке в 9 вечера, в парке, где обычно тусовались эти сектанты. Эту информацию я нашел по проверенным источникам. Ночь медленно надвигалась на город, а я сидел и терпеливо ждал сладкой мести... Я услышал звуки, как будто кто-то бежал. Я выглянул — какой-то парнишка в белой футболке стоял и смотрел в темноту — я сначала не понимал зачем, а потом увидел, что он ждал другого парня — из темноты вышла, довольна темная личность, в косухе, от которого так и веяло чем то диким... С другого конца парка вышли трое, одного из них я узнал сразу. «Кольт! Ну, держись, мразь!» - подумал я про себя. Четверо сектантов, в том числе и Кольт, окружили парней, что были в футболке и косухе. Они видимо решили дать бой секте, но отдать Кольта этим ребятам я не мог… Я подобрался поближе, чтобы окончательно разобраться, что к чему здесь происходит. Я бы, наверное, и дальше бы продолжал смотреть, но за спиной раздался какой-то шорох, и я повернул голову… Рядом со мной пронеслось нечто очень быстрое и очень прыгучее – перемахнув через кусты, он в полете ударил одного из сектантов ногами. И я решил тоже действовать… Я думаю, что вы поняли чем все закончилось… Мне пришлось бежать от всех – от общества, от ментов, и ОМОНа… Места лучше, чем Зона, я не смог найти…