Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Тёмная Долина
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:46:01

Здесь всегда мрачно и туманно, часто идёт дождь. В Тёмной долине можно разжиться неплохими артефактами, а можно и быстро распрощаться с жизнью. Здесь много матёрых сталкеров - они пришли сюда за ценными артефактами; есть и бандиты. Можно поискать вход в расположенную где-то здесь подземную лабораторию, только оттуда никто не возвращался, и что такое там прячется, никому как следует не известно.

# 161
Воскресенье, 21.11.2010, 22:46:14

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Сознание медленно возвращялось в мою голову. Мысли текли медленно. Словно ручей. Вдруг они резко приняли осмысленный характер. И осмысленность эта была весьма чувствительной. По простому мне требовалось в сортир. На автомате, я встал и направился в туалет. Где он находится я приметил еще с прошлого раза. Закончив свои дела, я уже собирался уходить, но увидел свое отражение в маленько, надтреснутом зеркале. На меня смотрело мое лицо, но на голове не было ни единого волоса. Резко пришло осознание того, что со мной случилось.
Ох еее.... Значит жив остался. Ну и ладно. Ну и хорошо.
В приподнятом настроении, я направился в свою палату(а точнее такую же комнатушку как и все, но оформленую на больничный лад). На пол пути меня перехватил Док. Долго ругался. Такими словами которых я и не слышал никогда. Но потом успокоился, запихнул меня в комнату и сказал, что передаст Артисту что я пришел в себя. Делать было нечего. По этому я улегся на койку. Рядом стояла тумбочка. На ней лежала книжка. Я посмотрел. Дамский роман. Лицо мое изобразило гримасу. Но больше ничего не было. По этому я улегся по удобнее, и стал читать этот бред....

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 162
Понедельник, 22.11.2010, 14:03:29

Призрак вышел в Тёмную долину. Начался противный моросящий дождь. Решив осмотреть заброшенную ферму Призрак осторожно двинулся в её направлении. Пройдя совсем немного он увидел как из-за кустарника прямо навстречу к нему выходят трое военных. Встреча была неожиданной, но военные тоже его заметили и практически мгновенно открыли по нему огонь. Призрак бросился на землю, бойцы были явно опытными солдатами и буквально прижимали его к земле шквальным огнём не давая поднять голову. Призрак стянул с себя мешающий рюкзак и перекатился за небольшое деревце. В следующую секунду дерево выше его голову превратилось в труху под градом пуль. Призрак выматерился и выцелив крайнего справа бойца медленно плавно выжал спусковой крючок своего АК, пули попали солдату в голову и срикошетировав от внутренней поверхности его шлема превратили голову бойца в кровавое месиво. Быстро сменив позицию, Призрак перекатился обратно к лежащему рюкзаку. В тот же момент раздался выстрел, и он почувствовал обжигающую боль в предплечье, в глазах потемнело. Но справившись усилием воли с болью он попытался снова поднять автомат. левая рука висела как плеть и не хотела слушаться. Поняв всю сложность ситуации Призрак отбросил свой АК и вытащил АПС, из рукава на землю потекла кровь. Призрак затих, вскоре послышалась короткая команда и к нему с автоматом наперевес бросился один из бойцов. Призрак ждал именно этого, АПС дважды выстрелил, пули попали в шею и лицо бежавшего к нему солдата, тот буквально захлёбываясь собственной кровью с хрипом упал на землю. В следующую секунду на место где лежал Призрак обрушился град пуль. Призрак снова превозмогая боль в руке перекатился под прикрытие дерева. Лёжа на спине он зубами выдернул чеку гранаты и бросил её из последних сил в стрелявшего бойца определив направление по звуку. Прогремел мощный взрыв. Выждав несколько минут Призрак поднялся и держась за дерево посмотрел на руку. ранение было сквозное, и кровь продолжала бежать из рукава. Призрак подобрал свой рюкзак и открыв его одной рукой достал армейскую аптечку. Вколов себе обезболивающее и противошоковое средства он достал бинт и расстегнув комбинезон наскоро перевязал руку. Подождав когда начнут действовать препараты он застегнул свой рюкзак и подобрал своё оружие. Медленно он пошёл к первому трупу лежащему совсем рядом. Перевернув его ногой на спину, он присел и осмотрел его карманы. Забрав себе два магазина к АК и бинт он пошёл к следующему бойцу, у него не оказалось ничего нужного и полезного, третий труп бойца погибшего от взрыва гранаты пришлось искать по кустам. Содержимое его карманов порадовало Призрака больше, он нашёл два бинта, сухпаёк, два радиопротектора и патроны к АК. Призрак осмотрелся и решил идти к комплексу зданий в котором находился вход в подземные лаборатории. Медленно идя петляя между аномалиями с пистолетом в руках он спустя некоторое время дошёл до зданий. Его одолевала слабость, но он сделав последнее усилие пошёл внутрь комплекса и поднялся по лестнице на последний этаж. Сев в углу помещения, он расстегнул рюкзак и снял с себя наполовину комбинезон. У Призрака была хорошая медицинская подготовка, открыв армейскую аптечку и достав из рюкзака водку он обработал края раны. Вколов себе дополнительный комплект обезболивающего он принял антибиотики из аптечки и одел костюм. Оставалось только ждать. Положив возле себя своё оружие он прислонился полусидя к стене….

Сообщение отредактировал Xaoc - Понедельник, 22.11.2010, 16:34:43
# 163
Понедельник, 22.11.2010, 16:01:56

Ранг: Мастер
Награды: 88

Проснувшись, я почувствовал себя освеженным и бодрым, но небритым. Об этом очень легко забыть в Зоне, а щетина у меня уже была достаточно длинная, поэтому я взял у Лешего бритвенный станок и побрился. На удивление, кожу не раздражало бритье без пены или других средств. И на кой черт их рекламируют. После утреннего туалета я взял у Дока на складе стандартный набор пищи и перекусил консервами с хлебом. Теперь мое настроение поднялось до максимума и я стал перебирать документы. А их оказалось достаточно много. Была и карта Зоны с отмеченными безопасными путями(Кордон-Кишка Зоны-Темная Долина-Свалка-Агропром-Янтарь-Рыжий лес-Подземелья-Темная долина-х18), были описания артефактов и мутантов, затем шла куча заметок о сталкерах. А в самом конце я написал о Сидоровиче и двух неизвестных сталкерах, попавших к нам. Наконец разобравшись с документами, я пошел навестить Киро. На счастье он был уже вполне приличен на вид, но лысая голова была ему не к лицу.
-Ну как ты?-спросил я, сев на стул и закурив сигарету.

Don't stop hooligans.

# 164
Понедельник, 22.11.2010, 16:12:32

Когда пришел Артист,я уже и не удивился его не изменной сигаре.
Прозвучал вопрос.
-Ну как ты?
А я подумал.
А вправду, как я? Ничего не болит. Даже не ноют с не привычки мышцы. Последствий лучевой болезни тоже не чувствуется. В общем организм был на первый взгляд здоров
По этому я ответил.
-Да норм командир. Даже лучше чем было. А что так? Есть какято работа?
В глазах моих блеснул интерес. А Артист лиш иронично усмехнулся.

# 165
Понедельник, 22.11.2010, 16:21:54

Я ухмыльнулся такой прытости своего напарника. А работа то была, и достаточно важная и тяжелая.
-Нужно кое-кого встретить и устранить. Не всех желательно. Один человек по кличке Мунлайт собирает группировку и ведет ее в Окрестности тюрьмы, хотя никто не знает, что там. И первыми должны узнать мы, а не они. Будет там дюжина отщепенцев. Вооружены плохо, поэтому ты их встретишь с Лешим и Инквизитором. Все понятно?-сказал я и выпустил клубок дыма в воздух. Я все-таки думал, что он справится с этим заданием.-Сейчас этот лидер недоделанный находится возле Свалки. Его не убивать, а остальных можете порешить.

Don't stop hooligans.

# 166
Понедельник, 22.11.2010, 16:35:27

Все понял командир. Постараюсь не оплошать.
Решение было мгновенным. Конечно просто взять и убить человека, это не хорошо, но я затолкал все свои моральные принцыпы подальше. Сейчас мне надо было поскорей реабилитироватся перед командованием. Найдя свое барахло, я отправился искать Лешего и Инквизитора. Первый спал и был мною бесцеремонно разбужен. Второй как всегда ошивался на складе.
Проверив снаряжение мы отправились в путь. По пути на свалку, из тумана время от времени выходил кабан, но нападать не решался. Довольно быстро мы дошли в этот раз. Уже привыкать начинаем. Ничего следуйший выброс все перетасует....
P.S.

---->Свалка

Сообщение отредактировал Kiro321 - Понедельник, 22.11.2010, 16:36:01
# 167
Понедельник, 22.11.2010, 17:05:36

Ранг: Живая легенда
Награды: 313

как только сняли повязку глаза не сразу привыкли к свету.
неужели нас взяли в заложники- подумалось девушке.
Руки внезапно затряслись.
-кто вы,и что сделаете с нами?- спросила девушка неуверенным голосом.

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 168
Понедельник, 22.11.2010, 17:14:21

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Я удивился.Девушка была явно не в себе после пережитого,ии уже что-то накрутила.
-Мы?Побойся Зоны-удивленно произнес я-стал бы я вам жизнь спасать,если бы не хотел этого!Здесь вы в безопасности.Твоему другу окажут помощ,да и тебе бы я смотрю не мешало "полечиться".
С этими словами я порылся в рюкзаке и достал консерву и бутылку,в которой еще плескалось меньше трети водки.
-На вот выпей-сказал я-легче станет.Ты неболь голодная?Не бояся здесь тебя никто не тронет.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 169
Понедельник, 22.11.2010, 17:19:52

- вообще я не употребляю алкоголь,но вот от еды не откажусь-девушка протянула руку и взяла консервы.
-благодарю за помощь,как ваше имя?извиняюсь,что не спросила этого раньше,ситуация не позволяла,да и сейчас голова еще гудит-Лиса закрыла глаза и приложила ладонь к затылку.

Моя СТИХия
# 170
Понедельник, 22.11.2010, 17:22:54

Я усмехнулся.
-Лихо меня кличь.Ну-ну все позади-я достал Катран и вскрыл банку-а вот насчет водки-зря.В Зоне не живут долго,а без водки еще меньше-лучевая дело страшное,а водка выводит радиацию.Вынужденная мера.
Я снова усмехнулся подумав о железных отмазках,но все мною сказанное было истинной правдой.

Ник Лихо защищен.

Сообщение отредактировал Лихо - Понедельник, 22.11.2010, 17:23:29
# 171
Понедельник, 22.11.2010, 17:29:27

-в таком случае отказываться глупо.-Лиса взяла граненый стакан,в который сталкер уже успел плеснуть грамм 100,опустошила его залпом,слезы зарезали глаза.Девушка перевела дыхание и стала жадно запихивать консервы в рот.
-так кто вы?и что теперь будет?-вопросительно посмотрела она на парня.
Девушка все еще не мога унять дрожь,злоключения на свалке не прошли даром для психики,но все таки ей казалось,что с этими людьми она некоторой безопасности.

Моя СТИХия

Сообщение отредактировал Lisa21 - Понедельник, 22.11.2010, 17:36:15
# 172
Понедельник, 22.11.2010, 17:35:32

Я вдруг погрустнел.Конечно ее можно было понять-она только пришла с большой земли и не знает толкм ничего,даже о сталкерской солидарности,и прочему,что не присуще людям по ту сторону Периметра.
-Ничего плохого не будт с вами-сказал я-вы не пленники а гости.
Это было обьяснить легко а вот остальное.
-Мы-с сомнением произнес я-о нас мало что знают,но и в то же время мы широко известны.Мы группировка "Информаторы"-сталкеры,которые владеют очень большими знаниями о Зоне и продаем ее,что-бы выжить.Мы не бандиты и не наемники.Мы сами по себе.Но я отвлекся.Что привело тебя в Зону,и как ты выжила?

Ник Лихо защищен.
# 173
Понедельник, 22.11.2010, 17:45:42

-услышав это, профессор Аганкина вами бы очень сильно заинтересовалась,я имею ввиду об информации о зоне-девушка опустила взгляд.
-но боюсь это в прошлом.
Лиса подняла мокрые от слез глаза на сталкера и продолжила:
-я думаю история моей жизни вас мало чем заитересует,могу сказать лишь одно- 3 дня назад я была младшим научным сотрудником,кто я сейчас, я сама не знаю!
девушка закрыла лицо руками
-мне нужно отдохнуть пару часов и если после вы все таки захотите узнать что случилось 3 дня назад я вам все расскажу без истерик,обещаю!поймите,нужно привести нервы в порядок.

Моя СТИХия

Сообщение отредактировал Lisa21 - Понедельник, 22.11.2010, 17:53:39
# 174
Понедельник, 22.11.2010, 17:52:38

-Ну-ну тише-я ободряюще потряс ее за плече-все нормально,все будет хорошо.Давай отдыхай а я тебя покину,давно хотел автомат промаслить.Ты только это... не ходи никуда.А хочеш можеш к нам пойти.Мы в обиду не дади,да и присмотрим,научим как выжить.Ну не буду беспокоить.
Я поднялся и начал торопливо собирать вещи.Подхватил автомат повесил на плече.Поднял обрез,пристроил его на ремне и направился к выходу.

Ник Лихо защищен.
# 175
Понедельник, 22.11.2010, 17:54:20

Я вошел в комнату к девушке и Лихо. Разговаривали они о чем то важно и, похоже, девушка очень устала, судя по ее виду. Волосы растрепаны, лицо помято.
Мда, модель блин...-подумал я.
-Лихо, давай эту запираем и в путь. На "Юпитер".-сказал я наглым тоном, бесцеремонно прервав их разговор.

Don't stop hooligans.

# 176
Понедельник, 22.11.2010, 18:00:21

Лихо удалился,судя по всему его позвал главный.Девушка расположилась на стареньком матраце,лежащим на полу комнаты.Она осталась в полной как ей казалось тишине.Веки сами опускались,не пришлось даже приложить хоть каплю усилий на это.
-неужели все позади?!-подумала она и провалилась в сон.
во сне Лиса снова оказалась на той самой поляне....

Моя СТИХия

Сообщение отредактировал Lisa21 - Понедельник, 22.11.2010, 18:01:17
# 177
Понедельник, 22.11.2010, 18:05:47

Я уже выходил и столнулся нос к носу с Артистом.Тот был не в настроении.Веле собираться в поход.Я пожал плечами и вернулся за рюкзаком.
-Отдыхай-сказал я Лисе-я скоро вернусь..наверное вернусь.
Я подхватил рюкзак и пошел наружу за Артистом.
-Идем, только у меня провизии мало-сказал я-надо будет потом затариться гдето.И тетрадь моя где?

Ник Лихо защищен.
# 178
Понедельник, 22.11.2010, 18:17:20

Я порылся в рюкзаке и выдал Лихо его тетрадь, банку консерв и батон. Туговато пока что у нас сейчас с продуктами, но ничего, Погон уже в пути за продуктами. Пора было выдвигаться, что я и сделал. Мы вышли из бункера. Уже было темновато, накрапывал легкий моросящий дождь. Капли попадали в аномалии, и они реагировали легким свечением. Ну, а "Электра" как всегда сверкала, разрывая тьму вспышками электричества.
-Спокойно здесь. Идилия.-заметил про себя я и побежали мы с напарником к Свалке. Аномалии были уже привычны и легко преодолевались усилиями глаз, ушей и ног. Вскоре перед нами уже виднелись кучи мусора.
---->Свалка

Don't stop hooligans.

# 179
Понедельник, 22.11.2010, 18:20:49

Артист спешил и мне не оставалось ничего другого,как идти за ним.Дождь отлично демаскировал аномалии и мы без труда их обходили,но я все-же не забывал покидывать камешки-береженого Зона бережет.
С таким темпом хотьбы мы вскоре добрались до Свалки.
---->Свалка

Ник Лихо защищен.
# 180
Понедельник, 22.11.2010, 18:56:30

Ранг: Разведчик
Награды: 13

Я прошел в комнату к Лисе. Я не знал как начать этот разговор.
Лиса... Понимаешь... Эти люди пригласили меня вступить к ним... Я ведь вижу что тебе куда то надо. А под их крылом я возможно нормально заработаю.. Может они и тебя возьмут... А потом как нормально вооружимся и оденемся то я проведу тебя туда куда надо...... Что ты скажешь на это?
И я снова посмотрел её в глаза... Они были бездонны как море....
Вот бы она согласилась.... Мы бы вместе бы ходили по зоне и выполняли задания.... Лис и Лиса.....
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0