Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 601
Пятница, 03.12.2010, 01:03:03

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Я проспал довольно долго.Когда вышел на улицу,понял что полтора суток.Ну все,отдохнул,пора за работу.Все мои силы восстановились,теперь готов делать что угодно,только в разумных пределах.В лагере было тихо и пусто.Я умылся,попил и двинулся к Сидоровичу за очередным заданием...
------------>Бункер Сидоровича.
# 602
Пятница, 03.12.2010, 01:30:18

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Я вышел из бункера и перекинул рюкзак удобнее.Когда я маскировал нашивку он висел на плече и было неужобно.Поправив его я двинулся обратно.Не успел я пройти и сотни метров,как пискнул ПДА.Я вздрогнул.Этого не хватало.Я перевел его в безшумный режим и прочитал сообщение.Это был Артист.Он звал в Мертвый город.Что-ж значит идем.Отправив ответ я продолжил путешествие.Погоа стояла солнечная,почти как в нормальном мире.Даже вороны раскаркались.Одно слово-Кордон.
Вот я перешел насыпь и снова замаскировал прореху в заборе,идя дальше к свалке.По пути два раза пришлось обходить сталкеров а один раз и вовсе затаиться в кустах, но я прошел на свалку незамечено.
-------------> Свалка

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 603
Пятница, 03.12.2010, 12:41:50

Награды: 2
Репутация: 13 Регистрация: 29.11.2010 Город: Хабаровский край, Советская-гавань    

Рангер вышел со своим отрядом на кордон. Тут он увидел двух бандитов и начел следовать за ними со своим отрядом. Они дошли до одного здания тут и были четыре бандита, которые постоянно грабили новичков. Рангер со своим отрядом окружил здания тут бандиты вышли и рангер крикнул.
-Отряд огонь по бандитам.
Тут бойцы начали стрелять, по бандитам была хорошая перестрелка. Все бандиты были убиты. Рангер спросил одного бойца.
-Цель уничтожена.
-Да все бандиты убиты.
Рангер зашел в здания и начел осматривать его, нет ли, там чево нить хорошего там он нашел, все награбленное ими. Там были три артефакта пять фонариков батарейки и 2500р.
Рангер раздал фонарики бойцам и батарейки. Патом он с бойцами двинулся деревни, где были сталкеры новички и бункер сидоровича. Пройдя насыпь рангер и его отряд быстро двинулись в бункер сидоровича. Когда они дошли до бункера, то рангер сказал, чтоб ждали снаружи, и он отметил место, где его они должны ждать, а сам он пашол в бункер.
---->Бункер сидоровича.

Добавлено (03.12.2010, 12:41:50)
---------------------------------------------
Рангер вышел из бункера и пашол к своим бойцам. Когда он до них дошел он услышал переговоры военных недалеко.
Военные:
-Так бери свой отряд и дуй вон к тому костру.
-Товарищ капитан, зачем мы вчера туда ходили и нечего не нашли.
-Я сказал, туда сходить выполняй.
-Так точно.
Рангер со своим отрядом быстро собрался и двинулся блок посту ведущий на свалку. Когда рангер шел со своим отрядом, то ему пришло сообщение.
Это информатор. Хорошо поработал, у меня есть информация. Говорят, что на озере янтаре, где много зомби ученым нужна группа на исследования может они хорошо заплатят. Иди через Агропром там тропа есть на озеро отмечаю на твоем ПДА.
Рангер принял это сообщение и двинулся на свалку.

------>Свалка.

[spoiler]
Кличка:Рангер
Голова:Налобный Фонарь.
Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки.
Травмы:здоров
Групировка:одиночка
Оружие:АКС-74У
На поясе:ПДА, болты, детектор, обойма для АКС-74У х2.
Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3.
Деньги:26500р
Напарник:сержант малов.
Отряд:Клакер
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Rangers - Пятница, 03.12.2010, 12:42:43
# 604
Суббота, 04.12.2010, 14:14:50

Награды: 1

Я пришёл на Кордон.Так тихо,спокойно.Это было обманчивое чувство,так как я увидел зомби.Оно шло прямо на меня и что-то бормотало.Я даже сначала подумал,что это Сталкер,но по ободранной одежде и удивительно сморщенному и белому лицу я понял,что это бывший Сталкер попавший под сильное воздействие радиации.Я достал ПМ.В нём было 6 патронов.Мне хватит.Я подошёл по ближе и вздрогнул.У него в руках оружиеЯ спрятался за дерево.он начал стрелять.Похоже автомат.Он очередью расстреливал дерево.И тут я понял, что если я его не убью,он меня убьёт.У него что,много патронов?Похоже да.И тут он остановился стрелять.Это мой шанс!Я быстро выбежал из-за дерева,и начал стрелять в эту тварь.Я выпустил первый патрон Попал!-Эта пуля попала ему в грудь.Он загнулся.Я подбежал и ударил его рукояткой прямо в голову.Он упал на землю.Я выпустил ему в голову последний патрон Как говорится,контрольный.На земле лежал полностью сломанный автомат,кажется H&K MP-5.Ну,теперь я направился в бункер торговца.
------------>Бункер Сидоровича

[

[spoiler]
Кличка: Техник
Броня: Пока нет
Травмы: Нет
Группировка: Одиночка
Оружие: Обрез,,Нож,"H&K MP-5 "
На поясе:
Рюкзак: Болты, Тушёнка,Хвост Слепого пса x3,
Деньги: 1100 рублей
[/spoiler]

Сообщение отредактировал alexXx222 - Суббота, 04.12.2010, 15:44:24
# 605
Воскресенье, 05.12.2010, 11:15:19

Награды: 0

через два дня после того как я прошел через периметр стал потихоньку обосновываться в зоне ,встретил на своем пути сталкера звали его мухомор стал я расспрашивать о зоне и где я нахожусь ,как оказалось я на кордоне и тут есть с кем поболтать да и сталкеров тут много как оказалось парень из группировки наемников я попросил его взять к себе он согласился да и наемникам сейчас люди нужны через пять или шесть часов я встретил здесь своего первого мутанта ,наемник дал мне ПМ и два магазина 9х18 ПММ да потроны вошли хорошо правдо на мутанта действовало не очень потом наемник достал ак-47 и вдавил спусковой крючок мутант упал замертво
# 606
Понедельник, 06.12.2010, 14:47:37

Добавлено (06.12.2010, 14:47:33)
Вот и снова пред рангером кордон. Рангер со своим отрядом двинулся в деревню искать того сталкера. Бойцы в отряде нуждались, в отдыхе рангер сказал им, как дойдут до деревни там и отдохнут. Когда рангер миновал, со своим отрядом насыпь они быстро двинулись в деревню. Когда рангер с отрядом дошел до деревни, то он сказал своему отряду идти отдыхать. Тут он увидел сталкера, который спрашивал, всех не нужен им напарник. Рангер подошел к этому сталкеру и сказал.
-Мне в отряде нужен техник не хочешь сомной быть в напарниках – рангер понял, что это техник.

Добавлено (06.12.2010, 14:47:37)
Вот и снова пред рангером кордон. Рангер со своим отрядом двинулся в деревню искать того сталкера. Бойцы в отряде нуждались, в отдыхе рангер сказал им, как дойдут до деревни там и отдохнут. Когда рангер миновал, со своим отрядом насыпь они быстро двинулись в деревню. Когда рангер с отрядом дошел до деревни, то он сказал своему отряду идти отдыхать. Тут он увидел сталкера, который спрашивал, всех не нужен им напарник. Рангер подошел к этому сталкеру и сказал.
-Мне в отряде нужен техник не хочешь сомной быть в напарниках – рангер понял, что это техник.

[spoiler]
Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки.
Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3.
[/spoiler]
# 607
Вторник, 07.12.2010, 19:02:56

после этой встрече с моим первым мутантом я стал лучше понимать зону . я поворачиваюсь к наемнику а он мне говорит
- Так вот сталкер я тебе помогу в глубь кордона уйти что найдем половину тебе половину мне
я счастливо помохал головой а почему бы и нет второй день в зоне а тут и первое дело
-Так после того выполнишь мое задание

Сообщение отредактировал ЖЕКАНСКИЙ - Вторник, 07.12.2010, 19:18:52
# 608
Вторник, 07.12.2010, 22:20:20

Начало игры
Шёл дождь.Я слышал, как крупные капли воды бились об асфальт.Пройдя пару десятков метров, я увидел колючую проволоку, а за ней был расположен военный блокпост.Незадача!-подумал я.Я знал, что только чудо поможет мне пройти через пулемёты, автоматы, снайперские винтовки.И это чудо свершилось.Над блокпостом завис военный вертолёт.Я спрятался в кусты, чтоб меня не увидели армейцы.Пока вертолёт опускался, я прошёл сквозь колючую проволоку и пробежал в обход отвлечённых снайперов.Вертолёт сел, но я успел пробежать через военных.Теперь мне надо было найти ближайшую деревню "Сталкеров".Я сразу решил идти вперёд и не прогадал.Вот и деревня.Я зашёл в деревню.Здороваясь со "Сталкерами", я направлялся в бункер, который находился неподалёку.
---------------->Бункер Сидоровича

Кличка:Пуля
Броня:Нет
Травмы:Здоров
Группировка:Одиночка
Оружие:Витязь(60),ПМ(10)
На поясе:Болты
Рюкзак:Тушёнка x5
Деньги:3500 рублей.
# 609
Вторник, 07.12.2010, 22:29:08

Макаров самым преспокойным образом прохаживался по деревеньке, где было достаточно много новоприбывших, правда пара тертых мужиков сидела отдельно и тихонько о чем-то рассуждала. Прислушиватся желания не было, пока что, ибо эта атмосфера давила, при чем очень сильно, как-то непривычно после спокойного вокзала.
- Мдэ, ситуацийка прямо скажем дрянная во всех сиих смыслах, но лучше чем с дыркой в черепе где-то в сточной канаве. Хотя, в любом случае очень скоро буча в ЦРУ успокоится полностью, вот после с кое-чем ценным можно будет и побеспокоить своих былых товарищей, они точно сменят гнев на милость, и скорее всего дадут возможно работать здесь, но уже снабжая хотя-бы качественной экипировкой. Хотя и ныне я одет лучше, чем просто в пустоту, а сие являет собой однозачный плюс. - мужчина присел поближе к беседующим мужчинам, хотя находился в достаточно отдалении. Его голову терзали различные не веселые мысли, но жить то хотелось, при чем сильно...
- Таки мне кое-что трындели по дороге сюда, но почему-то в мозгах ничего не остановилось. Уверен, что вон те мужственные ребятки хотя-бы что-то знают о сией местности, а значит и о людях, и их соединениях в Зоне.... Может и тут есть те, кто работают везде? Помню-помню о их фирменной синевато-фиолетовой одежде, тогда они убрали не нужного человека быстро и качестве.. Тогда почему их не может быть и здесь? - прокрутив это в своей не шибко умной голове еще пару раз, мужчина подошел к "опытным" и заговорил.
- Приветствую вас. Коль не сложно, и если я вам не мешаю, то могли бы мне рассказать о... группировках... особенно интересует, есть ли здесь кое-какие бойцы, выполняющие заказы за деньги и одетые в одежду синих оттенков?
И.... ГМ, прошу начать квест на вступление в Наемники.

Кличка: Маркер
Броня: ПС3-9

Травмы: Пока нет
Оружие: Кольт 1911 (х2 обоймы)
На поясе: Нет.
В рюкзаке: Вроде ничего.

Деньги: 2500

# 610
Четверг, 09.12.2010, 12:03:58

Я посмотрел на Рангера.Он предлагал мне вступить в его отряд.
Я согласен,но у меня брони нет.Может поможешь?

Добавлено (09.12.2010, 12:03:58)
Я посмотрел на Рангера.Он предлагал мне вступить в его отряд.
Я согласен,но у меня брони нет.Может поможешь?

[spoiler]
На поясе:
[/spoiler]
# 611
Четверг, 09.12.2010, 13:10:51

-Хорошо я куплю тебе броню жди тут.
Патом рангер двинулся в бункер сидоровича.

---->Бункер сидоровича.

Добавлено (09.12.2010, 13:10:51)
Рангер вернулся обратно увидел того сталкера и сказал ему.
-Вот фонарик налобный к нему 2 акомулятора комбез зоря патом черный плащ с респиратором и 2 обоймы к "H&K MP-5 ".
Рангер отдал сталкеру. Сталкер был рад что ему помогли.

[spoiler]
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Rangers - Четверг, 09.12.2010, 13:11:54
# 612
Четверг, 09.12.2010, 14:03:18

Спасибо,Рангер-обрадовался я,когда он дал мне броню.
Ну,теперь я в полном вооружение.
Может пару заданий выполним?
Я надел на себя плащ с респиратором и зарю.Я зарядил "H&K MP-5 ".Может в группу возьмёшь на пару вылазок,мне бы надо денежное содержание поправить.
Пошли к Сидоровичу за заданием-сказал я.

[spoiler]
На поясе:
[/spoiler]
# 613
Четверг, 09.12.2010, 14:28:40

Рангер подумал и сказал его напарнику.
-Есть у меня тут дельце одно, но оно может подождать.
Рангер приказал отряду подождать в деревне, а сам пашол с техником к сидоровичу.

---->Бункер сидоровича.

[spoiler]
[/spoiler]
# 614
Четверг, 09.12.2010, 18:37:41

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Я вышел из бункера и направился в сторону моста.Мне предстоит выполнить благое дело для лагеря.Бандиты организовали стоянку на заброшенной свиноферме.сколько их мне неизвестно,но их нужно уничтожить.Я дошел до тоннеля,вот блин там образовались аномалии.Теперь нужно не только не пострадать на задании,а нормально до него дойти.Я достал болты и осторожно двинулся.Успешно преодолев некие препятствия,я оказался на поляне перед бело кирпичной постройкой.Подбираясь тихо к стене,услышал выстрелы из Макарова и ружья,потом визг свиньи.Я вроде с такой встречался,но на свинью она не похожа,какая то округлая,одним словом...плоть.Прислонившись к стене я достал оружие и начал двигаться вдоль к углу,чтобы оценить ситуацию.Стрельба закончилась и послышались маты.Один бандит истошно вопил,видно его ранили.Новички.Второй ему,вместо того чтобы поддержать товарища,говорит:"Ну ты мля лошара зеленая,так подставился,позор."После этого меня смутило,эти твари даже не боятся обычного в таких условиях.Теперь нужно действовать жестко.Подойдя к торцу постройки,я посмотрел во двор:там ходил человек в черной кожаной куртке со вскинутым обрезом на плечо.Видно остальные в здании.Этот патрулирует,типа на шухере.Нужно дождаться хорошего момента для тихой атаки.Я начал выслеживать его маршрут,но зараза как на зло не подходила к углу.Я понял что мне надо передислоцироваться.Когда бандит дойдя до конца дворика,остановился,я украдкой полусогнутый добежал,сначала до трактора,потом в противоположное здание.Теперь нужно успеть до выхода,чтобы бесшумно нейтрализовать гопника.Я успел,он уже развернулся,подбегая,достал нож.За ломал руку с оружием за спину и со всего размаха ударил врага ножом в лицо,чтобы он не успел за орать,ну или пискнуть.Быстро тело спрятал под молоковоз.Дальше последовал ко входу в строение где засели бандиты,двое точно там есть,но не факт то что их там всего двое,а факт,что один ранен.Прислонившись заглянул за угол,один стоял ко мне спиной и посмеивался,видно глумился над своим,неудачно раненым товарищем.Вот бы гранату сюда,ну да ладно,хватит мечтать.Заглянул еще раз,обстановка была та же,схватив крепче пистолет,я левой рукой схватил бандюгу за капюшон,подтащил к себе и выстрелил ему в голову с упора.Тот пытался позвать на помощь,что то провопил,но в ответку последовала насмешка раненого:"Че обосрался?!Ха-ха-ха-ха."Раненый наверное сидел справа и не видел происходящего.Тут слевой стороны послышался сиплый голос,с вопросом в сторону смеющегося.Значит осталось двое.Я решил атаковать того,раненный по любому обезоружен и в расслабленном состоянии.Я быстро выступил,бандит шел по направлению ко мне,не думая начал стрелять,поразив цель,раненый начал орать.Повернувшись,увидел что тот тянется за пушкой.Быстро подбежав,гопак получил по роже с ноги.Он пытался меня умолять и завести разговор.Но я спросил напоследок:"А че вы твари такие крутые как нашего брата-сталкера грабите.Получи!"Во мне не было ни капли жалости,таких уже не исправишь и вообще откуда я знаю,что он до этого в зоне натворил и до нее.Бой окончен,пришло время по мародерствовать,тут это в единственный способ выжить.У них в основном была еда и патроны для моего ПБ.Но как называют сталкеры-хабар нормальный.У одного я нашел карманный компьютер,видно это их пахан,возьму для доказательства торговцу.Покинув ферму я направился в деревню.После тоннеля,я по дороге шарил в кпк,там были различные переписки,сообщения.Найдя карту я ее внимательно изучил.Узнал,что места в зоне сталкеры называют по своему,по этим названиям можно определит сущность местности,например нашел "Рыжий лес",интересно там побывать.Залез в раздел энциклопедии,ну и мутанты,ну и аномалии и артефакты,Зона таинственна.Полезная вещь этот кпк,надо купить себе у торговца.Я не заметил как дошел до лагеря.Потом с облегчением вошел в бункер.....
--------->Бункер Сидоровича.

Сообщение отредактировал Sergey03 - Четверг, 09.12.2010, 18:38:17
# 615
Пятница, 10.12.2010, 16:53:50

так вот наемник провел меня через все аномалии мы пошли с ним в глубь зоны я все больше и больше понимал зону,я понимал что тут происходит
мы подходили к бункеру Сидоровича . Я стал расспрашивать кто этот Сидорович и кого он себя предстовляет тот мне все объяснил . Пелена моих сомнений потихоньку рассеивалась
---->Бункер Сидоровича.
# 616
Пятница, 10.12.2010, 20:22:19

Наверное, его эти ребятки совсем не услышали, посему Маркер просто отошел в сторону, во время, ибо через несколько минут пришел ответ на ПДА.
- Весьма-весьма неплохой ответец вышел, значит некто Волкодав будет главным, по крайней мере в плане непосредственного контакта и вручения заказов. Главное добратся туда побыстрее, нус посмотримс, что нам скажет этот набор электроники, перепрошитый местным умельцем. - Макаров быстренько нажимал на клавиши и в скором времени нашел общее подобие карты, такой удачный снимок из спутника. После чего продолжил процес более детальных поисков... через несколько минут уже были найдены все нужные отрывки детальных карт местности, ну и проложен виртуальный маршрут. - Вот так-то значительно лучше выйдет, далекова-то топать в общем, ну ничего не поделаешь. Значит через Свалку, на Восточный Росток и собственно сам Росток как таковой. Страшнова-то перется в такую даль одному, ну что же поделаешь. Просто надо быть чертовски внимательным и всякую дрянь облазить, я сюда не что-то мифическое искать приехал, артефакты какие-то, а вполне реальные деньги зароботать.... - мысленная триада продолжалась, а глаза смотрели вперед, ведь ноги уже начали нести парня в даль, по дороге. Рука сжимала Кольт, тем самым добавляя уверенности в своих действиях.
---->>>> Свалка.\

Кличка: Маркер
Броня: ПС3-9

Травмы: Пока нет
Оружие: Кольт 1911 (х2 обоймы)
На поясе: Нет.
В рюкзаке: Вроде ничего.

Деньги: 2500

# 617
Суббота, 11.12.2010, 15:54:44

Ранг: Мастер
Награды: 114

И вот Шериф снова на Кордоне , по знакомой дороге он выдвинулся к Деревне новичков . Уже подходя к АТП , он увидел как возле остановки , что была справа , в трехстах метрах от АТП , стояли двое в черных плащах , а рядом на коленях стоял человек в армейском бронекостюме . было видно как один из "черных плащей" направил ствол "Сайги" на военного , но быстро убрал оружие за спину , предпочтя избить жертву ногами . Шериф решил не проходить мимо , заступиться за вояку . Мужики в плащах его не видели , Шериф решил подойти ближе , те двое повалили избитого военного на землю и присели рядом , что и помогло подойти сталкеру еще ближе .
- А ну , скоты , не дергаться , кто достанет волыны - пристрелю к чертям собачьим ! -Прокричал Шериф , сидевшим рядом с избитым воякой , бандюкам . Стволы они достать не успели - их срезала длинная очередь . Военный тут же вытащил из кобуры покойника "Браунинг" и направил его на Шерифа .
- Ты кто такой ? Не подходи !
- Я , Шериф , твой спаситель , пистолет убери . Я тебе ни чего плохого не сделаю . Я просто подбиру хабар и уйду .
- Ладно , но ты , сталкер , тоже убери оружие .
- Разумеется - ответил ему Шериф .
Сталкер подошел ближе к мертвецам , у одного была "Сайга" , у второго был "Браунинг" , который взял вояка . Рядом лежал калаш .
- Это твой ? Я тебе жизнь спас , так что теперь этот автомат принадлежит мне .
- Да бери , есле бы не ты , меня бы в конечном итоге в "трамплин" ... Я старший прапорщик Лукашин , приторговывал тут , да клиенты козлами оказались . Ты позволь мне забрать мои вещи ...
- Свое забирай , но калаш - мой , и барахло этих двух тоже , возьми себе "Сайгу" и дуй к себе на блокпост , пока сталкеры тебя не приметили - сказал прапору Шериф .
- Подожди , вот , возьми , это тебе за мое спасение ...
Лукашин полез в рюкзак и достал контейнер .
- Там "лунный свет" и "бенгальский огонь" . Спасибо тебе ...
Прапорщик пожал руку Шерифу и ушел прочь ...
Из ценного , у бандюков , оказалось не много . Шериф взял лишь единственный артефакт - "Пустышка" . Уложив все в рюкзак , он направился в Деревню новичков . Через двадцать минут , Шериф , уже был там .
-----> бункер Сидоровича

# 618
Понедельник, 13.12.2010, 19:10:19

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Вот и показалась колючая проволока которая закрывала путь в зону.Я осторожно подполз и что бы военные не услышали шума я отдал команду Сэму лежать и не двигаться.Вскоре я подполз к проволоке и я задумался как бы её миновать.Я чуть прополз влево и увидел намеченную сталкерами дырку в "заборе".Я начал ползти туда в то время на посте сменялись часовые мне подфортило я позвал к себе Сэма и мы уже наступили в так называемую зону.После удачного минования "забора"показалась ещё одна напасть минные поля но дорожка уже была про топтана и мне несоставляла
труда пройти дальше.Я и Сэм миновали поля и уже открылся путь напрямую к Болотам куда я и хотел попасть,но я увидел сталкеров которые заходили в бункер я решил двинуть за ними,Сэм шел справа от меня он смотрел по сторонам и изучал зону,вскоре я доходил уже до бункера и решил в него зайти...
--------------Бункер Сидоровича

Добавлено (13.12.2010, 19:10:19)
Я вышел на Кордон с бункера Сидоровича,и направился в сторону АТП я достал респиратор нацепил на шею что бы удобнее в случаи радиации одеть я шел раздумывая о чем то заграничном о каком то монолите о котором услышал в приграничном баре вскоре показалась АТП.Всю дорогу Сэм шел оглядываясь по сторонам и вслушиваясь в каждый шорох ветра..Кустов..Деревьев..Мне показалось Сэм о чем то грустит,но после как он увидел АТП и его здешними обитателям Сэм перестал быть расслабленным и готов был к бою.Но я решил их не трогать и тем самым находил себе новую дорогу через аномалии.Вскоре я обошел все аномалии и АТП и дорога открывалась ровно туда куда надо было пройти,но я остановился и сделал привал.Я разжег костер Сэм натаскал дров и я был рад я сидел и вдумывался в эту не понятную зону,потом я вспомнил,что нужно искать Болотного Доктора и расспросить его и заняться совместной деятельностью по изучению ЧЗО и её мутантов.В далеке послышались выстрелы я достал таблетку и подкинул её вверх потом в поймал и положил себе в карман.Я встал отряхнулся приготовил нож поудобней и пошел...В туалет в кусты с собой взял Сэма,вот ему везёт где хочет там и сходил..После я подошел к костру он уже потухал по чуть чуть лишь раздавались легкие хлопки тресковшейся древесины...

Всегда есть выбор ©
# 619
Вторник, 14.12.2010, 12:53:24

Ранг: Разведчик
Награды: 12

Переход на кордон занял не так много времени,как ожидалось.Пока я в теле,оно уязвимо,и как только меня убьют,я выйду из него,а Семецкий сможет от меня скрыться.Впереди был военный блок-пост.Надо как-то договориться.Полазив в сумке,я нашел свои артефакты и деньги,которые Семецкий снял с моего трупа.Забрав 2 артефакта,я кинул рюкзак в кусты.Там их никто не найдет.Я подошел к блок посту с поднятыми руками.Военные только увидев меня,сразу направили стволы в мою сторону.
-Не стреляйте,-крикнул я-Мне нужен начальник
Через пору минут вышел какой-то капитан.
-Начальник,очень надо пройти.Сколько стоит?
-5 тысяч
-Да ты что,начальник,откуда такие деньги?
-Не нравится-уходи.

Я достал пять тысяч из кармана и сунул их капитану.Капитан пересчитал их и сказал
-Ладно,можешь идти.А далеко собрался?
-Домой
-Ну-ну

В кармане лежало 2 дорогих артефакта и 3 тысячи.Я взял их на всякий случай.Проходя по дороге,я заметил,как разваленного дома резвились собаки.Я не стал их трогать и пошел дальше.Под мостом был еще один блокпост.Что бы пройти,я опять забашлял 3 тысячи.Нужно зайти к Аль-Хасаду.Надеюсь он еще жив.Вскоре показалась деревня.Зайдя в нее,я увидел несколько человек у костра.Один из них крикнул мне
-Эй,сталкер,поди сюда,выпьем
-Я не пью
,-сухо ответил я пошел дальше.
Зайдя в бункер,в котором я уже не был больше года,я увидел какого-то толстого старикашку,на месте Аль-хасада.
-Ты кто?,-Спросил я
-Я Сидорович-местный барыга
-Где Аль-Хасад
,-глаза сидоровича сразу же забегали
-Он ушел из Зоны год назад,-я понял,что он врет
-Ты убил его,-произнес я
Сидорович полез за стволом.
-Даже не думай,-сказал я направив ствол на голову торговца.-Черный сталкер придет за тобой-не сомневайся.
Я вышел из бункера,так и не продав арты.Но деньги мне нужны.Да и патронов не так много осталось.Я вышел из деревни и пошел на болота.
Вдруг из граммофона на нижнем кордоне послышалось
-Стоять.Не шевелиться.Бросить оружие на землю.
Я дал деру в западную сторону.Через секунду очереди из крупнокалиберного пулемета начали бить по земле.С большой скоростью я вбежал в пещеру,которая соединяла кордон и болота.Через несколько минут я вышел с другой стороны
------------)болота

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 620
Вторник, 14.12.2010, 18:45:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Бакалавр устало осматривался. Пока всё прекрасно. Даже, не заметили, как я прошёл, хе-хе. Бакалавр отправился дальше. Примерно местность он знал. Бакалавр знал, что ему надо двигаться дальше. Здесь ему нечего делать. Снаряжение добудим. Будем убивать. Бакалавр вышел на асфальтовую дорогу. Вот первые жертвы. Это были молодые представители криминального мира.
- Подними руки,фраер....
Бакалавр не стал слушать эти слова. Он навёл апистолет и выстрелил. Кровь. Кровь. Бандит громко вскричал, падая на земл. осталось двое. Бакалавр быстро навёл пистолет на второго бандита. Выстрел. Гопник упал раненым на землю. он держался за рану. Пуля попала ему в руку. третий получил пулю в живот. Он медленно умирал.
- Жри, тварь. сказал Бакалавр нажимая на курок. Контрольный. Голова опустилась . Бакалавр смотрел ,как последний бандит угосал. Вскоре гопник умер. Бакалавр стал обыскивать тела. У одного нашлась аптечка и пистолет Макарова с тремя обоймами. На втором был тоже пистолет макарова ,но две обоймы. На третьем было 500 рублей и ПДА. Теперь надо изменить настройки. Вскоре ПДА был настроен под Бакалавра. Наёмник двинулся дальше, не смотря на своих жертв. Ему безраличны их судьбы. Вскоре Бакалавр стал обходить обиталища сталкеров и военных. Очень уж местности недоверял. Вскоре по запаху бакалавр понял, что попал на территорию Свалки.
--------------- Свалка

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0