Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 561
Суббота, 27.11.2010, 21:13:34

Ранг: Разведчик
Награды: 12

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 562
Суббота, 27.11.2010, 21:20:17

Ранг: Прибывший
Награды: 2
Репутация: 22 Регистрация: 24.11.2010 Город: Советская-гавань    

# 563
Суббота, 27.11.2010, 21:25:41

Ранг: Разведчик
Награды: 12

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 564
Суббота, 27.11.2010, 22:07:09

Я вышел из бункера и пашол в деревню. Там я выяснил, где побольше артефактов прибрать можно. Я двинулся туда. Я был, почти на месте как на меня напала, стая собак. Я достал Витязь и начел стрелять очередями.
Двух собак я подстрелил одна меня укусила за плече и удрала с другими стаями. Было боль но я шел дальше и дашол до места. Там лежала чьита 3 артефакта. Я взял их потихой и ушел. Меня некто не заметил. Плече болело сильно и я поскорей пашол к Сидоровичу.

------->Бункер сидоровича.

# 565
Суббота, 27.11.2010, 22:31:31

Ранг: Сталкер
Награды: 50

В лагере,конечно же у костра,я фильтровал всю информацию по поводу поиска артефактов-единственный заработок в опасной Зоне.Из этой посиделки,я наметил себе первые аномальные места,которые стоит проверить на наличие артефактов.Только бы вот мутанты не мешали.Передо мной появилась картина дрожащего сталкера, и даже Штык был не в себе после встречи с кровососом.Сидорович мне сказал,что эти твари редко выходят в эти места,если только на долгую охоту.Еще торговец мне подсказал как определить радиационный фон без помощи дозиметра,и посоветовал мне, пока вместо респиратора или противогаза использовать тряпичную повязку,обтягивающую дыхательную часть лица.Торговец мне дал хорошую,из хорошей фильтрующей ткани,плотную повязку,которую использует большинство новичков.Эта тряпка не защитит от химических воздействий или радиационных частиц,но от зловонных,отравляющих запахов,которые могут вызвать отравление,поможет.Еще промелькнула мысль о бандитах,эти захаживают сюда,устраивая лагерь на АТП,и в придачу к военным трясут сталкеров,а могут даже выследить когда те ищут артефакты.Я достал пистолет и крепко зажал его в руках,немного придавливая на курок,и выискивая воображаемые цели,я занял позицию стрельбы.Стрелял то я хорошо,даже очень,но убивал плохо.Но теперь все решено.Мутантам и бандитам объявлена война.Теперь мой лозунг на ближайшее время -"Врагов не щадить".Я заметил как уже день подходил к вечеру.Да,сегодня точно не пойду на поиски или как называют сталкеры-охоты на артефакты.Поэтому я сходил в ближайший дворик,чтобы нарубить дрова.В большем пеньке торчал топор,рядом лежала кадка с дровами.Видно сталкеры заботились о жизни и безопасности в лагере.Пора и мне включаться.Нарубив дрова,сделав себе пользу в разминке мышц,я подбросил их в костер,оставшиеся положил рядом.Костер разгорелся ярче.Я решил сегодня по патрулировать лагерь.Подойдя к сталкеру,тот с удовольствием и благодарностью,сдал мне пост.Я ходил по показанному мне маршруту,внимательно всматриваясь вдаль,и вслушиваясь в звуки....

Сообщение отредактировал Sergey03 - Суббота, 27.11.2010, 22:32:34
# 566
Суббота, 27.11.2010, 23:11:20

Награды: 0

Ну что ж, я с парнишкой за плечом зашел в деревню.Вид у меня был наилучший(вся куртка была в крови плоти,спина в грязи,за плечом "кровавый парнишка").Я думал что когда волк меня увидит,уронит свой любимый,моднутый калашников.Но я был ни прав,увидев меня он сказал:"Я тебе говорил слабое место плоти-затылок!А ты 2 патрона потратил!Но все же противник повержен!Поздравляю с боевым крещением!"."Спасибо"-ответил я."Значит парнишку тащи в подвал-я его полечу и вевыдаю что с ним случилось,а ты чистить свое снаряжение и спать"-сказал Учитель.

Мне нужен мел, забор и свобода слова
затем в аптеку купить мензурок,. каких ни будь, чтоб помогли от злого, болезнетворного влияния цензуры на не окрепшие умы...
# 567
Суббота, 27.11.2010, 23:40:43

Ранг: Новичок
Награды: 3
Репутация: 55 Регистрация: 05.11.2010 Город: Первый за поворотом    

-Ну что, господа, ваши царственные величества не соизволит подняться с насиженных мест и двинуться в путь? - этот вопрос я повторяю уже на протяжение трёх дней и с каждым днём он становится всё саркастичен. Ну, конечно, сегодня я может и переборщил, шесть утра всё таки, а они раньше девяти не просыпаются.Но судя по всему день сегодня был какой то особенный. Учёные поднялись через пол часа, правда вид у них был при этом как у заправских зомби столетней давности.
К девяти часам мы выдвинулись. она кругом неуловимо поменялась со времени нашей последней встречи. Насыпь мы пересекли как и обычно под старым локомотивом, проржавевшим до самого не хочу. Кто-то очень талантливый умудрился отпилить у него два передних колеса из чего техника стала напоминать морду спаниеля.
Над головой кружило вороньё. Каркали они как обычно очень противно. но сейчас это карканье для меня было чем-то родным, а то посторонние присутствие, что не даёт мне жить спокойно уже битый час, всё норовит выселить даже это малоприятное удовольствие. учёные этого не чувствовали, да сейчас они вообще осмелели, когда выяснилось, что не каждый сталкер из такого рейда вернется. Сейчас они шли и весело общались между собой. Дать бы им, чтоб не повадно было... Мир катится к чёртовой бабушке без билета обратно.
Мы миновали полуразрушенное строение с обгоревшими стенами. Перд глазами мелькала картина недельной давности. Я невольно поёжился и ускорил темп.
----------------> свалка.

Мысли на полях сражений....
Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать...
[/spoiler][spoiler]
Кличка: Локсли.
Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер.
Травмы: нет
Группировка: одиночка
Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож.
Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка)
В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма,
Деньги: 5700
# 568
Воскресенье, 28.11.2010, 00:39:37

Я патрулировал деревню где то до четырех ночи,пока меня не сменили.За это дежурство никаких происшествий не случилось,только издавался пронзительный вой зверья.Но я был на чеку и держал оружие,крепко сжимая в руках,готовясь в любой момент отбить противника.Я не хотел подвергать свою и чужую жизни опасности.Ночь была красивая,большая луна освещала лагерь.Когда я шел спать,заметил людей в специальных комбинезонах,по описанию они смахивали на ученых.Так оно и было,сидя у костра они беседовали,выражаясь научными терминами.Я просто прошел мимо и даже не поздоровался.Интересно чего их сюда занесло?Зону трепали не только сталкеры-искатели,но еще и ученые.Я не считал что зона какая то аномалия и она пытается прогнать нас,подстраивая ловушки и натравливая своих детей-мутантов.Я думаю это просто мутировавший клочок земли,часть природы,простым словом местность-урод.И в этой мутировавшей природе свои особенные закономерности и мы к ним не привыкли.Это как в первобытном мире-люди боялись дождя,молнии,поклонялись огню.Но прошли лета и они сумели этим овладеть.Я тоже попытаюсь приспособиться жить в этой чертовой Зоне.С этими странными раздумьями я незаметно для себя оказался лежа на матрасе и чуть не забыл поесть.После еды я уснул,не думая ни о чем,просто уснул.....
# 569
Воскресенье, 28.11.2010, 08:53:14

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Наёмник Шрам. Глава 2. Мститель

Шрам уселся возле входа в бункер. Надо отдохнуть хотя бы минут двадцать-тридцать. Шраму этого хватит. В это время одинокий сталкер готовил план своих действий. Нужно обязательно отправиться на Янтарь. Нужно допросить Ронина. Шрам встал и поправил плащ. Всё казалось слишком медленным. Вскоре Шрам пересёк деревню. Здесь многие на него смотрели. Но одинокому сталкеру было плевать. Разве кто-то из них поймёт его? Нет ,не поймут. Они пришли сюда, чтобы развлечься. А Шрам, чтобы прятаться от внешнего мира, ибо ему уже не вернуться туда. Никогда. Лет десять это огромный срок здесь, почти вечность. Шрам уже был возле АТП. Там заседала гопота. Шрам не стал тратить драгоценные патроны на них. Их счастье. Шрам был возле насыпи. Военных не было. Ну, и плевать. Шрам шёл дальше. Зона Отчуждения была здесь очень тиха. Но можно разглядеть гравитационные концентраты. Это точно не из этого мира. Хотя, сильные мира сего, многое могут сделать. Шрам громко вздохнул. Вскоре он дошёл до блопоста северного. Там окопался оряд сталкеров. там шрам смог поспать три часа. Больше и не надо. Шрам отправился дальше. Его ждало зловоние Свалки. Довольно неприятно то место. Вскоре Шрам смотрел на пейзажи Свалки...
--------------------------Свалка

# 570
Воскресенье, 28.11.2010, 10:12:57

Я пашел сразу в деревню спрашивать как попасть на свалку мне расказали как туда попасть ну предупредили что там очень опасно потому что там много бандюг ну там есть маленький лагерь сталкеров.
Я выдвинулся по дороги к жэлезной насыпи. Я нестал идти под мостом проходить ,а пашел по тунелю рядом с мостом. Прошев насыпь я двинулся дальше к блок посту ведущий на свалку. По пути я записывал
все что видел. Вот и блок пост я подошел к нему и там страно некаво небыло и я быстро двинулся на свалку.

------->Свалка

# 571
Воскресенье, 28.11.2010, 16:37:12

Когда проснулся, на часах было уже десять.Я привык к дисциплине в армии и поэтому считал,что я сегодня встал поздно.На этот раз я решил не задерживаться в лагере,быстро позавтракав,я двинулся на охоту за артефактами.Погода была сегодня солнечная и это меня приободрило.Первое место,которое следует проверить это элеватор,притом я давно его приметил из- за наличия там аномалий.По дороге я слышал привычные мне звуки,но это мне не мешало,видно я с каждым днем привыкаю к здешней обстановке.Ну вот я и дошел до двора элеватора,в котором я увидел много брошенного и растащенного хозяйственного оборудования.Первое попавшееся здание было больше похоже на гараж,из-за присутствия земли,брошенных ящиков,деталей и канистр.Я решил его проверить,и вошел,вытаскивая пистолет.Возле стенок были аномалии и я достал болты.Дойдя до конца,я остановился возле канистр красного цвета.Осмотрев их,понял,что это огнеопасное горючее.Слева было такое же помещение,видно они сконструированы буквой "Г".Я начал проходить туда,прощупывая путь болтами.В конце,на выходе,стоял старый запорожец.Я уже готовился выходить,понимая,что артефактов тут не имеется,как услышал звуки,похожие на стонущего человека.Я начал целиться в предполагаемую опасность,выходя на улицу.За запорожцем поднялось тело,это-зомби.Он встал и стремительно двинулся в мою сторону,в поисках пищи.Я не раздумывая открыл огонь.Три пули прошли ему в голову,уродуя его и так изуродованное лицо.Тот всего лишь начал мычать,но упал.Я вспомнил тот случай на АТП и подойдя к зомби выстрелил в него оставшуюся обойму,кроша ему череп.Дальше моя цель была это стоящее ближе к мосту,разрушенное здание мельницы.Там больше вероятности найти артефакты,здание полностью было окружено аномалиями.Приближаясь к мельнице,я успел определить аномалию,это была воронка,и попасть в такую ой как не хотелось.Под железной лестницей был проход в здание,и я наметился туда.Осторожно,выворачиваясь от этих смертельных ловушек,я оказался в помещении.Только оно еще более активное на аномалии,там был еще один знакомый мне вид "Жгучий пух",а с ржавых балок свисал такого же цвета пух.Бродя в этом лабиринте я наконец таки заметил знакомое моим глазам свечение.Артефакт,цветом похож на "медузу",а формой как будто ее же вывернули из себя.Я незамедлительно достал контейнер и поместил удачную находку.Самое сложно,то что я понял,в поиске артефактов это после их нахождения выбраться из аномалий.Я думаю бывали случаи,когда сталкеры от счастья, после нахождения артефактов,теряли голову и прощались с жизнью.Ну да ладно надо выбираться.Не очень хотелось опять следовать тем же путем,поэтому я быстро поднялся по лестнице ведущей на чердак.Забравшись на верх,я увидел выход.Шифер был треснут,местами его вообще не было.Я решил посмотреть наружу.Моему обзору раскинулся блок-пост под мостом.Военные проходили по своему маршруту,останавливаясь смотрели в прицел.Я решил не задерживаться и двинулся к выходу.Спустившись по лестнице,под которой располагался вход в здание,я с облегчением вздохнул и начал осматриваться.Вдруг послышался лай собак и я поспешил покинуть двор элеватора,и направился к остановке,к которой больше никогда не подъедет автобус.Дальше я двинулся в сторону железно дорожной насыпи,там где железная дорога входит в тоннель,в овражке стоит локомотив,заросший в аномалии.Но Сидорович предупредил,что там неподалеку логово собак и кабанов.Проходя мимо АТП,я окинул его взглядом,во дворике присутствовала гопота и достаточно в большом количестве.Для меня с пистолетом это просто самоубийство,а геройствовать нужно не в таких ситуациях.Я зашел на холмик и окинул путь,намечая безопасную дорогу.Двигаясь дальше услышал лай и хрюканье,вместе эти звуки напоминали свирепый рев.Я уже приготовил оружие,но увидел как ближе к деревьям,была большая бойня между кабанами и собаками.Сегодня мне повезло.Добираясь до места я наблюдал за этой битвой.Дойдя к аномальному месту, приготовил болты.На вид артефактов не было видно.Но я понимал,что нужно убедиться в их отсутствии или присутствии,прежде чем уходить.Я шел с меньшей опаской чем до этого.Это была аномалия "трамплин".Зайдя за локомотив,я закончил поиски,артефактов не было,теперь нужно выбираться.Но услышав шипение,остановился.Из- под проржавелого колеса выскочил артефакт.Он сильно отличался от других находок,был желтого цвета и больше походил формой на цветок,а когда я взял его в руку,было ощущение,что держу камень.Положив его в контейнер,я начал выходить.На сегодня моя вылазка закончена,пойду узнаю,что Сидорович за это отвалит.Заодно и ценность.Направляясь в лагерь,я не слышал звуки бойни собак и кабанов.Это меня даже насторожило и я осмотрелся по сторонам.Но увидел как одна собака хромает,сразу успокоился.На АТП все еще сидели бандиты.Как бы еще эти гады не вздумали напасть на деревню новичков.Дальше я просто шел и наслаждался жизнью.Пройдя лагерь который прямо таки грелся на лучах солнца,я направился в бункер.....
------------>Бункер Сидоровича.

Добавлено (28.11.2010, 16:37:12)
---------------------------------------------
Я выходил от торговца в хорошем настроении.Направился в лагерь к костру.В деревне было пустынно и даже скучновато,но погода компенсировала это уныние.Расположившись возле костерка я решил хорошенько пообедать.Тушенку решил подогреть на костре.Вот бы сейчас чая горячего и булочку,да чтоб с маслецом!Да в Зоне придется догоняться чем придется,да и то если повезет,что нибудь пожевать.Я слышал,что сталкеры умудряются из мутировавшей кабанины шашлык сделать.Ну я к этому привергну в "голодный год".После хорошего обеда я сидел возле костра,больше не из-за холода,а из-за любви посмотреть на огонь.Может он единственный в зоне "врач нервов".Он хорошо успокаивал и изгонял от дурных мыслей.Возле него можно обдумать многое.....

# 572
Воскресенье, 28.11.2010, 17:58:15

Ранг: Познающий
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

я вышел из бункера. возле костра сидел Дуб. проходя мимо я бросил через плечо:
- Норм.
дальше я намеревался освоится. разузнать, что к чему. изучить местность так сказать... первым пунктом изучения была Свалка...
--------->Свалка
[spoiler]Ник: Геймер
группировка: одиночки
броня:
Оружие:Пм, нож
травмы: нет
вещи: ПДА, колбаса, зажигалка, 29 сигарет, перчатки 1 пара, болты, 250 рублей, минералка (60%), бинт, аптечка.

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 573
Воскресенье, 28.11.2010, 21:34:07

Награды: 25

На блокпосте никого небыло,кроме четырех трупов бандюг.В их лбах красовались четкие красные точки.Скорее всего стреляли из мало калиберного оружия с малой мощностью.Обыскав их,для меня было ничего интересного,кроме 2000 рублей и фильтров для противогаза.А вот для Грота была масса полезных вещей.Старый дозиметр,пара бинтов,противогаз,2 рожка 5.45,консервы,компас,бутылка воды,которую мы сразу выпили из за жажды.Вспоминая безопасный путь мы пробрались дальше насыпи.Так проходя сквозь темноту и обходя едва различимые аномалии мы направились в тоннель,ведущий в кишку зоны.
----------------------->Кишка зоны
# 574
Воскресенье, 28.11.2010, 23:20:29

Уже было темно,вокруг костра собрались сталкеры вернувшиеся из ходок.И сразу стало веселей.Каждый рассказывал про свои удачи и неудачи,во время вылазок.Я тоже рассказал как прошел день.Потом пошли в ход анекдоты,лагерь наполнился смехом.Досидевшись до ночи,все решили поесть.Я доел оставшуюся тушенку и батон,но оставил воду на утро.На завтра ничего не планировал,решил,что буду действовать по обстоятельствам.В Зоне было спокойно,по крайней мере на Кордоне.Я слышал только отдаленные звуки мутантов.Сталкеры все еще сидели у костра и не собирались уходить,видно у них был тяжелый день и они решили завтра целый день пробыть в лагере.Меня в сон не клонило,но решил выспаться,и пошел на свою привычную лежку.Устроившись поудобней,в голову пришли мысли:Да,вот и еще день прошел,я уже в Зоне больше недели,и мне уже не так беспокойно на душе как по началу.Я еще много о чем думал,больше старался о положительном.Ну да ладно,высплюсь хорошенько......
# 575
Понедельник, 29.11.2010, 06:50:34

Ранг: Мастер
Награды: 237

Нет ничего лучше кубинской сигары у костра. Когда я закурил ее, сталкеры сидящие рядом со мной просили попробовать. И вот так и сидел я, смотря как другие наслаждаются моей сигарой. Будто трубку мира они передавали ее по кругу. Мне же в итоге достался небольшой окурок, который я докурил за одну затяжку. Бросив остатки в костер я поднялся и двинулся подальше от костра, горя желанием пригубить еще и коньячка, не желая никому давать попробовать...
Такс... что мне там говорили...

В Зоне без оружия лучше не шастать. Сразу поляжешь от какой нибудь твари, или шалупони, которая так и ждет что какой нибудь идиот как ты будет проходить мимо

Оружие... Так... Сидорович....

Снарягу, жратву и прочую хрень можно купить и толстобородого Сидоровича. Эта гнида сидит в своем бункере безвылазно. У него еще можно взять какое нибудь задание, у него оно всегда есть.

Чтоже...

------> Бункер Сидоровича

-Он счастлив.
-Он мёртв.

Сообщение отредактировал ya - Понедельник, 29.11.2010, 06:52:39
# 576
Понедельник, 29.11.2010, 11:44:21

Утром я был полон сил от вчерашнего продолжительного отдыха и сегодня готов идти куда угодно.Я встал и начал делать небольшую зарядку,потом отжался от пола,для того чтобы не потянуть мышцы в случае экстремальной ситуации.Выходя на улицу,я допил остаток воды,а затем умылся.Сегодняшний план был такой:взять работу у Сидоровича,так как артефакты искать уже негде,аномалии рождают артефакты после выбросов.Я проходил лагерь в сторону бункера,тут было не так скучновато как вчера.Несколько сталкеров сидели у костра и заливали деревню приятной гитарной музыкой.Вскоре я оказался у порога двери и вошел.....
------------->Бункер Сидоровича.
# 577
Понедельник, 29.11.2010, 15:59:53

Награды: 14

Выйдя на Кордон, мы залезли в тепловоз. Там было относительно безопасно. Я сразу попросил у Гаишника нож и пошёл бриться. Вскоре я вернулся и отдал нож. Оборотень дежурил. Появились первые признаки восхода. Вдали завыла собака. Я всё думал о нашем задании. Людей убивать нам не впервые. Странно, но я даже не нервничал. Да так маньяком можно стать. Через час солнце совсем поднялось. Оборотень, видимо, совсем устал, да и бой с контролёром давал о себе знать, поэтому я сменил его на посту. Вокруг всё было красиво. Мутантов почти не было. Только одна собака подбежала к тепловозу. Но, поняв, что ко мне ей не запрыгнуть, начала помечать поезд. Только она задрала ногу, как нож вонзился ей в череп. Смерть наступила мгновенно. Оборотень был прав. Холодное оружие иногда лучше огнестрельного. Через час я зашёл в поезд и сказал:
Ну, что, давайте начинать собираться. Не можем же мы тут всю жизнь провести.
# 578
Понедельник, 29.11.2010, 16:07:16

Вот и первая моя охота на мутантов,ну ничего где элеватор я знаю,а там уже по обстоятельствам.Перед выходом я проверил свой пистолет,мало ли что,не хотелось рисковать.С оружием в руках я пошел до места.Мутантов по пути не было ,это еще раз подтверждает,что эти слепые псы устроились на элеваторе.Ну вот,я и дошел.Я посмотрел во двор,один пес бродил и что то вынюхивал.Теперь нужно быть как можно тише.Твари хоть и слепые,а нюхают и слышат хорошо.Для начала проверю первой здание.Поворачивая налево,я достал нож и привычно скрестил оружие.Я дошел до угла,прислонился к нему и заглянул во вторую половину здания.Вот эти твари и нашлись.Там были остальные собаки.Я решил немного за ними понаблюдать.Одна собака просто лежала,вторая сидела у выхода,третья что то рыла под запорожцем,а четвертая мерзко ела мертвого зомби.Фу,какая мерзость,я не допущу,чтобы псина этими зубами дотронулась до меня.Я наблюдал еще немного,планируя ход действий.Но услышал маленькие почти бесшумные шажки.Я быстро обернулся.Вот еп!Собака бродящая по двору унюхала меня,сейчас может сорваться мой план.Я не задумываясь выстрелил мутанту в голову,тот упал в судоргах,но успел пискнуть.Я сразу сообразил,что этот писк мог означать знак.Заглянув за угол,увидел как собаки всполошились.Нет, они не начали бежать и лаять,а просто отклонились от своих привычных дел и встали в стойку.Теперь нужно что то предпринимать,просто так атаковать бесполезно.Твари сейчас готовы в любой момент кинуться.А меня они окружат и порвут.Но пока они не пытались что то искать.Я решил действовать.Тут я обратил внимание на лежачие канистры в углу стены на ящиках,они как я помню наполнены горючим.И если рассчитать,то восьми патронов хватит,для того,чтобы они с детонировали.Только нужно как нибудь собрать стаю.Я сунул нож за пояс,он мне не понадобиться,и достал второй магазин,в случае просчета буду держать его наготове.Отходя к выходу здания,я придумал как заманить псов.Они слепые,следовательно реагируют на каждые импульсы на земле.Я достал из кармана пару болтов потяжелей.Кинув их к канистрам я приготовился.Но ничего, собаки не подходили. Я кинул второй болт,да так,чтобы он создал больше шума чем предыдущий.Тут из-за угла показалась морда,псина начала обнюхивать место с упавшим болтом.Но я не стрелял,нужно подождать остальных.Но тот и не собирался никого звать.Эти твари оказались слишком умными.Я понял что теряю ситуацию.Собака собиралась уходить на свое место.Поняв,что это приманка,я выстрелил.Слепой пес свалился от тяги свинца,но тоже подал писк,только громче.Услышав лай собак,я приготовился.В магазине осталось пять патронов,и мне нужно умудриться взорвать контейнер.Не дожидаясь прибытия цели,я принялся за интенсивную стрельбу.Тут вся компания выбежала и со свирепым рыком направилась на меня.Я успел выпустить последнюю пулю.И не дожидаясь сменил магазин.Но последовал оглушенный звук,затем скуление.Я нагнулся и прикрыл рукавом лицо.После голова звенела,я осмотрел место.Все помещение было в крови.Мутантов разметало и опалило.Один безвыходно скулил и пытался ползти.Простых собак мне бы стало жалко и я бы сам себя убил за то что сделал,но это не собаки,это смерть.Я поднял пистолет и добил тварь,чтобы она не мучилась.Бой был выигран,задание выполнено,к счастью я не пострадал и это радовало.Отдаляясь от элеватора и приближаясь к лагерю,не было слышно ни одного мутанта,видно предсмертные скуления собак распугали их.Но я думаю в Зоне найдутся твари,которые не знают страха и не боятся смерти.Я вошел в деревню,на меня никто не обратил внимание,наверное потому что после задания я выглядел прилично.Поставив ПБ на предохранитель,я спустился в бункер.....
-------------->Бункер Сидоровича.
# 579
Понедельник, 29.11.2010, 16:39:05

Награды: 11

Гаишник насобирал по округе веток. Из монстров попалась лишь неудачливая плоть. Да будет земля ей пухом. Гаишник положил ветки в печку и поджёг. Сталкер сел на печку. Гаишник съел консервы из своих запасов и запил водичкой. Затем Счастливчик попросил нож. Гаишник вытер его и отдал. Счастливчик вскоре вернул нож. Гаишник захотел ещё раз справить нужду, но увидев, как Счастливчик прирезал собаку, сталкер решил отойти подальше. Вскоре Счастливчик предложил собираться.
- Всего-то полдня посидели. Ну да ладно, долго без дела как-то не сидится. Так когда выдвигаемся?
# 580
Понедельник, 29.11.2010, 16:41:07

Я решил сегодня опять отдохнуть и последовал к излюбленному костру.Там сидели сталкеры,как всегда о чем то говорили.Когда присел я решил поесть и сделал себе четыре бутерброда с колбасой.После сытного обеда я напился воды.Дальше я просто сидел и общался.Может быть еще чего нибудь нового о зоне узнаю...
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0