Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 541
Пятница, 26.11.2010, 23:30:23

Ранг: Сталкер
Награды: 25

-В зоне год, с 2008-ого.А ты сколько??-Штык вставил сигарету в зубы и поджег её зажигалкой
# 542
Пятница, 26.11.2010, 23:40:43

Награды: 50

Я удивился.Еще не встречал сталкера,пробывшего в зоне столько времени.Потом с подавлением ответил:
-Да,около недели.-я откашлялся от дыма сигареты,хоть и не терпел дым и сам не курил,ничего не смог поделать,тут как в армии: дедам духи не закон.Я не хотел доставать вопросами сталкера но все таки спросил:-Да ты наверное многое пережил,какого самого ужасного мутанта ты встречал?
# 543
Пятница, 26.11.2010, 23:46:13

Я увидел как Дуб начал кашлять и выкинул сигарету.Все, надо бросать
-Самых ужасных несколько,вот самая частая это кровосос-Выставил руки перед огнем и начал греться.
# 544
Пятница, 26.11.2010, 23:54:11

На слово кровосос вспомнились фильмы про вампиров.
-А я встречал на вид страшную тварь с щупальцами в место рта похожую на человека.Только к счастью она была мертва.Если интересно,то это было на Восточном Ростке.-еще вспоминая ту картину на дороге у завода,я бы никогда не хотел встретиться с ней.
# 545
Пятница, 26.11.2010, 23:56:59

-Друзей моего напарника кровосос порешил-Меня охватило чувство вины
# 546
Суббота, 27.11.2010, 00:17:06

Заметив как Штык поник головой,я еще долго молчал.Теперь я представлял что это за существо-кровосос.И мне еще стало страшней.Теперь надо точно позаботиться о своей безопасности.
Незаметно,пока мы разговаривали,лагерь окутала тьма-"зона вышла на охоту своими пронзительными и зловещими звуками."Наверное я никогда не выйду в зону под покровом ночи.Меня немного клонило в сон и я знал,что нужно выспаться перед завтрашней второй вылазкой.Но в компании этого сталкера было интересно.Я уже собирался уходить спать,сделал пару глотков воды,но напоследок решил спросить:
-Штык,а что это у тебя изображено на шевроне?Ты из спец служб или это какая то группировка?
# 547
Суббота, 27.11.2010, 00:21:02

-Тайна-Мне не хотелось рассказывать о синдикате,за треп могли и убить.
-Ладно, я спать-Штык поднялся и направился в дом.
В одной из комнат дрых Грот,рядом с ним лежал свободный матрац.Я подвинул его к себе и кинул на него рюкзак,а под рюкзак положил АПС.Безопасность превыше всего.Зевнув,я упал на матрац,пролежал немного с открытыми глазам,вскоре они сами закрылись и я заснул...

Сообщение отредактировал Chips - Суббота, 27.11.2010, 00:23:15
# 548
Суббота, 27.11.2010, 00:39:27

Я и ожидал такого ответа,не все мне нужно знать,да и узнавать дальше мне не хотелось,просто спросил для кругозора.После того как Штык ушел спать в ближайший домик,я последовал в подвальчик,приметивший уже давно.Зайдя в знакомое помещение,я лег на матрас в дальнем углу с правой стороны.Подвальчик освещал тусклый свет исходящий от ржавой лампадки,но он мне не мешал,наоборот стало уютней.Я немного полежал на спине смотря в потолок и думал о завтрашнем дне.Потом я расслабился и попытался заснуть не думая о мутантах,в частности о кровососе.После я погрузился в приятный сон.....
# 549
Суббота, 27.11.2010, 08:50:34

Ранг: Познающий
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

... и так, я вышел из деревни. Дуб, похоже уже успел куда то уйти. ну да ладно. я много бродил по Кордону в поисках Медузы. я иду в то место, где я видел много аномалий. там до сих пор тусовались кабаны. я сглотнул и начал обдумывать тактику. так, сначала я попробую расстрелять их отсюда, потом, если что, сделаю их из ножа, потом просто буду искать арт. дважды обдумав действие, я достал пистолет и начал стрелять по тушам. первые три пули попали в в кабана. он покатился с холма прямо в одну из аномалий. но она тут же отбросила его куда подальше. потом ко мне побежали остальное мясо. второго я попытался зарезать, но идея не понравилась после того, как они подбежали ещё ближе. я начал отбегать и отстреливаться. несколько пуль попусту пролетели, а другие легко вошли в толстый лоб. теперь последний. он подошёл ближе и попытался цапнуть меня своими толстыми "клыками", но дистанция была не та. попытка не пытка. я достал нож и попытался вонзить его в мутанта. потом снова плюнул и тупо выстрелил в упор. сдох. справа прозвучал хлопок. конусообразная штука вылетела из аномалии прямо на дорогу. судя по всему, это и была, та самая Медуза. но я не знаю, так это или нет. я надел резиновые перчатки, что так долго пылились в моём рюкзаке. Я нёс артефакт в руках до бункера Сидоровича...
----------------------->Бункер Сидоровича
[spoiler]

Ник: геймер
Группировка:одиночки
броня:куртка(новичковая)
травмы: нет
оружие:ПМ, нож
вещи: зажигалка, 29 сигарет, перчатки 1 пара, 50 рублей, минералка(70%),тушенка, колбаса, ПДА

Добавлено (27.11.2010, 08:50:34)
---------------------------------------------
я вышел из бункера. Дальнейшие планы я не обдумал и потому, просто стал греться у костра…

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 550
Суббота, 27.11.2010, 10:31:48

Я открыл глаза.Помещение все так-же освещал тусклый свет.Дальше спать не хотелось,так как ночь была спокойной.У меня было хорошее настроение,наверное потому,что я не увидел страшный сон.Я сел на матрас и посмотрел на выход из подвальчика. Было уже светло.Но никаких звуков в лагере,кроме звуков зоны,я не услышал.Достав флягу,я напился,привел себя в порядок потом позавтракал,сделав бутерброд батона с тушенкой и вышел на воздух потягиваясь,разминая мышцы.Утренняя зона встретила меня мрачно.Небо было серое,ни одного облачка,а солнце вообще не было видно,будто его и не существовало.Подойдя к костру,тот еще горел,подкинув дровишек и сухих веток,я уселся и начал греться.В лагере было все привычно-сталкеры занимались своим делом.Я не знал какой будет для меня сегодняшний день-поглотит меня мрачностью или принесет удачу.Но гадать я не собирался,а просто сидел и смотрел на огонь....

Сообщение отредактировал Sergey03 - Суббота, 27.11.2010, 13:57:35
# 551
Суббота, 27.11.2010, 12:22:44

Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

наступила ночь. я вышел из бункера. я попытался привыкнуть к темноте, но потом увидел костёр. возле него был Дуб. я достал бутылку минералки и немного выпил. потом присел возле костра, открыл банку тушенки и начал с удовольствием поглощать сей продукт. надо было придумать обдумывать, какие планы будут на завтра, а если быть точнее, сегодня, но думать совершенно не хотелось. я просто ел и грелся возле костра.

Добавлено (27.11.2010, 10:55:24)
[spoiler]
Ник: геймер
Группировка:одиночки
броня:куртка(новичковая)
травмы: нет
оружие:ПМ, нож
вещи: зажигалка, 29 сигарет, перчатки 1 пара, 2050 рублей, минералка(60%),тушенка, колбаса, ПДА

Добавлено (27.11.2010, 11:54:09)
доев, я ыбрал один из старых домов и отправился туда, что бы переночивать. я вошёл и разу пошёл в "спальню". лёг на матрас, который уже давно лежит, и уснул, думая о завтрашнем дне. как только проснусь, сразу возьму какое нибудь задание...

Добавлено (27.11.2010, 12:22:44)
[spoiler]
доев, я ыбрал один из старых домов и отправился туда, что бы переночивать. я вошёл и разу пошёл в "спальню". лёг на матрас, который уже давно лежит, и уснул, думая о завтрашнем дне. как только проснусь, сразу возьму какое нибудь задание...

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 552
Суббота, 27.11.2010, 16:06:54

Ранг: Разведчик
Награды: 24

НАЧАЛО
Смит посмотрел вперед.Ишол дождь по земле потекли ручейки. Там на блокпосте стоял пулеметчик. Осмотревшись, Смит начал ползти. Пулеметчик повернулся, но Смит успел укрыться за камнем. Но послышался выстрел, пуля попала рядом в грязь. Смит только улыбнулся. Приготовившись, он рванул вперед сзади слышались выстрелы, пуля просекали грязь. Пробежав в безопасное место он упал. Спина была вся в грязи. Все теперь надо забыть его имя он теперь Смертник. Агент НАТО в зоне. Надо было искать инфу.Но для начала купить снарягу.Развернул карту он нашел метку и направился туда. Вот он стоит впереди бункер. Поняв что это тут Смертник направился внутрь.---->Бункер Сидора

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 553
Суббота, 27.11.2010, 16:13:49

я поснулся. наступило утро. я встал и посмотрел в окно. ничего нового... всё так же. я вышел из старенького дома и пошёл к торговцу...
--------------->Бункер Сидоровича

# 554
Суббота, 27.11.2010, 16:45:05

Я хорошенько отдохнул,но засиживаться не стоило.Я собирался идти на поиски артефактов.Но для начала стоило прикупить себе контейнер,а то не хотелось бы рассыпаться,я уже наслышан у сталкеров про такие случаи и рисковать не хотел.Сделав глоток воды, я побрел к Сидоровичу.Погода не изменялась,а только окутывала своей мрачностью и давила.Сталкер, стоявший на посту у входа в лагерь,зевал,видно что он хотел спать.Для себя я понял еще одно-зона сильно влияет своим настроем на людей,насчет мутантов я сомневаюсь,боюсь они еще больше активизируются.Я уже подходил ко входу в бункер,как услышал какие- то шорохи.Собака-подумал я и посмотрел на источник звука.Это была не собака,это был кот.Но был он больше обычного,смахивал на рысь.Смотря на меня он зашипел.Я не так сильно напрягся и даже не испугался,это же кот,я их недолюбливаю-хитрые,падлы.Неожиданно он начал ко мне миролюбиво подкрадываться,подойдя ближе он начал меня обнюхивать.Мне удалось поближе рассмотреть это создание радиации.Потом он отошел,я уже подумал- хоть один мутант в зоне мирный и не придется тратить патроны и нервы.Я уже разворачивался и собирался спускаться в бункер,но почувствовал резкую боль,сравнительную с ударом кнута или царапиной.Резко повернувшись,увидел как кот замахивается своей лапой с распущенными острыми когтями,собираясь нанести мне второй удар.Я впал в небольшую ярость и быстро достал пистолет.
-Ах ты тварь!-с этими словами,последовали выстрелы.На эту гадину мне пришлось потратить пол-обоймы,так как она пыталась убежать.Но собираясь перепрыгнуть заборчик из колючей проволоки,кот упал и повис на иголках.-Ну все,буду вас мочить без предупреждения!-с этими озлобленными словами я подумал о том, почему сталкеры не объединяются для уничтожения порождения зоны,а ходят в одиночку натыкаются на неожиданную смерть.Я дозарядил оружие и спустился к торговцу.
---------------->Бункер Сидоровича.

Сообщение отредактировал Sergey03 - Суббота, 27.11.2010, 16:50:48
# 555
Суббота, 27.11.2010, 17:12:55

Ранг: Разведчик
Награды: 24

Смертник вышел из бункера. Зона жила своей жизню. Парень медленно пошел вперед. Он нашел старый неприметный домик. Казалось в его стенах храниться столько памяти. Стены были облезлые крыша обвалилась. Смертник принялся искать рюкзак. Он нашел его в печке. Там был нож и две консервы. Так же патроны для АК и Макарова по 80 штук. Видно сам Шепард свою руку приложил. Закинув его на плечи. Он вышел из здания. Там возле костра присело три сталкера. Смертник присел рядом. Один был самый опытный. У него смертник попросил размазать о зоне все, что он знает. А сам начал записывать в блокнот. Вскоре он узнал виды:мутантов,аномалий,локациии,групировки. Смертник посмотрел вверх. Небо было пасмурным.Ишол дождь. Смертник прилег на землю. В его голове пролетела вся жизнь за один миг. Тут послышался выстрел один из стакеров упал. Реакция, которую тренировали в SAS,спасла Смертнику жизнь. Он успел укрыться в здание. Пуля попали в стену. Там послышался голос:
Не петушись братуха!Мертвы все снимаем снарягу и валим!
Один из бандитов подошел к Смертнику. Выхватив, Макаров он выстрелил ему в голову. Бандит упал мертвый. Смертник быстро сменил оружие. В его руках был АК.Двое врагов заметушились.Смертник чуть выглянул из угла. И прицелившись, провел очередь один упал замертво. Пуля прошила мозг. Другой в агонии дергался, но потом умер. Он обыскал их нашел две аптечки и бинта. Узнав, что остальные на АТП, решил сходить туда. И зразу направился туда. На мосту он пострелял в псов. А потом спустился вниз. Там лежал сталкер.Он был мертв. Два укуса в шеи давали о себе знать. Ветер медленно заставил дергаться траву. Впереди, показалось строение по разказам сталкеров это было АТП.Смит медленно зашел внутрь. У двора стояло трое бандитов. Прицелившись, он выстрелил главному бандиту между глаз. Пока двое петушились, Смертник убил ище одного. У третьего он выбил пистолет из рук. Взял нож, он направился вперед. На его лице появилась лихая улыбка. Бандит тоже выхватил нож, начался бой. Бандит махал ножом в надежде задеть врага. Но Смертник обошел его и нанес удар в район артерии на ноге. Вскоре последовал второй удар. Бандит упал на колене. Дальше нож раскрыл вены. Бандит кричал от боли, но Смертник только улыбался. Но потом последовал удар в сонную артерию на шеи, и мародер упал мертвый. Оставил трупы, он направился дальше чуть дальше, был туннель, он хотел иследывать его. В туннели лежал мертвый, ученный у него он нашол.Научные записи про вид слепых псов. Это была первая находка. Но все равно уже скоро она будет застарелай. Так же он узнал, что его напарник направился иследывать кабанов на свалку. Забрав записи он, пошел назад. Там он встретил сталкеров те попросили помочь, зачистить равнину от псов. Группа подошла ближе стая псов побежала на сталкеров.Несколько автоматов открыли огонь. Несколько псов упали мертвые.Празнуя победу они начали гоняться за остальными. Вскоре равнина была чиста. Смертник покинул группу и направился на Север. Он оменул насыпь и направился дальше. Через некоторое время он подошел к КПП.Немного отдохнув, он направился дальше. Вскоре новая локация откроется перед ним.----->Свалку

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 556
Суббота, 27.11.2010, 18:38:37

Я стоял у бункера и думал где начать поиски.Тут я услышал шум и повернул голову налево.На возвышенности была небольшая изгородь из колючей проволоки,на столбе гнутый ярко-оранжевого цвета треугольный знак.Я направился туда.Подойдя ближе,я был шокирован.Передо мной была углубленная расчищенная земля,на которой лежали сваленные трубы,разные запчасти и поперек упавшее дерево.Это было наподобие свалки.Но все место усеяно полем аномалий.Я их определил по искажениям воздуха и вздымавшейся ни с того ни с сего пылью.Тут я вспомнил про болты и потянулся в карман,набрав горсть в одну руку.Как мне говорил один сталкер:"Болты это твои солдаты,а ты генерал,жизнь генерала зависит от того, как он распорядится своей армией-болтами."Ну,в бой!И первый болт полетел в предполагаемое место аномалии,затем он отскочил и полетел вверх.Это аномалия "Трамплин".Дальше я ступал осторожно,приближаясь к неизведанной цели.По рассказам сталкеров,артефакта в аномалии может и не быть.Но я не отступал,с терпением бросал болты.Дойдя до упавшего дерева,я сообразил и быстро встал на ствол.Аномалии способны уничтожить все,что угодно,но дерево цело,значит их там нет.Бросил болт,я ступил на землю.В глаза бросилась ржавая труба,она была будто расплавлена.Посмотрев в разрез,увидел небольшое свечение,издаваемое конусообразным,небольшим камнем коричневого цвета,но на камень он был не похож.Я хотел взять его,но сначала бросил болт,там была аномалия.Не проверив бы я оказался без руки.Смекнув, попытался достать артефакт через начало трубы и потянул руку.Рукой сразу же ощущалось покалывание и лишнее движение делать не уместно.Я достиг цели,теперь мне надо было вытянуть руку назад,которая была в пяти сантиметрах от аномалии.Вытянув артефакт, я стоял рассматривая его.Названия его,я не знал,но это точно гравитационный вид.Я достал контейнер и положил в него свой первый артефакт.Выбравшись тем же путем из аномальной зоны,но уже с легкостью,я поспешил к Сидоровичу узнать название и свойства артефакта.А заодно поговорить о цене,деньги мне, вот как нужны.До бункера добрался спокойно,ни один мутант меня не по беспокоил.Я взял на заметку,что рядом с большим скоплением аномалий мутанты не появляются,наверное боятся.С радостью я переступил порог бункера.
------------>Бункер Сидоровича.

Сообщение отредактировал Sergey03 - Суббота, 27.11.2010, 18:49:45
# 557
Суббота, 27.11.2010, 19:02:58

...я проснулся глубокой ночью.Сон никак не вспоминался.Грот спал в обнимку с "Галилом".Как бы это не нанесло нам вред.Выкурив сигарету,Штык опять погрузился на матрас и заснул.
...я стоял перед саркофагом.ЧАЭС озарилась раскатами нескольких молний.В саркофаге оказалась дыра с мой рост.Я пробрался во внутрь и увидел в дальнем огромный светящийся,синий кристалл.В голове зазвучало:-Иди ко мне, человек.Ты получишь все что захочешь.
Вспышка света.Я лежу в странной зеленой колбе.Вокруг ходили ученые,некоторые копались в своих компьютерах.Один из них подошел ко мне и..........прозвучал выстрел.

Штык открыл глаза и осмотрел обстановку.На матрасе сидел перепуганный Грот.На полу валялся "Галил",из ствола которого шел дым.На потолке красовалась четкая дырка.
-Штык, я нечаянно.Извини.-Объяснился Грот
-Больше не делай так-Штык сдержал свои нервы-Поедим и выдвигаемся.
Грот кивнул
-Что у тебя есть?
-МР-5,2 обоймы к нему,тушенка и 500 рублей-Грот открывал тушенку
Да, у напарника не густо.Штык снял плащ и отдал его кампоньену.Ему нужней.Я достал тушенку из рюкзака,открыл её и принялся поедать содержимое.Через несколько минут мы были готовы у выходу.Я отсыпал напарнику несколько болтов и рассказал как распознавать аномалии.Мы вышли на дорогу и неспеша пошли в сторону свалки.На месте схватки остались только три обглоданных трупа.Взяв АК-74 с глушителем и две обоймы,я протянул их Гроту.Тот молча взял вещи,склонил голову и продолжил путь.Я вскоре догнал его.Обходя зараженные участки и аномальные поля мы добрались до блок поста,от куда слышался бандитский жаргон.Оставив Грота сидеть возле "Камаза",я пробрался поближе к забору и выглянул.Трое.Двое новичков,один опытный.Оружие:два обреза,АК-74.Я отдернул зубами чику Ф-1 и метнул в бандитов.
-Пацаны,лимонка!!!
Взрыв.Длинная очередь в бетонный забор.Послышались хлопки АК-74у.Грот?Новичок сдул дым со ствола и приготовился к обороне.Штык опять выглянул.На мое удивление,новичок снял одного,другого убило гранатой,а последнего ранило осколками.Я перекатился и дал короткую очередь в последнего.Осмотрев трупы я не нашел ничего интересного,кроме банки тушенки и 1000 рублей.Ко мне подошел Грот и объяснив ему путь,мы выдвинулись на свалку.
------------------>Свалка

Сообщение отредактировал Chips - Суббота, 27.11.2010, 20:21:33
# 558
Суббота, 27.11.2010, 19:13:00

Ранг: Прибывший
Награды: 2
Репутация: 22 Регистрация: 24.11.2010 Город: Советская-гавань    

Я вышел из канализации там было темно хорошо что я собой зажигалку взял.Тут я увидел колючую проволку и написано что теретория охроняйма я понял сразу что не туда попал ну абротно идти нехотелось тут посвижэее воздух.Я перелез через проволку и подпол к свалившему дереву меня так видно небыло.Я попол дальше чтоб меня не заметилию.В друг я чтота задел и меня чуть не заметили. когда я прополз подальше я встал и пашол дальше я думал будет нетак опасно.Т я увидел деревеньку и там были люди.Я пашол к ним они были вооружены писталетами и ружьями.Я подошол к одному и спросил кто ани такие он мне все внятно объяснил а я записывал все в блакнот.Тока тогда я понял какая на самом деле зона.Патом он мне сказал иди к Сидоровичу торговцу он мне за деньги одежду выдаст.Я записал в блакнот все что он мне сказал и пашол в бункер к сидоровичу.
------>Бункер сидоровича.

# 559
Суббота, 27.11.2010, 20:30:42

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Вот и Кордон. Шрам полчучил сообщение. Чтож, Адольфыч будет отомщён. Хороший был человек. жаль, что был. Но это решает случай. Шрам стал красться через кустраники, обходя заброшенную свиноферму. Вскорео нз аметил знакомую насыпь. Проходик, который сделали года три назад, так никто и не обнаружил. Хе-хе. Вскоре по нему шрам прошёл блокпост военных незамеченных. Зато пение военных было лышно за метроа сто. Вскоре оно стало отдолятся. шрам скоро дожен подойти к деревне. Патрулей всё-таки не было. Это было довольно прекрасно. Вскоре Шрам уже ходил по деревне новичков. Многие с удивлением взирали на сталкера шрама. Но Шрам остался невозмутимым. Вскоре шрам уже ступал по ступенькам бункера. Ему было что сказать.
---------------------- бункер Сидоровича.

# 560
Суббота, 27.11.2010, 20:42:21

Ранг: Прибывший
Награды: 2
Репутация: 22 Регистрация: 24.11.2010 Город: Советская-гавань    

Вот и Кордон. Я пашол в деревню новичков чтоб там отдохнуть. Сел возле костра с другими сталкерами открыл банку тушенки, и пол банки съел другую часть оставил на патом. Меня тянуло на сон. Да информацию о друге еше не узнал надо с Шепардом связаться я сним так немного ведь знаком может он мне поможет. Я встал и пашол в дом на чердак. Я себе расстелил и лег спать. Завтро я снова к сидоровичу схожу. Я проснулся на следущий день и пашол к сидоровичу.

----->Бункер сидоровича

Сообщение отредактировал agros - Суббота, 27.11.2010, 20:53:49
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0