Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 501
Среда, 24.11.2010, 22:15:33

Ранг: Новичок
Награды: 14

Согласен. Там Оборотень может и костюм купить. Ну, Оборотень, веди.

Сообщение отредактировал 11rus - Среда, 24.11.2010, 22:25:38
# 502
Среда, 24.11.2010, 22:21:00

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Заметив военных я живенько показал напарникам дескать сваливаем,кто выстрелит убью лично.Далее мы шли по пустынному полю окутанному тьмой.Ночь была темнее темной.СТранновато неправда ли.Вдруг пошел дождь.Я надел капюшон.Хотелось отлить но я решил что до Сидоровича дотяну.Вскоре мелькнула деревня в ней было несколько человек.Мы спокойно прошли через деревеньку и оказались у входа.Отойдя к кусту я отлил и спустился к Сидоровичу в бункер.
-------------------------)БС

Постарел и окартофел.
# 503
Среда, 24.11.2010, 22:22:58

Награды: 11

Оборотень повёл нас к бункеру. Через некоторое время можно было увидеть военных на АТП. Темно было, не видно ни зги. Но мы добрались-таки до бункера. ---------> БС

Сообщение отредактировал begunchik - Среда, 24.11.2010, 22:23:10
# 504
Среда, 24.11.2010, 22:24:23

Я быстро побрёл за Оборотнем. Стрелять по военным мне резко разхотелось. Вскоре мы были рядом с бункером. Оборотень отошёл, и я спустился первым.
--------->Бункер Сидора

Сообщение отредактировал 11rus - Среда, 24.11.2010, 22:25:22
# 505
Среда, 24.11.2010, 23:15:51

Награды: 3
Репутация: 55 Регистрация: 05.11.2010 Город: Первый за поворотом    

Тут всё было как обычно. Военные глушили водку на блокпосте, а сталкера травили хохмы в деревне. Я провел учёных через тщательно за камуфлированную прореху в проволоке. Мы до топали до деревни за считанные минуты. Сталкера, которые видели как мы уходили смотрели на нас с открытыми ртами. Я оставил учёных там где взял и спустился в бункер к треклятому троглоту.
--------------> Бункер

Мысли на полях сражений....
Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать...
[/spoiler][spoiler]
Кличка: Локсли.
Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер.
Травмы: нет
Группировка: одиночка
Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож.
Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка)
В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма,
Деньги: 5700
# 506
Четверг, 25.11.2010, 11:25:57

Награды: 0

Очнувшись рано утром! я попытался встать, но не смог сильно болели ноги, и трещала голова! Оглядевшись, я понял, что лежу в каком-то доме на полу. Комната была потрепана, а в стенах технологические отверстия от пуль! Я попытался очинить свое состояние, проводя рукой, потеем местам, где сильно болело и обнаружил, что у меня остался мой нож подаренный мне мое командой. Провожу дальше рукой.
Мысль: все в порядке, но почему так болят мышцы!
Я сквозь силу встал на ноги и чуть опять не упал. Постояв минут, пять я заметил свой рюкзак, открыв его, там лежал спирт 70%, халат порванный (и когда я его успел одеть) достав его с кармана выпало немного денег и скальпель. Подобрав скальпель и деньги я положил их во внутренний карман костюма. Увидев дверь я направился к ней. Открыв ее я был в какой-то деревни, и вокруг ходили люди в серых куртках! На меня они не обращали внимания! Я осмотрелся по сторонам и сразу понял большинство вооружены пмм, и лишь один был вооружен LG-3600,правдо устаревшей модели. Один из людей подошел ко мне и сказал:
-как жив? все нормально?
Я ответил:
Да все нормально! а где я? И что со мной приключилась?
-ты в лагере сталкеров, а вот что с тобой приключилось, извини брат не знаю! Да кстате ты не ворожен, иди к Сидоровичу и купи себе оружия!
Еще минуты три он объяснял, как пройти к Сидоровичу. И потом сказал:
-меня все кличут Волком, если что обращайся, помогу дать задания!
Я ни чего не ответил лишь пошел искать дорогу к Сидоровичу
-------переход в Бункер Сидоровича

«Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов Наших. Озари Сиянием Своим души тех, кто отдал жизнь за воисполнение Воли Твоей. В бой, защитники Монолита!!! В бой!!!! Отомстим за падших братьев наших. Да будет благословенно их Вечное Единение с Монолитом! Смерть... Лютая смерть тем, кто отвергает Его Священную Силу!!! »
# 507
Четверг, 25.11.2010, 16:53:41

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Пройдя блок пост,я остановился возле шлагбаума и посмотрел вниз на длинную дорогу,заметив как ее перебегает стая собак,я насторожился.Но напрасно они отдалялись в сторону железной дороги,оббегая заброшенный домик.Я расслабился и начал двигаться дальше.Вспомнив,что на дороге радиационный фон,я начал сворачивать влево на поляну.Идя вдоль дороги мне попадались аномалии,я их с легкостью обходил,по пути рассматривал валуны,дойдя до домика,начал переходить дорогу.Посмотрев налево увидел блок-пост.Там расхаживали военные,соваться туда нет смысла-превратят в мясо набитое цинком.Перейдя дорогу,увидел сельскую дорогу ведущую к заброшенной ферме,во дворике которой стоял ржавый молоковоз и трактор-"муравей".Обойдя ее,я увидел высокий тоннель-единственный способ перейти через насыпь.Как только вошел туда,услышал топот,похожий на звук копыт.Быстро повернулся.На меня бежала "розовая" туша,с уродливой мордой с которой свисал глаз.Я быстро достал оружие и выстрелил.Хватило одного раза чтобы тварь свалилась не шевелясь.Стрелял в морду,так как попасть было не трудно,она занимало все тело.Подойдя к мясу,я оттолкнул его ногой и осмотрел,вместо лап были костяные обрубки и если такими получить-одно и тоже,что нарваться на острие ножа.Дальше я прошел тоннель,передо мной виднелся элеватор,поросший в аномалиях.Проходя по дороге по направлению мостка,обратил внимание на АТП,от туда услышал возгласы,знакомых мне по службе команд,из центрального входа вышел человек в камуфляжном костюме.Я поспешил,и скрылся в тоннеле.Перейдя холмик,увидел знакомый мне забор деревни новичков.Наконец то я добрался.На душе стало легче,и войдя в лагерь ,я почувствовал себя в безопасности.Направляясь в бункер я смотрел по сторонам:сталкеры все так же патрулировали двор,сидели у костра,играли на гитаре и ели.Добравшись до бункера я открыл дверь.....
------------->Бункер Сидоровича.
# 508
Четверг, 25.11.2010, 21:34:25

Я вышел из бункера вслед за Локсли. На улице ещё было темно, но солнце, видимо, скоро взойдёт. После меня из бункера вышли Оборотень и Гаишник. Эх, а мог бы сейчас в универе учиться, за девками бегать. Нет, надо было мне в Зону переться. Приключений на свою пятую точку искать…. Блин, уже который раз об этом думаю. Кстати, девки и тут есть. Одну точно у Сидора видел. Интересно, где она сейчас… Ну ладно, надо у Оборотня узнать наши дальнейшие действия.
Ну, Оборотень, каковы будут наши действия?

Сообщение отредактировал 11rus - Четверг, 25.11.2010, 21:38:28
# 509
Четверг, 25.11.2010, 21:42:20

Хрен его знает каковы наши действия.-я смачно потянулся и зевнул.После протер руками покрасневшие от недосыпания глаза.
Самоволка вот наши действия,отдыхаем до утра,не терменаторы все же.Если с утра Локсли с научниками не испариться то пойдем с ним ну а коли уйдет то без него.Сейчас отдыхать.Только давайте кирпичей наберем и костер в каком нибудь доме разожжем нехватало еще внимание вояк привлечь-я еще раз потянулся и махнув ребятам двинулся в сторону деревни.Тут было несколько погребков с закрывающимися изнутри дверьми, их в качестве ночлега я и выбрал.

Постарел и окартофел.
# 510
Четверг, 25.11.2010, 22:01:50

Я двинулся вслед за Оборотнем. Мне очень понравился, выбранный им, погреб. Перед тем, как зайти внутрь, я сбегал до ближайших кустов и обратно. Войдя в бункер и проследив, что все зашли, я принялся устанавливать самую примитивную растяжку из двух гранат. После этого я устроился в левом углу и стал смотреть на костёр, принесённый нами. Правду говорят, на огонь и воду можно смотреть вечно…А ещё на то, как мучается враг, на деньги и, конечно, девушек.
# 511
Четверг, 25.11.2010, 22:04:31

Гаишник начал срезать с деревьев ветки, чтобы костёр разжечь. Сразу переть на Янов нету смысла. Надо для начала немного отдохнуть. Набрав достаточно веток, Гаишник зажёг с помощью трута костёр. Затем он отошёл ненадолго. Вернулся он со свежим трупом небольшого кабанчика. Гаишник его дотащил с трудом. Взяв достаточно прочную и большую палку и поставив её на две рогатины над костром, Гаишник начал разогревать кабана, покручивая его. Когда он хорошо зажарился, Гаишник отрезал себе кусочек, съел, отрезал ещё кусочек, ещё раз съел, а затем спустился в подвал и улёгся спать.
# 512
Четверг, 25.11.2010, 22:13:41

Я сидел подруженный в свои мысли и вдруг заговорил.
Так.Значит мы не в садике а в Зоне, так что будем дежурить по одному.Я первый через четыре часа разбужу тебя Гаишник, Счастливчик последний.Так сказать мат.часть.Если вы сидите и видите что в погреб влетело чтото круглое берете и выкидываете быстро назад, а потом уже разбираетесь камень это или граната.Ну и наконец, приспичило поссать будите кого-то еще и идете вдвоем.Третьего кстати тоже будете а то его сожрут пока он спит.Все понятно?Тогда отбой.
Я дозарядил рожок в АКМС ки направил ствол в сторону спуска в погреб,причем сел так чтобы было видно вход,а меня нет, ну и есстественно чтобы в случае чего выкинуть круглый предмет обратно.Спать нехотелось хотя глаза немного болели.На часах было три утра, в семь разбужу Гаишника, а сам лягу спать.Все.Настроившись на нужную частоту я уставился в пустой проем сквозь которое было видно ночное небо зоны.

Постарел и окартофел.
# 513
Четверг, 25.11.2010, 22:24:05

# 514
Четверг, 25.11.2010, 22:53:35

Награды: 3
Репутация: 55 Регистрация: 05.11.2010 Город: Первый за поворотом    

Спать хотелось жутко. Учёным судя по всему не особо. Я назначил дежурных, не мутантов боясь, а досужих до чужого добра сталкеров.
Сон распахнул свои объять, меня затянуло как в воронку...
Вот я иду по незнакомому мне месту, вокруг сюрреалистический пейзаж. Деревья к верх ногами. Нет это я к верх ногами, а теперь горизонтально. Бред...
Вот я стаю на пригорке, кругом противный. селящейся туман. Из тумана выходит странный человек. Пытается что-то сказать, но я не слышу...
Я бегу, бегу быстро по замкнутому пространству. Тошнит голова кружится. Сзади что-то фырчит. Я хочу обернуться, но не могу. Крик, спереди, сзади...
Он уже всецело поглотил пространство, он тут главный Он, а не
я.

Я проснулся в холодном поту.
Это крайне паршивое ощущение когда тебя гонят пинками из твоей собственной головы. В голове моей роились мысли, одна живописнее другой.Я собирался до кучи отвести батанов на янтарь, чтобы и ещё чем нибудь разжиться, а потом и поработать на них можно, да вот только теперь остается загадкой каким лядом туда пробраться. Идти через агропром извините, но так дразнить судьбу по рангу не положено, а топать мимо наёмников лесом долго и не мение опасно.
Я встал, потянулся и пошёл по гулять по деревне.

Мысли на полях сражений....
Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать...
[/spoiler][spoiler]
Кличка: Локсли.
Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер.
Группировка: одиночка
Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож.
Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка)
В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма,
Деньги: 5700
# 515
Четверг, 25.11.2010, 23:55:14

Я сидел и всматривался в пустой проем.Где-то в деревне слышались шаги благо "волчий слух" позволял это услышать.Я тихо снял автомат с предохранителя и поднялся по лестнице.Наверху была поставлена растяжка которую пожалуй даже заметит слепой.Аккуратно выглянув из подвала я заметил шагающего по деревне как слона Локсли.Он же меня не видел,был погружен в свои мысли.Я снова спустился вниз и посморел на своих спутников.Они были отличными сталкерами,но не хищниками,вести их в ночи было бы смертью,даже если бы их вел я.Аккуратно вытащил у Счастливчика из рюкзака его ПДА и создал на рабочем столе текстовый документ набрав в него всего одно предложение.
Скоро вернусь.
После аккуратно положил его ему на живот, выполняя все эти махинации я даже умудрился не разбудить его.Я посмотрел на пока еще горящий костер.Было довольно тепло, и хотелось пить.Я достал бутылку и с тихим пщщщщщ открутил крышку,затем жадно присосался к бутылке поглощая влагу,но сделав три глотка остановил себя.
Нужно экономить.-также тихо я закрутил крышку и убрал бутылку обратно в рюкзак после этого принялся мастырить из под ручных средств шумелку способную в случае чего разбудить моих спутников.Получилось удачно.Пожалуй пустую консервную банку набитую камушками незаметит никто,зато шуму то будет.Еще раз кинув взгляд на напарников я вышел из погреба.Было все еще темно.Где-то в середине лагеря горел костер.Перед ним сидели научники и трепались о чем-то из квантовой физики и прочей ерунды, не став прерывать их разговор я тихо отошел назад и расстворился во тьма.Она окутала меня лаская каждый рельеф оружия и комбинезона,вторя чертам лица и покрывая их тонкой полосой черного цвета.В темноте я чуствовал себя дома.Наконец и глаза заполнила темнота и я слился с ней.Теперь для меня это небыло отдельной субстанцией,я находился внутри ее, и прекрасно все видел.Перемахнув с небольшим шорохом через забор я двинулся в сторону свалки.Двигался я быстро,отработанным многочисленными днями шагом.Впереди показалась кружащаяся в воздухе листва.Это завараживало многих новичков и они не думая лезли туда отдавая свои жизни,но меня ты Зона не проведешь.Не сегодня.Обойдя аномалию по дуге я двинулся дальше.Где-то слева раздавался вой.Я посмотрел в ту сторону и увидел как на чистом холме в свети луны сидит стая собак.В центре находились два чернобыльских пса.Я решил остановиться.Мне всегда нравилось это зрелище.Я даже знал что сейчас произойдет.Один из псов тот что помоложе оскалил клыки и начал вилять хвостом.Он вызывал вожака на схватку.Схватку в которой определиться новый лидер стаи.Второй пес более старый и потрепанный поднял голову к луне и завыл.Он принял вызов.Начилась схватка.Оба мутировавших-волка подорвались с места как по команде и помчались друг на друга.Когда до столкновения оставалось меньше метра оба подпрыгнули и врезались друг вдруга тут же впиваясь зубами в тело своего врага.В воздухе они прокрутились чуть более секунды,это было красиво, и смертельно.Ветер дул с моей стороны, и стая меня учуяла но развернувшись и увидив,что я не бегу,а тоже наблюдаю потеряла ко мне интерес.Тем временем бой уже перешел на землю.Оба пса шмякнувшись об траву на секунду отскочили друг от друга и начали ходить по кругу.Оба оскалили клыки, это значило, что драка будет идти до тех пор, пока один из них не перестанет дышать.Наконец спустя несколько секунд псы снова схлестнулись.Молодой волк кинулся на старого, но ведь на то он и матерый волк.Он подловил его.Когда молодой кинулся в его сторону и раскрыл пасть, матерый просто отошел с линии удара и когда бунтарь достиг его предыдущий позиции, то оказался к нему боком.Ему нехватило всего нескалько секунд.Матерый волк кинулся на него и упершись лапами в брюхо повалил тем временем раскрывая пасть и впиваясь ему в шею.Послышалось рычание,затем скулежь и через несколько минут все затихло.Вожак стаи поднял окрававленую морду к луне и громко и протяжно завыл,он отстоял свой титул,спустя несколько секунд к его песне присоеденилась вся стая.Но я слышал это уже пересекая мост.Зона меняет наш облик,нашу душу,но механизмы установленные самой природой она изменить не в силах.Я шел по пустынной асфальтовой дороге.Шел в открытую,ночью все сталкеры бояться высовываться за пределы укрытия.Думают,что хищники выходят на охоту ночью,так оно и есть.Но тварей я учую раньше чем они меня.Я уже достиг блок-поста когда мой нос учуял слабый запах крови.Крови с примесью чего-то,так как сама по себе она не пахнет.Такой же запах я ощущал однажды на Ростке.Я спокойно вытащил из кармана бабочку и развернулся.На меня в перелеваясь в свете луны словно изумруд шел вурдалак, он же кровоссос.Я нестал будить округу выстрелами, а спокойно взял в руки нож.Тварь остановилась в метре от меня и растопырив щупальца начал изучать.
-Хочешь крови да?Я бы на твоем месте поискал другую жертву.-тварь еще больше растопырила щупальца и издала тихое шипение.Я поймал его взгляд и смотря только в глаза все так же тихо и спокойно произнес.
-Непривычно правда?Жертва мало-того, что не боиться так еще и дерзит.Любопытно почему я небегу неправда-ли?Ведь ты охотник, и внушаешь людям страх.Но с чего ты взял что перед тобой стоит человек?-тварь опустила щупальца и сделала в мою сторону два шага.Теперь он почти касался меня щупальцами, видимо не терял надежды,что я побегу.Я заметил на его теле множественные шрамы, из некоторых мест даже торчали осколки арматуры.
-Ты же не молодой уже,должен понимать,что просто так меня не возьмешь.
Мы стояли и смотрели на друг-друга молча.Вскоре ветер подул со стороны блок-поста,я учуял запах жареной тушенки и пороха, и не сомневался что мой ночной собеседник учуял его.Он снова растопырил щупальца и посмотрел на меня.
-Иди, я небуду мешать.-кровоссос еще раз осмотрел меня и тихо обойдя растворился во тьме, я лишь видел очертания его тела.Я видел,что он ждет пока я пройду.И я пошел первым.Со стороны блок-поста раздался говор бандитов, так называемая феня.Нестав заходить внутрь я тихо перепрыгнул через забор, и начал двигаться по заасфальтированной еще 40 лет назад дороге.В некоторых местах счетчик гейгера издавал свое монотонное трещание и приходилось делать круги.Наконец когда впереди показалась первая мусорная куча со стороны кордона раздались выстрелы,затем крики,затем взрыв,и все стихло.Спустя минуту ночное небо разорвал рев кровоссоса.Его охота прошла удачной.Моя же только начиналась
-------------)Свалка

Постарел и окартофел.

Сообщение отредактировал Кнопыч - Пятница, 26.11.2010, 00:03:59
# 516
Пятница, 26.11.2010, 07:21:16

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Адольфыч, с валыной по-осторжней. Вояк тут многовато.
- Ага,понял.
Шрам и Адольфыч только вышли из бункера. Нужно двигаться быстро. неизвестно сколько патрулей тут будет Да ещё какие-то аномали тут есть. Интересно, что это? Шрам посмотрел на мир при помощи оптики. Вскоре можно было заметить тварь подозрительно похожую на кабана.Эта тварь моментально выбрало двоих бывших заключённых своей целью. но внезапно тварь попало в какой-то воздушный водоворот. затем тварь разорвало на куски.
- Ух,ё... только и смог сказать Адольфыч.
- Вот-вот. Это тебе не детский праздник. Пошли,быстро.
Вот тебе и аномалии. опасная штука. говорят. они ещё какие-то штуки образуют. Но это всё на потом. Шрам сжал по крепче "Винторез". Он расслышал довольно знакомые слова из армейского жаргона. Шрам дал знак Адольфычу следовать за ним. Адольфыч ничего не ответил. вскоре двое сталкеров уже штурмовали насыпь. Над ней кто-то поработал. поэтому прорйити будет легко, не попадая в чьё-либо поле зрения. Адольфыч громко чихнул. Чёрт, если бы тут был патруль... Шрам увидел какое-то здание. Там был странный визг. Шраму это очень не понравилось. Поэтому Шрам решил обойти это здание стороной. Вскоре Шрам и Адольфыч заметили двух сталкеров. Шрам узнал в них представителей мелкого криминалитета. Кажется, они заметили двух сталкеров.
- Стой,деньги.... Адольфыч! Ты чтоли! С зоны откинулся? удивлённо спросил бандит с "укоротом".
- Ну,да. С той на эту. ответил Адольфыч. Бандит громко заржал.
- Ладно, ну тогда валите, куда ва надо.
Вскоре двое сталкеров двинулись дальше. хорошо, что признали. Дорогие патроны тратить не надо. Шрам заметил обшарпанный блокирующий пост. Здесь горел небольшой костерок. Вокруг него сидели трое сталкеров. Они о чём-то говорили. Рассказывали байки про какой-то Синдикат. Байки не интеросовали Адольфыча и Шрама. Вскоре они шли к так называемой Свалке. И запашок к этому способствовал.
------------------------- Свалка

# 517
Пятница, 26.11.2010, 09:19:56

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Я вышел из бункера Сидоровича и направился в сторону Свалки я шел кидая камни,обходя аномалии вскоре чуть не наткнулся на воронку.Но я ёё благополучно обошел.Вскоре я уже подходил к насыпи там стоял капитан я к нему подошел.
-Капитан за 500р пропустишь?-спросил я
-Да,давай но что бы через десять секунд тебя здесь не было.-ответил он.
Я побежал и вскоре пробежал мост мне оставалась финишная примая что бы дойти до Свалки,я прошел ферму,вскоре миновал какую то деревню и был уже у блокпоста,я прошел через него спокойно и вскоре я уже шел спокойным шагом на свалку.

Всегда есть выбор ©
# 518
Пятница, 26.11.2010, 13:47:12

Ранг: Познающий
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

... вот и Кордон. место моего пребытия. я решил пробежатся, но потом передумал. ещё в аномалию вляпаюсь... я заметил небоьлшой холмик. я подошёл ближе. а аномалий то много, однако... о... я увидел три кабана гонящихся за одной собакой. я побоялся, что они потом примутся за меня и решил перебежать дорогу. эта затея мне сразу не понравилась - боялся попасть в аномалию, коих здесь их было не мало. бежав, я заметил, что посередине что то с воздухом. помните, если кинуть камень в воду, то будут образоваватся круги? вот здесь тоже самое. да и там что то типа бури намечается! я резко остановился и перепрыгнул через черно - белое ограждение и упал. сзади было что то типа "туннеля", но только меньше. там горел костёр. я обернулся и ничего не заметил. только какое то ржавое крато да костёр. я посмотрел на часы ПДА: 10:23. я пошел дальше. а вот и деревня новичков виднеется. я направился туда. всё как обычно. посты стоят и сталкеры возле костра травят что то. я пошёл к торговцу...
--------------->Бункер Сидоровича.

Добавлено (26.11.2010, 13:47:12)
---------------------------------------------
[spoiler]
Ник: геймер
Броня: Куртка(новичковая)
Оружие: ПМ, нож
Вещи: зажигалка, 29 сигарет, минералка(70%), перчатки 1 пара, ПДА, колбаса, тушенка, 6 болтов, 50 рублей

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 519
Пятница, 26.11.2010, 16:02:45

Я проснулся от жуткого воя кровососа. Судя по звукам, он явно кого-то поймал. Хм, кровосос, на кордоне. Куда катится мир…Всё бы ничего, но тут я заметил, что куда-то пропал Оборотень. Ну, нет. Надо же было куда-то свалить и никого не разбудить...А вдруг это его кровосос…Ну, нет. Оборотень не позволил бы себя убить на кордоне. Надо посмотреть КПК. Что он делает у меня на животе. Да он ещё и включенный. Странно это всё. Ага, новый текстовый документ. Я открыл послание: Скоро вернусь. Надеюсь на это. Ага, а вот и следы Оборотня к выходу… Ой, надо срочно сбегать до ближайших кустов. Я аккуратно встал и направился к выходу из погреба. Рядом с выходом я заметил, установленную мной, растяжку. Даааа, надо будет попросить Оборотня, чтобы он научил ставить нормальные растяжки. А то эта аж в глаза бросается.Сняв растяжку, я направился к двери, как вдруг… Я задел какую-то банку с камнями. Что за… Какого лешего здесь она делает. Скорее всего, Оборотень оставил. Чтож, умно. Главное, чтобы Гаишник не проснулся. Я вышел из погреба. На улице уже стали появляться первые лучи солнца. На небе не было ни одного облака. Все вороны тоже куда-то делись. Недолго думая, я направился до ближайших кустов. Мимо пробежал тушканчик. Один он был не опасен, лишь бы в этих кустах не осталось его братьев и сестёр. Закончив все дела, я спустился к Гаишнику. Он ещё спал. Ладно, будить его не буду, пусть выспится. Надо думать, где искать Оборотня… Тааак, что он знает? Знает, что мы собираемся на Юпитер. Точного расположения станции он не знает, но найти её не так трудно. Думаю, он именно туда и направился. Но путь у него только один, через Рыжий лес. Мы с Гаишником можем сократить путь через кишку зоны. И ещё надо будет его как-нибудь проучить, чтоб не бросал нас. Или хотя бы будил. Я уже даже знаю как… Ну ладно, это потом, а сейчас надо поесть. Я открыл рюкзак, достал тушёнку, открыл её и стал есть. Тушёнка оказалась на удивление вкусной. Вдруг послышалось хрюканье рядом со мной. Я схватил Калаш, повернулся в сторону донёсшегося звука и… сел дальше доедать свою тушёнку. Оказалось, это так всхрапнул Гаишник. Ну, значит, скоро проснётся. Надо бы почистить автоматы… Я принялся разбирать оба автомата. Через десять минут они выглядели, как новые. Чем бы ещё заняться? Ага, посмотрим, что есть нового в КПК. Тааааак, на Янтарь лучше не соваться. Ну, нам туда и не надо. Посмотрим на карты… Вот сюда поставим метку, о бункере Информаторов, сюда о бункере Сапога, а на Агропроме поставим крестик, мол сюда нельзя. Значит, на Янтаре учёные отстроили для себя бункер, тоже метку надо поставить. Интересно, у Оборотня есть КПК? Когда найдём его, надо обязательно спросить. Ещё надо осмотреть костюм химзащиты… Вроде целый. Ещё надо будет как-нибудь обустроить вокзал…Ну об этом думать пока рано, надо ещё до туда дойти, а до этого надо Оборотня найти. Я не сомневаюсь, он сейчас либо в Рыжем лесу, либо в подземельях. Ах, да, к нам может Локсли присоединится. Интересно, какой он человек… Со стороны Гаишника послышались странные слова, и у него на лице сияла улыбка. Видимо ему снился хороший сон. Надо было уже скорее будить его и отправляться за Оборотнем. Я подошёл к нему и начал толкать в бок. Когда он почти проснулся, я, изобразив бандитский голос, крикнул ему:
Эй сталкер, артефакты, бабло есть? Голос у меня получился и вправду бандитский.
Через секунду на меня смотрел ствол автомата.
Да успокойся, это я. Тут ночью Оборотень ушёл. Я думаю, он направился в сторону Юпитера через Рыжий лес. Если пойдём через кишку зоны, то успеем догнать его. Ну, что будем делать? И ещё есть одна мысль, но её я тебе расскажу по дороге…
# 520
Пятница, 26.11.2010, 16:32:10

Сон
Какой-то город. Гаишник шёл по одной из его улиц. Была ночь. Всюду выли собаки. Повсюду доносились выстрелы. Горело какое-то здание. Тут кто-то большой и высокий выпрыгивает из-за угла. Гаишник не разглядел его. Он побежал в другую сторону. Неведомая тварь нагоняла Гаишника. Но он повернул на другую улицу. В конце её было здание. Гаишник забежал в неё. Это была бывшая прачечная. Гаишник захлопнул двери и забаррикадировал её. В двверь кто-то стучал с немоверной силой. Но она пока держалась. Гаишник побежал наверх. Он вылез на крышу. Снизу донёсся грохот. Тварь разломала дверь. Гаишник спрыгнул с крыши и побежал. Он добежал до главной улицы и продолжил путь по ней. Но тварь догоняла его. Тут с неба упал целёхонький вертолёт. Гаишник залез в него и взлетел, хихикая. Он начал стрелять в тварь ракетами. Та сдохла. Гаишник засмеялся. Тут вдруг тварь выпрыгнула и схватила вертолёт. Она начала трясти его. Но вскоре она это прекратила и бандитским голосом сказала:
- Эй сталкер, артефакты, бабло есть?

Наяву
Гаишник вскочил и выставил АК-103 вперёд. Он открыл глаза. Перед ним стоял Счастливчик с поднятыми руками, который сказал:
- Да успокойся, это я. Тут ночью Оборотень ушёл. Я думаю, он направился в сторону Юпитера через Рыжий лес. Если пойдём через кишку зоны, то успеем догнать его. Ну, что будем делать? И ещё есть одна мысль, но её я тебе расскажу по дороге…
- Хм, интересно. Он ничего не говорил?
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0