Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 461
Вторник, 23.11.2010, 15:59:36

Ранг: Прибывший
Награды: 0

[spoiler]
Кличка: Кобальт
Броня: Свитер
Травмы: Здоров
Группировка:нет
Оружие:нет
Рюкзак:нет
Деньги; 100руб

Мне нужен мел, забор и свобода слова
затем в аптеку купить мензурок,. каких ни будь, чтоб помогли от злого, болезнетворного влияния цензуры на не окрепшие умы...
# 462
Вторник, 23.11.2010, 16:11:37

Выйдя из бункера Призрак одел черный плащ только что купленный у Сидоровича. На его лице по прежнему была маска с изображением черепа. Призрак накинул капюшон и медленно пошёл по деревне. Новички сидевшие у костра увидев его неожиданно притихли. Он молча прошёл мимо них и свернув за ближайший дом быстро пока никто не видел поднялся на чердак. немного подождав пока глаза привыкнут к темноте он сел прислонившись к балке. Он решил немного отдохнуть, ранение полученное вчера давало о себе знать….
# 463
Вторник, 23.11.2010, 16:24:56

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Адольфыч с остервенением сжимал ТТ. Шрама это забавило. Сейчас им нужно пройти блокпост.Ага, проволока порвана. Вскоре двое зэков прошли это припятствие. А вот и прожектора... Чёрт! Никогда не везёт. Шрам и Адольфыч аккуратно стали подкрадываться... Вот почти. Прожектор не дотянет. А эт оещё, что за краснопёрый? Шпиной к Шраму стоял военный. Насколько можно было понять тот отливал. Шрам показал знак Адольфычу о том, чтоб не стрелял из короткоствола. Тот только кивнул. Шрам медленно подошёл к вояке. У того был АКМС. В кобуре виднелся пистолет Макарова. Этой рукояточкой не раз били Шрама. Шрам моментально схватил военного и свернул шею. Шрам аккуратно положил мертвеца на землю. Адольфыч только причмокнул. Шрам и Адольфыч стал обыскивать труп. Адольфыч заинтересовался двумя банками тушняка. Шрам прихватил АКМС с тремя обоймами и ПМ с двумя обоймочками. И сухпаёк. Правда, сухпай в определённом смысле опасней тушняка.
- Ладно, давай валим к этому Сидоровичу. Пока мусора не шугнули. сказал Адольфыч.
- Пошли. сказал Шрам, про себя удивляяесь осведомлённость друга по несчастью.
Вскоре двое измотанных можно так сказать, бандитов, дошли до деревни. Там были какие-то люди в кожанках. Оба беглеца не обратили на них внимания. Им нужно к Сидоровичу. Пока с таким не повоюешь. А потом- видно будет.
---------------------- Бункер Сидоровича

# 464
Вторник, 23.11.2010, 16:58:44

Награды: 1

Я медленно шёл по поляне, вдали виднелись аномалии, Я о них когда-то слышал. Вдали я увидел военных, меня это не очень порадовало. Я открыл карту Кордона.Вот и деревня-о ней я прочитал ещё дома.Я заметил, как 6-7 псов гуляют рядом с блок-постом.Это мой шанс! я рванул к блок-посту.Весь блок-пост отстреливался от этих тварей.Мне не доставило большего труда обойти их.Теперь я в деревне.Я зашёл в бункер, который находился неподалёку.
----------->бункер Сидоровича

[spoiler]
Кличка: Техник
Броня: Пока нет
Травмы: Нет
Группировка: Одиночка
Оружие: Обрез,,Нож,"H&K MP-5 "
На поясе:
Рюкзак: Болты, Тушёнка,Хвост Слепого пса x3,
Деньги: 1100 рублей
[/spoiler]

Сообщение отредактировал alexXx222 - Вторник, 23.11.2010, 17:02:23
# 465
Вторник, 23.11.2010, 18:48:25

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Кордоны встретили меня сухо. Ни аномалий, ни мутантов. По сравнению с Долиной и даже свалкой- прогулочная дорожка. Но все же я старался не расслаблятся. Все же аномалии были и тут. Один раз я увидел кабана, но тот был далеко. Мне хотелось поскорей отсюда уйти. Потому что не вольно расслабляясь сдесь, я кликал беду на свою голову. Но к счастью ничего не случилось и я дошел до бункера.
---->Бункер Сидоровича

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 466
Вторник, 23.11.2010, 18:56:30

Ранг: Живая легенда
Награды: 172 Регистрация: 15.10.2009 Город: Руссленд    

И вот я в Зоне. Хотя не, ещё не в Зоне... Хотя вот он блокпост!! Не, это же только граница Зоны.... Да и ладно, мутанты-то тут тоже есть... Я брезгливо посмотрел на разбросанные кишки и куски мяса справа от блокпоста. Хотя может быть это и не мутанты. И вообще: какого чёрта я думаю об этом. Я разве прилетел сюда подумать о мутантах? Правильно, нет. Так что вперёд!!! Я внимательно посчитал деньги, на которые военные обменяли мои сто баксов. Там было 2500 трёмя бумажками. И что мне с ними делать, в туалет ходить чтоли? Ай, они всё равно не проверяют по должному, так что резервик у меня есть. Я себя слегка похлопал по приерному местоположению внутреннего кармана, где лежали пятьсот долларов... Эх, по словам военных, местный торговец, которого они называли "барыга Сидорович" где-то на северо-западе от блокпоста. Я с ними распрощался и пошёл к предположительному местоположению тограша. Пройдя метров 300, я заметил человека, одетого в какую-то светлую куртку. Эй, товарисч, я непонимать хорошо по-руски.
- А, иностранец шоле? Ну я тебя сейчас научу по-русски базарить. Будешь моим учеником. Будешь?
- Yes, я быть твой ученик.
- Мда, долго мне тебя учить. Деньги-то хоть есть? Если есть, то пошли к Сидору, экипируем тебя первоначально.
- No, a don't have money...
- Эх, беда с тобой, ладно отведу я тебя к барыге и экипирую, потом отдашь. На тебе для начала мой пистолет, от собак хотя бы будешь отстреливаться. Ладно, пошли, тут до Сидора недалёко.

Мы двинулись. Неизвестный пока мне мужик вёл меня в том же направлении, куда я первоначально двигался...

# 467
Вторник, 23.11.2010, 19:17:27

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Выйдя из бункера, я как можно быстрее направился в сторону свалки. Уже три часа, а мне еще многое надо успеть. Торопясь я даже проигнорировал Медузу лежащюю в стороне.
Не сейчас. Не горит.
По этому до свалки я добрался быстро.
---->свалка

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!

Сообщение отредактировал Kiro321 - Вторник, 23.11.2010, 19:17:44
# 468
Вторник, 23.11.2010, 21:56:40

Ранг: Новичок
Награды: 14

А вот и кордон. Как же хорошо в знакомых местах. Ни опасных мутантов, ни множества аномалий здесь не было. Костюм химзащиты я сразу снял. Пусть я и пробыл в нём не долго, он мне уже порядком надоел. Сначала я хотел пойти в сторону бункера торговца, но решил, что лучше продать артефакт Сапогу. Чтож, мой путь лежал на свалку. Я уже подходил к переходу, как ко мне пристали двое бандитов.
Артефакты, оружие, бабло есть?- спросил один из них.
Я решил не отвечать и дал по ним короткую очередь из Витязя. Никого не убил, но задел обоих. Они упали, уронив оружие. Я решил их не добивать и, перезаряжая автомат, пошёл на свалку.
---------->Свалка
# 469
Среда, 24.11.2010, 09:59:51

Призрак проведя ночь на чердаке дома в дервне новичков проснувшись решил позавтракать. Открыв рюкзак он достал армейский сухпаёк и поел. После этого осмотерел свою рану. Она практически затянулась благодаря аномальному комбинезону и препаратам. Но она по прежнему болела что не позволяло делать резких движений. Призрак собрал рюкзак и проверив своё оружие осторожно спустился с чердака стараясь остаться незамеченным. Одев маску и накинув капюшон он тихо покинул деревню новичков и отправился по дороге в сторону разрушенного железнодорожного моста. Миновав его он пошёл дальше -------> Свалка
# 470
Среда, 24.11.2010, 12:23:06

Награды: 2
Репутация: 22 Регистрация: 24.11.2010 Город: Советская-гавань    

Я очнулся в какомто бункере я незнал как я сюда попал. Я немог вспомнить последние время что случилось самной.Патом я увидел каковато человека, он увидел меня и спросил как меня завут я несмог ответить на этот вапрос.Патом он стал самной разговаривать.

-Мдя повезло тебе парень, меня завут сидорович видно ты не помниш своего имени.
-Что сомной случилось?
-Тебя нашли сталкеры навечки каторые шли на ахоту стаи кабанов по заданию ЛИСА каторый преглядывает за навечками в деревне.
Я понел что самной чтото случилось такое что я был без сознания.Сидорович сказал что при мне были некотырые веши он мне их вернул. Из вешей были фанарик ножик мой КПК и 100 рублей. Сидорович сказал что если я хочу подзароботать на оружи и на хорошую одежду то я должен идти к ЛИСУ у него появились задания за последние время. Перед тем как я пашол на выход из бункера сидорович дал мне куртку я одел её такая куртка обычно есть у новечков. Патом я пашол на верх к выходу из бункера.
----->Деревня новечков

Добавлено (24.11.2010, 12:23:06)
---------------------------------------------
Я встретил ЛИСА каторый поросил меня найти его друга каторый пропал возле блокпоста где ходят военые.ЛИС начел объеснятьпро блокпост военых.
-Ты там тока по акуратней если ваеные тебя там заметят то ты не желец.
-Ладно я схожу поишу твоего друга надеюсь военые меня не заметят.
-Спасиба тебе вот еше держи пестолет Пм.
Песталет был стареньким и ненадёжным. У меня была тока одна абойма и её надо было израсходовать сумом чтоб осталось хоть немного патрон на всякий случий. ЛИС расказал где пропал сигнал его друга это было место откуда можно хорошо увидить ваеных. И я двинулся туда.

---->Кастер у камней

Когда я туда пришол я увидел раненую сабаку каторая хотела на меня напасть я выстрелил в неё. Я патом прашол чуть немного подальше от костра и увидел сталкера у меня небыло самнений что это был друг ЛИСА
я взял КПК погибшего сталкера и его веши когда я увидел что какойта парень из ваеных целится на сталкера я решил поторопится и тут меня подвел куст каторый случайно хрустнул двое ваеных меня увидели и я сразу понял что мне канец. Они прицелились в меня и я выстрелил 2 раза в них не прицельно и побежал. Одного я слегка ранил а другой в меня начел палить из АК-74. Я бежал и чуствовал боль. Когда я добежал до деревни то я понял что меня ранели ногу. Я отдал лису КПК и веши его друга он мне патом сказал

-Песталет твой он был моего друга теперь твой ты его заслужил вот держи еше 3 абоймы да и 2 банки тушонки.

Патом я пашол к сидоровичу чтоб подличится. Я проснулся под утро. Сидорович хотел мне чтото важное сказать и он мне начил говарить.

-Пока тебя небыло я копался в информации твоего КПК и узнал что ты сотоиш в групировке НАЕМНИКОВ и кличка твоя ИРОВ.
-Спасибо сидорович что помог вспомнить кто я.
-У тебя задание в КПК есть одно так оно видет в лагерь наемников.
-Сидорович а как мне туда попасть.
-Иди на свалку отуда иди в темну долину а там ты сам найдеш.
-Спасибо сидорович еше раз.
-Погоди вот держи 2000 рублей комбез сталкеров опытных и атомат Гадюка-5мм форта и 3 абоймы надеюсь тебе прегодятся в зоне шас иди к КПП каторый на свалку видет вот атуда ты и поподеш на свалку.

Я одел комбез в рюкзак положы свои веши на пояс повесил песталет ,а автомат повесил заспену где рюкзак и пашол на свалку.

---->Свалка

Сообщение отредактировал agros - Среда, 24.11.2010, 11:53:11
# 471
Среда, 24.11.2010, 13:30:43

Награды: 11

# 472
Среда, 24.11.2010, 13:49:58

Награды: 2
Репутация: 22 Регистрация: 24.11.2010 Город: Советская-гавань    

Эт ния написал меня дома небыло брат написал просто[spoiler]

Добавлено (24.11.2010, 13:49:58)
[spoiler]брат патом отхватил

# 473
Среда, 24.11.2010, 15:00:01

Мы вышли на блок пост. Рядом с БТР-ом стояли те два бандита, которых я вчера подстрелил. Увидев меня, они сразу побросали пистолеты и подняли руки. Это вызвало улыбку на лице. Доятся меня. Боятся, значит, уважают.
Значит так, вы нас тут не видели, и мы вас за это не убьём. Всё поняли?- спросил я у них. Они дружно закивали головой.
Старые знакомые,-пояснил я Оборотню, у которого появилось недоумение на лице. Мы с Оборотнем продолжили свой путь. Я собирался купить кое-что у Сидоровича, а затем найти Гаишника. Ну и по возможности помочь новому знакомому. Может, мы с ним подружимся…Утром все аномалии были видны, как на ладони, и мы беспрепятственно дошли до бункера торговца.
--------->Бункер Сидоровича
# 474
Среда, 24.11.2010, 15:12:26

Награды: 23

Блокпост, как я и предпологал небыл пуст.Двое бандюков стояли и трепались о том что лучше та зона чем эта, Счастливчик показал мне на руках дескать ненадо решетить парней,после подошел к ним сзади и громко гаркнул.Бандюки обернулись и увидев его побросали пистолеты.Сталкер так сказать "толкнул" им речь о том,что насилие вредно и поэтому они пока живут, но взамен забывают про нас.Я немного был в недоумении,обычно пуля в лоб и все проблемы.....Но теперь я иду по немножко другому пути.Поэтому особо не противясь воле Счастливчика последовал за ним.Паренек довольно шустро работал днем.Аномалии как будто видел за километр.До Сидоровича мы дошли за пять минут.Видимо надо было подзатариться.
------------------) Сидорыч

Постарел и окартофел.
# 475
Среда, 24.11.2010, 15:57:36

На кордоне было светло. А вот в голове моей было не очень. Хм, интересный этот Оборотень. Вроде мужик опытный, а дорог почти не знает. Да и арбалет у него странный, точно не русского производства. Ладно, главное, чтобы в спину не выстрелил Мы шли молча. Я всё ждал ответа от Гаишника.Интересно, что скажет гаишник о моём новом знакомом. Тут я сказал Оборотню:
Кстати на Тёмной долине я знаю месторасположение бункера. Там заселилась какая-то группировка. Ты случайно не знаешь какая?- спросил я, показывая КПК.
С этими словами мы проходили через блокпост на свалку. Бандитов уже не было.
--------------->Свалка
# 476
Среда, 24.11.2010, 16:04:03

Награды: 23

Пока мы шли по дороге Счастливчик шел впереди.Шел он вполне целенаправленно и устремленно.И вроде бы все было спокойно,но я то ощущал в воздухе беспокойство.Со время нашей встречи оно нарастало,также он постоянно ловив момент разглядывал мой арбалет.
Впереди замаячили ворота блокпоста,сталкер остановился.
Кстати на Тёмной долине я знаю месторасположение бункера. Там заселилась какая-то группировка. Ты случайно не знаешь какая?-спросил он показывая мне КПК.
Конечно знаю,а вот ты и неслыхал небось про них.Информаторы.Торгуют информацией,точнее собирают ее.Что-то хранят,что-то продоют, по сути те же наемники только более....Ну скажем миролюбивые
ВПереди замаячила стоянка техники.
----------------)Свалка

Постарел и окартофел.

Сообщение отредактировал Кнопыч - Среда, 24.11.2010, 16:05:39
# 477
Среда, 24.11.2010, 18:43:35

Ранг: Познающий
Награды: 24

... я продолжал ползти по смеси грязи и... Грязи. Вобщем, ощущения не очень. Сразу вспомнился анекдот про "фото тёщи", из "Сталкера". Как там было.... эээ... Вспомнил, "Три сталкера общаються о том, что они берут в ходку.
- Вот я беру с собой счастливую пулю, мне с ней везёт, поэтому я не стреляю ею, - сказал первый.
- А вот я беру с собой счастливый комбенезон, - сказал второй.
- А я беру фото тёщи, - выпалил третий
- Что? Какого черта? - в непонятках сказал второй.
- Ну сам посуди: я ползу по грязи, холод, слякоть.... Я смотрю на фото, и думаю "Хорошооо""

Хотя это я отвлёкся. На чём я остановился? Ах, да, мерзко, холодно, гряяязь... Вот ведь дерьмо.
Несколько метров спустя я просто не смог лезть. Я встал около дерева и присел около последнего. Я посидел около пяти минут, подумал, что буду делать дальше. У меня был выбор между тем, что бы ползти дальше, и идти дальше. Я решил все-таки идти, ибо задолбало уже ползти.
Я продолжил движение, используя деревья, как укрытиями, но это продлилось не долго.
- Нарушитель! Огонь! - послышался вопль из мегафона, после чего около меня по земле резанула очередь.
- Вот черт! - я отпрыгнул в какую-то вмятину.
Стоп! Вмятина?! Взрывчатка? Мины что ли? Это с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Хорошо, что по этим вмятинам можно проползти, а плохо, что я могу создать ещё одну. Меня полили свинцом из пулемёта, а я продолжил лезть по воронкам. "Тише едешь - дальше будешь". Мдя, хотя если ко мне прийдёт патруль - мне хана.
Спустя пару минут прекратился обстрел. Я прополз ещё 2 секунды, встал и побежал, ибо увидел двух военных с автоматами, которые бежали ко мне. Я забежал за камень, и по нему прошлась очередь. И тут, совершенная неожиданость: мне на встречу выбежали 2 твари, одинаковые. Голова – круглая, с огромными, но не сильно выступающими челюстями, вооружёнными многочисленными громадными зубами. Облезлая шкура и шерсть меня так напугала, что я в состаянии аффекта пробежал по стенке камня, преодолев такми образом собак (?). Они не поняли, что промелькнуло перед ними (процессор слабоват ^^). Они побежали на военных и принялись их грызть. Я конечно хотел подождать немного, а потом просто снять трофеи, но мне не хотелось быть расстреляным или загрызеным тем, кто останеться живым. Поэтому я побежал дальше...
---------------->Бункер Сидоровича

# 478
Среда, 24.11.2010, 19:44:36

Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

я сидел в лагере новичков. недавно прибыл... добрался сюда только методом кнута - расстрелял весь блок-пост военных и после направился в Зону. да, не спорю, что люди поверят мне на слово(я ещё в конце анкеты написал про блок-пост). теперь мне всё понятно насчёт моего друга. он зомби. но вернутся я так и не решил. Зона не отпускала меня все эти два дня. да, срок не долгий, но Зона приручает быстро. да и возврощатся нельщя по и другим причинам - купил дешёвое, не легальное китайское оружие(оно сломалось после перестрелки) и естевственно, расстрелял военных на блок-посту. я был занят и не успел обзавестись у Сидоровича аммуницией, но сегодня я точно что нибудь куплю... надеюсь... 1500 рублей мне хватит...

Добавлено (24.11.2010, 19:36:11)
... я обзавёлся снарягой... хотя какая к чёрту снаряга? куртка за полторы тыщи! я похоже завёлся с этими деньгами. что бы успокоится и обдумать следующие шаги, я наклонился на деревянную стену старого дома и достал сигарету. достал зашигалку. поднёс к огоньку сигару и затянулся. что меня дальше ждёт... какие приключения? сначала думать, а уж потом...

Добавлено (24.11.2010, 19:44:36)
[spoiler]
кличка: Геймер
броня: куртка (новичковая)
травмы: нет
оружие: ПМ - 1 обойма
на поясе: ничего (ПДА наверное, не считается)
в рюкзаке: 29 сигарет, ПДА, зажигалка, 0 рублей, перчатки 1 пара, минералка, восемь болтов, флеш-карта и четыре банки консервов

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 479
Среда, 24.11.2010, 19:54:35

Награды: 24

Я подошёл к костру, там сидел один человек.
- Здорово, как оно?

# 480
Среда, 24.11.2010, 20:03:26

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Я снова на Кордоне.Я ходил по тропа пару раз чуть не влип в аномалии уже начало темнеть мне встретился отряд кабанов.Я достав ПМ и начал стрелять по главному кабану вскоре я его положил,он сделал фатальную ошибку он повернулся боком.Остальные мчались на меня как на живое мясо "Хотя для них это я и есть" я начал стрелять в разброс и вскоре у меня закончилась обойма мне пришлось чуть пробежать прямо и перезарядить пистолет,перезарядив я высунулся и положил ещё парочку видно они меня потеряли и расслабились,но справа от меня бежал кабан он меня задел в тоже место,когда меня в первый раз попал кабан.Я встал и прицелившись в шею кабану всадил пять патронов и он упал.Ещё трое я прицелившись начал стрелять по остальным они вскоре погибли.Я встал и пошел прихрамывая я не знал куда я шел на какой то туннель вскоре я вышел на какой то холм там лежали кабаны и плоти а ещё больше сталкеров.Я не обратил на это внимания,вскоре я подходил к туннелю,там были вроде сталкеры про которых мне говорил Сидорович достав бинокль и посмотрев в него я увидел надпись"Наемники"я удивился но в принципе надо бы их перестрелять и забрать весь хабар.Их было шесть.Я продумывал план как бы их вынести вскоре придумал.Я прицелившись снял постового в голову.Другой поднял тревогу и схлопотал несколько пуль в спину.Третий уже начал по мне стрелять я высунув из-за укрытия ПМ наугад стрелял послушался только хлопок как бандит упал.Я переключился на второго он подходил слева от меня я это заметил и высунувшись натыкал его свинцом.Оставался только их главный и высунулся и начал по нему стрелять но он был не робкого десятка и не новичок.И мне пришлось применить всю силу ума я достал ПМ и начал по нему стрелять он не высовывался но потом я перестал стрелять он высунулся и в то время я сменил оружие и всадил в него не меньше пяти патронов которые оставались в обойме.Мне оставалось только подойти и обыскать их.Я начал подходить к каждому один из них был жив я достав ПМ перезарядив добил его в голову.Я подошел к главному..Я обследовал его не чего важного не найдя я направился к Сидоровичу.
---------Бункер Сидоровича.

Всегда есть выбор ©
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0