Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 421
Суббота, 20.11.2010, 15:37:46

Ранг: Новичок
Награды: 11

Через Кордон я хромал с новой мечтой. Я создам свою группировку. Надо в деревню наведаться будет. Сопляков наберу. Может чему и научаться.
Алскинс которого я должен был убить сидел с двумя другими сталкерами на свиноферме. Я встал на колено одно за ящиком и целился. Очередью я попал в крайнего, сидящего дальше всех от меня. Уже мёртвый сталкер привалился к стене. Алскинс побежал. Его друг поднялся со словами: Ты чё творишь? "Удивлённого" я убил пулей в голову. С половиной обоймы в калаше я двинул за бегуном. Алскинса я видел и высадил обойму, вернее что от неё осталось. 7 патронов насколько я понял ушли напрасно, но вот 2 попали в ногу. Сталкер упал.
-Сталкер, что тебе надо? Не убивай прошу. Заныл Алскинс.
-Зона нытиков вроде тебя не любит. Такие долго не живут.
-Прошу не убивай.
-Твой журнал с записями при тебе?
-Да, в рюкзаке.

Со словом "прости", я долбанул прикладом в висок сталкера. Нанёс три удара. Сомнений не было. Сталкер мёртв. Я начал обыскивать его. Журнал с записями, новенький Пм, 3 обоймы к пистолету, патроны с дробью, "Медуза". У его двух друзей я нашёл не мало интересного. У каждого журнал с записями о мутантах, аномалиях, артефактах, о сталкерах. Сталкеры ходили до Янтаря. Я нашёл у одного фотоаппарат. Новый. Делали съёмки. Сигареты, МП-5, патроны, Абакан, 2 обоймы к нему. Я взял тетради, фотоаппарат, обоймы к Абакану. На одном сталкере была "Заря". Новая. Прострелена мною она была только в затылке. Капюшон не так важен. Я стянул со сталкера комбез и свернул в рюкзак.
Пройдя аномальный тоннель я хромал к деревне. Там пройдя через дома спустился в бункер.
-------) Бункер Сидоровича
# 422
Суббота, 20.11.2010, 20:10:30

Гаишник и Счастливчик вступили на Кордон. Проблем в пути пока не было. До появления насыпи.
- Иди за мной, - сказал Гаишник и повёл товарища через туннель с аномалиями. Гаишник прокладывал путь болтами. Всё ещё вспоминался стычка с военным. Сталкер тогда, к счастью, спасся. Тоннель вскоре закончился, как и электры с трамплинами, его наполнявшие. Два сталкера осторожно пошли дальше. Насыпь была далеко, и вскоре появилась заброшенная деревня.
- Пошли, - сказал Гаишник и спустился в бункер. ---------> Бункер Сидоровича
# 423
Суббота, 20.11.2010, 20:22:45

Награды: 14

-Эх, как давно я здесь не был,-сказал я товарищу.
По пути из препятствий нам всретились лишь аномалии. Но Гаишник легко вывел нас. Вот уже знакомая тропка. Вот костёр горит. А вот и вход в бункер, возле которого, как обычно, стояли несколько сталкеров, которые были новичками.
---->Бункер Сидоровича
# 424
Суббота, 20.11.2010, 20:44:45

Небольшой отрядец из 3 сталкеров выдвинулся на восток. Вёл группу Клык, за ним шёл Счастливчик, а в конце шёл Гаишник, который следил за своим напарником. На этот раз насыпь пересекать не надо было. Но АТП надо было всё-таки обойти - там бандиты засели. Сталкеры осторожно обошли его, но издали было видно, что на АТП было тихо. Вскоре Клык привёл группу к окраине Кордона. Группа отправилась в кишащее радиацией место. -------> Кишка Зоны
# 425
Суббота, 20.11.2010, 20:48:08

Ранг: Охотник
Награды: 53
Репутация: 801 Регистрация: 24.06.2010 Город: Saint-Peterburg    

Чем дальше в лес, тем больше аномалий. Дорога, незадавшаяся с самого начала, становилась все труднее. Аномалии поджидали на каждом шагу, да еще и со стороны железной дороги доносились чьи-то крики и отзвуки стрельбы. Кое-как добравшись до туннеля, Клык заглянул внутрь. Ничего, кроме лежащего возле выхода мусора, не было видно. Я бросил внутрь несколько камней, ни один из них не попал в аномалию – проход был свободен. Клык прошел под своды туннеля. Чтобы не идти в темноте, парень достал из кармана свой КПК и стал освещать им дорогу, раскидывая перед собой камни, Клык старался держаться в центре туннеля. Несколько раз камни попадали в аномалии, и их спрессовывало с невиданной силой. Идти по туннелю, освещаемому с помощью КПК, занятие было не из самых веселых. В темноте попасть в аномалию было намного проще, чем в хорошо освещенных местах. Мне хотелось побыстрее покинуть туннель, но спешить было нельзя - в любой миг можно было попасть в аномалию. Туннель не мог быть бесконечным и парень рано или поздно вышел бы из него....
------------------>Кишки наружу!
# 426
Суббота, 20.11.2010, 20:52:54

Гаишник осторожно шёл за Клыком, стараясь не попасть в какую-нибудь аномалию. Казалось, что туннель не кончится. Но, слава Богу, виднелся в конце свет. ------> Кишка Зоны
# 427
Суббота, 20.11.2010, 20:59:22

Награды: 14

Мы группой шли к неизведанным местам. Группу вёл сталкер, которого мы встретили в бункере. Гаишник сказал, что его зовут Клык. Следом за Клыком шёл Гаишник, а я замыкал группу. Вскоре мы начали выходить из туннеля.
----->Кишка Зоны.
# 428
Суббота, 20.11.2010, 23:52:27

Ранг: Живая легенда
Награды: 313

"как приятно выйти на свежий воздух,после сырого,пропахнувшего плесенью бункера торговца"-Лиса поймала себя на этой мысли.Дождь по всей видимости только что прекратился и вся растительность зоны напрягалась под весом холодных дождевых капель.Она оглянулась по сторонам,Лиса не было в округе куда же он мог запропаститься?!Нет,в том что он не мог ее кинуть,она была уверена на 100%,хотя кто знает этих сталкеров,проводники ей не раз говорили,что бояться нужно в первую очередь людей,так мутанты и прочие творения зоны не так хитры,как мародеры,которые сражаются с тобой бок о бок,а потом стреляют в спину.Лиса отогнала от себя дурные мысли и решила подождать добровольца,решившего сопровождать ее.

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 429
Суббота, 20.11.2010, 23:55:42

Ранг: Разведчик
Награды: 13

Я заметил её у входа..... Вышла как раз когда я пошел до ветра.
Я подошел к ней.
Ну красавица, пойдем?
# 430
Воскресенье, 21.11.2010, 00:01:08

-я уж думала ты ушел-улыбнулась она.
-Далеко до этой самой свалки топать?-девушка вопросительно посмотрела на спутника.

Моя СТИХия
# 431
Воскресенье, 21.11.2010, 00:03:53

Вообще то нет. Я указал рукой в сторону свалки. Только придеться 300 рублей военным отдать... Я тут приготовил. Дальше свободно по дороге до свалки.

Сообщение отредактировал Djlis - Воскресенье, 21.11.2010, 00:05:23
# 432
Воскресенье, 21.11.2010, 00:11:02

-вот еще,раз задание официально я брала,то и платить мне!-засмеялась девушка и невольно задумалась как давно уже она не смеялась.
-кстати раз ты на свалке уже бывал,то наверняка у тебя есть предположения,где могли разместиться эти бандиты?!и можно ли с ними договориться?

Моя СТИХия
# 433
Воскресенье, 21.11.2010, 00:14:04

Я знал что всё таки сам заплачу. Я уже приготовил деньги..... Я подбросил нож на руке пару раз
С ними один договор. И подписывается он кровью.

Сообщение отредактировал Djlis - Воскресенье, 21.11.2010, 00:14:40
# 434
Воскресенье, 21.11.2010, 00:22:30

Лиса ничего не сказала в ответ.тем временем они приблизились к посту и сталкер не смотря на ее возражения заплатил "налог".Командир военных с первого раза ей не понравился,слишком уж был он самодоволен, а на его лице четко читалось,что он считает их никем,букашками,которых можно растоптать одим шагом.Миновав блокпост,спутники вышли на дорогу и двинулись в сторону свалки.
-------Свалка

Моя СТИХия
# 435
Воскресенье, 21.11.2010, 00:24:12

Я прошел за ней. Заплатив на посту мы пошли на свалку.
---------------Свалка
# 436
Воскресенье, 21.11.2010, 00:33:57

Награды: 12

Он проснулся и посмотрел на ПДА-без пятнадцати четыре.Бывший лишь улыбнулся непонятно чему и вновь погрузился в сон.

Самсон был силён,Соломон был мудр,Мафусаил прекрасно знал жизнь,но даже им троим было не под силу разуть босоногого.

Сообщение отредактировал Бывший - Воскресенье, 21.11.2010, 00:34:25
# 437
Воскресенье, 21.11.2010, 07:32:54

Ранг: Мастер
Награды: 88

Давно я не был в этом месте. Здесь родина для новичков-сталкеров. Именно тут они выбирают свой путь в Зоне. Ну, а я его уже давно выбрал и сейчас брел по дороге в сторону каких-то трех старых домов. Аномалий здесь было на порядок меньше, чем ближе к центру, но расслабляться я все же не стал. До домов осталось меньше десяти метров. Я поднял автомат и стал обходить их. Неожиданно за углом показалась черная голова крысиного волка. Он меня не видел, а вот я его в прицел автомата, прекрасно. Короткая очередь и мутант с писком свалился на землю. Я забежал внутрь дома и, подтянувшись на руках, залез на чердак. На всякий случай я осмотрел местность вокруг. Хвоста за мной не было, мутантов тоже не было видно. Лишь труп крысиного волка медленно истекал почти черной кровью. Я присел, опершись спиной о деревянный столб и достал карту. Также я выудил из рюкзака батон, колбасу и сделал себе пару бутербродов, затем открыл бутылку водки и сделал пару глотков рассматривая карту.
Сейчас я пойду так, затем так и я на месте.-я мысленно прочертил план маршрута.
Карта отправилась в рюкзак, вслед за бутылкой. После нехитрого завтрака, я сполз с чердака и взял курс на Свалку. По дороге мне встретилась пара аномалий, которые я с легкостью преодолел. Еще мне показалось странным шуршание в кустах. Я дал туда очередь и выбежало из зарослей двое слепцов, которые рванули от меня, как бешеные. Я улыбнулся и продолжил свой путь.
---->Свалка

Don't stop hooligans.

# 438
Воскресенье, 21.11.2010, 08:49:50

И так я собираю отряд для организования группировки. Если всё получится, то дойдём мы до Тюрьмы и обустроимся там. Кто не хочет идти прошу выйти из толкучки
Сказал Мунлайт стоя посреди восьмерых сталкеров-новичков. Из строя никто не вышел, что поразило сталкера.
Кто чем вооружён?
Новички стали показывать свои обрезы, МП-5, ПМы. Один даже имел при себе ППШ.
Отлично, готовность 20 секунд
Новички стали проверять рюкзаки, карманы. Когда закончили проверку мы выдвинулись по направлению к тоннелю.
В это время сталкер думал о том, что половина не дойдёт. Мунлайт сорвал травинку и стиснул её в зубах.
Мы пришли сказал один из зелёных. Я первым прошёл по тоннелю. Вся компания прошла шаг в шаг, что удивило меня.
Вскоре дойдя до блокпоста я сказал что ждёт на Свалке. Начались разговоры.
Тихо! рявкнул я.
Постепенно все заткнулись. Я махнул рукой. "Гоп-компания" перешла на Свалку
-------) Свалка

Сообщение отредактировал Sempai - Воскресенье, 21.11.2010, 08:50:04
# 439
Воскресенье, 21.11.2010, 12:04:35

Ранг: Познающий
Награды: 6

Я вышел из бункера и направился в сторону Ж\Д насыпи. Я шёл медленно и осторожно, смотря по сторонам. Дойдя до леса я достал ПМ и пошёл дальше. В лесу было тихо, я подошёл к насыпи и перелез через неё. За ней были два здания: одно - похожее на ферму, другое - просто развалина. Я зашёл за дерево и, достав тетрадку записал всё, что видел. Дальше я пошёл в обход слева так, как на разрушенном Ж\Д мосту было полно военных. Я дошёл до фермы и там увидел ту самую тварь, которую видел на болотах. Я застрелил её и сразу же ринулся дальше, поскольку военные зашевелились. Я добежал до какой-то заставы. Из-за старого бтр выглянул военный, я упал на землю. Военный, не заметив меня, зашёл за бтр, а я тем временем добежал до правой стороны заставы и увидел дорогу ведущую на свалку. Я зарисовал всю местность и пошёл к свалке...
------------->Свалка
# 440
Воскресенье, 21.11.2010, 12:14:40

Ранг: Прибывший
Награды: 0

Начало игры.
Я медленно, но верно пробирался к КПП. Тяжело было пробираться под колючей проволокой, я готов был умереть когда нога оказалась в её объятиях. Неподалёку я увидел военного с автоматом в руках. Я уже думал, что он меня пристрелит, но какая-то тварь отвлекла его внимание и он начал выпускать из автомата обойму. Я, стараясь не упустить своего шанса, рванул вперёд, он меня не заметил. Зайдя за дерево, я открыл карту, которую мне дали в автобусе местные. Я не сразу разобрал слова на карте, но понимая где я нахожусь, увидел на карте бункер, в автобусе мне сказали, что это бункер торговца Сидоровича. Я рванул туда.
-------------->бункер Сидоровича.

Кравасосей бояться,по зоне не шататься!
Здоров как Кравасось!
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0