Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 641
Среда, 29.12.2010, 09:50:34

Ранг: Новичок
Награды: 11

Бандиты - не военные, поэтому с гопниками мы договорились. Дойдя уже до барахолки я повернулся к своим и сказал.
-Сейчас мне нужно на Кордон, встретить одного человека. Вы идите на базу, удачи.
Все кивнули и молча двинули на базу, через Восточный Росток. Я пошёл напрямик через дорогу на Кордон. У болота, что восточнее дороги ошивались слепые собаки. Я достал РГД-5, дёрнул чеку и кинул в их сторону. Эффекты был нулевым. Собаки просто разбежались. Я больше не отвлекаясь двинул дальше. А вот и Кордон.
-------) Кордон
# 642
Среда, 29.12.2010, 12:47:56

Ранг: Прибывший
Награды: 7

После прошлого приключения,я без проблем дошёл до НИИ "Агропром".
--------->НИИ "Агропром".

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]
# 643
Среда, 29.12.2010, 15:31:27

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Мужики!!!! Бежим! Это -это.... КОЧЕРГА!!! громко вскричал какой-то сталкер, увидев перед собой сосредоточение сталкерского зла - суровый бандит.
Кочерга снял свой СПАС и начал убивать. Всего сталкеров было трое. Один опытный. Этот сталкерок не поддался панике. В руках него был АКМС.двое других обыные новички. Отмычки. И как они на такое пошли. Кочерга снова впал в состоянии берсерка. Он моменталоьно навёл на опытного бродягу и выстрелил. пуля проломила бедняжке череп. Кровь оросила новичка. Он громко вскричал. Убийца рассмеялся и нажал на курок. Кровь не попала на полы плаща. Это радовало. Теперь обыщем тела. У сталкера был арт "Капля". Также две банки тушёнки и полбатона хлеба. Негусто. Вскоре матёрый бандит был в конурке Зуба. Зуб, с опаской за свою жизнь, рассказывал новости мастеру-бандиту.

Добавлено (29.12.2010, 15:31:27)
---------------------------------------------
- Ну ,и бывает... сказал на прощание Кочерга.
Затем бандит отправился в сторону Кордона. Там он соберёт всякую бандитствующую мразь. Когда же заняться прошлым? кочерга не знал. Чтож, когда-нибудь. Кочерга приготвил к бою свой СПАС. Мухобойку висела на плече ,ждя своего часа. Надо убивать. нужно убивать. Зачем? Потому ,что надо. Кочерга уже дошёл до Кордона. Рядом шли какие-то пацанчики. Хотели сать крутыми ,и решили идти с крутым.
---------------------- Кордон

# 644
Среда, 29.12.2010, 19:03:31

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Вот мы приблизились к воротам,и сразу сбавили шаг,ожидая присутствия бандитов.Мы опять решили сделать как в прошлый раз.Аббат приготовил "Тантал",я с АК подкрался к щели ворот и всмотрелся.На вид никого не было и я вроде бы расслабился,но ничего не дал знать напарнику.Только собрался заходить,как услышал резкий гонор,грубым тоном:
-И чего ты свои земки вылупил?!А ну валите сюда фраера,на!
Я понял что мы попали,ситуация была сложная.если бы мы начали перестрелку,полегли в один миг.На стоянке бандитов они расположились просто отлично и не заметно,действовали точно так же,но раньше такого не было.Бандюги просто болтались по свалке и стопорили сталкеров.Я дал Аббату знать,что открывать огонь не стоит,и мы спрятав оружие,медленно вышли за ворота.Перед нами стояли бандиты,один с АК высовывался из кузова грузовика,второй выпрыгивал из-за бетонного блока,еще трое стояли посередине,причем один в черном плаще выделялся как их пахан,он и начал разговор:
-Ну и чего это мы тут ходим?!Так короче,петухи,платите по куску и валите на!
-И с чего это мы должны платить?!-железно,не подавая эмоций спросил я.Аббат тоже сдерживался и держался молодцом.
-Ха-ха-ха.Ну вообще,откуда вы по вылазили?-говорящего с нами бандита подхватили другие,и все тошно заржали.-Ты,что тут рыпаться собрался?!Ты смотри-на,руки у меня дрожат и ствол держат.Я вчера бухал так,а сейчас они спокойно могут на курок сорваться!-бандюга поменялся в лице и схватил крепче ствол.
Делать было нечего,умирать не хотелось,а выход бандиты нам дали,требуя денег.Поэтому мы с напарником выложили по тысяче.К нам подбежал шавка с обрезом и с оскалом загреб бумажки.Вот сука.Если бы мы вас первыми обнаружили,размазали по всему асфальту.Внутри меня бушевал гнев,и бандиты все еще не расслаблялись.Тут пахан отряда продолжил разговор:
-Я вижу вы не зелень и все поймете.Мы тут сколотили бригаду,а точнее наш пахан Йога.Теперь за Свалке шушу всякую гоняем,шоб вы сталкеры сильно не наглели на.А за это нам платить надо,теперь тут мутяг поменьше и петухов всяких.В общем короче,патрулям сообщим,чтоб вас не трогали,и теперь можете на базу к нам подкатить.Все валите отсюда на,пока перья не по выщипывали!
Бандюга просипел ором нам вслед,мы с перепорченным настроением шли по дороге.Остановились на повороте и посмотрели на кладбище техники.Сколько там всего заброшенного было и вертолеты,и автобусы,и бронетехника.Кое где техника была заросшая в аномалиях.Мы обговорили это дело и решили пойти туда,может найдем артефакты.Мы прошли будку и шлагбаум,дозиметр начал потрескивать,но это нормально для наших комбезов,но чувствую главное не подходить к технике.Начали двигаться дальше,вдруг детектор дал знать о присутствии аномалии,но ее не было видно и это больше всего напрягало.Мы застыли на месте и не смели шевелиться,я достал болты и принялся бросать вокруг себя.Но вроде все было чисто,но все же пошевелиться я не рискнул.Всего лишь бросил болт чуть подальше вперед.Нас сразу оглушило,мы схватились за уши и посмотрели вперед.из-под земли струей возвышалось пламя огня,от него сразу же последовал жар,стало тепло.За пламенем что то засветилось,похоже это артефакт.Аббату я сказал,чтобы он не шевелился,а сам принялся аккуратно подбираться к пылающему огню.Сделав пару шагов,я еще бросил несколько болтов по сторонам,и опять с шумом выросло два пламени.Они были похожи на гейзеры.Я начал подбираться к источнику издаваемого ярко красный свет.Опять пришлось по петлять как в лабиринте.Детектор разрывался писком и это действовало на нервы и критическую обстановку.Но я добрался до артефакта, это был красного цвета шар.я протянул руку и взял его но это было очень быстро,так как обжечься я не хотел.В руке почувствовалось тепло,приятное тепло.Детектор на счет него молчал,но еще появилось ощущение что мышцы будто свело.Я положили его в рюкзак,и резко повернулся,услышав еще какой то шипящий звук.Детектор запищал сигналом,оповещающий о присутствии артефакта.Я сначала ничего не увидел,но потом пригляделся к земле,увидел наконец то артефакт ,формой он был как капля,а сам немного прозрачен.Я потянулся за ним,схватив его,я почувствовал сильную боль руки.Пламя с шумом вырвалось из земли и прошло через мою руку.Я закричал от невыносимой боли.Посмотрел на правую руку,рукав комбинезона был прожжен,а рука красная с отвратительной раной которая кровоточила.Я поспешил быстро выбраться из гущ аномалий,сразу же упал на землю и от болевого шока начал дуть на руку,но от этого становилось еще хуже.Малейший поток воздуха еще больше провоцировал боль,не смотря на то что она была постоянной.Аббат сразу же подбежал ко мне,похоже он тоже искал артефакт,в руках у него тоже была та капля.Напарник быстро начал действовать,достал бутылку воды и вылил ее на руку,немного стало легче.Но рана продолжала кровоточить.Аббат достал "Слизь",и приложил к не обожженному месту руки.Кровотечение прекратилось.Но перевязывать рану я не захотел.Рука и так не остыла,а перевязав ее,воздух поступать не будет,а тепло наоборот накопиться,Поэтому я решил терпеть.Мы встали,нацепили рюкзаки и собирались покинуть это место.Как вдруг услышали звуки.Они издавали глухое рычание которое долго тянулось.Мы повернулись,к нам со стороны кучи двигались непонятно кто.С виду были похожи на людей,одеты в истрепанную военную фору,все были в противогазах,а передвигались на четырех конечностях,причем делали это умело.они были от нас метрах в двадцати,нужно было отбиваться но из за руки ничего не мог делать,Аббат взял крепко "Тантал",и начал прицельную стрельбу короткими очередями,две твари приложились к земле,но еще две были уже на десяти метрах от нас,вдруг они совершили прыжки в нашу сторону,стрелять было бессмысленно.Нас охватил страх,поэтому мы ринулись в бегство.В голове промелькнуло,что бежать к бандюгам в нашем положении это глупо.Заметив разрыв в колючем заборе,мы ринулись туда,со всех ног помчались влево по поляне,дозиметр сильно затрещал,но было уже все равно,нас подгоняли страшные рыки тварей,доносящиеся из противогазов.Мне было бежать тяжело,но стиснув зубы я начал бороться еще с одним врагом-болью.Тут Аббат заметил тоннель,трубу которая углублялась в холм,мы сразу же бросились туда.Быстро начали бежать по ней,опять нас преследовали страшные ревы мутантов,это не удивительно,они взяли наш след.Мы были в ужасе,останавливаться и сражаться с ними в замкнутом пространстве,это смерть.Мы двигались очень быстро,но приходилось,преодолевать препятствия в виде хлама из ящиков и метала.Твари нас настигали,я бежал после напарника,от несходности я левой рукой достал гранту,с помощью зубов на ходу,отцепил кольцо и бросил позади себя,далеко не получилось и я понимал что вхожу в радиус ее поражения,поэтому я крикнул напарнику бежать побыстрее.Он понял что я сделал,и что есть силы прибавил ходу,я тоже не отставал.Прозвучал взрыв,и сиплый глухой рев.Мы остановились и повернулись,из-за поворота трубы выполз мутант,он беспомощно передвигал руками и плел за собой конечности,сам вынюхивал что-то уткнувшись хоботом противогаза вниз.Мне на долю секунды представилось,что это же был когда то человек,но его поглотила Зона,мне бы не хотелось такой участи.Аббат навел на него автомат,мутант словно понимал и у него будто остались человеческие чувства,он напоследок протянул вперед свою гнилую лапу и посмотрел на нас мутными стеклами противогаза.Аббат нажал на курок,раздался одиночный выстрел,голова мутанта окровавившая,упала вниз,и он разлегся на бетонной трубе.Мы постояли немного,отдохнули,утолив жажду,потом пошли дальше.Уже виднелся выход,свет в конце тоннеля.Мы вышли в рощицу и поняли,что оказались на Кордоне...
--------------->Кордон.

# 645
Среда, 29.12.2010, 20:48:32

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7

Мы подошли к бетонному забору как услышали голос впереди себя. Там опять были бандиты. Их оказалось больше чем двое, как показала разведка в виде неосторожного передёргиваня затвора. Заметив нас, бандюки наставили на наши лбы пушки а главный потребовал по штуке с каждого за безопасный проход. Делать было нечего - мы заплатили и пошагали дальше. Ушли недалеко. Дуба понесло в место, где счётчик трещал как масло на сквородке... Благодаря его любопытству он нашёл два арта - что-то похожее на каплю и вещь в форме шара. В результате поисков товарищ получил не только удовлетворение от найденных непонятно что делающих вещей, но и вдобавок ожог руки. Помощи я серьёзной оказать не смог, только полил водой и приложил Слизь для остановки кровотечения.
Надо будет у Сидора обезболивающего навер...-дальнейшие размышления перебило быстрое шествие мутантов на четвереньках в нашу сторону. Двигались эти гады очень быстро. В их сторону я пустил несколько коротких очередеё - эффект был почти нулёвый. Двое только пригнулись... Нам ничего не оставалось как пуститься в бегство, благо местность ещё позволяла. Увидев дырку в заборе мы ломанулись в неё, но бежеть обратно к бандюкам было безумие, поэтому пришлось со всех ног ломануться к странной трубе, вылезавшей из холма. Мутанты всё догоняли, Дуб взял гранату и кинул её под конечности этим тварям. Я, войдя в положение напарника, понял что он оказался в зоне поражения гранаты, дал ещё ходу, он за мной. Через несколько секунд прогремел взрыв - вылезло из кучи дыма и пыли вылезло подобие человека, еле перемещавшее свои руки, если их так можно назвать. Я, особо не мешкая пустил ей пулю в лоб. Немного отдохнув от бешеного бега, мы направились на Кордон
--------->Кордон
# 646
Четверг, 30.12.2010, 12:52:40

Награды: 11

Отписав сообщение Сахарову, я направился в сторону Агропрома. За депо, где обосновались бандиты стояло 4 человека. Посреди них лежал ещё один. Я встал за старым КАМАЗом, завалившемся на бок и наблюдал за происходящим. Время от времени бандиты пинали лежащего.
Деньги вымогают. Уроды - подумал я.
Я снял с плеча Винтарез. Начал целится, выискивая лидера гоп-компании.
После того, как сталкер получил очередной удар в лицо ботинком, я выстрелил ударившего в затылок. Гопник упал пластом на сталкера. Началась паника. Трое бандитов выискивали меня взглядом, но безуспешно, пока я не пустил ещё одну свинцовую пилюлю следующему.
Вот он, вот он. Вали его!!! - заорал бандит.
Он направил в мою сторону свою МП-5 и был готов нажать на спуск, но опоздал. Пуля Винтореза вошла ему прямо между глаз. Я улыбнулся, но сразу потерял всю радость. Последний бандит был вне поля моего зрения. Я попятился назад. Наконец-то. Рука бандита с обрезом показалась из-за дерева.
Чудило, если стрелять дробью будет, то не успешно.
Я угадал. Пока я пятился я отошёл на приличное расстояние, чтобы дробь не достала меня. Я посмотрел в оптику. Показалось лицо стреляющего гопника. Нажать на спуск он успел, но вреда мне не принесло никакого, а вот два нажатия на спуск Винтореза оставили две отметины на нём и его жизни. Первая пуля угодила в шею чудному горе гопнику, вторая угодила точно в глаз.
Присвистнув я двинул обыскивать трупы. Первым я обшмонал карманы чудика с обрезом с дырой в глазу. Только пачки с дробью и сигареты. Это мне ни к чему. Я не курю и обрезом не пользуюсь. У остальных троих я нашёл и взял следующее: "Огненный шар" и "Медуза", 2 банки тушёнки, 1 энергетический напиток "Non stop", 1 аптечка и 2 бинта. Затем я подошёл к сталкеру.
Живой?
Сталкер простонал. Он был весь в крови.
Жить хочешь?
Сталкер говорил не внятно. Наёмник толкнул ботинком лежачего. Тот стонал и захлёбывался в крови.
Шрам не моргая выстрелил в голову сталкеру.
Не мучайся брат - со слабой ухмылкой произнёс наёмник. В карманах мёртвого завалялся антирадин.
Уложив покомпактней добро в рюкзаке я двинул на Агропром.
-------) НИИ Агропром
# 647
Четверг, 30.12.2010, 13:27:32

Ранг: Мастер
Награды: 114

Выходя к Свалке , впереди идущий долговец остановился и прицелился в даль из "Абакана" с оптикой
- Тихо , они там ... Кончаем их без шума и пыли . Горохов , Баранец , на позицию , за валуны . Начинаете первыми , затем выходим мы - скомандывал Андреев .
- Так точно , товарищ лейтенант - ответил боец с "ВАЛом" и нашивкой " сержант Горохов" . Шерифу это не нравилось , в его планы не входило вступать в стычку с бандюками , но делать не чего ... Впереди у костра сидели пятеро бандюков , одетых в плащи , еще четверо дежурили , десятый - одетый в "Змею" , с "Абаканом" , сидел на ящике и что-то писал в PDA .
- Горохов , сначало Карасина устраняешь , Баранец , часовые твои , Елинскй , Герасимов , подбираетесь ближе и с подстволки . Ты , Шериф , огонь строго по команде - приказал лейтенант .
Начался бой . Горохов убил Карасина выстрелом в голову , Баранец снес троих часовых и только одного оставил Горохову . Затрещал "Никонов" Андреева , Шериф тоже стрелял , даже скосил бандюка короткой очередью из своего ФАМАСА , раздались два взрыва - Герасимов и Елинский пустили в ход свои АК с "Кострами" . Троих бандюков отбросило , а лейтенант Андреев добил последнего .
- Занять позицию ! - прокричал Андреев .
Вся группа двинулась к костру и ящикам .
- Герасимов , бери с собой весь рюкзак Карасина и его "Абакан" с PDA - обратился снайпер Горохов к бойцу . Возле ящика лежал мертвый бандит , облаченный в "Змею" .
- Вот ты и попался , грязный предатель ! - пнув покойника ногой , пробубнил Герасимов .
- Шевелитесь ! Пора уходить , чо так сложно взять автомат , комп и рюкзак ?! - разозлился Андреев .
- Ладно , мужики , мне к Кишке надо , там псионик завелся ... - сказал Шериф .
- Мы уже закончили , объявлю , тебе сталкер , благодарность тебе от всего Долга , вот , возьми - ответил командир отряда сталкеру , протягивая детектор "Риск" .
Шериф принял скромную награду и направился к Темной Долине . Отряд долговцев , скрылся в направлении к НИИ также внезапно как и появился ... На PDA пришло сообщение о кровососе в Темной Долине , и некролог о погибших свободовцах ...

Добавлено (30.12.2010, 13:27:32)
---------------------------------------------
Ускорив шаг , чтобы бустрее добраться до Темной Долины и подальше уйти от будущего обеда собак , Шериф быстро дошел до дороги к Долине , сталкер намеревался заглянуть на огонек к "свободе" .
------------> ТД

# 648
Четверг, 30.12.2010, 15:54:10

Награды: 14

Стервятники вышли на свалку. На свалке, как обычно, царила угнетающая атмосфера. Бандиты, можно сказать, царили тут. Чтож, грабить тут довольно просто. Все более опытные сталкеры ушли глубже, а новички ходят тут почти каждый день. Вот интересно, встретим мы гопников или нет... Мы уже были у перехода на кордок, как сзади раздался голос:
Э, стоять, тут какбэ проход платный. Мы тут порядок держим. А за это нужно платить.- сказал один из бандитов в чёрном плаще и с АК 74у.
А ты вообще кто-такой?- спросил я его. Тут из-за ЗИЛа вышли ещё пять гопников. Оружие у них было ещё хуже. Два МП5, два ПМ-а и обрез.
Кто я такой? Ты тут бочку не кати. Деньги давай и проваливай отсюда.- сказал всё тот же бандит с "Ксюшей".
Эх, жаль мне вас...- сказал я и выстрелил по нему из СПАС-а. За спиной раздались ещё пара выстрелов. Все бандиты были мертвы. Я подошёл к главному бандиту и обыскал его. Кроме Огненного шара полезного у него ничего не было. Вскоре мы уже переходили на кордон.
------------------------------- кордон
# 649
Четверг, 30.12.2010, 18:37:00

Четыре сталкера. Оскверняют Зону. Кочерга стал идти на сближение. Насколько можно было понять, сталкеры не понимали ,что плащ бандитский. Глупцы.
- Эй, сталкер. Как тебя зовут? спросил один любопытный новичок.
Этот вопрос ввёл кочергу в состояние маньяка. Моментально из пол плаща показался сюрприз - СПАС. первый сталкер напоминал кровавое мессиво. Сталкеры моментально вскричали ,хватаясь за оружие. Но у убийцы был стаж. моментально ещё один сталкер лишился жизни. Все молодые. Гады. Нечего им тут делать. Приказ... Какой приказ? Я убиваю для того ,чтобы убивать. Или нет? Нет, я кого-то защищаю. От сталкеров. Почему? Никто не может дать мне ответ. Третьего сталкера настигла пуля в спину. он громко грохнулся в песок. Кочерга злобно засмеялся. Остался последний.
- По-щ-ща-ди. Всё скажу. Все три тайника. пробубнел сталкер.
- Не верь ,не бойся, не проси. Мне никто руку не подал. И я не подам. эта тирады Кочерги окончилась выстрелом в голову молодому сталкеру. Сам Кочерга шёл в сторону бандитской базы.
- Пацаны! Кочерга вернулся! кричали молодые бандиты ,видя авторитета.
Кочерга устало шёл. Вскоре мастер-бандит сидел на кровати и думал над вечным вопросос - кто же он на самом деле? Кочерга не знал. бандиты хотели ему помочь ,но ничего не смогли с этим сделать. Но хотя бы попытались ,а не стали смеяться над несчастьем человека.

# 650
Четверг, 30.12.2010, 19:58:24

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Я тихо пробирался по трубе,обходил весь мусор и старался его не задеть,мои шаги были точные.Впереди был виден выход.Я достал КПК и отключил его,вспомнив о том,что его могут засечь другие пользователи в радиусе пятнадцати метров,да и судя по последним смертям,система некролог будет пищать.Я согнувшись начал подбираться к выходу,прислушался,вроде тихо,потом выглянул и осмотрелся,никого.Ффух,повезло.На душе сразу стало легче,но я не забывал о мутантах.Теперь проход лежал на северо восток.Впереди было кладбище техники,но через него точно не пойду,слишком уж приметливо оно для мутантов.Я посмотрел налево,через полянку можно было пройти.Но только я собирался сделать шаг,как услышал выстрелы доносящиеся с востока.Потом я поспешил побыстрее убраться,но опять остановился.Счетчик Гейгера трещал не на шутку,проход был радиационным.В мыслях крутилось,что делать дальше,наконец я сообразил и сделал следующее:с пояса убрал "Каменный Цветок",и повесил "Огненный шар" к "Капле".Так будет надежней,но мышцы еще больше свело,побегать мне не удастся.Я пошел,счетчик спокойно молчал и это было отлично,я прибился к холму,заметив аномалии ближе к забору.Дойдя до бетонных блоков,сел за ними,поменял артефакты обратно.Потом я встал,и пошел дальше,а дальше виднелось депо.Да чтоб их!Все равно платить придется,мимо их логова не пройду.А может где нибудь еще есть выходы?Я осмотрелся,увидел низину и тропинку,но облом,она вся была усеяна аномалиями и пряма сверкала ими.С подавленным настроением и со злобой внутри,я как запряженный побрел к выходу на НИИ Агропром.Подходя к депо,сразу услышал тюремную музыку,гогот и игру на гитаре.Вот я уже выхожу на дорогу.Дальше ее загораживали трубы,словно специально для гоп-стопа,слева из депо,железная дорога вела в тоннель,на тоннеле стоял бандит с "калашом".Он меня уже заметил и навел автомат в мою сторону и приговаривал:
-Смотрите кто к нам колеса катит!
Я с ненавистью посмотрел на бандюгу,но оружия я прятать не собирался.Другой,возле труб тоже весело прикрикнул:
-Оп-па ливер вылез!А ну-ка валыну спрячь и кати сюда.
Дальше была обычная тема,я выложил две штуки и побрел на НИИ Агропром.Вслед бандюга добавил:
-Во,молодца,теперь катись отсюда колбаской!
Я поднялся вверх по дороге,и побрел дальше...
------------------->НИИ Агропром.
# 651
Четверг, 30.12.2010, 20:25:30

Кочерга встал с кровати. Мухобойку он отдал Зубу на сохранение. Все знают, что Кочерга оплошностей не прощает. Мастер приготовил свой верный СПАС. Кочерга стал крадучась, подкрадываться к Барахолке. Клин был один. А вот и его винтовка. Клин увидел Кочергу. Сталкер был в состоянии шока. Кочерга хищно улыбнулся. Как он ненавидел этих барыгастых ублюдков. Они виноваты во многом. Кочерга стал бежать. Спас хищно звякнул. Оружие и хозяин были одним убийственным целым. Клин кое-как стал целиться. Выстрел. Сталкер промазал. Кочерга был убийственно близко. Спас хищно выстрелил. Сталкер жалобно вскричал, падая на землю. Кочерга отдавил ему пальцы. Снайперская винтовка была в руках бандита. Затем Кочерга со всей силы ударил ногой по лицу. Кровь... Тёплая... Течёт... Клин ребёнок... Хнычет. Кочерга был неприклонен. Удавр прикладом в грудину. Хруст. Как это красиво звучит. Кочерга повесил снайперскую винтовку на плечо. Клин ещё не понимал свою судьбу.
- Не верь, не бойся, не проси сказал Кочерга, словно приговор.
Клина ударили об стену. Ещё кровь. Кочерга ухмыльнулся. Клин был мёртв. На всякий случай из ножен сталкера был вытащен нож и вонзён в сердце. Какая красота... Для окончания этюда любимые слова, которые он говорит жертвам перед смертью он написал на стене.... Кровью убитого.
Кочерга шёл обратно, обходя аномалии. В Депо его встретили одобрительным свистом и гоготом. Кочерга присел на старую бочку возле Зуба... Надо подумать...

# 652
Четверг, 30.12.2010, 21:26:34

Ранг: Разведчик
Награды: 55

Прощелыга сидел на ящике и психованно хихакал. Свеженькая "шестёрка" решила посетить отхожее место, стоявшее здесь уже довольно давно... "старички" туда уже давно не ходят, опорожнясь далеко от базы, а вот молодняк радовался. Но не долго. Раздался громкий хлопок и Прощелыга заржал в голос. Кто то подхватил смех. Шутка, старая уже как мир, удалась снова. Небольшая самодельная петарда, законтаченная на "очко" бабахнула, окатив "шестёрку" содержимым с ног до головы. Каждый так попадался, и обещал отомстить. Но через некоторое время месть откладывалась на неопределённый срок - были инциденты, когда обещавшие просыпались, обмотанные взрывчаткой так, что вздохнуть полной грудью не представлялось возможным. Громогласный ржач скакал по базе, то затухая, то снова набирая силу при виде "шестёрки"...

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 653
Четверг, 30.12.2010, 21:39:58

Кочерга слегка улыбнулся. Но мысли его всё равно одолевали. Кто он такой? Зачем Кочерга здесь оказался? Как же зовут ? И во всём виноваты сталкеры. Да, они. Надо их убить. Они воры. Воруют то ,что не положено. Кочерга поглатил свой СПАС. Пушка была сыта. А всё-таки не зря он ходил сегодня. Скольких Кочерга убил... И правильно сделал.
- Да, это забавно... сказал Кочерга.

# 654
Четверг, 30.12.2010, 21:52:22

Ранг: Охотник
Награды: 53
Репутация: 801 Регистрация: 24.06.2010 Город: Saint-Peterburg    

- Вообщем скажу сразу - партия артефактов в этот раз... - В голове пронеслась мысль о больших деньгах, как вдруг поставщик резко взлетел на воздух. - Чёрт мина! - Это я успел сказать, а потом меня сильно оглушило, но не убило в отличии от поставщика артефактов от которого осталось красное пятно и конечности... Пролежав около десяти минут буквально в канаве, я наконец-то очухался и в состоянии "минного опьянения" побрёл к большому ангару, где была, как я помнил база бандитов. Через две минуты бурных шатаний я уже начинал приходить в себя и почувствовал боль от осколка то-ли мины, то-ли чего-то в этом роде. Когда я уже пришел в себя боль стала невыносимой и я пожалел что взял для встречи только оружие, да куртку... Вдалеке показались более чёткие очертания строения, и с каждым метром я чувствовал все больше людей. Осторожно полусогнувшись и от страха, и от боли я пробирался все дальше. Здание было обшарпанным, но следы людей теперь были везде, а запах, аж забивал нос. Подойдя к стене, я стал вслушиваться. Поначалу становился понятным только смысл. Теперь я точно был уверен, что там очень и очень много людей. На секунду я прислушался к окружению, что бы убедиться в своей безопасности. Ни у стены, ни по близости не было никакого движения, и тогда я продолжил вслушиваться, уже расслабившись. Прошло еще пятнадцать минут, прежде чем я смог начать понимать отдельные слова. Спустя еще двадцать минут что-то ударило по голове и я отрубился...
# 655
Четверг, 30.12.2010, 21:57:47

Прощелыга пошёл обновлять "заначку". Кто-нибудь, да попадётся ещё раз, таких умных здесь было немало. Ящик с загодя заготовленныи "петардами" лежал недалеко от входа в этот знаменитый "сортир", однако мало кто решался в него заглянуть. Сидеть и думать, как вытащить гранату из прямой кишки мало кто хотел. По окончанию "обновления" Прощелыга услышал, как какаято "шестёрка" орала на всю округу, что словила какуюто шелупонь, которая подслушивала. Не собираясь пропускать развлечение, которое обычно отдавали ему, психопат ломанулся в ангар...

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 656
Четверг, 30.12.2010, 21:57:59

Награды: 40

На дороге лежали четыре трупа. Три рядом, один - чуть дальше. Фраер, похоже, догадывался, кто это сделал. Кочерга, конечно, буйный. Хотя его немного можно понять.
Впереди показался какой-то гопник. Бандит, недавно пришедший в Зону... Вооружённый пистолетом ТТ, он громко закричал:
- Слыш! Гони всё бабло и хабар, и волыну гони сюда. Б-ы-ы-ы-ыстро!
- Ты тут недавно, да?
- Фраер ухмыльнулся.
- Я... да я... я тут у здешней братвы теперь, понял? А тыт тут вообще кто такой?
- Кто я такой? Я Фраер. И не советую смеяться над кличкой, хуже будет. А вот кто ты такой, гопник с маленьким хабаром, кто ты такой, что вылезаешь из кустов и размахиваешь тут стволом, перед носом у меня, авторитета со стажем, кто ты такой? - С этими словами Фраер шёл прямо на "шестёрку". Тот уже опустил пистолет и пятился назад.
- Я... я З-зуба знаю!
- Я его лучше тебя знаю. А ещё я Кочергу знаю. Хочешь познакомлю? Или мне самому тебя...
- Фраер снял "Абакан" с плеча, перезарядил его и направил на гопника.
- Слушай, не убивай, всё отдам. - "чоткий и дерзкий" положил пистолет на землю, сел на колени и заложил руки за голову.
- Что у тебя есть? Что с тебя вообще можно взять?
- 500 рублей, колбаса, хлеб... В натуре, ничего больше нету, отвечаю!
- Этого достаточно.
- Фраер забрал всё причтающееся ему.
- А теперь забирай свой ствол, и чтобы я тебя тут больше не видел. Теперь ты - "Слизень", там тебе достойная компания. И радуйся, что ещё жив. Понял?
- Д-да...
- Гопник взял ствол и, шмыгая носом, пошёл прочь.
Вскоре Фраер приблизился к бандитской базе. Стоявший на страже бандит сразу узнал его, и пропустил без лишних вопросов. Фраер начал здороваться со всеми ему знакомыми "братками". Теперь он мог чувствовать себя, как дома.

Если плохо Монолиту, то плохо всем.

<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой
УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!

Земли - крестьянам!
Фабрики - рабочим!

МЫ- -ВРАГИ

Сообщение отредактировал Khorne - Четверг, 30.12.2010, 22:00:20
# 657
Четверг, 30.12.2010, 21:58:00

- Кто там прикатил. недовольно проворчал Кочерга.
Для всяких шестёрок это был призыв к действию. Вскоре пацаны притащили человека в кожанке ьбандитской и с каким-то натовским стволом. Кажется, ФАМАС.
- Э, что нам делать? спросил пацанчик в Змее.
- Будите его. проворчал Кочерга.
Шестёрки начали заниматься этим интересным делом. А точнее ,разбудка какого-то мажора. А может и не мажора.
- О, Фраер, здаров. Как ходка? сказал довольно Кочерга.

# 658
Четверг, 30.12.2010, 22:03:27

Ранг: Охотник
Награды: 53
Репутация: 801 Регистрация: 24.06.2010 Город: Saint-Peterburg    

- Склад артов... Чёрт. На Болотах... Отправить в Москву... Где я? - Меня снова оглушили и к сожалению теперь я увидел кровь льющуюся с головы... - Я расскажу всё... Что помню, дайте аптечку...
# 659
Четверг, 30.12.2010, 22:06:35

- Пацаны, мы же не извери. Поможем человеку в трудную минуту. Кочерга посмотрел на одного молодого гопника. Тот всё понял без слов. Вскоре раной занялись пацаны знающие медицину. Вокруг Кочерги образовался небольшой полукруг шестёрок. Все они хотели получить расположение авторитета. Это их подымет над серой массой. По-этому у многих были глаза, жаждующий приказов.

# 660
Четверг, 30.12.2010, 22:11:18

Братва собралась вокруг Кочерги и какогото неместного мажора с НАТОвкой. Как её в такой толчее никто не прибрал к рукам - непонятно. Хотя, все боялись Кочергу, тот мог и себе её захотеть, но пока не подавал виду. А вокруг мажора танцевали местные костоправы. Хотя там ранение - тьфу. Всегото разбита кожа на голове. Хотя Прощелыге это было в радость - сыпать порох на раны и поджигать его, по мнению психопата, было очень весело. Хотя у него всё, что связано с "поджечь" и "взорвать" считалось весёлым. Главное - что бы кто-нибудь пострадал.
- Люди, что здесь за канитель? Что за танцы? И кто опять убрал мою канистру?

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0