Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 621
Пятница, 24.12.2010, 21:20:54

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Да,так в университете диссертацию защитил. А потом в армию. Набил там морду одному ублюдку по делу, теперь я наёмник. ответил Александр австрийцу немного раздражённо. Прошлое он вспоминать не любил.

# 622
Пятница, 24.12.2010, 21:26:52

Ранг: Разведчик
Награды: 55

- Wo finden Sie Wissenschaftler?
Михаэль сильно разочаровался. Этот человек не был учёным. Что сильно увеличивало время на их поиски и затраты времени на сбор информации по их исследованиям. Хотя с другой стороны... Центр далеко, а здесь, если посмотреть на "наёмников" можно было жить...

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 623
Суббота, 25.12.2010, 11:26:27

Награды: 24

Кесарь присел на землю и спокойно,слушал разговор.С английским у его было плохо и он не вмешивался.Проверил Вал он спокойно посмотрел в небо.Достав ткань он начал смотреть нашивки,это были трофеи.Везде было спокойно но отдыхать было рано.

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 624
Суббота, 25.12.2010, 11:51:18

Ранг: Новичок
Награды: 14

Wissenschaftler haben bei Yantar.- ответил я австрийцу.
Ладно, давайте выдвигаться к в сторону базы.- сказал я команде.
# 625
Суббота, 25.12.2010, 12:02:02

- Всё, я ждать не намерен. Всем нога в ногу. сказал Бакалавр.
Александр двинулся в сторону Восточного ростка. Бакалавр двигался осторожно. тут имеются довольно неприятные аномалии. Александр внимательно приглядывался, чтобы не попасть в одну из этих напапастей. Затем Бакалавр жестом приказал вс ем идти его маршрутом. Наёмник довольно быстро обошёл аномалии. Много ему пришлось здесь походить.... Точней в той Зоне. Но опасность тут везде. Бакалавр стал идти медленней. Вскоре все увидели территорию Восточного Ростка. Как всегда, без особой жизни.
------------------------ Восточный Росток

# 626
Суббота, 25.12.2010, 12:02:39

Награды: 55

- Wo das ist Yantar?
Гиацинт понял, что об учёных тут знает каждый. Также каждый знает о том, где они находятся. А если так, то их можно быстро найти. Главное - незаметно отстать от этих "Стервятников" и в скором темпе выдвигаться на этот "Янтарь"... Хотя с другой стороны... В Центре ему объясняли, что чтото здесь не чисто, и помереть здесь можно за милую душу. Так что потеря агента была бы логична...
Гланый подал сигнал идти за ним. Не очень понятный, но Гиацинт пока не пытался понять "Стервятников". Он искал возможности сбежать...
-------------->Восточный Росток.

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 627
Суббота, 25.12.2010, 12:13:24

Yantar - das ist so ein Ort. Es gibt Bunker Wissenschaftler.- стал объяснять я сталкеру. Вскоре мы пошли в сторону восточного Ростка. Я шёл точно по следам Бакалавра. Зона уже многому меня научила. Вокруг было полно аномалий. Всё ещё этот австралиец не внушал доверия. Ну, ладно. Как-нибудь это надо будет проверить. А сейчас нужно идти домой. Жаль что машины у нас уже нету. Хотя, нужно потом её найти. До чего же небо чистое. Нет ни облаков, ни ворон...Впереди показался восточный Росток.
-------------------------------- ВР
# 628
Суббота, 25.12.2010, 12:28:43

Награды: 24

Кесарь встал с земли.Осмотрев странного иностранца он мотнул головой.
Взяв камень он кинул в аномалию. Она вспыхнула Кесарь пошел обходить.
Сзади оставались кучи мусора. Да скучный день.Надо идти назад.Не нравиться мне этот немец., подумал Кесарь.Он больше не обращал внимания на этого сталкера.Впереди виднелись здания завода.Не тратя времени Кесарь направился туда за остальными.------>ВР

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 629
Суббота, 25.12.2010, 14:28:48

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Я молча двинулся вслед за группой.
-----------)ВР

Постарел и окартофел.
# 630
Суббота, 25.12.2010, 21:04:38

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Вот я и на Свалке я прошел чуть дальше нашел несколько трупов посмотрел видно их уже кто-то обчистил,я двинул по дороге прямо и набрел на нескольких плотей так-как они были близко я достал АК и стрельнул в одну из плотей в голову всадил патронов пять с ужасными воплями она упала на меня побежали две я выстрелил в одну она упала я попал её точно несколько раз в глаз,вторая все ровно на меня мчалась,я достав нож я успел вонзить ей в глаз она упала двигаясь еле-еле.Я выкаварял один глаз и положил в рюкзак и двинул вперед.Набрел на какое то здание там никого не было я пошел и начал дежурить ходя взад-вперед,но вскоре после отдышки я ускорил бег и двигая достав на всякий случай АК бежал по тропинке которая вела на ту самую Темную долину,но я решил сбросить бег так как о ней ходили дурные слухи и я решил не рисковать и сбросил шаг и тем самым мои шаги были не слышны.
---------ТД

Всегда есть выбор ©

Сообщение отредактировал “Клык’ - Суббота, 25.12.2010, 21:04:56
# 631
Воскресенье, 26.12.2010, 16:15:01

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

На свалку мы вышли к закату. Не смотря на то, что свалка далеко не самое привлекательное место, в лучах закатного солнца, даже она приобретала некую красоту. Вдалеке послышались выстрелы из АК. Напоминание о том, что расслаблятся не стоит. Хотя не расслаблятся на свалке было сложно. По сравнению с верхними уровнями, тут аномалий считай что нет. Но это обманчиво. Стоит на секунду расслабится, и все. Приехали. По этой причине весь путь до кордона я был в напряжении.
Интересно, как себя чувствует Монах
---->Кордон

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 632
Воскресенье, 26.12.2010, 16:31:17

Ранг: Мастер
Награды: 74

Свалка уже в который раз вижу эти искаверканые горы мусора,даже не знаю бывает ли более захолустное место,хотя должен признать в ярком солнечном свете всё это выглядит не так гадко.Вдали послышались выстрелы,походе АК,кажется отморозки кого то достали,ну ничего только сунтесь мы из вас фарш сделаем.Киро был немного на взводе,что вполне логично в эдаком бандитском клоповнике.Да Кордона оставалось совсем немного,ускорили ход,не охота мне тут задерживаться.------->Кордон

# 633
Понедельник, 27.12.2010, 14:03:12

Награды: 7

Я вышел на свалку.Тут было так,как рассказывали "бывалые":кучи металлолома,пахло чем-то специфическим."Ну и дыра"-подумал я вслух.Однако расслабляться не было времени,как мне говорили тут "обитают" бандиты в больших количествах.Я решил пойти на янтарь через НИИ так,как мне говорили,что недавно на Ростке выдели контролёра,а контролёр это опасная штука для одного сталкера в армейском бронежилете,правда и в НИИ тоже не легко,там обитает немало снорков,и очень часто там встречают стаи слепых псов,но через НИИ у меня был шанс пройти,а через Росток не было."Хватит размышлять!"-зачем-то сказал я себе вслух,и пошёл к НИИ.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]
# 634
Вторник, 28.12.2010, 14:21:00

Награды: 11

Я вышел на Свалку. Мне сказали,что тут не очень убрано,но я не думал,что на столько.Наверное самое грязное место в Зоне-подумал я.Сначала я посмотрел на право.Зрелище не из приятных,так-как я увидел разрывающую на части собаку.На какой-то момент,мне стало её жаль.Что-же,жизнь коротка.Мне было некогда осматриваться.Когда я прошёл больше половины пути на Восточный Росток, я не знаю откуда вылезли двое бандитов.Один из них нёс за спиной МП-5, а у другого ПМ.Они шли как ни в чём не бывало.Такое ощущение,как будто они меня не замечали.Я пошёл дальше, как вдруг, они начали орать:
-Эй,ты,Сталкер.Может отдашь нам свой рюкзачок?
Ты так этого хочешь?
-Ты тут со мной не играй.Я могу быстренько очередь в тебя послать.

Они,видимо,не заметили,что у меня в одной руке был компактный Калашников.Бандит с ПМ-ом достал свой ствол, а бандит с МП-5,наоборот спрятал.Я тихо положил палец на курок.Я им сказал:
Ребята,может договоримся?
-Сначала рюкзак открой.

Я снял рюкзак с шеи.Один из них сказал:
-Ну, чего стоишь?Кидай.
Я кинул рюкзак на землю.Они оба начали подходить.Ну, пока отморозки.Я быстро поднял ствол, и начал стрелять по бандитам.Первые 9 патронов, сломили одного из них.Когда второй начал доставать МП,и дал в него очередь из 15 патронов.Теперь они оба лежали на земле.Я не мешкаясь подошёл к одному.У него было две банки тушёнки,ПМ с 11 патронами,1 бутылка водки.У второго немного по богаче.МП-5 я брать не стал.У него в кармане лежал КПК.Его я естественно взял.На одном из них был плащ.Его я аккуратно снял и положил в рюкзак.Положив все вещи в рюкзак, я направился на Восточный Росток.
---------------->Восточная часть Ростка.
# 635
Вторник, 28.12.2010, 15:27:09

Александр Бакалавр вышел на территорию Свалки. Рядом были бандиты, которые просто потеряли дар речи, увидев такой экипированный отряд. Бакалавр сделал один жест, мол перебить их всех. И отправился даль ше. Вой собак, чего уж там... Свалка. тут это не редкость. Гопоты тут всегда было много, а танков чуть ли не с РПГ - мало. Такие вот дела. Александр шёл вперёд, лавируя через горы мусора и трупы каких-то сталкеров-неудачников. Бандиты обшмонали уже. Александр шёл вперёд. Там виднелся блокпост. Кордон уже близко...
-------------------- Кордон

# 636
Вторник, 28.12.2010, 15:31:14

Мы шли по свалке. Увидев бандитов, Бакалавр приказал их убить. Мы сразу же выполнили приказ. Потраченные патроны я возместил найденными. Дальше приключений не было. Остальные бандиты, при виде нас, просто бросались в рассыпную. Вой собак тоже особо не пугал. До кордона оставались считанные метры. Свалка осталась позади...
---------------- Кордон
# 637
Вторник, 28.12.2010, 15:40:41

Награды: 7

"Ну и хрень"-сказал я наступив в собачий ккал.Промыл свой ботинок в ближайшей лужи."Хорошо,что недавно дождь был"-думал я.Ещё двести метров я шёл без приключений,как вдруг я увидел:три бандита, метров пятьдесят от меня, шли с востока на запад.Я сразу спрятался за кучу металлолома."Хорошо,что не спалили"-подумал.Я тихо смотрел из-за кучи,как они медленно шли в сторону Тёмной долины.Как вдруг недалеко от них появилась стая слепых псов.Бандиты увидев противников начали стрелять со своих АК-74у в сторону стаи.Вот это было зрелище.Три автомата строчили одновременно,слепые псы пытались добежать до "мяса",но это редко у кого получалось,и вот один из псов прошёл через линию огня и набросился на крайнего слева бандита.Двое бандитов заметив это, начали стрелять в тварь не жалея "дружбана"."Ну и дебилы"-думал я,но это было мне на руку,потому,что три бандита с АК-74у сто процентов несут нечто ценное,а кому меня это не волновало.Пока двое отвлеклись на тварь убившего ихнего "дружбана" подтянулись оставшиеся два слепых пса.Они оба напрыгнули на бандита справа.Оставшийся на ногах единственный бандит убив и друга и тварь навалившаяся на "дружбана",начал стрелять точно также в бандита слева убив и тварей и своего друга.Вся стая была убита.Остался только один бандит."Это будет легко"-думал я передвигаясь перебежками поближе к бандиту.Подбежав к последнему укрытию я ещё раз хорошенько присмотрелся.Сейчас я был на расстояний двадцати метров от бандита.Я выглянул,в перекрестие прицела нашёл голову несчастного бандита и нажал на спусковой механизм.Мои три пули попали не в голову,как я ожидал,а в область солнечного сплетения. "Готов"-думал я про себя.Подойдя поближе к месту побоища я ещё раз всё внимательно осмотрел:три трупа бандитов,с дюжину трупов слепых псов и один труп псевдособаки.Обыскивая трупов я нашёл:3х банка тушёнки,2х водка,3х 5*45*39 (30/30),1х АК-74у,1х "медуза,1х"огненный шар",1х хвост псевдособаки.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]

Сообщение отредактировал MrDeath - Вторник, 28.12.2010, 15:42:49
# 638
Вторник, 28.12.2010, 15:59:39

На свалке было спокойно. Разве что встреча с гопотой была поводом размять кости. Гаишник побрезговал пулемётом и выстрелил из МП7. На трупах нашлись патроны, включая полный барабанный магазин, снятый с АКМа. Он как раз подходил к РПК. Больше ничего интересного не было. -------> Кордон
# 639
Вторник, 28.12.2010, 20:25:34

Небольшой отряд, численностью в четыре человека, шёл по свалке. Впереди стояли бандиты. Увидев нас, они просто офигели и бросились наутёк. После них остался один барабан, подходящий для пулемёта Гаишника. Протянув барабан Гаишнику, я пошёл дальше. Кроме бандитов на свалке никого не было. Мы быстро обошли аномалии и вскоре были рядом с НИИ. Ещё один шаг и...
--------- НИИ Агропром.
# 640
Вторник, 28.12.2010, 21:01:28

Гаишнику уже начало немного надоедать пугать местных гопников. Один раз буркнул - все прыгают в трамплины и летят в дали далёкие. Вот и сейчас. Счастливчик нашёл ещё барабан для пулемёта, что не могло не радовать. Свернули мы налево и пошли прямиком на НИИ ----> Агропром.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0