Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Свалка
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

 


Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 201
Вторник, 09.11.2010, 20:58:21

Ранг: Разведчик
Сообщений: 406
Награды: 55
Репутация: 872 Регистрация: 08.08.2010  

*ГМ*
- Пацаны! Зырьте какую бабёнку я нашёл! Ох щас развлекусь я...С пригорка спускался гопник обыкновенный. Свалочное отребье, обирающее людей ради денег, еды, "крутости"... Гопника украшал неизменный адидасовский спортивный костюм, в руках об сжимал АКМС в очень даже приличном состоянии. Гопнику на вид было лет двадцать, совсем ещё мальчишка.
- Ну что, баба, сама пойдёшь или силой вести?



Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 202
Вторник, 09.11.2010, 21:12:20

Ранг: Сталкер
Сообщений: 435
Награды: 25
Репутация: 508 Регистрация: 18.02.2010  

Я обошел старый автобус и бтр, я оказался на свалке.Осматривая местность,Штык заметил бандюгу.И происходящее ему не нравилось.Присев возле дерева он крикнул:
-Эй гопник или как тебя там.Может тебя научить хорошим манерам?
# 203
Вторник, 09.11.2010, 21:37:26

Ранг: Охотник
Сообщений: 1104
Награды: 108
Репутация: 1768 Регистрация: 30.05.2009  

- Пацан, сталкерня! Валим его!
Похоже, бандюки были более резвые, чем ожидал сталкер. Несколько картечин пробили плащ, и впились в кожу в районе плеча. Было больно. Надо было или уходить, или вступать в бой.

Добавлено (09.11.2010, 21:37:26)
---------------------------------------------
- Ладно, не будем тратить время, и пойдем сразу на Милитари. Заскочим на секунду к Леснику, и я пойдем дальше.
Я вел группу, обходя аномалии, и отыскивая мутантов. Но, слава Зоне, никого не было. Пару раз, вдалеке грохнул ружейный выстрел, но, похоже, ничего серьезного.
---------------> Восточная Часть Ростка.



Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 204
Вторник, 09.11.2010, 21:40:59

 

Призрак по прежнему шёл замыкающим. Он останавливался через определённые промежутки времени и смотрел нет ли приследователей, а потом нагонял ушедшую вперед группу. Призрак не хотел услышать выстрел в спину. Стрелок уверенно вёл группу вперёд ----------> Восточная Часть Ростка
# 205
Вторник, 09.11.2010, 21:50:44

Ранг: Разведчик
Сообщений: 153
Награды: 28
Репутация: 269 Регистрация: 27.07.2010 Город: Днепропетровск    

-Согласен, нечего терять время. Сказав это я пошел за Стрелком.
-----------)ВЧР.



Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.

НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО andrey199979@mail.ru ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
# 206
Вторник, 09.11.2010, 22:14:34

Ранг: Сталкер
Сообщений: 435
Награды: 25
Репутация: 508 Регистрация: 18.02.2010  

Картечь прошла насквозь, но сильно повредила плечо.Дерево было расстрелянным, поэтому Штык решил сменить позицию.Выпрыгнув из за дерева я дал длинную очередь в сторону стрелявших и скрылся за БТРом.Послышался крик того пацана,я убил его или по крайней мере тяжело ранил.Пули стучали по броне броневика.Перезарядив МР-5, я высунулся с дал короткую очередь в бандита с дробовиком.Тот упал.Судя по крикам всего было пять человек,минус два, надо было перевалить еще троих.
-Я обхожу его-Этими словами он спалился
Штык ждал бандита и слушал его шаги.С другой стороны меня поджимали выстрелами двое гопников.Наконец в поле зрения появился долгожданный гопник.Это был малец лет 18,в кожаной куртке и с обрезом в руках..Я не долго думая нажал на спусковой крючок и пол магазина вылетели в живот гопнику.Тот упал на спину и выпустил все два заряда в воздух.Заряды дроби и короткие очереди все били по броне БТРа.Я перезарядил пистолет-пулемет и вскоре выстрелы стихли.Я подбежал к автобусу,прицелился и нажал на спуск.Очередь прошлась бандиту вдоль груди и остановилась в области носа.Последний решил убежать, но остатки магазина ударили в спину и гопник упал.Тот бандюга решивший поразвлечься, лежал на траве и отхаркивался кровью,пули застряли в груди.Я достал ПМ из кобуры и сделал контрольный выстрел в голову гопарю.Мое плечо было пробито насквозь картечью.Штык раскрыл бинт и перевязал плечо.-Надеюсь та девушка успела убежать.Наверное не зря стал главной целью для бандитов-думал я и после слов начал обыскивать трупы....


Сообщение отредактировал Chips - Вторник, 09.11.2010, 23:50:37
# 207
Вторник, 09.11.2010, 22:26:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 3
Репутация: 55 Регистрация: 05.11.2010 Город: Первый за поворотом    

Я не в том состоянии чтобы отстреливать бандюков, тежело дыша я побежал в сторону барахолки.
-Мля он чё в натуре осёл какой или прикидываться?
-тихо ща мы его в натуре дагоним...- Старший вскинул ружьё вставил туда патрон жекана, я добежал до валуна, и упал на землю в этот момент на месте моего туловища просвистела свинцовая слива,чтоб вам всем.
Я перехватил мп-5 правой рукой, и собрался выкатиться из-за камня.
-Обана, вот и спёкся фраер...Ха-га..
Значит у меня есть шанс, они думают что я готов,- в глазах всё плыло, а говорят что снаряд дважды в одну воронку не попадает, благо они только поверхностно попали.
Их было трое и шли они на расстояние в три метра друг от друга, я решил дать им возможность заняться собой. выглянув из -за камня я пустил короткую очередь в главного, две пули опали туда куда я хотел, в живот, бандиты подорвались к главному, который грузно повалился наземь , они что-то кричали и стреляли вслед грустном.
Я добежал до Барахолки живым, сталкера, увидев кровь на рукаве куртки, бросились ко мне...
-Бандиты, вон там, главный уже мёртв или корёжится от боли, двое других и чернобыльского хомячка ене стоят...
Я провалился во тьму...

Очнулся поздно ночью Уйду с рассветом. рука болела но была перебинтована, я провалился в сон.




Мысли на полях сражений....
Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать...
[/spoiler][spoiler]
Кличка: Локсли.
Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер.
Травмы: нет
Группировка: одиночка
Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож.
Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка)
В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма,
Деньги: 5700
# 208
Среда, 10.11.2010, 12:27:14

Ранг: Сталкер
Сообщений: 435
Награды: 25
Репутация: 508 Регистрация: 18.02.2010  

....после обыска я забрал нужные мне вещи.А именно АКМС,2 рожка к нему,500 рублей,аптечку,2 бинта,банку тушенки,ПДА,фонарик.Осмотрев поле боя я не нашел трупа девушки, значит она убежала.-Да Штык,это единственное понастоящему доброе дело в твоей жизни.-думал я.Рюкзак заметно преобрел вес,наверное из за тяжелого дня.......
.....освещая себе путь фонариком, я добрался до барахолки.Увалившись на матрац, я подсунул рюкзак себе под голову и заснул крепким сном.

Добавлено (10.11.2010, 12:27:14)
---------------------------------------------
...мне снилась вчерашняя стычка с бандитами.Я открыл глаза и проверил рюкзак.Ничего не украли, у этих сталкеров есть честь в отличии от бандитов.-Я закрыл рюкзак.Мне нужно было авторизоваться в сети, чтобы иметь возможнось связаться с другими сталкерами.Штык достал ПДА и начал в нем возится.-Предыдущий аккуант удален,зарегистрируйтесь чтобы зайти в систему.-После чего я начал регистрироваться-Аккуант "Штык" зарегистрирован.Данные загружены-Я спрятал ПДА,достал МР-5 и начал чистить его для продажи.После чистки оружия,Штык направился к Сапогу.
-Привет,Сапог.За сколько берешь МР-5 и два магазина к нему.
Торговец взял пистолет-пулемет и повертел его в руках.
-2500 не больше-Ответил он
-Согласен-я забрал деньги и ушел обратно, на барахолку.....
.....возле костра сидело 3 человека.Я сел рядом,открыл тушенку и принялся есть....



Сообщение отредактировал Chips - Среда, 10.11.2010, 17:27:56
# 209
Среда, 10.11.2010, 17:24:30

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 23
Репутация: 286 Регистрация: 14.08.2010  

Я двигался через свалку,шел я медленно, с долей проснувшегося профессионализма.Два раза подмечал "гравики" и обходил из.Один раз чуть не влетел в пятно.Вот слева мелькнула стоянка, но что-то не так.....в нос бил запах пороха.У меня всегда был хороший нюх и сейчас он меня не подвел.Спокойно поднес ко рту палец облизал его и выставил вверх.Ветер дует со стороны "Ростка".Значит будет с кем то встреча.Запах слабый,стреляли давно,но могут быть падальщики.Не исключено что люди.Начал искать путь обхода и о чудо нашел таки на холме маленькую тропку через пятна.Заняв позицию посмотрел вперед.
Так и было.На дороге валялось пара людей в спортивках,уже основательно подьеденных, рядом ошивались как я понял братки.Я снял АКМС с предохранителя и переключил на одиночные.Бандитов было пятеро,опять таже тактика, один выстрел один труп.В случае промаха меняю позицию.Я осторожно присел для пущей точности,и посмотрел через мушку.Расстояние было достаточным для поражения.Аккуратно положил палец на курок и задержал дыхание выцелив голову первого бандита.Стук сердца-второй...Выстрел.Нажимаю на спусковой крючок и попадаю,первый бандит падает,остальный кидаються за оружие.Снова выцеливаю ближнего, и перевожу прицел на туловище три раза жму на курок.АКМС непривычно отдает отдачей, но получается смешная комбинация.ПРомах-рука-голова.Перевожу прицел на третьего,вокург уже свистят пули секунд пять есть небольше.Все,позиция пристрелена.Поднимаюсь сбегаю с холма,переводя огонь на очереди.Всеже автомат еще не до конца пристрелен.Счетчик гейгера на секунду взбесился,ну это ничего, опасно было если бы я там простоял больше минуты а так....Из-за ржавого автобуса вдруг выскочил бандюк,с перепугу я увел автомат вверх и очередь аккурат прошила его от ног до головы.Оставался последний.В плечо ударила пуля,видать из ПМа так как просто отбило а не обожгло.Уже было достаточно темно поэтому я разглядел стрелка на холмике по вспышке,туда же отправилась очередь.ПМ сверкнул еще два раза но выстрелы ушли в небо,бандюки были убиты,но вот синяк будет.Обсмотрев трупы я понял что это обычная шпана,но вот тот кого я снял первым видать был в авторитете следовало его обыскать потщательнее.....


Постарел и окартофел.

Сообщение отредактировал Кнопыч - Среда, 10.11.2010, 17:25:08
# 210
Среда, 10.11.2010, 17:40:03

Ранг: Мастер
Сообщений: 1467
Награды: 88
Репутация: 1782 Регистрация: 08.11.2009 Город: Киров    

Давно я не был в этом районе. Все ближе к центру, да и рейд мой не закончен. И вот предо мной вновь кучи радиоктивного хлама. Где то вдалеке слышались выстрелы и крики. Кто то на кого то нарвался и началась нешуточная перестрелка. Я пробежал разрушенной здание и чудом уцелевший памятник Ленина. И вот я уже на подбеге к Темной долине. Препятствий в лице аномалий и радиационных очагов было достаточно, но они мне были по зубам. Ведь я уже натасканный сталкер, хотя и внешний мир меня тоже не отпускал.
----->Темная долина


Don't stop hooligans.

# 211
Среда, 10.11.2010, 17:51:26

Ранг: Сталкер
Сообщений: 435
Награды: 25
Репутация: 508 Регистрация: 18.02.2010  

....банка тушенки опустела и очень быстро,тк я долго не ел.К костру потягивались усталые сталкеры с рейдов.Я закурил сигарету,сделал затяжку и выпустил облако дыма,которое быстро улетело вместе с ветром.Мне нужны были деньги и хорошие связи,поэтому я спросил сталкеров-Ребят,вы не знаете человека или группировку которые могли бы мне дать работу?


Сообщение отредактировал Chips - Среда, 10.11.2010, 17:57:09
# 212
Среда, 10.11.2010, 18:39:27

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

На трупе того, кто был в авторитете Оборотень увидел автомат "Абакан" и две обоймы к нему,а также раздолбанный ПБ и патроны к этому пистолету.


# 213
Среда, 10.11.2010, 18:49:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 23
Репутация: 286 Регистрация: 14.08.2010  

Любопытная находочка,так посмотрим, я не профи но чему то кроме гнобления меня в армии научили.
Я аккуратно взял в руки автомат и проверил все внешнии запчасти.
Так снаружи дело хорошо,полностью переберу по прибытии на росток.
А вот с пистолетом дело было хуже, но реанимировать его было можно.И так собрав все я осматрел карманы....Денег ни у кого не было.
-Бычье-с досадой проронил я и пнул один из трупов.Закончив шмон я двинулся дальше.Абакан отправился на плечо а АКМС в руки.Теперь надо было соореентироваться.Впереди значит железные ворота про которые говорил наемник....Значит мне туда.Уже было достаточно темно и я медленно пробирался вглядываясь в каждый кустик.Дважды пришлось обходить пятна, и раз десять аномалии.Дорога была незнакома.Но насколько я помнил по отпечатовшейся в памяти карте,я как раз двигался к тракторному заводу "Росток"....наверное....
------------------)Восточный Росток.


Постарел и окартофел.
# 214
Среда, 10.11.2010, 19:58:28

Ранг: Мастер
Сообщений: 1467
Награды: 88
Репутация: 1782 Регистрация: 08.11.2009 Город: Киров    

И вот я снова бегу по территории Свалки. Попахивает здесь неприятно. Рядом с "каруселью" гнил труп. Я злорадно улыбнулся и побежал дальше. Аномалий было много и я шел достаточно осторожно. Я снова пробежал памятник и двинулся к заводу.
---->Восточная часть "Ростка".


Don't stop hooligans.

# 215
Четверг, 11.11.2010, 17:14:44

Ранг: Сталкер
Сообщений: 435
Награды: 25
Репутация: 508 Регистрация: 18.02.2010  

...я поднялся и взял АКМС в руки.Мне нужна была работа,а сталкеры не знали кто её мог дать.И тут я вспомнил о Аль-Хасаде,что у него в бункере есть человек Синдиката.Возможно мне могут дать работу и даже принять.Попрощавшись со сталкерами,Штык начал свой путь.Возле остановки шел не большой отряд сталкеров,вместе с ними я дошел до стоянки без проблем.Обогнув автобус и БТР,Штык пошел на Кордоны.
---------------------->Кордоны
# 216
Четверг, 11.11.2010, 17:32:07

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 14
Репутация: 128 Регистрация: 30.09.2010  

Как ни странно, но я всё ещё бродил по свалке. Это место мне, по правде говоря, уже надоело. Изредка мимо меня пробегали военные, которые искали то дезертира, то какие-то пропавшие документы. Ни одного сталкера я не встречал. Даже бандиты мне больше не встречались(что было очень странно). Когда уже всё это закончиться всё время вертелось у меня в голове. Уже темнело. Идя по дороге, мне вдруг показалось, что я знаю эти места. Да ведь тут начинается кордон! пронеслось у меня в голове. Наконец-то я скоро буду в знакомых местах думал я, двигаясь в сторону кордона…
--->Кордоны
# 217
Четверг, 11.11.2010, 18:13:20

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 23
Репутация: 286 Регистрация: 14.08.2010  

Когда я дошел до знакомых ржавых ставней, уже окончательно потемнело и стало жутко холодно...
Все таки видимо зима здесь есть,но бесснежная.
Я кое как разогнул закоченевшую руку от курка и сжав обе руи в кулак дунул в них.Сразу стало теплее.Но вот нос по прежнему мерз...
Так и насморк получить недолго.-наконец отогрев руки я снова положил их на калаш.И осмотревшись по сторонам нырнул в ворота.Мда.....моневр я провел зря, осмотревшись на все триста шестдесят градусов, я никого не обнаружил, кроме одной поблескивающей вдалеке электры.Руки снова замерзли.
Блин,надо искать укрытие потеплее.
Осмотревшись еще раз я приметил на горизонте остатки многоэтажки и особо не думая двинулся к ним.Спустя несколько минут "черепашьей" ходьбы и вглядывания в темноту я таки достиг здания.ОСмотрев его повнимательнее понял что особо заночевать здесь не удасться.Но вот сбоку был подвальчик,он был закрыт на замок.Видимо хозяин подвала еще расчитывал вернуться сюда.Сбив замок я открыл дверь и вошел внутрь.Внутри работала лампочка.Вот так номер!Работает.СТранное место зона.Спустившись вниз проверил ответвление слева, в нем оказались коробки и доски.Разворошив их и убедившись,что тут никаго нет поднялся наверх и закрыл на засов дверь.Проверил крепкость двери и убедившись что ничего не угрожает взял нож и вскрыл первую коробку.Там были спички....много спичек.Покрошив коробку на мелкие кусочки начал разводить костер,угробил четыре коробка, но все таки разжег.Вдруг в поле зрения попался странный чемодан в дальнем углу......интересно что там.


Постарел и окартофел.
# 218
Четверг, 11.11.2010, 18:17:21

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

там лежал почти нетронутый временем и внешними условиями МП-5. Рядом покоился глушитель. И три обоймы.


# 219
Четверг, 11.11.2010, 18:24:22

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 23
Репутация: 286 Регистрация: 14.08.2010  

Открыв чемоданчик я навремя забыл о костре.Мда.....Вот ведь в совке все запасливые были.Интересно,для чего и кому это было нужно.
Бережно взяв в руки одно из гениев инженерной мысли.А именно тот самый Машин Пистол пять.Детище компании Хеклер и Кох.Любимое оружие британской элиты САС.Осмотрев пистолет пулемет лишний раз убедился, что не только русские умеют делать оружие.Аккуратно взяв глушитель накрутил его на ствол.Вот и помощь мне в задание,иногда лучше быть тенью.Тем временем помещение наполнилось дымом.Пришлось затушить костер.Аккуратно собрав трофей,положил на пол картонку и сел на нее,посижу так полчасика и пойду.


Постарел и окартофел.
# 220
Четверг, 11.11.2010, 19:22:59

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

Бандиты

к месту лежанки Оборотня подошло два предтставителя криминального мира. У обоих были АК-74у.
- Артефакты! Бабло! сказал улыбаясь молодой бандит, он считал что его ждёт лёгкая нажива.
Но его лицо координально изменилась, когда он увидел эмблемку Синдиката.


Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Свалка
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0