Тишина… руины… пустота… смерть… Все это теперь царит на месте корпусов бывшего завода, именуемого "Росток". Когда-то давно здесь работали люди… Теперь же здесь одинокого путника может встретить смерть в виде ужасных невиданных существ и загадочных аномальных полей, которые могут убить даже не проявив себя… На территории восточной части завода имеется множество подземных бункеров, заботливо выстроенных на случай ЧП. Вот они и пригодились… Во время Первого Выброса немногочисленные рабочие сумели скрыться в этих бункерах, но они бесследно исчезли и больше их никто невидел… Бункеры, тем временем, стоят пустующие, хотя неизвестно кто там обитает. Рядом со входом в комплекс, можно встретить человека, который называет себя информатором. Он может за определенную цену провести в Юкрестности Тюрьмы, что находятся к востоку отсюда.
Автомат СР-3 "Вихрь".
Используемые боеприпасы: 9*39 СП-5, 9*39 СП-6 Используемые магазины: магазины на 20 патронов СР-3 Описание: Автомат СР-3 «Вихрь» предназначен для поражения противника в бронежилетах I, II, III степени защиты, а также небронированных технических средств (автомобили, РЛС и др.) на дальностях до 200 м. Конструкция пули 9-мм патрона СП-6 при стрельбе на дальностях до 200 м обеспечивает 100% пробитие бронежилетов, содержащих две титановые пластины толщиной 1,4 мм, или 30 слоев кевлара, или стального листа толщиной 6 мм. Удобен при ношении, обеспечивает мгновенную готовность к стрельбе. Цена: 95000 р.
ОЦ-03АС
Используемые боеприпасы: 7.62x54 7H1, 7.62x54 ПП 7Н13,7.62х54 7Н14 Используемые магазины: Описание: Автомат выполнен по схеме буллпап на базе снайперской винтовки Драгунова СВД, снабжен сошками и надульником. Автоматика оружия работает по схеме с отводом пороховых газов из канала ствола, позволяет вести одиночный (снайперский) и автоматический огонь. Оригинальная конструкция сошек позволяет вести снайперский огонь как с грунта, так практически с любой наклонной и вертикальной опоры. Надульник повышает эффективность снайперского огня, снижает пламенность и уровень звука при стрельбе и тем самым способствует лучшей маскировке стрелка. Ведение автоматического огня из ОЦ-ОЗАС исключает необходимость дополнительного оружия для самообороны снайпера, что расширяет возможности применения этого оружия. Цена: 69000.
Автомат Valmet Rk.62
Используемые боеприпасы: 7,62*39 , 7,62*39 БП Используемые магазины: магазины 7,62*39 на 45 патронов Описание В 1950х годах Финские вооруженные силы решают принять на вооружение новую штурмовую винтовку. Не желая "изобретать колесо", финны решают взять уже существующий образец и модифицировать его под свои нужды. В силу многих причин выбор был сделан в пользу советского АК (АК-47). Финны закупили лицензию на его производство, и в 1960 году фирма Valmet представила на армейские испытания автомат Rk.60, представлявший собой модификацию АК. Будучи точной копией АК с точки зрения всех механизмов, Rk.60 внешне довольно заметно отличался от АК. Он имел металлический нескладной трубчатый приклад, пластиковые рукоятку и цевье, не закрывавшее газовую трубку. Спусковой скобы не было. Прицел от АК был заменен на новый - мушка была перенесена на газовую камеру, а диоптрический целик - на крышку ствольной коробки. На стволе был установлен шелевой пламегаситель с креплением для штыка. Цена: 32000 р.
Автомат 9А91
Используемые боеприпасы: 9*39 СП-5, 9*39 СП-6 Используемые магазины: магазины 9*39 на 25 патронов Описание: Автомат 9А-91 предназначен для поражения живой силы и огневых сил противника. Малогабаритный автомат 9А-91 - компактное автоматическое оружие. Приклад при складывании не увеличивает габаритов оружия, складная рукоятка взведения делает автомат «плоским», удобным при постоянном ношении, в том числе скрытном. Также нестандартный магазин на 25 патронов. Неплохая пламегасимость и малые габариты автомата делают его универсальным в Зоне для тихого проникновения в любой ее уголок. Цена: 66000 р.
Beretta 9000S мод.
[b]Используемые боеприпасы: 9*18 ПМ; 9*18 ПММ Используемые магазины: 8ми зарядный для ПМ, ПБ Описание: Пистолет 9000S - первый пистолет фирмы Beretta с полимерной рамкой. Компактный и достаточно мощный. Пистолет 9000S построен по схеме с коротким ходом ствола и запиранием по Браунинговскому принципу - снижением ствола. Пистолет Beretta 9000S имеет внутренний предохранитель, блокирующий ударник до полного выжимания спускового крючка и индикатор наличия патрона в патроннике. Модифицирован под магазин от ПМ, т.к. в Зоне достать магазины из Италии очень сложно. Цена: 12000 р.
7.62x54 7H1
7.62-мм обр. 1943 г. инд. 7Н1 - Дешёвая в изготовлении модификация снайперского патрона для снайперских винтовок СВД, СВУ(ОЦ-03). Есть вероятность пробить грудную пластину брони экзоскелетов с близких дистанций. Цена: 2000
7.62x54 ПП 7Н13
7.62-мм обр. 1943 г. ПП инд. 7Н13. Патрон с пулей повышенной пробиваемости для снайперских винтовок СВД, СВУ (ОЦ-03). Гарантированно пробивает большинство грудных пластин брони экзоскелетов Цена: 2500
7.62х54 7Н14
7.62-мм обр. 1943 г. инд. 7Н14 - Снайперский бронебойный патрон для снайперских винтовок СВД, СВУ(ОЦ-03). Модернизированный 7Н1. Обладает улучшенными характеристиками по точности и дальности. С высокой долью вероятности пробивает большинство грудных пластин брони экзоскелетов Цена: 2300
7,62*39
7.62х39 мм. Базовый патрон для автоматов АК-47, АК-103. Считается одним из лучших промежуточных патронов в мире, хотя начал выпускаться ещё в далёком 1944ом году... Цена: 1300
7,62*39 БП
7.62х39 мм БП. Бронебойный патрон для автоматов АК-47, АК-103. Бронебойная вариация старого доброго 7,62*39. он и так то был не подарок, а с этим бронебоем вы можете совершено спокойно воевать с лёгкими экзоскелетами. Цена: 1550
5,45*39
"Пятерка". Стандартный патрон для автоматов принятый в середине 1970-ых годов на вооружение СА. Оболочечная пуля со стальным сердечником. Останавливающая сила и бронебойная способность оставляют желать лучшего Цена: 1200
5,45*39 БП 7Н22
Патрон БП (7Н22) с бронебойной пулей, в которой применен остроконечный сердечник, изготовленный из высокоуглеродистой стали. Сторонники патрона 5.45 мм утверждают, что с новыми патроном 7Н22 (бронебойный) оружие калибра 5.45 мм по своим боевым характеристикам сравнимо со старыми образцами под патрон 7.62х39 мм (АК-47М) Цена: 1750
Костюм "Информатор"
Такие комбинезоны носили когда - то члены "Информаторов". Хозяева костюмов не любили сражения, и из - за этого пулестойкость, удары, и разрывы легко пробивают броню. Однако от радиации, или от химического ожога, он защищает отлично. Главный плюс - цена. Класс защиты: IIA Цена: 13000
Защитный костюм "Демократия" Натовский ответ на монополию стран бывшего СНГ в сфере защитных костюмов. Замкнутый цикл дыхания, неплохой бронежилет делает этот комбез довольно хорошим образцом. Но использование относительно дешевых материалов снизила надежность. Имеет определенную популярность у сталкеров, которым лень копить на "Севу", но и таскать дешевую "Зарю" тоже желания нет. Класс защиты: III Цена: 60000
Впервые на Ростке.Говорят,места эти богаты живностью.Причем не самой лучшей.Так же есть слухи,что тут что-то наемники разнюхивают,так что есть 2 причины,что бы быть осторожным.Я пошел вперед.Артефактов тут нет,в принципе им тут и негде появится,ведь аномалий тут не слишком много,а говоря честно,тут их вообще нет.Если расчистить местность от мутантов,то это будет вообще райское местечко в Зоне.Я шел осторожно,оглядывая каждый уголок,где мог сидеть мутант
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
- Рэд, вы куда-то торопитесь? спросил со спины какой-то человек. по ботинкам можно было узнать, что это носитель комбинезона спецназа стран НАТО. Но человек этот был точно не один.
Я развернулся и направил ствол на незнакомца -Кто ты и откуда ты меня знаешь?,-спросил я.Тот факт,что он стоял опустив оружие немного удивлял,но вскоре стало ясно,что у него есть подельники.Возможно даже снайперы.Я поднял голову и на вышке заметил блеск.Так я и думал.Снайпера,все же есть.Я опустил ствол и стал ждать разъяснений случайного гостя.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Я ехидно улыбнулся. -И что же твой работодатель может мне предложить?
-Я понял,что не фантиками от конфет!Сумму говори,-отозвался я
Соглашаться или нет?Передо мной стоял большой вопрос.Я ехидно улыбнулся.А что если... -Деньги мне не нужны.Я смотрю у тебя то костюмчик ничего так,а ты всего лишь информатор.Мне нужно оружие и броня обычного вашего бойца или наводка,где можно взять такую броню.
-Боюсь я не могу принять ваше предложение.Я думаю,что если вашему работодателю так важны эти документы,то он пожертвует таким костюмчиком.Я думаю он хорошо от радиации защищает.Если же нет,то я запросто смогу вам отдать их за другой не менее хороший костюм
- Ну,чтож. Держите. через некоторое время к информатору подошёл человек. В руках у него был такой же комбинезон, как у всех в группе. Только эмблемы не было.
Я неспеша шел по дороге.Погода была пасмурной, поэтому настроение было никудышным.Мне надо было поскорей найти этот контейнер,потому что вечером я мог нарваться в эту зону и быть разорванным.Я углубился в завод.Здесь было жутко и я достал 2 ПМа и начал всматриваться в темноту.Штык вошел во внутренний двор.Здесь было много зданий, среди которых торчала труба.В воздухе веяло смертью и мне хотелось побыстрей отсюда убежать, но надо было найти чертов контейнер.На заводе было пустынно, ни единого звука.Слух Штыка обострился, слышно было только биение сердца.Он оглянулся и увидел обглоданный труп сталкера и лежащий рядом контейнер.Штыка пугали пустые глазницы в окулярах противогаза, он никогда не испытывал такого страха.Я быстро кинулся к трупу и схватил контейнер.Контейнер оказался довольно прочен и герметичен, и еще на нем стоял кодовый замок, так что открыть подвластно очень опытному медвежатнику.Как только я сложил контейнер в рюкзак, послышался лай. -Дерьмо!!-Проорал я, но пальцы уже автоматически нажимали на курки.Штык несся со всех ног и выбежал к ДОТу.Я увидел искажение воздуха и оббежал его по широкой дуге.Собаки же пошли не помоему маршруту , а напрямик, чем за платили жизнью.Двоих волкоподобных собак и троих обычных подняло на метра три и разорвало в кровь.Остальные решив что добыча слишком быстро бегает, отступили.Я нажал на курки и пистолеты щелкнули, предупреждая меня о том что магазины пусты.Быстро заменив магазины, Штык продолжил свой путь на свалку..... ------------------->Свалка
-А вы говорили...,-я улыбнулся.Вот,как и договаривались,я вытащил 2 папки и просунул информатору и принял костюм. -А зачем,если не секрет,вам эти документы,-из чистого любопытства спросил я переодеваясь в костюм.
и еще,можно пожалуйста значек костюма,я хочу его поставить в подпись
- Эти проекты очень интересуют одного человека из США. Некто Артемий Бурах. Ведь эти проекты....УЖАЗ,Ангел Смерти... Мешают его работе. вскоре группа наёмников из девяти человек исчезла в районе Ростка.
Я довольно улыбнулся. -Спасибо и прощайте. Я развернулся и пошел дальше.Нужно было попасть на армейские склады.Может что-то там и осталось.Я надвинул маску-противогаз на голову и пошел в сторону армейских складов ---------)армейские склады
Сбиться с маршрута здесь было довольно трудно. Просто иди себе да и иди по асфальту. Я точно знал, что надо идти на север, поэтому, сразу пройдя через ворота, мои ноги понесли меня налево… Было тихо и пустынно. Редкие птицы этих мест, вороны, редко издавали крик вдалеке. Теплый ветерок дул обратно, с севера на юг, будто предупреждая меня, что мне лучше повернуть обратно. Но я не мог, для меня это означало смерть…
------------> Восточная часть завода "Росток" ------------> Армейские склады
Я вошел на територию бывшего завода. На меня бросился кабан. Я выпустил в него десять пуль из верного АК и он умер. Я обратился к Стрелку: -Теперь как я понял на Склады?
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Сообщение отредактировал andrey199979 - Вторник, 09.11.2010, 21:57:15
Призрак по прежнему шёл замыкающим в группе. Осторожно обходя аномалии он вспомнил как оказался в этом месте в первый раз. Но к счастью сейчас он был не один, и у него было хорошее оружие. Начинало темнеть и Призрак подумал что былобы не плохо где нибудь найти место для ночлега. Но свои мысли он не стал высказывать вслух.... Ночевать в этом месте категорически не хотелось, Стрелок видимо устал, и Призрак повёл группу вперёд ------> Армейские склады
Сообщение отредактировал Xaoc - Вторник, 09.11.2010, 22:22:50
Темнело, но надо было идти. Я пошел за Призраком. Идти было неплохо - дорога довольно хорошо сохранилалась. ------)Склады
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.