Люди говорят

TheStalkerKiller ответил в MISERY (14:01:03)
А почему в названии архива написано "MYSTERY 2.0" ? На сколько я помню, то "MYSTERY" - это модификация для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, а не для Зов Припяти.

qvista ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:36:29)
верно говоришь, представь себе <_< ...вот к примеру настанет раскол государства Украины...
тогда и сделают игру, мол повлияла ЗОНА и аномалии на такие-то события ^_^

4o_kavo ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (08:30:12)
"очередное культовое событие человечества" - вы хоть поняли о чем речь? Если к примеру еще один реактор бахнет в чернобыле то тогда и будет вам сталкер 2, либо что то типо этого, если ничего культового не будет то и игры не ждите. Игра сделана 50x50 на реальных событиях, про то что в чернобыле была утечка радиации уже вышло 3 части игры, делать что то еще смысла нет, тема заезжанная, по этому ждем чего то нового

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:54:44)
Много других, да не таких. Штучный это был товар. А ожидать - да, уже перегорело его ожидать, как и еще один продукт, но в пассивном режиме все равно ждем. Надежда умирает последней.

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:52:54)
Согласен! Не думаю, что 4A Games как то смоежет к этом подключится. Увы...

Страница 20 из 20«12181920
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Восточная Часть Ростка
Восточная Часть Ростка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:07:49

 


Тишина… руины… пустота… смерть… Все это теперь царит на месте корпусов бывшего завода, именуемого "Росток". Когда-то давно здесь работали люди… Теперь же здесь одинокого путника может встретить смерть в виде ужасных невиданных существ и загадочных аномальных полей, которые могут убить даже не проявив себя… На территории восточной части завода имеется множество подземных бункеров, заботливо выстроенных на случай ЧП. Вот они и пригодились… Во время Первого Выброса немногочисленные рабочие сумели скрыться в этих бункерах, но они бесследно исчезли и больше их никто невидел… Бункеры, тем временем, стоят пустующие, хотя неизвестно кто там обитает. Рядом со входом в комплекс, можно встретить человека, который называет себя информатором. Он может за определенную цену провести в Юкрестности Тюрьмы, что находятся к востоку отсюда.

# 381
Суббота, 22.01.2011, 20:56:00

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 661
Награды: 47
Репутация: 3478 Регистрация: 27.09.2008 Город: Одесса    

Ох еее. Боьно то как.
Ето была единственная мысль, вернувшаяся в мою больную голову. Тем не менее, кто то усердно хлестал меня по щекам пытаясь привести в чувство. Спустя несколько секунд, я открыл глаза, и увидел перед собой Разведчика.
Значит живы. Слава богу.
Тут я вспомнил обстоятельства потери сознания и едва не вскочил. Едва, потому что резкая боль в затылке вправила мне мозги. Тем временем Разведчик сноровисто перевязывал мне голову.
-Слыш, че случилось то?
-А хрен его знает. Оборотень подал сигнал тревоги и мы слиняли в точку сбора. Потом Монах решил проверить что случилось. Меня направил к тебе. А сам двинул к Оборотню.

Тут зашипел комлинк, и послышался голос Монаха. Они секунд десять шептались, а после Разведчик сказал.
-Обознались ребята. Мы на одной стороне оказались.
Я привалился к стене и потерял сознание. В чувство меня привели звуки выстрелов. Перестрелка шла нешутовская, я подполз к окну, и стал наблюдать. С такого расстояния видно ничего не было. Я огляделся и к удивлению обнаружил свою СВУ. Толко разряженную. На автомате я зарядил ее. И стал в оптику наблюдать за боем.
Увидел я Монаха. Его обстреливали бойцы в экиперовке НАТО, а помогали люди в странных экзах. Как я стал стрелять, я даже не заметил. Да и вобще, голова варила с трудом. К счастью на навыках стрельбы это не сказалось. Отстреляв магазин, я потянулся за следующим, ваставил его, прильнул к прицелу. Но все уже было кончено.
Я тут же вскочил, но едва не упал. Меня подхватил Разведчик и как раненого бойца в фильме спустил вниз. Мародерством решилизанятся позже, а сейчас я попросил отвести меня к Монаху. Когда мы подошли к нему, с ним был уже Оборотень. Разведчик дал мне сесть, а сам отступил в сторону. Оборотень начал давить на точку под носом, безсознательному человеку. В нем я с удивлением обнаружил цель. Спустя пару секунд, он заморгал и после некоторой паузы, в течении которой Оборотень дал ему нас лицезреть, он произнес.
-Господин Монах, что вы творите, в чем дело?!
Он завизжал таким фальцетом, что мне сразу захотелось его пристрелить.
Оборотню это тоже не понравилось и он произнес
-Вопросы сдесь задаю Я! А их у меня с запасом.
Губы его расплылись в Волчей усмешке.


Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!


Сообщение отредактировал Kiro321 - Суббота, 22.01.2011, 20:59:23
# 382
Суббота, 22.01.2011, 21:05:42

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 74
Репутация: 2231 Регистрация: 18.09.2010  

Я отдыхал от боя на бетонной плите и смотрел за допросом,я был чертовски доволен случившимся.Ко мне подошёл Киро он явно еле держался на ногах и я таки достал свой виски который долго берёг.Я достал фляжку и сделал несколько глотков чёрт он как всегда хорош.
Выглядишь ужасно,на вот глотни,поможет. -я протянул другу фляжку,но говорить,что в ней не стал,а сам затянул сигарету,найденную у погибшего ЧНовца и стал наблюдать за происходящим.

Добавлено (22.01.2011, 21:05:42)
---------------------------------------------



# 383
Суббота, 22.01.2011, 21:07:09

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

Со стороны Милитари раздался громыхающий рёв моторов. А затем улюлюканье. Вдали виднелся армия. Можно было различить копья с насаженными головами. В поход шла по-настоящему армия. Армия Великих Ханов.


# 384
Суббота, 22.01.2011, 21:14:08

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 661
Награды: 47
Репутация: 3478 Регистрация: 27.09.2008 Город: Одесса    

Я глотнул из фляги и поперхнулся. Спиртное я особо не сильно любил, а в состоянии когда я едва сдерживаюсь что бы не блювануть, оно мне вобще противопоказанно. Тем не менее я поблагодорил Монаха и отдал ему флягу. Тут у него запищал ПДА(мой все еще был выключен.) Он выругался и сказал.
-Так господа, закругляемся. Сюда двинули "ханы" мне еще жызнь дорога
Тут уже выругались все. Оборотень с разведчиком подхватили пленного, предварительно связав его. А я опираясь на Монаха следовал чуть позади.
Уходить решили как и сначала к тюрьме. Тут уже Монаху с Разведчиком пришлось поменятся местами. Так как дорогу до тюрьмы знали только мы с ним. Двигались мы медленно, из за меня и пленника. Уже почти у самых топей, мы увидели орду вдалеке. Это было по настоящему страшно. Я изо всех сил старался идти быстрее. Под воздействием адреналина даже прошла боль. Нам таки повезло. Вскоре мы вышли в топи, а в голове у меня билась мысль
Господи, спасибо что они не проедут тут на мотоцыклах
-----)Окрестности тюрьмы.


Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!


Сообщение отредактировал Kiro321 - Суббота, 22.01.2011, 21:16:57
# 385
Суббота, 22.01.2011, 21:17:59

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

По Восточному Ростку хищшным маршем шла колонна. Два БТРа, закованных в странную броню. Люди в коричневом со странными шишаками и противогазами. Они прошли. Ханы вышли на просторы Свалки. Все прекрасно знали, что они идут походом на Кордон. И что, любой на их пути обречен.


# 386
Суббота, 22.01.2011, 22:57:08

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 9 Регистрация: 07.10.2010 Город: Уфа    

Монах остановился и произнёс:
-Мы возвращаемся,тут что-то не так.Найди Киро,а я за Оборотнем.И мы помчались обратно,точнее я помчался а Монах взял чуть в сторону.Я незаметно прибежал к зданию, на котором должен был расположиться Киро.Я вошёл в здание держа на изготовку оружие.Поднялся на второй этаж а потом на крышу.Киро нигде не было.Глянув вниз я различил в кустах тело.Быстро спустившись я направился к тем самым кустам.Киро лежал и не подавал признаков жизни.Я взял его за плечи оглядел.Вроде норм.Постучал по щекам и он очнулся.Я быстро достал бинт и стал быстро,но надёжно перевязывать ему голову.Когда я закончил Киро спросил:
-Слыш, че случилось то?
-А хрен его знает. Оборотень подал сигнал тревоги и мы слиняли в точку сбора. Потом Монах решил проверить что случилось. Меня направил к тебе. А сам двинул к Оборотню.-ответил я.Раздалось шипения и я обратил внимание на комлинк.Голос Монаха произнёс:
-Красный два это красный один.Чё там всё нормально?
-Это красный два.Да да всё хорошо у Киро сотресение, но это легко вылечить.
-Вобщем побереги там его.Тут мы с ребятами этими пообщались и договорились вместе всё разрулить.Всё конец связи.
-Обознались ребята. Мы на одной стороне оказались.-Сказал я Киро,но он опять потерял сознание.Я поднял его на плечо, а был Киро не лёгкий да и вещи его ещё одной рукой держать пришлось, и пошёл опять в это здание.Поднялся на крышу и положил Киро, сам лёг у края и взял свой калаш и стал наблюдать за происходящим.Оборотня и Монаха с новыми союзниками я видел плохо, но вот бойцов в НАТОвской экипировке я различил хорошо.Началась перестрелка, я выстрелил в ближайшего и прострелил ему бошку, потратив всего пять патронов.Три пули ударили рядом и я отполз от края крыши.Просчитав траекторию полёта пуль я прикинул возможное месторасположение врага.И в следующую минуту он лежал с дырками во лбу.Потом я услышал выстрелы с СВУ рядом со мной.Повернув голову я увидел Киро.Перестрелка продолжалась ещё минуты три.Я встал и попридержал, тоже вставшего Киро.Мы спустились с крыши вниз тем же путём.Я увидел Монаха и мы пошли к нему.Когда подошли рядом стоял Оборотень.На земле лежал бездвижное тело.Я помог сесть Киро и отошёл, чтобы поразмыслить.Мда..Столько событий за раз.И я увяз в этом сильнее некуда.Думаю вряд ли теперьуйду отсюда.Придётся идти с ними иначе сдохну в этих гиблых местах.Я подошёл к напарникам.Оборотень уже задавал вопросы этому челу на земле.Я смотрел ,а в голове творилось чёрте что поэтому я даже не слышал ,что спрашивает Оборотень у пленника, не видел Киро и Монаха.Весь мир превратился в пустоту.Голова страшно болела, плечо тоже давало о себе знать.Оборотень хлопнул меня по плечу и я вынырнул из размышлений.
-Уходим.Бери его.-Сказал он и взял пленного с другой стороны.Мы все пошли на восток.Позже мы поменялись с Монахом.Я помогал Киро а Монах вёл нас неизвестно куда.Дорогу я мог запомнить хорошо, чем я и занимался.Я пытался запомнить различные ориентиры, чтобы в случае чего мог вернуться.
--------------)Окрестности тюрьмы


[spoiler]Кличка:Разведчик.
Броня:"Змея"
Травмы:Рана на левом плече.
Группировка:
Оружие: (30/30);(5/8);.
На поясе:Полный магазин под 5,45. (30) х1;Полный магазин ПМх2;Болт х7;Дозиметр ДКС-04.
В рюкзаке:Колбаса х0,5;Батон х1;Тушёнка х1;Вода х1(полный) и х1 (1/3);Баночка обезболивающего х1 (7 таблеток.);Ложка х1;Кружка х1;Бинт х1 (полный);Аптечка;КПК с прошивкой;пачка 12*70 дробь (28шт.);Обрез (0/2) х1;Куртка х1;"Слизь" х1.
Деньги:650[/spoiler]
# 387
Воскресенье, 23.01.2011, 22:35:13

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 23
Репутация: 286 Регистрация: 14.08.2010  

Мы вышли к территории Ростка и уже собирались чесать к Янтрарю когда я тормазнул группу.
-Ну разведчик, у тебя было время подумать.Ты с нами или назад-я посмотрел на напарника, я не мог ему приказать.Это его выбор, он должен решить, с нами или без.Над Зоной стояла полная луна, поэтому группа осматривала все вокруг, в воздухе пахло смертью, несло с кордона,также я учуял кровоссосов где-то на территории завода, и собак вдалеке, но собеседникам я не сказал, ненадо им знать о моих прибамбасах.

Мафаня к тебе



Постарел и окартофел.
# 388
Понедельник, 24.01.2011, 16:52:44

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 9 Регистрация: 07.10.2010 Город: Уфа    

Я стоял перед выбором и рассуждал.Если пойду с друзьями то не уверен что найду инфу о нужном мне человеке.А тут есть информатор.Я ещё немного подумал и сказал:
-У меня есть дело к информатору.Я думаю ещё увидимся так что до встречи.Если что связь через приватку.


[spoiler]Кличка:Разведчик.
Броня:"Змея"
Травмы:Рана на левом плече.
Группировка:
Оружие: (30/30);(5/8);.
На поясе:Полный магазин под 5,45. (30) х1;Полный магазин ПМх2;Болт х7;Дозиметр ДКС-04.
В рюкзаке:Колбаса х0,5;Батон х1;Тушёнка х1;Вода х1(полный) и х1 (1/3);Баночка обезболивающего х1 (7 таблеток.);Ложка х1;Кружка х1;Бинт х1 (полный);Аптечка;КПК с прошивкой;пачка 12*70 дробь (28шт.);Обрез (0/2) х1;Куртка х1;"Слизь" х1.
Деньги:650[/spoiler]


Сообщение отредактировал Mafanya - Понедельник, 24.01.2011, 16:53:41
# 389
Понедельник, 24.01.2011, 16:57:57

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 23
Репутация: 286 Регистрация: 14.08.2010  

Мы заночевали в одном из производственных зданий, над зоной уже был глубокий день, когда мы снова вышли в обьятья Зоны.Разведчик все прикинул и наконец ответил, он решил идти.
-Хорошо, твой выбор.-я махнул группе и мы двинулись к Ростку, обходя аномалии, день был довольно ясный и аномалии сами выявлялись, правда солнйе в рожу светило дезоориентируя, но все же.Наконец мы подошли к переходу на территорию бывшей базы наймов.Киро шел в середине, я впереди, а Монах прикрывал.
------------------)Киро,Я,Монах=>Росток.


Постарел и окартофел.
# 390
Понедельник, 24.01.2011, 17:25:50

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 9 Регистрация: 07.10.2010 Город: Уфа    

Я проводил взглядом группу Оборотня и ещё немного поразмыслив пошёл к подвалу информатора.Я шёл, обходя аномалии и вдрук услышал рык.Я взял автомат на изготовку.Рык был откуда то сверху.Что за тварь так рычит?Может Снорк?-Раздался очередной рык с крыши ближайшего здания.-Точно он.Видно побоялся на группу нападать.Хитрый гад. Снорк опять прорычал и показался мне на глаза.Я прицелился, но он уже скрылся.Я поспешно двинулся к первичной цели.Снорк прыгнул так неожиданно, что я растерялся и чуть не вбежал в аномалию.Я быстро собрался и отпрыгнул с траектории прыжка снорка.Далеко я не отпрыгнул.Снорк зацепил меня ногой.Удар в живот оказался сильный.Я упал и согнулся.Встал и тут же полетел на метр от удара ногой в лицо.Голова закружилась и я понял что враг не слабый.Резко, не вставая я прыгнул к Снорку.Он видимо не ожидал такого и отпрыгнул назад.Я резко вскинул оружие и выпустил почти в упор всю обоиму.Снорк издох.Я встал, перезарядил калаш и отряхнулся.Ссволоч-подумал я ,глядя на мёртвого Снорка и пошёл к информатору.Я уже дошёл до подвала и начал спускаться.Информатор стоял у стола и что то пил из кружки.
-Я к вам
-Тут все ко мне-усмехнулся информатор и залпом допил.
-Вы что нибудь знаете о банде филина?
Информатор подумал и сказал...


[spoiler]Кличка:Разведчик.
Броня:"Змея"
Травмы:Рана на левом плече.
Группировка:
Оружие: (30/30);(5/8);.
На поясе:Полный магазин под 5,45. (30) х1;Полный магазин ПМх2;Болт х7;Дозиметр ДКС-04.
В рюкзаке:Колбаса х0,5;Батон х1;Тушёнка х1;Вода х1(полный) и х1 (1/3);Баночка обезболивающего х1 (7 таблеток.);Ложка х1;Кружка х1;Бинт х1 (полный);Аптечка;КПК с прошивкой;пачка 12*70 дробь (28шт.);Обрез (0/2) х1;Куртка х1;"Слизь" х1.
Деньги:650[/spoiler]
# 391
Понедельник, 24.01.2011, 17:31:06

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

- Филина.... Хм...... Был вроде когда-то. Говорят его на милитари загрызла какая-то тварь.


# 392
Понедельник, 24.01.2011, 17:53:12

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 9 Регистрация: 07.10.2010 Город: Уфа    

-Хм...Значит здох гад.
Я погрустнел из-за того что не мог отомстить Филину.Но главное что он мёртв.Я положил на стол перед информатором артефакт "кровь камня"
-За инфу.Думаю хватит
Я вышел.Постоял немного и пошёл к месту где мы разошлись с Оборотнем.Проходя рядом с местом стычки, тела Снорка я не увидел.Кровавый след тянулся в кусты.Пора сваливать и поскорее.Я ускорил шаг и уже через две минуты дошёл до места.Я был подавлен и сильно устал.Я сел прямо на дороге и взялся за голову.Что мне теперь делать.Весь смысл моего существования сдох на Милитари.Ай ладно.Я буду жить.На зло самому себе.Я резко встал и направился в сторону Свалки.
Надо было немного подзаработать, вооружиться и идти в какую нибудь группировку.Вступль в "Долг" или в "Свободу" мне без разницы лишь бы был смысл жить.С этими мыслями я добрался до Свалки.
-----------)Свалка


[spoiler]Кличка:Разведчик.
Броня:"Змея"
Травмы:Рана на левом плече.
Группировка:
Оружие: (30/30);(5/8);.
На поясе:Полный магазин под 5,45. (30) х1;Полный магазин ПМх2;Болт х7;Дозиметр ДКС-04.
В рюкзаке:Колбаса х0,5;Батон х1;Тушёнка х1;Вода х1(полный) и х1 (1/3);Баночка обезболивающего х1 (7 таблеток.);Ложка х1;Кружка х1;Бинт х1 (полный);Аптечка;КПК с прошивкой;пачка 12*70 дробь (28шт.);Обрез (0/2) х1;Куртка х1;"Слизь" х1.
Деньги:650[/spoiler]


Сообщение отредактировал Mafanya - Понедельник, 24.01.2011, 17:57:33
# 393
Вторник, 25.01.2011, 17:07:45

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 23
Репутация: 286 Регистрация: 14.08.2010  

Я вышел на территорию восточного Ростка и сразу взял влево.Вдруг меня как током прошибло.
Кокой нахрен Радар?Мне же в МГ надо, а оттуда в Каменную.***** дебил, откуда ты ***** такой вообще вылез.-поймал себя я на мысле, и тут уже не на шутку разозлился.Мигом проснувшись я ускорил шаг и попилил к Складам.Впреди валялся перевернутый еще при Мамае камаз, обойдя его я попилил по ровной дорожке.Солнце уже начало закатываться, значит работать опять придеться ночью.В этом есть и плюсы и минусы.Хотя мне от этого даже лучше.А впереди уже замелькала та самая база.
-----------------)АС


Постарел и окартофел.
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Восточная Часть Ростка
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:
Вверх