Страница 19 из 20«1217181920»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Восточная Часть Ростка
Восточная Часть Ростка
бормон Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:07:49 | Сообщение # 1

Тишина… руины… пустота… смерть… Все это теперь царит на месте корпусов бывшего завода, именуемого "Росток". Когда-то давно здесь работали люди… Теперь же здесь одинокого путника может встретить смерть в виде ужасных невиданных существ и загадочных аномальных полей, которые могут убить даже не проявив себя… На территории восточной части завода имеется множество подземных бункеров, заботливо выстроенных на случай ЧП. Вот они и пригодились… Во время Первого Выброса немногочисленные рабочие сумели скрыться в этих бункерах, но они бесследно исчезли и больше их никто невидел… Бункеры, тем временем, стоят пустующие, хотя неизвестно кто там обитает. Рядом со входом в комплекс, можно встретить человека, который называет себя информатором. Он может за определенную цену провести в Юкрестности Тюрьмы, что находятся к востоку отсюда.

хВОРОНх Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:47:23 | Сообщение # 361

Злодей

Ранг: Живая легенда
Должность : Колдун
Награды: 228
Статус: Offline

Вот он восточный росток, тут говорят информатор торгует, и хорошо торгует... мол качество и предметы у него хорошо. Но сейчас времени не было на торговлю, нас ждал наш общий друг Стрелок, который возможно уже ждал нас. Мы вышли на дорогу, С Клыком что-то не так, он будто чего-то ждал и ускорил темп бросив мне рюкзак с дешифратором и медикаментами. Что-то с ним было не так. Я совсем отстал от него, и это сыграло со мной злую шутку, зомби начали идти на меня толпой, Я начал стрелять одиночными пулями в головы зомби, кто-то ложился и погибал на месте, кто-то притворялся и вставал снова, ходячие мертвецы начали отступать, они не шли на военные склады. Перемолатые кости, изорванная одежда, скорченое лицо, было видно, что зомби не первый день в зоне. Ну да ладно, они ушли обратно в своё логово, впереди были военные склады - страшное место в зоне...

------) милитари

Sempai Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:03:19 | Сообщение # 362

Человек из тумана

Ранг: Новичок
Должность : -Защитник монолитА-
Награды: 11

Падла ждал меня у башни. Я подошёл к нему.
-Бурбон мёртв... - сказал я.
Лёня и не повёл бровью, а лишь усмехнулся.
-На такое дело с Абаканом не ходят, тут ФНка нужна была. Наши цели отнюдь не новички. Кстати, хороший выстрел. Прямо в цель, но почему не в голову?
На этот вопрос я улыбнулся.
-При смерти, он мог сказать что-то важное, а то умрёт и тайны похоронит, куда теперь?
На этот вопрос Лёня достал рожок к L115A3. Протянул их мне. Затем протянул саму пушку.
-На кой она мне?
Ствол я повертел в руках.
-Пригодится. Хотя если возможность будет передай Спартанцу. Это посыльный наш считай. Стволы по просьбам носит иногда, но в основном информацию. Он стоит на Агропроме, на тропе к болотам. Скорей всего скажет тебе что дальше сделаешь для Лебедева.
Лишняя ноша мне была не к чему, но всё равно мне по пути.
-А ты?
Лёнька усмехнулся.
-Информатор мне пушку как раз отдать должен. Мы когда сюда шли я ему на сохранение отдал. Всё иди.
Рожок я сунул за пояс, L115A3 крепко прикрепил к рюкзаку.
Надо было идти на Свалку. Я пошёл по длинной тропе. Лёня продолжал стоять.
Идти было не удобно. Ствол слегка перевешивал. Так я добрёл до тропки к месту захронения старой техники - свалке.
-------) Свалка

хВОРОНх Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:15:50 | Сообщение # 363

Злодей

Ранг: Живая легенда
Должность : Колдун
Награды: 228

Я выбежал на Росток, тут я никого не увидел, убийц не было, но один небесно-голубой костюм был заметен из далека, он и убил Клыка, злоба и ненависть наполнила моё сознание, мне хотелось уничтожить этого человека с особой жестокостью, но я тут же взял себя в руки и начал действовать. Он скрылся за бетонными плитами я начал подходить ближе, небсный костюм мелькнул мимо меня и я успел среагировать и поставить подножку. Убийца упал, я прострелил ему ноги, он начал дергаться и кричать от боли, но мне было все равно, весь мой разум затуманен местью, я приблизил автомат к его груди и выпалил весь магазин прямо в него... Теперь Клык отомщен... нужно идти к нашему тайнику. Я решил продолжить путь до тайника через Росток

---------) Завод Росток

FaceMan Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:33:34 | Сообщение # 364

Vicinity of Obscenity

Ранг: Мастер
Должность : Passerby
Награды: 99

Таки вот он Восточный Росток как всегда жуткий опасный и чертовски затягивающий.Оборотень таки нашёл какого-то зельда,судя по выправке воевавший,мы с Киро всю дорогу предпочитали молчать,а Оборотень знакомил...Так,а как его зовут?Впрочем...В дали слышался вой псов,а где-то совсем далеко звуки стрельбы.
Так видете,те домики,там рабочие похоже жили,сломаем замок и осядем там,как стемнеет и встретим гостя.Сообщение о том,что сделка ночью я отправил,советую пока осмотреться и подыскать место для засады. -Тактику я решил взять на себя,опыт в подобных операциях у меня был и я активно пользовался.Мы взломали замок и нашли небольшую комнатку со старым диваном,остановились там,на входе остался друг Оборотьня.
Мне не стоит показываться заказчику,поэтому я засяду на вышке у площади,там обзор неплохой,да шкуры ваши если,что прикрою.-Договорив,я решил,достать один сухпаёк и чуток подкрепиться,Киро последовал моему примеру,но бы не осилил один весь рацион и дал ему часть.Оборотень размышлял,о чём-то и отвлекать я его не стал...

Ублюдок,садист,подонок и просто хороший парень.
Некоторые даже после того как взяли палку в руки так и остаются обезьянами.
Слишком просто чтобы понять...

Умение болтать еще не означает наличие интеллекта.

Kiro321 Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:39:22 | Сообщение # 365

Ранг: Знаток Зоны
Должность : Модератор форума
Награды: 59

Дойдя до ростока, я подозвал Оборотня и сказал.
-Без Монаха не выйдет ничего. Он единственный кого заказчики знают в лицо. Если его не будет, они насторажатся. Мой план таков, мы с тобой как два снайпера ищем себе позиции. Я валю прикрытие. Если это пиндосы, то без прикрытия не сунутся. А ты работаешь заказчиков, и присоединяешся ко мне. Монах выходит в назначеную точку. Так что бы быть на виду, и при этом можно было быстро спрятаться. Он дает для отвлечения внимания заготовленную липу, а после твоей отмашки прыгает в укрытие. Твоего новичка предлагаю ему в прикрытие отрядить. Есть корективы?
Я стал ожидать ответа

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!

Кнопыч Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:21:52 | Сообщение # 366

Ранг: Прибывший
Награды: 23

-Обижаешь Киро, для этих целей я этого дядю и привел, плюс он неплохо стреляет.Скажем так нас 4, но все мы профи.Только корректива такова.По прикрытию работаю я, у меня глушитель, как никак, ты по заказчикам.-я выложил пере Киро фотографию Роси.
-Скорее всего всем скопом они не явяться.Этому засранцу стреляешь точно в желудок, усек?Нам его допросить надо просто, а с момента попадания в желудок останеться ему жить полчаса-час.Ты кстати как в темноте видишь?А то у меня просто к костюму в комплекте ПНВ идет, а я им не пользуюсь, ну сам знаешь?-обратился я к Киро.
-Кстати, дядю того разведчиком ключут, так для заметки.

С 1 декабря 2010-го до 21 декабря 2012 года осталось 750 дней, наслаждайтесь…(с)Луркмор.
Я верю в конец света!Мне вчера пришло уведомление о том что его отключают за неуплату!
мда.....и неужто в это ктойто верит?

Kiro321 Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:31:24 | Сообщение # 367

Ну в общем план утвердили. В желудок, так в желудок. Хотя можно в коленную чашечку. От шока отрубится, а проживет дольше. ПНВ не надо. С прицелом он больше мешает, а так все ночное зрение убьет. По моим прикидкам, цели прибудут часам к пати утра. Включаем ПДА в режим рации, и вперед искать позиции?
Мне хотелось по быстрее приступить к оборудыванию позиции. В таких делах на самотек ничего нельзя оставлять.

Сообщение отредактировал Kiro321 - Пятница, 21.01.2011, 21:34:49

Кнопыч Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:36:53 | Сообщение # 368

-Хорошо, только давай в начале по карте сверимся?-предложил умную мысль я.

С 1 декабря 2010-го до 21 декабря 2012 года осталось 750 дней, наслаждайтесь…(с)Луркмор.
Я верю в конец света!Мне вчера пришло уведомление о том что его отключают за неуплату!

Kiro321 Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:07:18 | Сообщение # 369

Согласен, линять если что предлагаю к окрестностям тюрьмы, дорогу туда мало кто знает, да и места гиблые. А с каперами мы в хороших отношениях. Если что, они могут даже помочь.
Не услышав возражений, я определил точку сбора недалеко от Информатора. В том приснопамятном подвале, где мы с Монахом прятались от наемников. Мы разошлись. Монах показал место, в котором он встретится с заказчиками. Тут выбор был предоставлен ему. От этого и плясали. Оборотень растворился среди корпусов, и я последовал его примеру. Позицию выбрал себе не слишком высоко. Но относительно далеко. Метрах в трехстах от Монаха. Устроился так, что бы друг не закрывал мне сектор обстрела, но при этом я видел цель. Поначалу была мысль оставить приманку, в виде мешка приваленого к окну и создающего силует человека. Но передумал. Все же группа прикрытия может его заметить раньше времени, и все пойдет кувырком. Из этих же целей, нашел в корпусе стол, и поставил его на бок, возле окна. Так и опора, и в окне не отсвечиваю. Устроив позицию как подобает, я связался с оборотнем по комлинку. Вобще мы решили использовать "цветные" позывные СВАТа. Я зеленый 2, Оборотень зеленый 1. Монах и Разведчик красный 1и2 соответственно.
-Зеленый один, вызывает зеленый два. Прием.
-Зеленый один на связи.
-Докладываю о готовности, место росположения, корпус на северо-западе. Расстояние 300 метров. Ваше местоположение?

Caфферот Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:17:21 | Сообщение # 370

Grim reaper

Ранг: Разведчик
Должность : Злодей
Награды: 55

Прежде чем Оборотень ответил в эфирных помехах проскользнул едва слышимый щелчок...

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...

Кнопыч Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:26:04 | Сообщение # 371

Mafanya Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:29:57 | Сообщение # 372

Ходок

Награды: 1

[spoiler]Кличка:Разведчик.
Броня:"Змея"
Травмы:Рана на левом плече.
Группировка:
Оружие: (30/30);(5/8);.
На поясе:Полный магазин под 5,45. (30) х1;Полный магазин ПМх2;Болт х7;Дозиметр ДКС-04.
В рюкзаке:Колбаса х0,5;Батон х1;Тушёнка х1;Вода х1(полный) и х1 (1/3);Баночка обезболивающего х1 (7 таблеток.);Ложка х1;Кружка х1;Бинт х1 (полный);Аптечка;КПК с прошивкой;пачка 12*70 дробь (28шт.);Обрез (0/2) х1;Куртка х1;"Слизь" х1.
Деньги:650[/spoiler]

Kiro321 Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:32:43 | Сообщение # 373

Щелчек был едва, но все же слышимым. По этому, я сразу понял что здесь что то не то. Скорее всего пиндосы сканировали радио эфир, и наткнулись на "левый" передатчик. А сейчас хотят нас послушать. Оборотень явно тоже его услышал, потому и молчит. Ну что до того как засекут местоположения у меня около минуты. Поиграем.
-Зеленый один! Анархисты повернули. Начать преследование?
Оборотень сразу вьехал и ответил.
-Пленный у них?
-Никак нет.
-Отставить зеленый два, сворачиваемся.
-Вас понял, зеленый один, уходим.

Ну что, для слушателей мы квад долга, спасающий своих пленных. И которого сдесь уже не будет. Весь этот диалог занял секунд двадцать, и я сразу отрубил КПК. У красных он в пасивном режиме, так что они его не засекут. Подумав я достал еще и батарею. После чего прильнул к прицелу.
Раз слушают эфир, значит уже рядом.
И правда, через несколько минут я увидел троих людей. С такого расстояния лицо еще не разглядеть, но я был-уверен цель там. Тут я поймал точку лазерной указки. Из одного из корпусов помигивал Оборотень.
Обьяснившись по морзянке, мы решили что я стреляю, когда он в следующий раз мигнет лазером. А цели были уже близко...

Добавлено (21.01.2011, 22:32:43)
---------------------------------------------

Caфферот Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:38:03 | Сообщение # 374

Grim reaper

Выстрелить Киро не дали. Две фигуры, несоышно оказавшиеся сзади, попросту вломили горе-снайперу, прошляпившему опасность. Вломили качественно и весомо - старым стулом по затылку. Прежде чем окончательно отрубиться Киро смог опознать угловатые формы брони напавших. Этой бронёй был "объект №13"...

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...

Kiro321 Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:40:26 | Сообщение # 375

Caфферот Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:45:49 | Сообщение # 376

Grim reaper

Mafanya Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:49:51 | Сообщение # 377

Ходок

Награды: 1

[spoiler]Кличка:Разведчик.
Броня:"Змея"
Травмы:Рана на левом плече.
Группировка:
Оружие: (30/30);(5/8);.
На поясе:Полный магазин под 5,45. (30) х1;Полный магазин ПМх2;Болт х7;Дозиметр ДКС-04.
В рюкзаке:Колбаса х0,5;Батон х1;Тушёнка х1;Вода х1(полный) и х1 (1/3);Баночка обезболивающего х1 (7 таблеток.);Ложка х1;Кружка х1;Бинт х1 (полный);Аптечка;КПК с прошивкой;пачка 12*70 дробь (28шт.);Обрез (0/2) х1;Куртка х1;"Слизь" х1.
Деньги:650[/spoiler]

Кнопыч Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:58:45 | Сообщение # 378

Киро погасил ПДА, но что-то недавало мне покоя.Я привык доверять своим чуствам и включив КПК промолвил
-Красный один и два, срочно уходите отсюда.Повторяю срочн....-вдруг мой хребет ощутил удар чем то тяжелым, послышался треск дерева.Я резко упал и перекатился, на мое счастье стул прогнил настолько что просто рассыпался об мою голову, а вот тот кто ударил рассыпаться не собирался.Это был экзоскелет неизвестной мне фирмы, надо было импровизировать со снайперки не пробью.Я выхватил детонатор и тихо сказал.
-тихо господа, у меня взрывчатки хватит чтобы подорвать весь росток.-на самом деле я жутко блефовал, но говорил убедительно, а перспективка взорвать лежащие в сумке взрывпакеты нерадовала.Благо я их давно таскал.
-Так что вы хотели уважаемые?

Caфферот Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:14:28 | Сообщение # 379

Grim reaper

- Мы - устранить мешающие элементы, уважаемый. И вы, насколько мы понимаем, работаете на них. - взрывчатка имеет порой просто чудотворный эффект... Однако коротеникий СИГ552 смотрел на Оборотня. В руках бойца он выглядел игрушкой, но вот только натворить она могла многое...

Кнопыч Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:21:05 | Сообщение # 380

-Что же за элементы?Не те ли часом что ***** так хорошо сидели на мушке моей винтовки, а теперь уходят?Оооооо, если бы я на них работал, то знал бы что за мной придет такая бригада и захватил карманный ядерный заряд.-я немного нервничал, просчет велся странноватый, я думал о том, что если накинуться на одного из этих засранцев и нажать на детонатор, то унесу как минимум одного.А может и двоих....нет, двоих врядли, одного успею даже с дыркой в голове.
-И ты бы автомат чуть опустил, при стрельбе в голову есть такая подлая биохимия, мозг успевает отдать команду, идет сокращение мышц и!!!Бабахххх!!!Хотя в прочем вас вряд-ли этому учат.-посмотрим, что ответят шкафы.
А всё из-за турбины в задницы, не так-ли? Werwolf

Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Восточная Часть Ростка
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Вверх >