Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадётся научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже задание какое-нибудь дать могут. Их охраняет контингент НАТО. Некоторые территории охраняются Великими Ханами. Их легко можно распознать по шесту, на котором будет насажена чья-то голова.
ДА-3 "Велес" Описание: Детектор-сканер нового поколения, используемый учёными. Благодаря трём усовершенствованным регистрационным камерам расположение артефакта относительно детектора показывается на специальном экране. Способен фиксировать излучение и писутствие аномалий. Режим поиска артефактов включается поднятием индикатора-табло на лицевой стороне прибора: в данном режиме способен обнаруживать все известные науке артефакты. Цена: 8000 рублей.
Одежда Лаборанта Описание: Такую униформу носят лаборанты ученых во время выходов в Зону. Мало чем отличается от обычной куртки, разве что на процентов 25 защищает от огня, ожогов и хим - ожогов. Очень удобна, и легка в ношении. Цена: 3000 рублей. Класс защиты: I Класс защиты от аномалий: II
Zastava M-76
Используемые боеприпасы: 7.62x54 7H1, 7.62x54 ПП 7Н13 Используемые магазины: 10ти зарядный магазин для СВД Цена: 120000 Описание Снайперская винтовка Zastava M76 разработана в середине семидесятых годов на югославском оружейном заводе Crvena Zastava (ныне Zastava Arms), и состояла на вооружении армии СФРЮ,а в настоящее время используется ввооруженных силах независимых республик, возникших после развала Союзной Югославии. Кроме того, винтовка М76 поставлялась на экспорт. Снайперская винтовка Zastava M76базируется на конструкции советского автомата Калашникова, адаптированной под существенно более длинные и мощные винтовочные патроны. Винтовка М76 использует фрезерованную ствольную коробку, устройство узла запирания и газоотводного механизма практически идентично автомату Калашникова. Ударно-спусковой механизм также заимствован от АК, однако винтовка М76 не имеет режима стрельбы очередями. Длинный ствол оснащен щелевым пламегасителем. Питание осуществляется из отъемных коробчатых магазинов емкостью 10 патронов. Штатные прицельные приспособления крепятся на боковой кронштейн. Обычно винтовка комплектуется оптическим прицелом кратности 4Х, иногда - ночным пассивным инфракрасным прицелом. Кроме того, винтовка М76 оснащена регулируемыми открытыми прицельными приспособлениями. Эффективная дальность стрельбы с оптическим прицелом по ростовой неподвижной мишени заявлена до 800 метров.
Valmet M82
Используемые боеприпасы: 5,56*45 SS190, 5,56*45 AP Используемые магазины: магазины на 30 патронов valmet Цена: 100000 Описание Экспериментальный автомат модели 255470 (более известен как М82) в конфигурации буллпап был разработан финской компанией Valmet на базе серийного автомата Rk.76, базировавшегося, в свою очередь, на советском автомате Калашникова. Новый автомат был сделан с минимумом модификаций относительно базовой конструкции, и в 1980х годах демонстрировался различным потенциальным покупателям, включая и финские вооруженные силы. Тем не менее, сколько-нибудь серьезного интереса среди военных он не вызвал, зато в начале 1980х годов несколько тысяч винтовок Valmet 82 в только самозарядном варианте и под патрон 5.56х45мм (.223Ремингтон) было экспортировано в США и продано на гражданском рынке. В результате этот образец остался в истории лишь как одна из многочисленных и не слишком успешных попыток создать паллиатив оружия в конфигурации буллпап с минимумом затрат, используя в качестве основы оружие традиционной компоновки. В результате такой "экономии усилий" оружие получило, вместе с достоинствами новой компоновки (малой длиной оружия) и все основные недостатки - смещенный назад центр тяжести оружия, неудобное расположение органов управления, невозможность стрельбы с левого плеча. С точки зрения устройства основных механизмов автомат Valmet 82 полностью повторяет автомат Valmet Rk.76 со штампованной ствольной коробкой. Основные отличия - корпус-ложа в конфигурации буллпап (на ранних прототипах - деревянный, на поздних - из пластика), модифицированный ударно-спусковой механизм с длинной тягой между спусковым крючком и самим УСМ. Прицельные приспособления вынесены вверх над ствольной коробкой на специальных стойках и слегка смещены влево от оси оружия для удобства прицеливания.
FN P90
Используемые боеприпасы: 5,7*28 SS 109 Используемые магазины: магазин на 50 патронов для Р90 Цена: 50000 Описание Р90 был разработан в конце 1980х годов фирмой ФН Хестраль (Бельгия) в качестве оружия самообороны для тех военнослужащих, кому по штату не положены автоматы (экипажи танков и боевых машин, расчеты артиллерии и т.п.). Так как пистолетные патроны, используемые в обычных ПП и пистолетах неэффективны против современных бронежилетов, получивших широкое распространение в армиях мира, ФН разработала новый патрон калибром 5.7мм. Р90 построен по схеме булл-пап, корпус Р90 выполнен из полимеров. Автоматика Р90 построена по схеме со свободным затвором, питание осуществляется из магазина, расположенного над стволом. Патроны в магазине расположены перпендикулярно стволу и перед подачей в ствол разворачиваются на встроенной в магазин поворотной рампе. Р90 имеет рукоятки заряжания, расположенные с обеих сторон оружия, предохранитель/переводчик режимов огня расположен под спусковым крючком. Стрелянные гильзы выбрасываются вниз, через полую рукоятку управления огнем. Р90 оборудован встроенным коллиматорным прицелом кратности 1Х с прицельной сеткой в виде буквы Т. Прицельная сетка имеет автоматически регулируемую подстветку в зависимости от наружной освещенности. Ёмкость магазина - 50 патронов.
FN Five-Seven
Используемые боеприпасы: 5,7*28 SS 109 Используемые магазины: магазин на 20 патронов для five-seven Цена: 17000 Описание Пистолет Файв-Севен (именно так, а не Пять-Семь!), разработан бельгийской фирмой Фабрик Насьональ, Герсталь, в качестве оружия-компаньона для пистолета-пулемета Р90 этой же фирмы. Ключевыми особенностями как Файв-Севен, так и Р90 является новый, специально разработанный патрон калибра 5.7мм с остроконечной пулей, развивающей дульную скорость свыше 650 м/с при стрельбе из Файв-Севен и около 700 м/с - при стрельбе из Р90. Основная задача такого оружия- борьба с противником, защищенным бронежилетами. Пистолет Файв-Севен построен по схеме с полусвободным затвором, и имеет полимерную рамку с расположенными под стволом направляющими для крепления тактического фонаря или лазерного целеуказателя. Ударно-спусковой механизм ударниковый, с интегрированной блокировкой ударника до момента полного нажатия на спусковой крючок. В настоящее время Five-seveN выпускается в двух вариантах: стандартный, с УСМ только двойного действия, без неавтоматического предохранителя, и Tactical - с УСМ одинарного действия, с двусторонним ручным предохранителем, расположенным на рамке над спусковой скобой. Стандартный вариант Five-seveN предназначается в первую очередь для военных в качестве оружия последнего шанса, а вариант Tactical - для полиции, где зачастую пистолет является основным оружием. Более короткий ход спускового крючка при меньшем услии спуска обеспечивает боее прицельную стрельбу.
Beretta 92FS
Используемые боеприпасы: 9*19 парабеллум, 9*19 +Р+ Используемые магазины: 15ти зарядный магазин beretta для серии 92. Цена: 15000 Описание Беретта 92 (англ. Beretta 92, также Beretta M-92F, Beretta 96 и Beretta 98) — семейство полуавтоматических пистолетов, разработанных и изготовленных итальянской компанией Беретта. Этот пистолет был разработан в 1972 году, и производство многих вариантов в различных калибрах продолжается и сейчас. Этот пистолет известен тем, что он заменил пистолет Кольт M1911 45-го калибра как стандартный пистолет вооружённых сил США в 1985 году как пистолет M9. Модели, имеющие в обозначении букву F, приняты на вооружение в США. Несмотря на то, что всего было произведено 5000 экземпляров первоначальной модели с 1975 по 1976 года. Пистолет Beretta 92 эволюционировал из ранних моделей пистолета Beretta, в особенности из M1922 и M1951. От M1922 он взял дизайн открытой затворной рамы, а также раму из легкого сплава и запирающийся ствол, (заимствованный у Walther P38) впервые использованные в M1951. Угол отклонения рукояти и прицел, расположенный на затворной раме, появились уже в ранних моделях пистолета. Beretta 92 впервые появился в 1976 и был разработан Карло Беретта, Джузеппе Маззетти и Витторио Вэлле, опытнейшими мастерами огнестрельного оружия.
Комбинезон СПП-99 "Эколог"
Описание Созданный для работы в условиях Зоны костюм защиты ССП-99. Используется экспедициями учёных и сотрудничающих с ними сталкеров-экологов. Встроенная система фильтрации воздуха и кондиционирования. Не рассчитан на ведение боевых действий. Только в нем можно ходить в очаги радиации. Цена:90000 Класс защиты: I Класс защиты от аномалий: V
ССП-99М
Описание Высококачественный модифицированный комбинезон ССП-99. Добавлена защита торса от пулевого и осколочного повреждения, что всё равно не решило проблемы крайне плохого бронирования. Судите сами — ССП-99 можно было прорезать ножом. ССП-99М можно прострелить при помощи пистолетной пули. Эффективная защита от радиации и биологических аномалий. Стоек к химически-агрессивным средам и другим вредным для организма воздействиям. Как и прошлая модель позволяет залезть почти куда угодно. Цена:95000 Класс защиты: IIА Класс защиты от аномалий: V
Комбинезон "Миротворец" Стандартное снаряжение бойцов НАТО в Зоне,встроенный бронежилет способен остановить пистолетную,может защитить от осколков,но главное преимущество это прекрасная защита от когтей и клыков,комбинезон неплохо защищает от радиации и кислоты,ПНВ и контейнеры для артефактов отсутствуют. Цена:50000 Класс пулезащиты:III Класс защиты от аномалий: II
Комбинезон «СЕВА»
Описание Производимый одним из оборонных киевских НИИ данный комбинезон предоставляет отличную альтернативу другим сталкеровским комбинезонам, изготовленным в кустарных условиях. Представляет из себя отличное сочетание бронировонного комбинезона, системы дыхания с замкнутым циклом, а также встроенной системой подавления действия аномальных полей. За счёт удачного подбора материалов является хорошим выбором. Единственный недостаток - его цена. Цена:140000 Класс защиты: III Класс защиты от аномалий: IV
9*19 парабеллум Цена: 700
9*19мм Люгер/Парабеллум (9*19мм, 9мм НАТО). Оболочечная пуля оживальной формы, простой сердечник. Бронебойное действие практически отсутсвует. Используется как основной боеприпас для большинства пистолетов НАТО. По баллистике близок к 9*18 ПМ, однако более устойчив в полёте.
5,7*28 SS 109
Патрон 5.7x28 мм SS109 разработан специально для использования в пистолете-пулемёте FN P90 и представляет из себя немного уменьшенный НАТОвский патрон калибра 5.56x45 мм. Обладает большей пробивной мощностью, чем другие пистолетные патроны. Цена: 1300
ПНВ
Описание: Полезная в хозяйстве вешь.Прибор ночного видения с инфракрасным излучателем первого поколения. Хорошая штука, особенно для ночных рейдов, однако быстро "Ест" аккумулятор, коими питается. Цена: 3000
Амфетамины
довольно полезная вещь в Зоне Отчуждения. повышает внимательногсть, уменьшает потребность в еде и сне. Чем не друг в ходке? Но при постоянном применении вызывает галлюцинации и привыкание. Так что, по аккуратней с этой штукой. В упаковке десять таблеток. Цена: 1100 рублей
Батон хлеба
Цена: 100 Описание: Неизвестно кто умудряется печь батоны на территории Зоны, однако хлеб почти не заражен и вполне съедобен. Во всяком случае никто из сталкеров пока не жаловался
Докторская Колбаса
Цена: 100 Описание: Часто, за неимением лучшего, эта колбаса - смесь курятины, соевого заменителя и неизвестно чего ещё - завтрак, обед и ужин Сталкера. Судя по слабому излучению, на приготовление пошли некоторые животные Зоны, но есть вроде можно.
Тушенка «свино-говяжья»
Цена: 100 Описание: «Тушенка свино-говяжья. Высший сорт» - изготовлена по заказу Министерства Обороны СССР в городе Улан-Удэ на предприятии Военно-Промышленного Комплекса, один из лучших отечественных консервированных продуктов для походных условий - готов к употреблению без разогрева. Поставщик - прапорщики Армейских Продовольственных Складов. Срок годности с момента изготовления - 25 лет. В просторечии сталкеров - «Хрябурёнка»
Шериф уже не жалел , что не взял АК и систему "Заслон" комбеза "Сева" , ему сейчас ВАЛ был очень кстати . Сталкер держал путь на Агропром , там его ждет Дуб ... --------> НИИ Агропром
Изрядно увеичившийся отряд двинулся к НИИ,Твари разбегались,боясь его многочисленности,поэтому достигли мы НИИ очень быстро.Узнать поближе новых знакомых мне пока не удалось.Одни были матерыми сталкерами.Другие тоже потоптали зону,но выглядели на настолько уверенно.Единственные,в ком я не сомневался был Борода и два его друга в Севах-я видел их в деле,а Бороду можно вообще пустить вперед на штурм-его экзоскелет-идеальная броня для предстоящей мясорубки,сохрани нас Зона! ----------------> НИИ Агропром
Мы вышли на бывшее озеро. До Агропрома мы дошли почти безпрепятственно. А вот возле перехода нас нашли приключения в виде пяти военных. Одеты они были в обычные Берилы. В руках у них были НАТО-вские винтовки. Я поднял руку вверх. Напарники остановились. Я показал им на цели и провёл по горлу пальцем. Этот жест поняли бы даже школьники, что уж говорить об моих напарниках. Три винтовки выстрелили почти одновременно и поразили четыре цели. Один военный остался в живых. Но он был сильно ранен. Мы подошли к военным. Без лишних слов я добил раненого. Рядом с трупами лежали пять винтовок. Все производства стран НАТО. ЛР300, НК416, СИГ550 и два Энфилда. Все с прицелами SUSAT. Забрав все винтовки, кроме Энфилдов, и патроны, мы пошли на Агропром. ----------------------- НИИ
Вот оно - высохшее озеро. Шли мы в сторону Агропрома. Препятствий не было. Почти. У самого перехода нас поджидали пятеро вояк, все в бериллах. Счастливчик остановил нас, а затем провёл пальцем по горлу. Гаишник понял эту мысль буквально. Одному вояке он проткнул горло штыком. Ещё одного Гаишник расстрелял из того же автомата. Всех военных перебили. У них были натовские винтовки, которые сразу же перекочевали к нам. Патроны в автомате кончились, и пришлось доставать из рюкзака винтовку АУГ. Вскоре мы продолжили путь. --------> Агропром
Когда впереди показалась коробка здания ученых на КПК наконец, упало два некролога.Один был на имя Долговца Русика Гестаповца, и второй тоже был на долговца, некто Жорик Кватых.Что за дебильное прозвище было у последнего я гадать не стал. Меня вот вообще в последнее время больше интересует как этот компьютерный гений Це или Че умудряеться внедрять в КПК биорадары?Хотя я считаю что все гораздо проще, "ворованный" спутник НАТО работает в инфрокрасном режиме и следит за каждым обладателем, вот как он следит говорить небуду, незнаю.Когда значит пользователь заходит на территорию загороженную так называемым "туманом зоны" то автоматом зачисляеться в список вне сети.Но сквозь туман и глубину подземелий мелькает мелкий такой маячок работающий от тела владельца, соответственно если владелец потеряет КПК или умрет то на него придет некролог, вот так.-поделился я со своими спутниками мыслями.Наконец мы принялись двигаться дальше.Решено было обойти бункер узколобых справа, что мы и сделали.Вскоре мы уже победоносной, ну или простой поступью вступали под сени такого апупительного райского уголка как дикая территория. --------------------)Завод Росток.
Мы шли по территории Ростка. Всем пришли ещё два некролога. Тут оборотень высказал нам свое мнение о том, как узнаётся, что человек мёртв. Я ничего не ответил. Я опять ушел в себя. Я стал замечать, что очень часто я о чём-то задумывался. И вот теперь опять. Но в Зоне, чем меньше думаешь о посторонних вещах, тем дольше живёшь. Поэтому, откинув все лишние мысли, я продолжил путь за товарищами. Обойдя бункер ученых справа, мы стали подходить к территории завода Росток, очертания которого уже были видны. ---------------------------- Росток
- Зачем полез, идиот - сказал Дрозд, забирая с противника новенький ПП и патроны. Зомбированного я и трогать не стал, ещё подцеплю что, да и вонь аж до костей пробирает. Утро было мерзким, весь Янтарь в тучах и на голову давило так, что хотелось расстрелять всю округу. Я ещё раз взглянул на КПК и имя владельца - Сержант "Долга" Перчов. Теперь можно и погулять, плюс даже бандиты которые бились в напарники вернулись. Сейчас мы вышли к канаве, которая раньше являлась озером, шириной до Агропрома. О прошлом озерца напоминала лишь небольшая лужица на дне, неестественно жёлтого цвета. Не знаю, чего было туда намешано, но проверять не хотелось, к тому-же, у ямы и у "берегов" фонило так, что мне и остальным пришлось одеть шлемы или тряпки как мне например, дабы не прихватить горячую частицу. Мы свернули на тропинку, обогнув по широкой дуге озеро и несколько аномалий, стали пробираться через густые заросли молодняка. Выйдя по тропинке к озеру, мы начали оглядываться, чтобы на будущее знать, где нашли себе приют стайки мутантов, и не допустить оплошность при возможном нападении... ----->Агропром
Кесарь ишел по тропе.На их вышли двое зомби.Пару выстрелов и с них осталась кучка.Скоро группа будет на месте.Слева был бункер Сахарова.Группа прошла мимо.Все были спокойны.С новым вооружением они были круты.Вот уже тропинка на НИИ.Где то за холмами видно институт.Группе надо под землю.Приключение не хорошое.---->НИИ-Агропром
Отряд бежал к базе. Я замыкал группу и прикрывал с тыла. Рев машин стал чуть дальше, но он был слышен. По пути мы встретили пару сталкеров, которые смотреди на нас со страхом. Вот уже и завод Росток показался перед нами. --------------- Росток
- Какого хрена? - Я попытался нормально поесть в необычном местечке - С трёх сторон закрытой дырявыми стенами маленькой комнатке. Послышался страшный гул, потом пробежало несколько человек в экзоскелетах и через три минуты армейцы... Три БТРа восьмидесятой модели, за ними орда тяжеловооружённых солдат, да и какой-то страшный шум - как от танка... - Сглазил... - Укрываясь как только можно, я начал наблюдать, что за экзоскелетчиками гонится ещё и два Т-80, вот теперь стало действительно - очень страшно...
Я нагнал группу на Янтаре.Теперь нас прикрывал с тыла Счастливчик.Погода быстро портилась на небо наросли тучи, а тьма стояла непроглядная даже для меня, ненавижу за это янтарь.Тут я понял что опять отстал от группы, меня нагнал Счастливчик и мы уже вместе двинулись за группой к базе. ------------------)Росток
Военных сдесь было море. В таких количествах я их не видел ниразу в Зоне. Но раз они ломанулись сюда, значит жди беды. Не любит их Зона. А под ее тяжелую руку, и простые сталкеры попасть могут. Но это все перспектива на будущее. А в настоящем предвиделся полный, северный пушной зверек. Передвигатся приходилось только ползком, как в тылу врага. Не хотелось и думать, что будет если на нас набредет зомби. Но от военных тоже есть польза. Население зомби, они уменьшили изрядно. Когда подползали к бункеру, Петруха спросил -А нас военные у ученых не достанут? -Нет, Сахаров сталкеров в обиду не даст. Не потому что он альтруист, а потому что кроме нас, ему арты никто не притащит. Сами ученые не любят в Зону соватся. Когда доползли до ограждения, встали, и подошли к двери бункера. камера остановила на нас глазок, и через секунды дверь открылась. Пройдя процедуру дезинфикации, мы прошли внутрь. Новички о чем то спросили Монаха, и он начал им обьяснять. Я же сразу прошел к Сахарову. -Ну здраствуйте профессор! Как ваши исследования? Все ли у вас хорошо? -И вам не хворать молодой человек. Иследования идут, все в общем то нормально. Вот только стараниями наших доблестных военных, очень немного сталкеров в последнее время заходит. Тут я их конечно в обиду не даю. но снаружи уж увольте. Так что у нас полная гостевая комната. Все ждут пока военные уйдут. -Понятно профессор. Ладно, давайте сначала к делам. Нашал интересный артефакт, вот смотрите. На стол к Сахарову лег Колобок. -Ну, во сколько вы его оцените профессор?
-Весьма интересный образец. За него я могу дать вам 25000. -Хорошо профессор, меня это вполне устраивает. Я рассчитался с доком, и уступил дорогу Монаху, который стал показывать свой хабар.....
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Сообщение отредактировал Kiro321 - Четверг, 06.01.2011, 10:43:28
Пока были у профессор решил продать мои сокровища а именно:"Лунный свет","Слизняк" и "Пружину".Увидев это Сахаров аж засиял. Ну что за это дадите? 37500 уважаемый,всё это очень интересно для науки. Вот и отлично финансы заметно подросли с такой сделки-невольно думал я.Посидим пока в бункере,а дальше решим куда двигать.
Дверь распахнулась и из неё вышел парень, на вид, лет двадцати, в руках он держал карту... -Вы сталкер же, да? - спросил паренёк. -Естественно! - ответил Монах. -Вы можете сделать для меня одно дело? Я за это плачу, причём очень щедро. Парень не ждал ответа и ввёл Монаха в курс дела. На каменной посадке, ещё давно ходили легенды, об артефакте, который имел свойство находить любые аномалии и извлекать из него артефакты, настолько редкие, что их свойства помнят лишь те, кто был в Зоне, с начала её основания... Ваша задача - найти артефакт, координаты у меня есть (Но они неточные, и не факт что правильные) Опять же подсказка - ищите ночью, он издаёт звук, похожий на скрип, и светится цветом морской волны... Ищите его возле бункера, его видели там в последний раз... Плачу щедро, Вы наверно слышали о неком костюме "Иосиф Сталин" , так вот, у нас есть образец, более лёгкий, и ещё более надёжный *Парень вытащил из сейфа костюм* Вот он, скоро запустим в производство!
Сей визитёр вызвал у меня крайнее удивление,однако опасным или лукавым он мне не показался,напротив речь его звучала честной,да и на вид он был довольно простоват. Берёмся, нужен день на подготовку и мы выдвигаемся немедленно.-Вот и наш шанс,подкопим ещё средств и сможем по полной начать исследования. Киро друг,отряд оставим здесь,в этом деле много шума не надо,сбегаем за артом и сюда вернёмся. Ну как тебе мой план?-Хоть я и вжился в роль командира мнение Киро для меня было решающим,в конце концов он мой единственный товарищ проверенный Зоной.
Предложеное нам задание, явно было с двойным дном. Но чуйка не раз выручавшая меня, на сей раз молчала. Значит двойное дно, заключалось в том, что артефакт достать не так просто будет. Ну и ладно, награда вроде на уровне. Монах сразу разроботал план действий. В общем то я с ним был согласен. Тут из тени бункера вышел сталкер. Я выругался. Это был тот самый сталкер, который положил отряд монолита на кордоне. Он изьявил свое желание получить костюм. Вот тут я задумался. Судя по монологу сталкера, костюм ему позарез нужен. С другой, нам он тоже не помешает. С третей наживать себе такого врага не хотелось. Таким образом, взвесив все за и против, я сказал. Ученому. -Ну что же, пусть этот товарищь, берет костюм, я не против, а ты упоминал что ствол достать сможешь. За ВСК 94 с полным БК, ну и денег сверху можно договорится. Согласен?
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Тот сталкер, что желал перекупить костюм чертовски подходил под описание Дока,ну да ладно то не наше дело,да и цель у нас одна,хотя лезть в самое пекло я не хотел,это и отряд подставлять, и без нужных данных неоправданный риск.
Добавлено (07.01.2011, 12:09:05) --------------------------------------------- Ладно долговязый комбез твой,нам сейчас оружие и деньги нужнее. А вы уважаемый раз предложили сделку тогда,вместо комбеза выделите нам дополнительный ствол,чтоб не зря мы свою кровушку пускали.
А на этой ноте у меня просьба добавить новый ствол и возможно как уник,прошу проследовать в неигровую тему,там вас ждёт сей ствол(Taurus mod. Raging Bul)там лишь иконка,дайте разрешение и я его и с описанием дам
Вы собираетесь купить костюм "Иосиф Сталин"? Ну-ну, а давайте так, вы вместе с ними ищите артефакт, Вам в награду - костюм, им- хм... *Профессор ушёл, и минут через 5 вернулся весёлый и довольный* Вот, как думаете, такая награда понравится
Taurus mod. Raging Bul
Емкость барабана: 5 патронов Калибр .454 Casull / .45 Long Colt Описание: Если Руджер супер Редхок или Кольтовская Анаконда вам малы - попробуйте эту карманную гаубицу из Бразилии, где так много диких обезъян. Такая пушка способна свалить почти любую цель, и даже самого стрелка - мощной отдачей. Так что это явно игрушка для КРУПНЫХ мужчин.В Зоне единичный образец,завезённый по специальному заказу.
Я думаю это очень хорошая награда, за такое опасное приключение. Довольны?
Монах, а вы имеете представление, какие твари и аномалии обитают на Каменной посадке? Здесь мы Вам не помощники, может вы знаете, кто там обитает? *Парень повернулся ко второму сталкеру* А вам какая награда? Пистолет надвое распилите и стрелять будете? Ах,да, как вы вообще попадёте на Каменную посадку?