Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Озеро Янтарь
# 1
Четверг, 22.07.2010, 13:54:53

Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадётся научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже задание какое-нибудь дать могут. Их охраняет контингент НАТО. Некоторые территории охраняются Великими Ханами. Их легко можно распознать по шесту, на котором будет насажена чья-то голова.

# 261
Среда, 29.12.2010, 14:17:48

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Я спокойно шел по Янтарю вслед за Счастливчиком, назначили главным его, но мы то знаем кого он спрашивает в первую очередь.Теперь неформально....Я лидер, черт, ненавижу это.Я как то больше за или сам по себе.Виттмана я лично отправил к праотцам, точным ударом в сердце.Было жаль парня хоть он и был засранцем.
Тут раздался крик.
-Все за деревья!-затем послышались очереди, но я уже леал на земле.Нас обстреливали вояки.Надо было уходить, но бросить ребят я не мог.Аккуратно сняв с плеча винтовку я приметил краем глаза камень в двух метрах от меня.Взяв винтовку и выдыхнув я побежал к камню.Бег со снайперкой весом в много килограмм не самое приятное занятие, но скоро это было позади.Вояки увлекшись командой незаметили как я обошел их сзади.Тут уже было дело техники.Через две минуты баттлфилд был зачищен.Счастливчик строил из себя крутого главаря, чтож так будет лучше.Военных я шмонать особо не стал, лишь подобрал с трупа главаря рацию, теперь помимо обычных солдатиков мы будем слушать и волну спецназа.
-Ну и куда длальше командир?-спросил я у Счастливчика.

Постарел и окартофел.
# 262
Среда, 29.12.2010, 14:22:30

Ранг: Новичок
Награды: 14

На военном лежала винтовка. Она была немного повреждена, но толковый механник её сможет починить. Я взял винтовку. У её прежнего владельца я нашёл 3 рожка патронов. Я подозвал к себе Гаишника:
Слушай, я тут решил... В общем я отдаю тебе РХ4. Это ведь память о твоём друге. Да и нормальную винтовку я себе нашёл.- я протянул Гаишнику РХ4 и 200 патронов на него.

Добавлено (29.12.2010, 14:22:30)
---------------------------------------------
Давайте на базу. там спокойнее. Заодно обдумаем всё.- ответил я Оборотню.

# 263
Среда, 29.12.2010, 14:34:05

-Ну двинули.-я пошел впереди таща Баррэт вес уже был привычным хоть и тяжелым.Мы с напарниками все дальше удалялись от коробочки бункера.Я думал о том что делать дальше, надо было принимать решение.И я его принял достав ПДА я отправил в сеть сообщение, которое даст не только информацию, но и работу, правда рабтать придеться с психом.

Постарел и окартофел.
# 264
Среда, 29.12.2010, 15:03:04

Мы вышли в сторону нашей базы идти решили через Росток. Оборотень с кем-то переписывался. Видимо, искал нам работу.
С кем и на какой счет переписываешься?- спросил я у него.
# 265
Среда, 29.12.2010, 15:05:58

-Неважно,вас втягивать пока не собираюсь.Ваша задача дойти до базы и попытаться установить связь с.....хотя нет, впрочем я сам этим займусь.Вы пока приведите базу в порядок, и возьмите у Шуберта работку по профилю.Я взял работку на удары в спину, а сам понимаешь такие танки как вы трудно не заметить.

Постарел и окартофел.
# 266
Среда, 29.12.2010, 15:08:42

Ну да. Ты прав. Только, думаю, пока работу брать не будем. Мне нужно хорошо обо всем подумать
# 267
Среда, 29.12.2010, 15:21:23

-Да это разумно.Возможно еще увидимся.Теперь я буду балансировать на лезвии ножа, так что забудь что мы друзья.Возмодно скоро упадет некролог на меня, ибо я задумал такое......-сказал я и попрощавшись со всеми двинулся обратно.На трупах военных уже пировали слепцы, откуда они взялись непонятно, я спокойно подошел к трупу в экзоскелете, теперь когда никто не видел я мог сделать что хотел.Обыща карманы я нашел удостоверение и ПДА, в нем были несколько рапортов касательно того как научники мутили что-то рядом с заводом где зомби бродят.После двинулся к агропрому, стая была поглащена трапезой и не обратила на меня внимание.
---------------------)Агропром

Постарел и окартофел.
# 268
Среда, 29.12.2010, 15:29:17

Мы всей группой двинулись в сторону Ростка. Нашей конечной целью были армейские склады. Теперь размышлений стало еще больше. Впереди показалось очертание завода...
------------> Росток.

Сообщение отредактировал 11rus - Среда, 29.12.2010, 15:32:35
# 269
Среда, 29.12.2010, 15:44:04

Ранг: Разведчик
Награды: 24

Кесарь спокойно двинул за Счастливчиком.Надо было отдать голову Йоги.Шуберту тот должен был отослать дону Педро.По дороге ишел один зомби.Двое выстрелов оставили две дырке в голове.Зомби упал мертвый.Оставил его так Кесарь направился за остальными.Впереди виднелся завод.----->Росток

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 270
Четверг, 30.12.2010, 17:23:08

Награды: 7

Я вышел на янтарь.Янтарь-ещё одно чудо зоны(хотя куда не плюнь,в зоне везде чудеса),тут находилась такая же установка ,как на радаре,только в мини варианте.Зомби тут было немерено ,из-за установки,которая превращала любого сталкера подходившего к ней и долго возле него находившегося в зомби,больше тут интересного не было.Я пошёл к Сахарову.

Добавлено (30.12.2010, 17:23:08)
---------------------------------------------
Я пришёл к бункеру.Это бункер был единственным безопасным местом для учёных.Я зашёл в бункер,в какой-то отсек,сразу как я зашёл дверь бункера закрылась,и из-за решёткой стен подул странный воздух."Наверное обеззараживают"-подумал я.Я подошёл к месту расположения Сахарова в бункере."Профессор Сахаров,здраствуйте,я сталкер,на кордоне я встретил группу перебитых военсталкеров,выживший военсталкер сказал,чтобы я передал этот контейнер вам,я попытался его спасти,но он умер. "-я протянул контейнер.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]

Сообщение отредактировал MrDeath - Четверг, 30.12.2010, 17:59:21
# 271
Четверг, 30.12.2010, 22:40:00

Награды: 11

В бункере меня с улыбкой ждал Сахаров. В течении двадцати минут он рассказывал о цели экспедиции, о том куда мы пройдём и так далее. Я не слушал его. Делал вид.
Значит на Радар, на Болота, в тёмную долину и в Кишку отвести надо будет - всё это я понял, но говорил для того чтобы показать, что профессор ездил по мозгам не впустую.
Да молодой человек, да. В Кишке один из ваших подопечных даст вам научный комбинезон, дабы вы не погибли от излучения. - профессор сложил руки за спиной.
Цена риска? - вопрос был задан не много не понятно. Сахаров сделал не понятную, но очень уж заумную мину на лице, но видимо сообразил.
95000, ну и конечно же пройдя по этим местам, вы найдёте там и артефакты. Я рад, что вы приняли наше предложение. Особенно потому, что на Радаре возможно не обойдётся без перестрелки. Там осели отряды религиозных фанатиков клана Монолит
Я присвистнул.
Думаю риск оправдывается - лицо наёмника расплылось в улыбке.
Наши люди ждут вас в помещении слева.
Я кивнул и двинул к группе в комнату.
В комнате сидели 6 учёных. Пятеро одеты в ядовито-рыжий комбинезон учёных, ещё один красовался в зелёном.
Идём по моему пути. Сначала Радар. Затем следуем в Тёмную Долину, причём через Кордон. Я не собираюсь вступать в стычки с бандитами на Свалке. Потом Кишка. Последними мы посетим Болота. Всё ясно?
Учёные раскивались.
На улице я обратил внимание что вооружение учёных было скудным. LR-300 и Enfieldы на мой взгляд были не подходящими стволами в условиях, которые стоило пережить. Идти надо было через Росток. С наёмниками договориться труда не составит. Я сам из их числа.
Обдумав все дальнейшие действия я повёл учёных через Росток.
-------) Завод Росток
# 272
Пятница, 31.12.2010, 11:24:37

Сахаров открыл контейнер,его лицо стало удивлённым."Что случилось"-спросил я."Нет,все нормально молодой человек,просто это очень редкий артефакт-душа"-сказал мне в ответ Сахаров.Душа-артефакт, очень редко попадается рядом с аномалией "Карусель". Найти такой артефакт удается лишь единицам, и мало кто его вообще видел. Он имеет приятную форму и не менее приятную цену."Молодой человек,за такую работу я могу дать 10000 рублей,согласны?"."Да,и ещё у меня есть один огненный шар,и медуза,купите?"."Да,я куплю их у вас,огненный шар за 2500,а медузу за 600,согласны,в итоге у вас будет плюс 13100 рублей.""Да я согласен"-я вытащил из рюкзака артефакты,и передал их Сахарову,а взамен он мне протянул пачки денег."А ещё у меня есть хвост псевдособаки,возьмёте?"-забывчиво сказал я."Да,у нас сейчас дефицит таких вещей,возьму за 900.""Согласен"-я протянул хвост,а Сахаров опять достал из-за своего стола деньги,и протянул мне."Спасибо огромное,досвидание"-уходя сказал я."Это вам спасибо,уже у выхода услышал я.

Группировка:
[/spoiler]

Сообщение отредактировал MrDeath - Пятница, 31.12.2010, 11:29:42
# 273
Пятница, 31.12.2010, 11:49:01

Ранг: Живая легенда
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Москва    

Мы с группой вышли на Янтарь,
Перед нами раскинулось спокойное плато Янтарного озера. Настолько спокойного, что казалось оно стеклянное и ничто не может поднять волны на нем. А старая техника, крыши которой выглядывали из воды, напоминала лягушек в пруду которые выдвинув головки спокойно наблюдают за внешним миром.
И этот мертвый покой который властвовал на озере как раз и скрывал в себе наибольшую опасность. Чем ближе приближался к воде, какая-то невидимая сила тягла тебя все дальше и дальше в бездонные глубины озера. Не один сталкер нашел здесь свой конец. Достаточно было посмотреть на свое отображение в воде как ты уже не мог отвести от него взгляда, и тебе хотелось воссоединится с ним.
Мы с группой также решили не рисковать подходить близко к воде, поэтому держались в стороне. Аномалий здесь было мало, соответственно и артефактов не густо, поэтому мало кто из сталкеров заходил сюда. Все считали это озеро проклятым, но это был кратчайший путь на мертвый город
наш путь должен был идти через мертвый город, шли мы достаточно спокойно, пока не подощли к небольшому ангару...
Мясорубки выстроились стеной прямо перед нами. А с обеих сторон земля вгибалась под весом здоровенных гравиконцентратов. Единственная дорогая была через помещение ангара, но именно это и настораживало. Вся эта ситуация была похожая на лабиринт для лабораторной мышки, в котором ученые открывая определенные сегменты лабиринта, а другие перекрывая заставляют грызуна двигаться в том направлении, которое им требовался.
Мы включили фонари и подались во тьму.
Когда это один из моих бойцов внезапно остановился.
Я глянул через его плечо и увидел два огонька что промелькнули за трактором и внезапно исчезли. К тому же их движение было необыкновенным, они прыгали вниз вверх обрисовывая такую себе кривую кардиограммы.
Такое движение и тихое попискивание присущее только одному монстру в Зоне...
- Тушканы?
- Да, где-то штук тридцать,

Удар гранатой это гиблое дело из-за цистерны рядом.
Шум во тьме стал все более похожим на рычание маленьких медвежат. Он нарастал и приближался. Весь пол во тьме укрылся маленькими огоньками, которыми блестели глаза этих прожорливых монстров.
- Огонь!
Эта команда будто прозвучала призывом для монстров, которые ринулись стадом на нас из тьмы. Несколько стволов вместе с тем открыли огонь, и первые солдаты в ополчении монстров легли в пяти метрах от нас. Но это отнюдь не напугало остальных тушканов.
Монстры быстро поняли, что идти на таран гиблое дело, потому начали разбегаться в разные стороны, а уже оттуда не массово, а поочередно наносить удары.
Обычно косить из автомата цель, которая на тебя прет намного проще и особого мастерства не требует, а вот палить по монстрам, которые нападают из разных сторон причем только и ждут, когда ты отвлечешься, чтобы вцепится зубами тебе в шею - дело практика.
Мы перешли в одиночный режим ведения огня. Таким образом решили сэкономить патроны, да и стрелять попусту в воздух могло привести к тому, что пуля могла срикошетить и попасть в цистерну с бензином, а это бы свело все наши старания на нет.
Тушканы начали прыгать на стены и отталкиваясь от них нападали на нас со всех сторон. Это было похоже на спортивные соревнования стрельбы по тарелкам. Растерзанные пулями монстры падали возле наших ног. За моими подсчетами мы должны были положить уже где-то большую половину монстров. Вскоре эти твари закончились, мы радостные вышли из ангара и направились к мертвому городу
----------) Мертвый город

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение отредактировал хВОРОНх - Пятница, 31.12.2010, 11:50:09
# 274
Суббота, 01.01.2011, 16:16:18

Я вышел с бункера,и пошёл в сторону НИИ.Пройдя пятьсот метров я решил сделать привал около большого валуна:я достал тушёнку,открыл её своим ножом,открыл водку,начал ужинать."Тушёнка хороша"-с довольным лицом думал.А вот водка какая-то странная или мне показалось.Поужинав я снова пошёл к НИИ.-------->НИИ "Агропром"

Группировка:
[/spoiler]

Сообщение отредактировал MrDeath - Воскресенье, 02.01.2011, 12:01:27
# 275
Суббота, 01.01.2011, 21:31:13

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Я шел по тропинке довольно спокойно,шум аномалий меня почти не отвлекал,не попадались они мне на дороге,ну и ладно.Тропинка обрывалась и выходила на дорогу,но она почему то не была за асфальтирована.На ней стояла техника.Я вышел на дорогу и побрел по ней.Остановился возле поворота.Дорога возвышалась над высохшим озером,на берегу которого виднелся комплекс бункера,он располагался в низине.Дорога поворачивала на завод,и путь к нему словно вымер.Весь был заставлен строительным мусором,автобусами,будьдозерами.Туда и не тянуло во все.Я понял что мне нужно сойти с дороги и спуститься к пути в бункер.Автомат надежно лежал у меня в руках,и я с уверенностью пошел.Местность почти была не заросшая,наверное из за не хватки чего то.не смотря на то что это дно высохшего озера,оно было ужасно сухо и даже следы не оставались.Я шел дальше проходя мимо автобуса,услышал жутко знакомое мычание.Нет,оно было не похоже на мычание зомби с которыми я сражался на НИИ,я сразу вспомнил зомбированных.Мои действия были следующими:я быстро пригнулся и ринулся к ближайшему укрытию.Укрытием служил мне ящик.Я занял позицию и приготовился.Из-за автобуса выходил зомби,одет был как обычный сталкер.Да это и есть бывший сталкер.Он заметил меня своими изуродованными глазами и поднял оружие,в руках у него блистал ИЛ-86.Он приготовился стрелять,но я это не то что предугадал,я это знал и по этому пуля поразила голову этого пустышки.Я еще немного посидел,осмотрелся,убедился что атаки не будет,я вылез из укрытия.До Бункера ученых оставалось двадцать метров,и я прямым путем отправился туда.Зайдя за забор я осмотрелся,в комплексе бункера были канистры,ящики,контейнеры.Наверное это запасы ученых.Я подошел к двери бункера и нажал на кнопку в встроенной на стенке панели.Пожилой голос профессорским тоном попросил меня представиться,я последовал просьбе,и после этого я вошел.Пройдя герметизацию,я оказался в коридорчике ведущем налево,он был обставлен ящиками.Пройдя дальше я оказался у окошка,позади меня за стеклом стояли костюмы,вернее комбинезоны или даже скафандры.Но не это меня волновало.Я подошел к окошку и стал ждать хоть кого то.Наконец то от куда то вышел пожилой человек в очках с плешиной на голове,и приветливо сказал;
-О,рад видеть новое лицо в нашем научном бункере.Я профессор Сахаров,если что обращайтесь.
-Здравствуйте,профессор.-так же ответил я и полез в рюкзак.Из него я достал не давно найденный артефакт и спросил о нем.Профессор все мне о нем рассказал.Свойства артефакта меня удивили.Потом я вспомнил за чем сюда пришел и продолжил:--Профессор,я слышал,что вы платите хорошо за артефакты и части тел мутантов.Вот я принес кое что.-я выложил из рюкзака на стол:,копыто кабана х4,стопа снорка х6,рука зомби х6,рука излома х1,"Кровь камня","Выверт","Капля","Каменный Цветок","Ломоть мяса".-Ну что сколько за это?

Сообщение отредактировал Sergey03 - Суббота, 01.01.2011, 21:52:14
# 276
Суббота, 01.01.2011, 22:12:15

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- За всё это - 10000

# 277
Суббота, 01.01.2011, 22:17:37

Ранг: Мастер
Награды: 114

Шериф вернулся на Янтарь . В оружейке уже у Шерифа скопилась приличная коллекция : винтовка Мосина с оптикой ПУ ,АК-74 , ФАМАС , SIG 550 , , "Токарев" и ПБ , места в личном шкафчике уже не хватало ...
Зайдя в лабораторию , Шериф увидел всех лучших специалистов : Сахарова , Круглова , Семенова , Кабанова , Пильмана и Разумовича , это было самое лучшее время передать голову псионика .
- Дорогие коллеги , мозг псионика и без пулевых ! О как ! Мужики , принимайте ! - с этими словами Шериф вручил Ивану Семеновичу контейнер с головой контролера-псионика .
Яков Исаакович восхищенно воскликнул
- Теперь мы вплотную подойдем к тайне пси излучения ! Возможно даже разработаем защиту , ура , коллеги !
:::::::::
ГМ , просьба выдать награду .

# 278
Суббота, 01.01.2011, 22:18:15

Мы шли быстро. Хоть мне и было немного тяжело, но получить награду и снайпера очень хотелось. Покупка принесла море удовольствия. Омрачали только тучи, сгустивщиеся над Зоной. Вот уже бункер ученых. В него мы заходить не стали. Да и не зачем. А вот и очертания завода...
---------------------- Росток.
# 279
Суббота, 01.01.2011, 22:20:38

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Мы решили подарить вам СЕВА. Надеюсь, вы оцените этот подарок от благодарного человечества.

# 280
Суббота, 01.01.2011, 22:24:53

Ранг: Мастер
Награды: 114

- Благодарю вас , отличный комбинезон ! Как обстоят домыслы о ПСИ излучении и возможна ли защита ? - спросил Шериф Пильмана

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0