Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Озеро Янтарь
# 1
Четверг, 22.07.2010, 13:54:53

Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадётся научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже задание какое-нибудь дать могут. Их охраняет контингент НАТО. Некоторые территории охраняются Великими Ханами. Их легко можно распознать по шесту, на котором будет насажена чья-то голова.

# 221
Четверг, 23.12.2010, 12:39:42

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Подумав, я пришел к согласию с Лихо. Мы слишком поспешно, и слишком явно начали копать в этом направлении. Надо будет действовать тоньше, и осторожнее. А сейчас надо было затаится.
-В общем так народ, я с Лихо согласен. Сейчас нам надо залеч на дно. Пошли через Рыжий лес, к складам, а там по ситуации. Кто против высказывайтесь. Может вы правы....

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 222
Четверг, 23.12.2010, 12:44:07

Ранг: Новичок
Награды: 11

Наши дороги разойдутся
Вдумчиво произнёс Мун.
Я оглядел всех.
Лихо прав. Но я с вами на милитари не иду. С сожалением глянув на лежавшую рядом гитару я собирался было продолжить, но не стал. Пускай сами спрашивают.
# 223
Четверг, 23.12.2010, 12:48:48

Я с сожалеием ответил
Как знаешь Мун. Это твое право, и не мне тебя переубеждать. Если ты так поступаешь, значит есть причина. Если скажешь какая, потешишь мое любопытство. А не скажешь, опять, таки твое право. Если что, я потом загляну за костюмчиком.
Я иронично ухмыльнулся.
-Ну что Монах, идешь с нами, или у тебя тоже своя дорога?

# 224
Четверг, 23.12.2010, 12:52:36

Ранг: Мастер
Награды: 74

Я за, сдесь отсиживаться не намерен,а на складах я бы предложил по искать дополнительную информацию,ведь нам с тобой так и не удалось пройти вглубь базы.
Также стоит подумать о накопление средств,деньги нам могут очень пригодиться.

Киро прав наёмники знают о наших планах и это может здорово навредить нашему здоровью и благополучию.

Добавлено (23.12.2010, 12:52:36)
---------------------------------------------
Итак Мунлайт уходит ну чтож, у него люди которым он сейчас нужнее,а мы должны отсидеться.
Ну что тогда до встречи...
Зона не так велика,ещё свидемся...

Сообщение отредактировал FaceMan - Четверг, 23.12.2010, 12:49:56
# 225
Четверг, 23.12.2010, 13:19:39

Ну что же. Раз все согласны, то нет смысла тут задерживатся.
Бункер ученых мы покинули быстро. Задерживатся на Янтаре никто не хотел. Теперь впереди колонны шел Лихо. Я был и не против. Он куда как опытнее чем я. А Рыжий лес, это вобще его вотчина. Однако спокойно уйти нам не дали. Прямо на выходе в лес, мы столкнулись, с псевдогигантом. Такую тварь, мне и раньше приходилось видеть. Правда тогда у меня был ТТ. А сейчас, специальный бронебойный автомат. В общем в три ствола, мы тварь уложили быстро. Мне пришлось потратить два магазина. когда мутант бесформеной кучей лег на земле, я сказал.
-Пошли быстрее. Нашумели так, что глухой бы услышал.
Все согласно кивнули, и под предводительством Лихо двинули дальше.
---->Рыжий лес

# 226
Четверг, 23.12.2010, 13:31:37

Ранг: Новичок
Награды: 11

Я с вами свяжусь, а сейчас я на Кордон. Можете подкатывать на базу к нам. Там вам будут рады. Возможно я туда вернусь после. На базе поговорите с Угрюмым если будете. Он вам выделит человек пять для отряда. Бывайте.
Мунлайт поднялся. "Грозу" я всё-таки взял. Старую оптику под Абакан ПСО-1 можно ставить и на ВАЛ, что я и сделал. АС ВАЛ улёгся в руках. "Гроза" была прикреплена на ремни к рюкзаку. Гранаты для подствольника рассовал по карманам. На левую часть рюкзака прилегла гитара. Её тоже прикрепил на ремни.
Удачи. Доброго пути. Надеюсь свидимся
Я вышел из бункера и двинул к Агропрому.
-------) Агропром
# 227
Четверг, 23.12.2010, 18:32:32

Награды: 114

Путь был завершен , Шериф , довел группу до лагеря ученых на Янтаре . В оружейной комнате , Круглов вернул проводнику автомат , и они направились к Сахарову . В лабораторию зашли четверо : Шериф , Круглов , Пильман и Иван Кабанов.
Профессор Сахаров , увидив своих коллег , привстал и радостным голосом сказал
- Яков , как рад тебя видеть ! Ваня ! Шериф ! А где Лёня Круглов ?
- Я , здесь ! - сказал из-за спины Ивана Кабанова , Круглов . Шериф добавил
- Наши герои на месте , задание выполненно , профессор !

::::::::
ГМ , просьба выдать награду и продолжить .

# 228
Четверг, 23.12.2010, 18:37:59

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Теперь мы можем заняться исследованиями! Держите 20000 рублей, молодой человек.

# 229
Четверг, 23.12.2010, 19:06:09

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Я вел отряд через окресности озера.Мне вновь предстояла работа ведущего.И вновь ощущать за собой чужие спины было ой как неприятно.Я привык ходить один,ну изредка вдвоем,в вести троих человек,это вовсе страх и ужас.Хотя теперь вчетвером мы могли наведаться в ту шахту,но я не намерен зря рисковать парнями.Доведу до складов,а там быть может и сам загляну и посмотрю,что же внутри.
Столкновение с псевдогигантом прошло как цунами-накатило.и сразу же все кончилось.Поток пуль был настолько силен,что буквально отшвырнул тварь.Нашумели то мы серьезно,но покидали эту территорию,и поэтому можно было не опасаться преследования-здейшие мутанты ой как не любят ходить в лес,на территорию других.
Вскоре показались первые деревья,и я повел отряд уже привычным лесом.
-------------> Рыжий лес

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 230
Пятница, 24.12.2010, 16:02:13

По поводу прибытия группы "Луч-1" , Сахаров , решил устроить банкет со своими коллегами , разумеется только с Кругловым , Пильманом , Кабановым , и пришедшим последним Разумовичем . Также , профессора , позвали и Шерифа . Во время застолья , Яков Исаакович Пильман , заинтересовался подробностями сталкерского быта , особенное восхищение ученого вызвало описание полезных свойств артефактов . Круглов достал из кармана халата "Каплю" , подаренную Шерифом , Сахаров начал рассказывать о проведенных исследованиях . Тут профессор Круглов повернулся к Шерифу и сказал
- Уважаемый , мы очень ценим вашу помощь , вы действительно очень нам помогли , не хотели бы вы еще раз помочь науке ?

:::::::::::::::::::::::::
ГМ , просьба выдать задание на вступление к ученым .

# 231
Пятница, 24.12.2010, 16:06:45

- Нам нужно, чтобы вы поставили прибор Вол-тек2900 на стоянку сталкеров до 20:00, тогда вдарит излучатель Благодаря этому мы получим данные. А вы станете научным сотрудником.

# 232
Пятница, 24.12.2010, 19:47:19

Закончив с салатом , профессор Иван Кабанов , привстал из-за стола и позвав Шерифа , направился в лабораторию .
- Молодой человек , сейчас я дам вам нашу новую разработку , замерительный прибор "Волтек-2900" . Включить его не составляет труда , просто закрепите прибор , окройте крышку и нажмите "начать замер" . Должен вас предупредить : примерно в 20:00 начнется резкий скачек излучения , так что сразу после установки , немедленно покиньте брошенную стоянку сталкеров - протягивая прибор Шерифу , сказал Иван Семенович Кабанов .
- Не волнуйтесь , профессор , я мигом!
Переложив прибор в рюкзак , сталкер , пошел к оружейной .
Вскоре , Шериф , покинул территорию лагеря ученых . Кротчайший и безопаснейший путь к месту назначения лежал через тоннель ...
Но это оказалось не так . И Шериф это понял , уже проходя по тоннелю . Сначала , началось резкое чувство страха , но вскоре его сменили шумы и звон в ушах , в глазах потемнело . Рука сама достала из кобуры трофейный "Токарев" , голову сталкера стали посещать мысли о том , чтобы застрелиться , которые тут же сменялись глюцинациями . Вдруг в конце тоннеля появилась фигура Сидоровича , который подходил все ближе и ближе . Затем образ торговца тут же сменился на убиенного охотника - Дикобраза .
- Зачем же ты , Шериф , убил меня ? Сидорович тебе много заплатил ? Я убил людей торговца , это был я , и Сидоровича я бы убил , есле не ты , Шериф ! - донесся голос со стороны силуэта Дикобраза . Голова Шерифа раскалывалась , звон в ушал усиливался . Тут-то сталкер и понял , что перед ним контролер . На пару секунд Шерифу вернулось нормальное состояние , этого хватило , чтобы прицелиться . Сталкер выстрелил , первая пуля попала мутанту в живот , гул в голове ослабел . Оставшиеся в магазине пули тоже попали в цель . Достреляв весь магазин , Шериф увидел впереди себя мертвого контролера , мутант был одет в драное тряпье , на ногах были старые , заляпанные камуфляжные штаны . Сталкер упал на бетон и постепенно начал приходить в себя . Пролежав в полусознательном состоянии , Шериф , тяжело дыша привстал . В глазах было по-прежнему мутно . Сталкер вспомнил , что большую часть снаряги оставил в бункере . В рюкзаке были два больших пластковых пакета . Не долго думая , Шериф , одел перчатки , достал нож и примялся резать контролера . Голова далась не легко , но с руками пришлось возиться дольше . Упаковав все в пакеты , Шериф заметил , что карманы мутанта не пусты , внутри лежала связка ключей и небольшая записная книжечка . Их он тоже взял . Переложив в рюкзак все трофеи , сталкер неровным шагом побрел к брошенной сталкерской стоянке , где надо было установить "Волтек-2900" . Через пятнадцать минут , с горем пополам , Шериф добрел до места , прибор , он решил закрепить в кабине автобуса .Прибор "Волтек-2900" представлял собой металлическую коробочку с крышкой . Для использования надо было закрепить прибор на специальном складном штативе , открыть крышку , включить прибор , подключить антенну , а затем нажать кнопку "начать замер" и прибор начнет передачу данных . Зайдя в салон старого автобуса , Шериф установил "Волтек-2900" и направился в бункер . К этому времени , сознание сталкера , уже восстановилось полностью , но голова по-прежнему болела . Через полчаса , Шериф добрался до бункера ученых . Зайдя в комнату отдыха , где праздновали Сахаров с коллегами , сталкер поставил рюкзак на стол и сказал
- Дело сделанно , в рюкзаке голова и руки контролера - с этими словами Шериф рухнул на диван .

Добавлено (24.12.2010, 19:47:19)
---------------------------------------------
ГМ , просьба выдать награду и принять в ученые

# 233
Пятница, 24.12.2010, 19:50:27

-П-прошу вас подписать эту бумагу и получить положенный вам ССП-99М

# 234
Пятница, 24.12.2010, 19:57:07

- Благодарю вас , профессор , сейчас подпишу , только , если можно , то мне бы хотелось вместо СПП-99М , штурмовую винтовку новую , мои патроны здесь редки , привык я к своей "Заре" - ответил Шериф профессору Сахарову , подписывая документ .

# 235
Пятница, 24.12.2010, 20:00:47

-Могу предложить вам французкий "ФАМАС". Подойдёт?

# 236
Пятница, 24.12.2010, 20:15:33

- Благодарю вас , конечно подойдет вы мне еще патрончиков подгоните . Я принес вам две руки и голову контролера , вон там , в рюкзаке , там два черных пластиковых пакета . Берите , пока не испортились . За это мне премию не выпишите ? - ответил Шериф . При слове о контролере , Яков Исаакович , тут же взял из рюкзака два пакета и отнес их в лабораторию .

# 237
Пятница, 24.12.2010, 20:19:40

-Это нам поможет. Вот премия, 10000 рублей. потом будет ещё. Патроны можно купить у нас. А, так. Вот вам ФАМАС и три обоймы к нему, полные естественно.

# 238
Пятница, 24.12.2010, 20:47:59

Отблагодарив Сахарова , Шериф решил зайти в медблок за лекарством от головной боли , одно радовало тепеь подписавшего контракт с учеными сталкера - жизнь наладилась , еда и крыша над головой есть , контролер , чуть не убивший разум сталкера , теперь лежит по частям у Пильмана Якова Исааковича и Кабанова Ивана Семеновича под скальпелем . Забрав лекарственный препарат , Шериф направился спать .

# 239
Суббота, 25.12.2010, 17:00:36

Оказавшись на янтаре, я не раздумывая, ломанулся к бункеру ученых. По пути меня чить не прибил снорк, выпрыгнувший из под куста. Я в последний момент пригнулся, а Монах срезал тварюку очередью прямо надо мной. В результате воняющяя туша приземлилась мне на голову. Но это были мелочи. До выброса оставались считаные минуты, и я скинув с себя труп, на всех парах ринулся к бункеру. Открытие двери, дезинфекция, закрытие двери. И тоько сейчас я почувствовал себя в безопасности.
Хух. Успели!
Радостно сказал я Монаху.

# 240
Суббота, 25.12.2010, 17:16:20

Шерифа , разбудил Сахаров .
- Коллега , начинается выброс , пройдемте в лабораторию для замерения результатов . В нашем бункере действие выброса даже не ощущается .
- Одну минуту , профессор , уже готов - ответил Шериф .

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0