Gameinator: Здраствуйте! Я бы хотел пообщаться с вами о так называемом билде "2055". GCS: Приветствую! Это Олег Яворский из GSC. Получил письмо с предложением пообщаться. Буду рад ответить на вопросы. Gameinator: Существует ли он вообще? GCS: Скриншоты видел. Однако не скажу вам точно, с какого билда они сняты. Что за билд 2055 - надо уточнять, поскольку сборка билдов, не мой профиль. Gameinator: Но все таки это скриншоты с билда? Пусть даже не с 2055. GCS: С какого-то старого билда, откуда ж еще? Если что-то удастся узнать про билд 2055, я дам знать.
Gameinator: Вы наверное уже видели что творится у нас на портале, как вся команда реагирует на такой ажиотаж, к старому билду. А не к новой части Сталкера? Олег Яворский: мы просто делаем свою работу и идем дальше в развитии серии, нам некогда думать о прошлых пробах и ошибках. Gameinator: В старых билдах есть хорошие наработки, почему не дать их в народ, для моддеров? Наверняка остались же старые тестовые билды в которых есть нтересные вещи. Да и простые игроки непрочь бы попробовать старый сталкер. Олег Яворский: мы не против. тем более (как я выяснил сегодня), нам удалось найти в архивах один из билдов, сборки 2004 года. если моддеры найдут в нем что-то полезное для себя, мы будем только рады. Впрочем, следует понимать, что билды сами по себе не есть панацея - за их стабильность никто не ручается. а времени на тех-поддержку и разъяснений по этому материалу у команды нет. поэтому здесь моддеры могут рассчитывать только на свои силы. Gameinator: Моддеры народ умный, думаю им не составит большого труда разобраться самим)) То есть в ближайшее время можно ожидать его в сети? Олег Яворский: да, мы выложим его. тем более, что все сообщество знает о нем. Gameinator: а номер билда не откроете? Олег Яворский: я его не запускал, если честно. знаю, что 1 уровень старой сборки. скриншоты с него как раз на форуме.
Цитата Gameinator: Доброго вам дня Олег! Не поделитесь информацией о процесе заливки билда? Олег Яворский: Вчера начали смотреть, что там и как, есть вопросы по стабильности работы. Впрочем, времени на отладку его у нас нет, поэтому, видимо, будет залит "как есть". Постараемся сегодня успеть залить. Объем довольно большой. Gameinator: Можно узнать сколько "весит" сие добро? Олег Яворский: Я уточню. Приблизительно, 2 гб.
Цитата На 14:00 Олег Яворский: в ближайшие часы точно не будет. не раньше вечера - на заливку надо много времени
Почему? Лечат критические ошибки при запуске и предположительно, делают зеркала. Undertaker
Олег Яворский: Прошу прощения за молчок, много работы. Билд готовим к выкладке. Пока не заливали, так как есть проблемы з запуском игры. В любом случае, сегодня будем заливать, так как нет времени его ковырять.
YgrekGT, Согласен с тобой!!!! Вояки у меня только на Кордоне.....Вот что самое обидное.Приходится ходить и косить мутантов напару со сталкерами чтоб скучно не было!!! Радует то что А-лайф обалденно сделан!!!!И не пойму почему GSC не внедрили его в финальную версию.... Чтоб перейти на другие локации нужно в консоли набрать jump_to_level l06_yantar (это был пример) (l)-не путать с черточкой.Это не черточка,а маленькая буква (L)
staff, Ставь патчи и фиксы чтоб меньше вылетов было.Тема с патчами >>>здесь<<< Лично я ставил STALKER Build 1935 Patch 1.2.7 (Сборник фиксов от разных авторов) и кордод,свалка,агропром работают у меня как часики...Вот только остальные локации работают уже нестабильно!!!Завод "Росток" у меня хоть и не вылетает но глючит по страшному из-за того что локации от самого начала и до конца можно так сказать под завязку забита разными мутантами и сталкерами.Темная долина вообще сплошной глюк...Пока я ее изучил игру раз 20 выбивало!!!Сейчас я на Янтаре...вылетов пока незамечено
Да интерестный билд ,а вот интерестно когда ещё новее выйдет?
When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after When the cats come out the bats come out to playy Yeahh In the morning after The dawn is here, be gone be on your wayy Yeahh In the morning after Dark
Я на прошлой неделе скачал и не пожалел,на конец почувствовал вкус "той Зоны",не то что Чистое небо или тени Чернобыля это на много интереснее.Этот билд доработать и все будет норм. Что мне наиболее понравилось так это то что локации ОГРОМНЫЕ,более красивые и страшные. Я шокирован,как компания GSC могла забросить этот билд,не понимаю! В общем эта игра на мой вкус интереснее чем ЧН.
Награды: 11
Quote (Свободный)
PrIxRaK, Хм...Улыбнул Я уж больно сомневаюсь что у GSC на занечке где-то есть еще какой-то билд!!!
Наверное есть но пыс врятли будет выкладывать так как они на него тратят время, а значит и деньги, радуйтесь что этот билд получили И они щас усиленно трудятся над ЗП, возможно позже (примерно через пол года или год после выхода ЗП )выложат что то что бы подогреть интерес к игре
Вообще билд крутой но ой какой нестабильный. Есть предложение (безрассудное, но с долей надежды): написать в GSC письмо с вопросом сколько бабла надо чтобы создать сталкер по образу и подобию билда 1935. Потом на всех фан сайтах сталкера забацать объяву так, чтобы перед глазами всегда была, так мол и так собираем бабло кто сколько. Скинем всё полученное если хватит GSC и усё. Бред, но весёлый.
Сталкер в экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чем просто жесть.
[spoiler] ЭТО НЕ МЕГА ОРУЖИЕ СТАЛКЕРА, А МОЙ БРЕД. К ИГРАМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ![/spoiler]