Gameinator: Здраствуйте! Я бы хотел пообщаться с вами о так называемом билде "2055". GCS: Приветствую! Это Олег Яворский из GSC. Получил письмо с предложением пообщаться. Буду рад ответить на вопросы. Gameinator: Существует ли он вообще? GCS: Скриншоты видел. Однако не скажу вам точно, с какого билда они сняты. Что за билд 2055 - надо уточнять, поскольку сборка билдов, не мой профиль. Gameinator: Но все таки это скриншоты с билда? Пусть даже не с 2055. GCS: С какого-то старого билда, откуда ж еще? Если что-то удастся узнать про билд 2055, я дам знать.
Gameinator: Вы наверное уже видели что творится у нас на портале, как вся команда реагирует на такой ажиотаж, к старому билду. А не к новой части Сталкера? Олег Яворский: мы просто делаем свою работу и идем дальше в развитии серии, нам некогда думать о прошлых пробах и ошибках. Gameinator: В старых билдах есть хорошие наработки, почему не дать их в народ, для моддеров? Наверняка остались же старые тестовые билды в которых есть нтересные вещи. Да и простые игроки непрочь бы попробовать старый сталкер. Олег Яворский: мы не против. тем более (как я выяснил сегодня), нам удалось найти в архивах один из билдов, сборки 2004 года. если моддеры найдут в нем что-то полезное для себя, мы будем только рады. Впрочем, следует понимать, что билды сами по себе не есть панацея - за их стабильность никто не ручается. а времени на тех-поддержку и разъяснений по этому материалу у команды нет. поэтому здесь моддеры могут рассчитывать только на свои силы. Gameinator: Моддеры народ умный, думаю им не составит большого труда разобраться самим)) То есть в ближайшее время можно ожидать его в сети? Олег Яворский: да, мы выложим его. тем более, что все сообщество знает о нем. Gameinator: а номер билда не откроете? Олег Яворский: я его не запускал, если честно. знаю, что 1 уровень старой сборки. скриншоты с него как раз на форуме.
Цитата Gameinator: Доброго вам дня Олег! Не поделитесь информацией о процесе заливки билда? Олег Яворский: Вчера начали смотреть, что там и как, есть вопросы по стабильности работы. Впрочем, времени на отладку его у нас нет, поэтому, видимо, будет залит "как есть". Постараемся сегодня успеть залить. Объем довольно большой. Gameinator: Можно узнать сколько "весит" сие добро? Олег Яворский: Я уточню. Приблизительно, 2 гб.
Цитата На 14:00 Олег Яворский: в ближайшие часы точно не будет. не раньше вечера - на заливку надо много времени
Почему? Лечат критические ошибки при запуске и предположительно, делают зеркала. Undertaker
Олег Яворский: Прошу прощения за молчок, много работы. Билд готовим к выкладке. Пока не заливали, так как есть проблемы з запуском игры. В любом случае, сегодня будем заливать, так как нет времени его ковырять.
Блин не могу до конца становить! В чём проблема???
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
чёта ваще гибляк полный ни хабара никакова приварка с торента скачал билд отсюда полный сакс неставится и всё даже истории прибоя и те бул-шит.....я в растройстве а хочется быть в зоне выброса в эпицентре в этой клокочющей клоаке апокалипсиса.....
Хороший мутант - мёртвый мутант!
Сообщение отредактировал lelikbastard - Суббота, 28.02.2009, 23:32:42
Награды: 11
sd7wat, FAN, поставьте одну из мини сборок билда (ссылки на них найдете в теме ссылки) и играйте, таких проблем больше не возникает, я опробовал все мини сборки и рекомендую вам поставить "Мини-сборка 1935, касающаяся технической части v1.1" !!! lelikbastard, если у тебя после запуска появляется черный экран то подожди малость, а если не идет то читай что я написал выше
СТАВИМ (-)
Сообщение отредактировал Clear - Воскресенье, 01.03.2009, 08:55:08
Вот это аномалии ЖУТЬ, кароче иду по Кордону, вижу чел идёт подбегаю и тут у него из-за башки ВЗЛЕТАЕТ плоть, высоко так взлетела метров на 50, да и ещё пищала, когда на снижение пошла.... Билд супер, а какая атмосфера, туман, солнца нет, сталкеры бродят, болты кидают... Работает чат сталкеров, если они говорят что где-то аномалии, то сразу же появляется отметка на карте ПДА, вот эта Зона, такую бы вместо ТЧ и ЧН, только доработать и получай удовольствие...
Quote (Clear)
d7wat, FAN, поставьте одну из мини сборок билда (ссылки на них найдете в теме ссылки) и играйте, таких проблем больше не возникает, я опробовал все мини сборки и рекомендую вам поставить "Мини-сборка 1935, касающаяся технической части v1.1" !!!
Ну и ??? Ошибка тепер другая -
Добавлено (01.03.2009, 14:28:56) --------------------------------------------- И если первую проблему я решил, добавлением текстурок с распакованого сталкера, то как решить проблему , после вашего " всё ремонтируюшего патча не знаю "
Я решил свою проблему сам, у меня почемуто на последнем драйвере билд не дружит с разрешением 1280* 1024. Пришлось брать по- меньше. Игрушка заинтриговала, класная система а-лайфа. Стволол маловато. Локации огромные. Но вот исполнение подкачало - оружие не убирается, а сталкеры почемуто если увидят тебя со стволом - сразу стреляют, да и ходят в одинаковой с военными одежде. билд просто кошмарно нестабильный ( чем то чистое небо напоминает ) на свалке у меня было раз 10 вылетов, причем каждый с новой причиной . Заданий нету. Ну и качество кошмарненькое. Надо както вклюсить 9 дирекс, запустить нормальные разрешения и добавить пару опций с стабильностю ( у меня например как тока вижу карлика сразу вилет )