Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Builds\Сборки » build 1935 (Обсуждение) (Обсуждение билда)
build 1935 (Обсуждение)
# 1
Среда, 25.02.2009, 17:00:37

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 555
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Build 1935 - жиая легенда!













В этой теме мы билд обсуждаем, а все вопросы по вылетам и прочим неисправностям обсуждаем тут


Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 21
Суббота, 28.02.2009, 23:09:36

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1622
Награды: 68
Репутация: 1320 Регистрация: 30.03.2008 Город: Евпатория    

Блин не могу до конца становить! В чём проблема???


Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ"
Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url]
Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url]
Мальдини - в наших сердцах!!!
# 22
Суббота, 28.02.2009, 23:29:26

Ранг: Новичок
Сообщений: 23
Награды: 17
Репутация: 144 Регистрация: 26.02.2009 Город: Moskow    

чёта ваще гибляк полный ни хабара никакова приварка с торента скачал билд отсюда полный сакс неставится и всё даже истории прибоя и те бул-шит.....я в растройстве а хочется быть в зоне выброса в эпицентре в этой клокочющей клоаке апокалипсиса.....


Хороший мутант - мёртвый мутант!

Сообщение отредактировал lelikbastard - Суббота, 28.02.2009, 23:32:42
# 23
Воскресенье, 01.03.2009, 08:51:11

Ранг: Разведчик
Сообщений: 150
Награды: 11 Регистрация: 02.01.2009 Город: Нижний Тагил    

sd7wat, FAN, поставьте одну из мини сборок билда (ссылки на них найдете в теме ссылки) и играйте, таких проблем больше не возникает, я опробовал все мини сборки и рекомендую вам поставить "Мини-сборка 1935, касающаяся технической части v1.1" !!!
lelikbastard, если у тебя после запуска появляется черный экран то подожди малость, а если не идет то читай что я написал выше


СТАВИМ (-)

Сообщение отредактировал Clear - Воскресенье, 01.03.2009, 08:55:08
# 24
Воскресенье, 01.03.2009, 11:55:08

Ранг: Новичок
Сообщений: 77
Награды: 5
Репутация: 99 Регистрация: 22.08.2008 Город: Луцк    

Играю 2-3 минуты и выбивает ошибку

И че делать?



# 25
Воскресенье, 01.03.2009, 12:06:13

Ранг: Охотник
Сообщений: 1356
Награды: 36
Репутация: 1231 Регистрация: 01.04.2008 Город: Вологда    

Вот это аномалии :D ЖУТЬ, кароче иду по Кордону, вижу чел идёт подбегаю и тут у него из-за башки ВЗЛЕТАЕТ плоть, высоко так взлетела метров на 50, да и ещё пищала, когда на снижение пошла.... ^_^ Билд супер, а какая атмосфера, туман, солнца нет, сталкеры бродят, болты кидают... Работает чат сталкеров, если они говорят что где-то аномалии, то сразу же появляется отметка на карте ПДА, вот эта Зона, такую бы вместо ТЧ и ЧН, только доработать и получай удовольствие... ;)
# 26
Воскресенье, 01.03.2009, 12:32:02

Ранг: Прибывший
Сообщений: 16
Награды: 4
Репутация: 58 Регистрация: 04.12.2008 Город: Москва    

Noted78, у тебя стоит патч или моды ?


Ты пипа это, не буянь ....
# 27
Воскресенье, 01.03.2009, 12:42:56

Ранг: Разведчик
Сообщений: 150
Награды: 11 Регистрация: 02.01.2009 Город: Нижний Тагил    

Noted78, все просто поставь последний фикс и все !!!


СТАВИМ (-)
# 28
Воскресенье, 01.03.2009, 12:45:36

Ранг: Прибывший
Сообщений: 16
Награды: 4
Репутация: 58 Регистрация: 04.12.2008 Город: Москва    

Clear, ксати а какой фикс


Ты пипа это, не буянь ....
# 29
Воскресенье, 01.03.2009, 12:45:39

Ранг: Познающий
Сообщений: 94
Награды: 1
Репутация: 38 Регистрация: 12.12.2008 Город: Нижегородская область    

сделали из этого билда полноценную игру


Сделаем зону свободной!
# 30
Воскресенье, 01.03.2009, 13:06:17

Ранг: Разведчик
Сообщений: 150
Награды: 11 Регистрация: 02.01.2009 Город: Нижний Тагил    

Smertnik, тебе лень что ли заглянуть в тему патчи ? Там все фиксы лежат, вот последний который, глянь его и поставь


СТАВИМ (-)
# 31
Воскресенье, 01.03.2009, 13:33:34

Ранг: Прибывший
Сообщений: 16
Награды: 4
Репутация: 58 Регистрация: 04.12.2008 Город: Москва    

Clear, я его пытался ставить , но у меня билд не работал


Ты пипа это, не буянь ....
# 32
Воскресенье, 01.03.2009, 14:28:56

Ранг: Разведчик
Сообщений: 263
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Quote (Clear)
d7wat, FAN, поставьте одну из мини сборок билда (ссылки на них найдете в теме ссылки) и играйте, таких проблем больше не возникает, я опробовал все мини сборки и рекомендую вам поставить "Мини-сборка 1935, касающаяся технической части v1.1" !!!

Ну и ???
Ошибка тепер другая -

Добавлено (01.03.2009, 14:28:56)
---------------------------------------------
И если первую проблему я решил, добавлением текстурок с распакованого сталкера, то как решить проблему , после вашего " всё ремонтируюшего патча не знаю " <_< >(

Прикрепления: 8486689.jpg(43.5 Kb)






# 33
Воскресенье, 01.03.2009, 14:29:33

Ранг: Новичок
Сообщений: 77
Награды: 5
Репутация: 99 Регистрация: 22.08.2008 Город: Луцк    

поставил Мини-сборку 1935 v1.1
5 минут полет нормальный!
------------------------------
потом ошиба





Сообщение отредактировал Noted78 - Воскресенье, 01.03.2009, 15:36:00
# 34
Воскресенье, 01.03.2009, 19:18:27

Ранг: Разведчик
Сообщений: 263
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Я решил свою проблему сам, у меня почемуто на последнем драйвере билд не дружит с разрешением 1280* 1024. Пришлось брать по- меньше.
Игрушка заинтриговала, класная система а-лайфа. Стволол маловато. Локации огромные. Но вот исполнение подкачало - оружие не убирается, а сталкеры почемуто если увидят тебя со стволом - сразу стреляют, да и ходят в одинаковой с военными одежде. билд просто кошмарно нестабильный ( чем то чистое небо напоминает ;) :D :D ) на свалке у меня было раз 10 вылетов, причем каждый с новой причиной :'( . Заданий нету. Ну и качество кошмарненькое. Надо както вклюсить 9 дирекс, запустить нормальные разрешения и добавить пару опций с стабильностю ( у меня например как тока вижу карлика сразу вилет :'( )






# 35
Воскресенье, 01.03.2009, 19:47:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 16
Награды: 4
Репутация: 58 Регистрация: 04.12.2008 Город: Москва    

sd7wat], чтобы убрать оружие выбери болт, по поводу формы есть мод в соответствующем разделе, от вылетов можно скачать патч, а задания есть у Сидора


Ты пипа это, не буянь ....
# 36
Воскресенье, 01.03.2009, 23:00:25

Ранг: Разведчик
Сообщений: 263
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Quote (Smertnik)
sd7wat], чтобы убрать оружие выбери болт, по поводу формы есть мод в соответствующем разделе, от вылетов можно скачать патч, а задания есть у Сидора

А мне пофигу. Я хожу и всех мочу
:D







# 37
Понедельник, 02.03.2009, 06:46:49

Ранг: Разведчик
Сообщений: 150
Награды: 11 Регистрация: 02.01.2009 Город: Нижний Тагил    

А я поставил все возможные патчи\фиксы, моды и сделал парочку сам для себя и щас играю без проблем, вылета изредка и только в мертвом городе


СТАВИМ (-)
# 38
Понедельник, 02.03.2009, 15:25:18

Ранг: Познающий
Сообщений: 103
Награды: 19
Репутация: 158 Регистрация: 30.08.2008 Город: Уссурийск    

Парни помогите я не могу распокавать архивы, выдаёт ошибку! Плиз помогите! :( :( :(
# 39
Понедельник, 02.03.2009, 16:32:46

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 706
Награды: 19
Репутация: 485 Регистрация: 20.04.2008 Город: Евпатория    

В общем нашел я какую-то лабу на янтаре в лифтовой шахте
# 40
Понедельник, 02.03.2009, 17:04:30

Ранг: Прибывший
Сообщений: 9
Награды: 10
Репутация: 230 Регистрация: 04.11.2008  

Так установил уже больше часу не каких ошибок и вылетов. :D
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Builds\Сборки » build 1935 (Обсуждение) (Обсуждение билда)
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0