Gameinator: Здраствуйте! Я бы хотел пообщаться с вами о так называемом билде "2055". GCS: Приветствую! Это Олег Яворский из GSC. Получил письмо с предложением пообщаться. Буду рад ответить на вопросы. Gameinator: Существует ли он вообще? GCS: Скриншоты видел. Однако не скажу вам точно, с какого билда они сняты. Что за билд 2055 - надо уточнять, поскольку сборка билдов, не мой профиль. Gameinator: Но все таки это скриншоты с билда? Пусть даже не с 2055. GCS: С какого-то старого билда, откуда ж еще? Если что-то удастся узнать про билд 2055, я дам знать.
Gameinator: Вы наверное уже видели что творится у нас на портале, как вся команда реагирует на такой ажиотаж, к старому билду. А не к новой части Сталкера? Олег Яворский: мы просто делаем свою работу и идем дальше в развитии серии, нам некогда думать о прошлых пробах и ошибках. Gameinator: В старых билдах есть хорошие наработки, почему не дать их в народ, для моддеров? Наверняка остались же старые тестовые билды в которых есть нтересные вещи. Да и простые игроки непрочь бы попробовать старый сталкер. Олег Яворский: мы не против. тем более (как я выяснил сегодня), нам удалось найти в архивах один из билдов, сборки 2004 года. если моддеры найдут в нем что-то полезное для себя, мы будем только рады. Впрочем, следует понимать, что билды сами по себе не есть панацея - за их стабильность никто не ручается. а времени на тех-поддержку и разъяснений по этому материалу у команды нет. поэтому здесь моддеры могут рассчитывать только на свои силы. Gameinator: Моддеры народ умный, думаю им не составит большого труда разобраться самим)) То есть в ближайшее время можно ожидать его в сети? Олег Яворский: да, мы выложим его. тем более, что все сообщество знает о нем. Gameinator: а номер билда не откроете? Олег Яворский: я его не запускал, если честно. знаю, что 1 уровень старой сборки. скриншоты с него как раз на форуме.
Цитата Gameinator: Доброго вам дня Олег! Не поделитесь информацией о процесе заливки билда? Олег Яворский: Вчера начали смотреть, что там и как, есть вопросы по стабильности работы. Впрочем, времени на отладку его у нас нет, поэтому, видимо, будет залит "как есть". Постараемся сегодня успеть залить. Объем довольно большой. Gameinator: Можно узнать сколько "весит" сие добро? Олег Яворский: Я уточню. Приблизительно, 2 гб.
Цитата На 14:00 Олег Яворский: в ближайшие часы точно не будет. не раньше вечера - на заливку надо много времени
Почему? Лечат критические ошибки при запуске и предположительно, делают зеркала. Undertaker
Олег Яворский: Прошу прощения за молчок, много работы. Билд готовим к выкладке. Пока не заливали, так как есть проблемы з запуском игры. В любом случае, сегодня будем заливать, так как нет времени его ковырять.
Хм, но вот было бы интересно у кого бы получилось лучше у GSC или у DezoVawe? У меня тут когда я над эти мыслил ещё 2 вопроса возникло: Кто бы этим занимался и кому это было бы нужно?
Сталкер в экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чем просто жесть.
[spoiler] ЭТО НЕ МЕГА ОРУЖИЕ СТАЛКЕРА, А МОЙ БРЕД. К ИГРАМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ![/spoiler]
Награды: 11
Quote (Сенько)
Хм, но вот было бы интересно у кого бы получилось лучше у GSC или у DezoVawe? У меня тут когда я над эти мыслил ещё 2 вопроса возникло: Кто бы этим занимался и кому это было бы нужно?
Лучше бы по любому бы получилось у gsc, DezoVawe делают мод для игры, сомневаюсь что они смогут сделать свой полноценный проект.
И вопрос свой ты задал сюда не по теме, здесь обсуждается билд
Всё-таки не поленился, скачал. Оченно понравилась локация "генераторы", "янтарь" огроменный!!! зомби кста очень страшные. Кровососов я правда не встретил . Мне разве что машины не понравились (зачем они вообще нужны???). Ну и само собой эти душераздирающие ночные крики :). Ндаа не тот Сталкер пошёл, не тот. Неужто завязывать пора? Я после билда к обычному Сталкеру и не притронулся . Классно, атмосферно, страшно, билд рулит, вот!
с торрента скачал, офигенная тема ))) Очень понравилось ) Особенно понравилась деревня новичков, мне кажется, так и должна она выглядеть, да и река на кордоне тоже в тему, дальше ещё не играл, это пока так, первые впечатления
Билд очень понравился, но все равно плохо что локации такие как Агропром очень пустые, а подземелья вообще в них практически не че нет, а кордон вот это локация очень понравилось, все сделано что действительно ощущаешь себя в ЗОНЕ.
Освободите себя от умственного рабства. Никто, кроме нас самих, не может освободить наши разумы аминь
Всем привет)) Билд я себе еще не скачал..но увидел много каментов... так вот очевидные проблемы... - баги, переход с локации на локацию, нет меню, насколько я понял сюжета..тоже нету... много чего короче нету...
Так вот... Я хочу предложить... сделать из этого билда полноценную игрушку... Пока что джи-ес-ешники не будут заниматься сталкером 2, они сейчас займутся Казаками...
Нам станет скучновато..и что же будем делать??
Я предлагаю админам всерьез взяться за эту тему...
Создать отдельный раздел на сайте, форуме... и сейчас просто начать набирать людей в команду по созданию игрушки..
Лично я не умею программировать и что то менять..но наверняка на сайте есть такие люди.. и я думаю они будут рады помочь...
Я могу создать прик. меню, написать сюжет (если будет нужен), сделать видеоролики... дать какие нибудь советы..., идеи... также могу сделать иконки...
Но сам я тоже все это не сделаю.. нужна команда...
Я предлагаю сделать следующее: 1. Сделать между локациями переходы. 2. Добавить реальности животным (сделать текстуры более живыми) 3. Сделать норм. меню. 4. Улучшить графику. 5. Что то еще. 6 Что то еще.