| Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2 |
| Dozer |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 | Сообщение # 1 |
Better Half Of Me
Ранг: Живая легенда
Награды: 648
Статус: Offline
|
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему. Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)
Хватит жаловаться на нехватку времени и денег!
Возьмите себя за то место, на котором привыкли неспешно сидеть, и заставьте действовать!
И заработайте, наконец, хорошие деньги!
|
| |
|
|
|
| Adept_Zony |
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:29:45 | Сообщение # 101 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
|
Согласен с Kollekcioner, желательно сделать новых мутантов и т.п. Также сделать интересный фриплей(а не как в Зове Припяти). И ещё хочется , чтобы сделали бы новый движок.
Не бойся конца света.Бойся того,что будет после него.
|
| |
|
|
|
| Сайбер |
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:19:51 | Сообщение # 102 |
Don't stop
Ранг: Сталкер
Должность : Вольный бродяга
Награды: 26
|
Моя идея по поводу Сталкера 2 - сделать нормальный мультиплеер! С движком X-Ray такое невозможно. Поэтому я всё же на стороне CryEn 3. Добавлено (20.01.2010, 17:19:51) --------------------------------------------- Можно даже совместное прохождение прикрутить.
- Что ты чувствуешь когда стреляешь в человека? - Отдачу
|
| |
|
|
|
| Gufi |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:56:04 | Сообщение # 103 |
Ранг: Сталкер
Награды: 35
|
Вот чего мне больше всего хочется, так это чтоб во второй опять же играть за стрелка, новые легенды, и подтверждение старых. Также еще было бы приятно заглянуть на уже всем знакомые локации из тч чн.
|
| |
|
|
|
| BoltKakashka |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:39:23 | Сообщение # 104 |
Ранг: Познающий
Должность : Главный по косякам
Награды: 6
|
та ну... полюбому новые локи делать... ЧАЭС никакого резона помоему делать нету... Какой смысл просто так драпать до ЧАЭС? Если только казус с сюжтом. побольше локов c лесом, которык были описаны мной раньше
Пыхните чуваки! У Чебурашки, который ищет друзей их еще много
|
| |
|
|
|
| Алькатрас |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:58:44 | Сообщение # 105 |
Working Class Hero
Ранг: Охотник
Награды: 108
|
ЧАЭС - Символ того, что все невозможное возможно, это - сердце зоны. Это - то место, куда мечтают попасть все фанаты. Это - символ сталкера. ЧАЭС необходима.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
|
| |
|
|
|
| Geron |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:29:45 | Сообщение # 106 |
Должность : Просто состою в груперовке
Награды: 3
|
Старые локации оставить необходимо- всегда приятно пройтись по знакомым местам... А как по мне так лучше не реальных существующих мест побольше, а выдуманых т.к. они атмосферней, а не то что эта пустая, скучная, но зато реальная Припять
Наша страна самая лучшая потому-что я в ней родился! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%]
|
| |
|
|
|
| doctor777 |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:05:23 | Сообщение # 107 |
Награды: 12
|
Вообще сюжет с ЧАЭС можносделать такой: открылись новые неизведанные территории в следствии очередного сверхвыброса. ( тут можно внедрить как реально существующие локации, так и не существующие-объекты из разных мест под воздействием выброса в результате аномальных явлений переместились в какое -то одно место, вот и новая лока не существующая, но из существующего) Некоторые территории законсервировались (темная долина или свалка или агропром т. е. часть старых локкаций останется, а часть законсервируется-их не будет в игре, и ГГ придется искать новые обходные пути). ЧАЭС тут играть может промежуточную роль т. е. ГГ пытается найти еще некоторые базы о-сознания ( их несколько) и чтобы найти хоть какое-то упоминание о них, где они могли бы находится, ему приходится проникнуть в еще неизведанную часть подземелий ЧАЭС ( в ТЧ нам показали только так сказать служебные переходы, помещения и тоннели, но есть же и другие, например какие- то лаборатории) и найти там какую-либо информацию. Далее он напрвляется из ЧАЭС в места, где предположительно эта база может находится.
Доброй тебе зоны...сталкер... Могу помоч в создании совместного сайта. Неплохо рисую (абстракция). Кому интересно- пишите!
|
| |
|
|
|
| BoltKakashka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:07:10 | Сообщение # 108 |
|
по моему лучше сделать реально существующие места, т.к. не у всех деньги есть до Припяти кататься, а посмотреть всем хоцца, во вторых на этой самой экскурсии не зблудиться будет)))
Сообщение отредактировал BoltKakashka - Суббота, 23.01.2010, 01:08:01 |
| |
|
|
|
| Осколок |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:00:30 | Сообщение # 109 |
Должность : Наемник
Награды: 7
|
можно было бы добавить истлевшие кости людей и живности, т.к. при первом выбросе погибло все живое.
Идет Сталкер в сумерках мимо развалин и видит в окне одного из домов глаза в темноте горят! Ну, Сталкер подумал Бюрер. - "Не Бюрер!" - ответил Контролер.
|
| |
|
|
|
| Provodnik4 |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:15:02 | Сообщение # 110 |
|
Вот моё мнение: 1)Чтобы всё было как то реалистичней. 2)Чтобы в Зоне можно было гонять на автомобилях. 3)Новых артефактов и детекторов. 4)Чтобы можно было сбивать вертолёты когда они на тебя нападают. 5)Чтобы можно было набирать команду сталкеров и командовать ими. 6)Чтобы были все локации и гулять можно бы хоть где. 7)Чтобы не было ЧИТЕРОВ! 8)Группировок поболее. 9)Лазерный прицел. 10)Мутантов новых типа:триггера,тахтаха. 11)Выбросы помощнее и реалистичней. 12)Чтобы можно было самому выбирать как играть например захотел и стал проводником по зоне или модифицировал оружия и броню. 13)Бандиты чтоб бывает наезжали. 14)Добавить женщин в Зону. 
Невыспашийся сталкер - плохой сталкер, плохой сталкер-считай что мёртвый.
|
| |
|
|
|
| BoltKakashka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:47:35 | Сообщение # 111 |
|
1) авто согласен, но лучше, чтоб квестовое что то было... шоб одна работающая е.алайка на всю Зону была... 2)с читерами согласен! но тут уже от трейнеров зависит 3) гулять и так гуляем хоть где 4) наф женщин, повторюсь, что романтика в Зоне как раз на женщинах и построена, т.е. на их отсутствии 5) проводником моно и в квесте каком нить заделаться, остальное туфта.. 6) визуалы новые нада придумать, там, рукоять тактическая, только зачем ЛЦУ в Зоне? Это же не крайзис какой нить... Можно конешь наймов тех же, ну или для экзотики, но помоему - это ненужное барахло 7) гопы и так лезли))))))
|
| |
|
|
|
| -LoRD- |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:00:29 | Сообщение # 112 |
Должность : Глава штурмовой группы.
Награды: 16
|
Согласен с идеей про большую локацию с лесом. Это будет одна из самых интересных локаций в игре. Идешь где нибудь в глуби леса и натыкаешься на......жутко секретный бункер или секретный вход в подземно военное убежище (к примеру там проводились какие нибудь эксперименты над людьми или работы по созданию сверхоружия). Или найти в лесу фабрику,завод.Также ещё можно добавить деревушку,посёлок. Насчёт оружия в том же лесу была бы возможность отыскать оружие,боеприпасы с Великой Отечественной Войны (ППШ,МП-40,MG-42 и т.д). 
|
| |
|
|
|
| doctor777 |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:08:43 | Сообщение # 113 |
|
По моему самое мрачное и реально пугающее место из всех сталкеров-это завод на озере Янтарь!! Вспомните какой ужас охватывает вас, когда вы подходите к воротам завода... Возле ворот лежит несколько обгрызенных сталкеров... Это все реально пугает каждый раз когда вновь и вновь играешь в ТЧ. Вот таких ирачных заводов да побольшебы!! Да с разрухой внутри!!! Да с горящими старыми советскими машинами!!
Доброй тебе зоны...сталкер... Могу помоч в создании совместного сайта. Неплохо рисую (абстракция). Кому интересно- пишите!
|
| |
|
|
|
| StalkerRus |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:20:57 | Сообщение # 114 |
АнтиГитилер
Ранг: Разведчик
Награды: 36
|
Да,лазерные прицелы совершенно не нужны..... Я бы за то,что Бы: Не было карты(Мини-карты)А чтобы была только глобальная Чтобы кол-во патронов в магазине автомата/пистолета не показывалось Чтобы вернули реальную точность оружию Чтобы добавили хотя бы несколько новых видов аномалий и мутантов Чтобы был сюжет подлиннее Хочу предположить,что если сталкер 2 выйдет на X-Ray то он не выдержит много локаций  так что если будут делать на старом двиге,то много локаций если они будут то немного.
Я выбираю ДОЛГ!!!
|
| |
|
|
|
| Sheelius |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:58:55 | Сообщение # 115 |
Должность : Штурмовик
Награды: 25
|
Я считаю что надо добавить больше локацый, сделать большой интересный сюжет! Бызы груперовок в которые можно вступить там можно пофантазировать? Ну например подземная база шоб была ))) И еше хотелось бы нанимать Отряд и з них делать груперовки або просто давать название своей групы , чтобы можно было превести их в какоето здание и что они там и остались ( ну как база ) Много позасюжетных квестов и случайных квестов со сталкерами! и хотелось бы не токо со сталкерами а и за долг, свободу,монолит,бандиты,военные и т.п И брехунов ( борзых сталкеров ) чтобы они оьманивали на оружые ( короче розводили можно так сказать ) такой 1 квест был в Shadow of chernobyl и мне понравилось)! Хотелось чтобы сталкеры приходили и ухадили в лагеря ( кроме основных ) и в базах так само Хотелось чтобы з 1/10 сталкера потребувалась помощ в чомто )) Хотелось бы играть за Стрелка Больше костюмов , оружыя ! И хотелось чтобы вернули ранк ( опытный мастер новичок и п.п. А после Мастера был ранк (Легендарный Сталкер) хотелось чтобы Нпс были умнее)! И МНОГО МНОГО ЛОКАЦЫЙ СДЕЛАЛи)!! И После вступления в ГРУППЕРОВКУ хотелось чтобы там был ранк в групе (Новичок, Комендант, Снайпер ) СЮЖЕТ ЧТОБЫ БЫЛ КАК У СТАЛКЕРА ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ ИНТЕРЕСНЫЙ И ЧТОБЫ ПОСЛЕ ЕТОГО БЫЛ ФПИПЛЕЙ ( ЕТО ГЛАВНОЕ )
|
| |
|
|
|
| BoltKakashka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:22:32 | Сообщение # 116 |
|
Quote (-LoRD-) Согласен с идеей про большую локацию с лесом. Это будет одна из самых интересных локаций в игре. Идешь где нибудь в глуби леса и натыкаешься на......жутко секретный бункер или секретный вход в подземно военное убежище (к примеру там проводились какие нибудь эксперименты над людьми или работы по созданию сверхоружия). Или найти в лесу фабрику,завод.Также ещё можно добавить деревушку,посёлок. Насчёт оружия в том же лесу была бы возможность отыскать оружие,боеприпасы с Великой Отечественной Войны (ППШ,МП-40,MG-42 и т.д). Это мое любимое требование... Круче всего сгорелый хутор или деревушки и (обязательно!) знак "Радиактивность!", ибо их в жизни каждые 150 метров ставят, а в сталкере их дифицит. из старенького оружия круче все таки мины... Их под Припятью много кстати, до сих пор находят... Вот еще мое второе требование сделать квест со сталкером (гражданином) канибалом... Это же только представить: вот мы идем, там жмурик, полу съеденный, и на лопатой по голове! Просыпаемся, а там мен готовит ножи, вилки... Идея идиотика-шизика, но по мне прикольно! Добавлено (23.01.2010, 21:22:32) --------------------------------------------- движок норм, до ума довести нада только... 
|
| |
|
|
|
| LESHA |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:54:03 | Сообщение # 117 |
Награды: 20
|
Насчёт локации есть идея. Около завода Юпитер (не в игре) есть местечко завод ЖБИ около него есть брошенный поезд и места где технику радиоактивную закапывали.Там много знаков "Радиактивность!" фото завода:http://static.panoramio.com/photos/original/29034375.jpg фото поезда:http://static.panoramio.com/photos/original/25795508.jpg чуть не забыл фото могилы техники:http://static.panoramio.com/photos/original/24373094.jpg 2.Локация "Мост через р.Припять",а там локацию Село Зимовище фото моста:http://static.panoramio.com/photos/original/23423533.jpg фото:http://static.panoramio.com/photos/original/24707956.jpg 3.РЛС -Чернобыль 2,а от неё можно сделать переход на кладбище автомобилей фото:http://static.panoramio.com/photos/original/7747171.jpg 4.А с РЛС переход на локацию лес с полем и автобусной остановкой фото;http://static.panoramio.com/photos/original/24753901.jpg фото 2;http://static.panoramio.com/photos/original/24753848.jpg 5.ЧАЭС а с неё переход на 5ый и 6ой недостроенные энергоблоки фото;http://static.panoramio.com/photos/original/26542371.jpg 6.Весь город Припять 7.село Лилёв фото:http://static.panoramio.com/photos/original/23342643.jpg 8.cело Машево фото:http://static.panoramio.com/photos/original/24707260.jpg (чем-то напоминает кордон)
Сообщение отредактировал LESHA - Воскресенье, 24.01.2010, 19:39:28 |
| |
|
|
|
| doctor777 |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:32:26 | Сообщение # 118 |
|
Идея с 5 и 6 энергоблоками-сласс!!! Вообще неплохо было бы сделать всю ЧАЭС, чтобы по ней можно было вдоволь побегать!!!
|
| |
|
|
|
| valerik07x |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:39:39 | Сообщение # 119 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
|
Очень хотелось бы чтобы разработчики создали игру на новом движке! С новыми локациями включая Припять!так же оставить старое и добавить новое оружие, сделать новую систему общения ГГ и NPC, в том числе через PDA! транспорт типа УАЗ, но не тяжёлую технику! убрать старых и добавить новых мутантов! дать возможность ГГ создать свою маленькую группировку. Увеличить растительность чтобы она была более реалистичной, добавить лес! также погодные эффекты и физика на высоком уровне, реалистичные намокания плоскостей, ветер, от которого деревья будут действительно гнуться а не шевелиться. А самое главное это времена года, чтобы они менялись как в реальности по месяцам!!!и погода зависила от времени года.Ну и Freeplay конечно же. Знаю что на это уйдут годы! но ради этого стоит ждать. 
|
| |
|
|
|
| Следопыт |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:45:39 | Сообщение # 120 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 58
|
Quote (Джед@й) я не уверен что общение с ботами чрез ПДА реально ну я думаю было бы интересно, когда во время обьвлени выброса в ПДА рандомно писались сообщения типа: "ААА помогите где можно затарится!" И так же рандомно отвечали: "Мужик ты труп"
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
| |
|
|