Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему. Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 11:04:19 |
Ранг: Новичок
Награды: 33
|
Quote (VIMPEL) не даст игра побежать с калашом на кучу бандюков и косить их веером от бедра, как в дешовых американских боевиках Если хочется пробежатся "как в дешёвом американском боевике", то и играй в дешёвый американский шутер, а не в сталкер! По-твоему мы должны ждать два года, чтобы получить какую-то хрень в итоге? Ни в коем случае! Сталкер должен быть выполнен на высшем уровне! И максимум реализма! А если кому-то будет сложно на "мастере", то можно поставить сложность и на "новичок". Мы же не говорим, что оставить надо только "мастера". Тем более можно сделать (и даже нужно) систему сложности как в Crysis, где от её уровня зависит многое. На 4-ом уровне оружие не подбирается автоматически, на 1-ом подбирается и так далее. Не плохо бы было сделать в сталкере что-то подобное, но с учётом особенностей игры. Тогда при полном реализме на "мастере" на новичке "70% любителей" смогут играть не особо напрягаясь. Что касается оружия, то да, с этим согласен. Новые виды АК не помешают. И разные усовершенствования на них тоже. И не только АК, другое оружие тоже нужно. И качественно проработанное, с красивыми, чёткими текстурами, реалистично выполненное, с приближенными к реальным характеристиками.
| |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 12:54:24 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 98
|
Silentium, Ну на щёт, того чтобы было на "Мастере" играть было легко, то это уже перебор, он на то и высший уровень сложности, чтобы играть было потяжелее и НПС были не такими деревяными, как на "Новичке" И вообще я хочу чтоб они зделали, игру намного сложнее... И ещё блин пускай добавят Экзоскелеты разных группировок !!!
| |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 13:33:37 |
|
Quote (Onders) Ну на щёт, того чтобы было на "Мастере" играть было легко, то это уже перебор, он на то и высший уровень сложности, чтобы играть было потяжелее и НПС были не такими деревяными, как на "Новичке" Ты прав, просто я некорректно выразился. Quote (Silentium) Тогда при полном реализме на "мастере" на новичке "70% любителей" смогут играть не особо напрягаясь. Поясню: на "мастере" будет полный реализм и высочайшая сложность, а на "новичке" 70% любителей смогут играть без больших проблем. Главное сделать так, чтобы на "мастере" было действительно сложно, не то что сейчас, а на "новичке" смог играть любой новичок. И чтобы от уровня сложности игры зависела степень реализма, чем выше сложность, тем его больше. Тогда каждый сможет выбрать тот уровень, который подойдёт именно ему. И даже не обязательно оставлять только четыре варианта сложности. Можно сделать и пять и шесть. Тогда каждому можно будет ещё более подстроить игру под себя.
Сообщение отредактировал Silentium - Воскресенье, 03.10.2010, 13:34:32
| |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 20:49:12 |
NoIsE HeArT FoReVeR Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 18
|
Quote (Лихо) Эх, не забывайте, что это - шутер. И выносить 200 человек монолитовцев придется все - равно. Вспомните ТЧ. Ведь приятно было играть, а? Вообщето, такие моменты относятся к Экшен, а не к шутеру.Quote (Onders) Ну на щёт, того чтобы было на "Мастере" играть было легко, то это уже перебор, он на то и высший уровень сложности, чтобы играть было потяжелее и НПС были не такими деревяными, как на "Новичке" И вообще я хочу чтоб они зделали, игру намного сложнее... И ещё блин пускай добавят Экзоскелеты разных группировок !!! За костюмы каждой группировки за. Чтобы у каждой группировки была своя униформа. Еслти не придумывать каждый костюм, то хотябы разукрасить Если говорить о уровнях сложности, то нужно, чтобы уровень новичёк практически глобально отличалсяот мастера. Чтобы попадались в трупах ценные вещи, НПС были нубами, прохождение лёгкое. А если мастер, то словосочетание "Добро пожаловать в ад" должно быть синонимом
| |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 21:43:11 |
Ранг: Прибывший
Награды: 145
|
svobodoves я не говорил данной фразы это была цитата из поста др. пользователя. Quote (svobodoves) За костюмы каждой группировки за. Чтобы у каждой группировки была своя униформа. а их сейчас нет чтоли??
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 22:08:54 |
Награды: 9
|
а я бы еще скрестил ЗП с ЧН: вот так: приносишь технику инструменты, и еще схемы на флешках... и т.д. документы о эксплуатации оружия.. типа как в ЗП на гаусспушку! и т.д.
Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?
| |
|
Воскресенье, 03.10.2010, 23:28:42 |
|
уж лучше тогда приносить технику запчасти,как в некоторых модах.а еще ,чтобы ГГ мог сам проводить мелкий механический ремонт(ну там типо ствол почистить,маслица налить и т.д.,а то чуть что к технику за 50 копеек ремонт).
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 13:45:14 |
Награды: 2
|
Для всех. Вы меня не правильно поняли! Я на оборот,всеми своими фанатскими руками, за то что бы Сталкер был гараздо сложне, и реальнее!!!Добавлено (04.10.2010, 13:45:14) --------------------------------------------- А вообще, чего бы ни просили зделать разработчикам в Сталкер2, все равно Фанатам будет интереснее играть только с модами! Я лично забыл, сколько лет назад, играл в оригинальный Сталкер...
One shot... One kill...
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 15:40:02 |
|
VIMPEL, я тока в оригинал и играл.. сначала в ЗП потом в ЧН потом в ТЧ.. а моды мне не нравятся.. на все игры мира!
Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 17:13:08 |
|
Смеха ради ____________________________ -Возможность грабить караваны в 3d очках в совместном режиме прохождения, также можно будет кататся на ниве с условием, что один будет толкать -оружие обязательно должно быть с левым затвором и глухими низкокачественными звуками... задняя линза прицела не вкоем случае не должна отражать окружающий мир как Call of Duty т.к это слиииишком круто -игра должна выйте эксклюзивно для виндовс 8 с полной потдержкой directx 12 -сюжет должен быть взят с какого нибудь мода .... -новые группировки: клоуны долга, апачи свободы, племена майя на агропроме, также жестокие отряды нимфоманок -игра должна быть написана на совершенно новом-старом движке Х-рай 2.0.1 -должны присутствовать все локации из предыдущих частей переработанные в большие пространства, порезанные на 6 кусков -должно обязательно что-то заимствовано из fallout 3, чтоб я мог это заметить и создать потом опрос об этом во как -дата релиза должна быть перенесена за месяц до выхода игры с 2012 на 2016..чтоб выпустить игру после конца света -герои игры должны быть срисованы с популярных политиков -также обязательно должна быть зима ..и эффект объёмного снега -в бонусной коробке с игрой должны быть настоящие, зараженные радиацией, болты с зоновской железной дороги -также обязательно должны появится новые мунтанты о которых никто и никогда не слышал по логике это"Излом" и ещё какой нибудь излом .....также некоторые анимации должны быть взяты из старых билдовских архивов и выданы как инновационный новые - в видеороликах (трейлерах) должно быть много спойлеров - качество тектур должно быть занижено в 5 раз для стабильности игры..на слабых машинах текстур вообще не будет..будут голые 3d модели -в зоне по сюжету должен оказатся настоящий монолит черного цвета -игра не должна оказатся лучше тч..иначе я непереживу __________________________ И при всей нелепости выше перечисленного, обязательно что-то исполнится..как пить дать))))
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 19:08:27 |
|
Quote (ex31m) VIMPEL, я тока в оригинал и играл.. сначала в ЗП потом в ЧН потом в ТЧ.. а моды мне не нравятся.. на все игры мира! Да, это вопрос вкуса. Я, например, считаю, что моды, особенно хорошие, очень даже значительно изменяют сталкера (любую часть) в лучшую сторону. А хороших модов сейчас достаточно. Тем более просто интересно взглянуть на изменённую игру, а в хорошо изменённую можно (и нужно) поиграть. Но это моё мнение, я его никому не навязываю. А в целом я согласен с VIMPEL, ибо не очень-то верю в то, что GSC сделает сталкер 2 таким, каким надо - сложным, реалистичным и атмосферным. Это будут править моды. Ruwar,
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 19:28:29 |
Ранг: Разведчик
Награды: 11
|
Дабавили бы по больше монстров да оружия и костюмов и квестов море бы но этовсё мечты
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 19:32:13 |
Награды: 1
|
1. Добавить группировку "Грех" 2.Полностью безшовный мир 3.Кооперативное прохождение игры 4.Возможность вступить в любую группировку 5.Ну и транспорт непомешал бы !!
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 20:04:54 |
|
Смокер, та нахрин транспорт????????????????????????? это в фаркрай превратится
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 20:23:40 |
Оффлайн
|
Смокер, Во коротко и ясно, а то тут расписываем расписываем, только ещё коечто бы не помешала, это "Война Группировок" тока не зависящая от ГГ, у ГГ свои дела а у воюющих другие, и чтобы они начали воевать не тогда когда ГГ в неё вступил, а сама по себе. И чтобы он не бегал как угорелый из точки в точку.Добавлено (04.10.2010, 20:23:40) ---------------------------------------------
Quote (Лихо) За костюмы каждой группировки за. Чтобы у каждой группировки была своя униформа. а их сейчас нет чтоли?? Ты не так понял он имел ввиду Экзы, а то блин экзоскелеты только у неитралов есть. Из слов Яворского, на ответ почему в игрке не будут экзоскелетов других группировок, он ответил... Наш ГГ агент службы безопасности, и носить одежду других группировок он не должен и не будет, по этому их и нет. И ясно понятно, после этого спрашиваеться: А с каких таких ......... ТАМ ПРИСУТСВУЮЕТ ИХ ПРОСТАЯ УНИФОРМА, А ?
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 20:27:41 |
|
Quote (Onders) Смокер, Во коротко и ясно, а то тут расписываем расписываем, только ещё коечто бы не помешала, это "Война Группировок" тока не зависящая от ГГ, у ГГ свои дела а у воюющих другие, и чтобы они начали воевать не тогда когда ГГ в неё вступил, а сама по себе. И чтобы он не бегал как угорелый из точки в точку. Согласен, война группировок не зависящая от гг не помешала быДобавлено (04.10.2010, 20:27:41) ---------------------------------------------
Quote (Onders) Ты не так понял он имел ввиду Экзы, а то блин экзоскелеты только у неитралов есть. А разве у других группировок нету экзоскелетов???
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 22:13:57 |
|
Quote (Смокер) Согласен, война группировок не зависящая от гг не помешала бы ну чтобы частично хотяб зависела надо)
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 22:34:07 |
Награды: 5
|
я бы добавил когда например монстр на тебя нападет и валит можно было бы одбится ножом или из пистолета как в метро 2033 только том и дет видео,а тут самаму управлять,еще когда гг например прыгат через приграду была анимация ну там ногу ставит или спомащью руки перелизат
| |
|
Понедельник, 04.10.2010, 23:55:06 |
Оффлайн
|
Quote (Смокер) А разве у других группировок нету экзоскелетов??? Есть только для НПС, а для ГГ экзоскелетов нету...(не щитая моды) Quote (Лихо) ну чтобы частично хотяб зависела надо) Нет пускай война будет совершенно независима, но конечно если наш герой вступил в какю нить группировку, ему можно будет выполнять задания, но на саму войну это будет влиять очень минимально. И за счёт выполнения миссий ГГ конечно же будет пощряться.
| |
|
Вторник, 05.10.2010, 09:28:41 |
|
мне кажется что в новом сталкере должно быть больше онамалий но ортефактов только в особеных которые охраняют монстры чтобы деньги можно с трупов снимать ,брать с собой друзей покупать им оружие с патронами ,разных мошин и танков в которые можно сесть и поехать ,чтобы сталкеры прятали тайники и находили чужие ,чтоб сталкеры могли купить у тебя не только аптечку с хлебом но и ещё много чего .ну и всё
в зоне главное не валына с двумя пачками патронов а хрошие мозги
| |