Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
# 1
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57

Ранг: Живая легенда
Награды: 557

Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2.

Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему.

Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)

Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 1041
Воскресенье, 03.10.2010, 11:04:19

Ранг: Новичок
Награды: 33

Quote (VIMPEL)
не даст игра побежать с калашом на кучу бандюков и косить их веером от бедра, как в дешовых американских боевиках

pity Если хочется пробежатся "как в дешёвом американском боевике", то и играй в дешёвый американский шутер, а не в сталкер! По-твоему мы должны ждать два года, чтобы получить какую-то хрень в итоге? Ни в коем случае! Сталкер должен быть выполнен на высшем уровне! И максимум реализма! А если кому-то будет сложно на "мастере", то можно поставить сложность и на "новичок". Мы же не говорим, что оставить надо только "мастера". Тем более можно сделать (и даже нужно) систему сложности как в Crysis, где от её уровня зависит многое. На 4-ом уровне оружие не подбирается автоматически, на 1-ом подбирается и так далее. Не плохо бы было сделать в сталкере что-то подобное, но с учётом особенностей игры. Тогда при полном реализме на "мастере" на новичке "70% любителей" смогут играть не особо напрягаясь.

Что касается оружия, то да, с этим согласен. Новые виды АК не помешают. И разные усовершенствования на них тоже. И не только АК, другое оружие тоже нужно. И качественно проработанное, с красивыми, чёткими текстурами, реалистично выполненное, с приближенными к реальным характеристиками.

# 1042
Воскресенье, 03.10.2010, 12:54:24

Ранг: Мастер
Награды: 98

Silentium,
Ну на щёт, того чтобы было на "Мастере" играть было легко, то это уже перебор, он на то и высший уровень сложности, чтобы играть было потяжелее и НПС были не такими деревяными, как на "Новичке"
И вообще я хочу чтоб они зделали, игру намного сложнее...
И ещё блин пускай добавят Экзоскелеты разных группировок !!!
# 1043
Воскресенье, 03.10.2010, 13:33:37

Quote (Onders)
Ну на щёт, того чтобы было на "Мастере" играть было легко, то это уже перебор, он на то и высший уровень сложности, чтобы играть было потяжелее и НПС были не такими деревяными, как на "Новичке"

Ты прав, просто я некорректно выразился.

Quote (Silentium)
Тогда при полном реализме на "мастере" на новичке "70% любителей" смогут играть не особо напрягаясь.

Поясню: на "мастере" будет полный реализм и высочайшая сложность, а на "новичке" 70% любителей смогут играть без больших проблем.
Главное сделать так, чтобы на "мастере" было действительно сложно, не то что сейчас, а на "новичке" смог играть любой новичок. И чтобы от уровня сложности игры зависела степень реализма, чем выше сложность, тем его больше. Тогда каждый сможет выбрать тот уровень, который подойдёт именно ему. И даже не обязательно оставлять только четыре варианта сложности. Можно сделать и пять и шесть. Тогда каждому можно будет ещё более подстроить игру под себя.

Сообщение отредактировал Silentium - Воскресенье, 03.10.2010, 13:34:32
# 1044
Воскресенье, 03.10.2010, 20:49:12

Ранг: Познающий
Награды: 18

Quote (Лихо)
Эх, не забывайте, что это - шутер. И выносить 200 человек монолитовцев придется все - равно. Вспомните ТЧ. Ведь приятно было играть, а?

Вообщето, такие моменты относятся к Экшен, а не к шутеру.
Quote (Onders)
И вообще я хочу чтоб они зделали, игру намного сложнее...
И ещё блин пускай добавят Экзоскелеты разных группировок !!!

За костюмы каждой группировки за. Чтобы у каждой группировки была своя униформа. Еслти не придумывать каждый костюм, то хотябы разукрасить
Если говорить о уровнях сложности, то нужно, чтобы уровень новичёк практически глобально отличалсяот мастера. Чтобы попадались в трупах ценные вещи, НПС были нубами, прохождение лёгкое. А если мастер, то словосочетание "Добро пожаловать в ад" должно быть синонимом

# 1045
Воскресенье, 03.10.2010, 21:43:11

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

svobodoves
я не говорил данной фразы это была цитата из поста др. пользователя.

Quote (svobodoves)
За костюмы каждой группировки за. Чтобы у каждой группировки была своя униформа.

а их сейчас нет чтоли??

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 1046
Воскресенье, 03.10.2010, 22:08:54

Награды: 9

а я бы еще скрестил ЗП с ЧН: вот так: приносишь технику инструменты, и еще схемы на флешках... и т.д. документы о эксплуатации оружия.. типа как в ЗП на гаусспушку! и т.д. :)

Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?
# 1047
Воскресенье, 03.10.2010, 23:28:42

уж лучше тогда приносить технику запчасти,как в некоторых модах.а еще ,чтобы ГГ мог сам проводить мелкий механический ремонт(ну там типо ствол почистить,маслица налить и т.д.,а то чуть что к технику за 50 копеек ремонт).

Ник Лихо защищен.
# 1048
Понедельник, 04.10.2010, 13:45:14

Награды: 2

Для всех. Вы меня не правильно поняли! Я на оборот,всеми своими фанатскими руками, за то что бы Сталкер был гараздо сложне, и реальнее!!!

Добавлено (04.10.2010, 13:45:14)
---------------------------------------------
А вообще, чего бы ни просили зделать разработчикам в Сталкер2, все равно Фанатам будет интереснее играть только с модами! Я лично забыл, сколько лет назад, играл в оригинальный Сталкер...

One shot... One kill...
# 1049
Понедельник, 04.10.2010, 15:40:02

VIMPEL, я тока в оригинал и играл.. сначала в ЗП потом в ЧН потом в ТЧ.. а моды мне не нравятся.. на все игры мира! pity

Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?
# 1050
Понедельник, 04.10.2010, 17:13:08

Смеха ради

-Возможность грабить караваны в 3d очках в совместном режиме прохождения, также можно будет кататся на ниве с условием, что один будет толкать

-оружие обязательно должно быть с левым затвором и глухими низкокачественными звуками... задняя линза прицела не вкоем случае не должна отражать окружающий мир как Call of Duty т.к это слиииишком круто

-игра должна выйте эксклюзивно для виндовс 8 с полной потдержкой directx 12

-сюжет должен быть взят с какого нибудь мода ....

-новые группировки: клоуны долга, апачи свободы, племена майя на агропроме, также жестокие отряды нимфоманок

-игра должна быть написана на совершенно новом-старом движке Х-рай 2.0.1
-должны присутствовать все локации из предыдущих частей переработанные в большие пространства, порезанные на 6 кусков
-должно обязательно что-то заимствовано из fallout 3, чтоб я мог это заметить и создать потом опрос об этом во как

-дата релиза должна быть перенесена за месяц до выхода игры с 2012 на 2016..чтоб выпустить игру после конца света

-герои игры должны быть срисованы с популярных политиков

-также обязательно должна быть зима ..и эффект объёмного снега

-в бонусной коробке с игрой должны быть настоящие, зараженные радиацией, болты с зоновской железной дороги

-также обязательно должны появится новые мунтанты о которых никто и никогда не слышал по логике это"Излом" и ещё какой нибудь излом .....также некоторые анимации должны быть взяты из старых билдовских архивов и выданы как инновационный новые

- в видеороликах (трейлерах) должно быть много спойлеров

- качество тектур должно быть занижено в 5 раз для стабильности игры..на слабых машинах текстур вообще не будет..будут голые 3d модели

-в зоне по сюжету должен оказатся настоящий монолит черного цвета

-игра не должна оказатся лучше тч..иначе я непереживу

И при всей нелепости выше перечисленного, обязательно что-то исполнится..как пить дать))))

# 1051
Понедельник, 04.10.2010, 19:08:27

Quote (ex31m)
VIMPEL, я тока в оригинал и играл.. сначала в ЗП потом в ЧН потом в ТЧ.. а моды мне не нравятся.. на все игры мира!

Да, это вопрос вкуса. Я, например, считаю, что моды, особенно хорошие, очень даже значительно изменяют сталкера (любую часть) в лучшую сторону. А хороших модов сейчас достаточно. Тем более просто интересно взглянуть на изменённую игру, а в хорошо изменённую можно (и нужно) поиграть. Но это моё мнение, я его никому не навязываю.
А в целом я согласен с VIMPEL, ибо не очень-то верю в то, что GSC сделает сталкер 2 таким, каким надо - сложным, реалистичным и атмосферным. Это будут править моды.

Ruwar, :D

# 1052
Понедельник, 04.10.2010, 19:28:29

Ранг: Разведчик
Награды: 11
Репутация: 154 Регистрация: 04.10.2010 Город: Ленинск-Кузнецкий    

Дабавили бы по больше монстров да оружия и костюмов и квестов море бы но этовсё мечты B)
# 1053
Понедельник, 04.10.2010, 19:32:13

Награды: 1

1. Добавить группировку "Грех"
2.Полностью безшовный мир
3.Кооперативное прохождение игры
4.Возможность вступить в любую группировку
5.Ну и транспорт непомешал бы !!
# 1054
Понедельник, 04.10.2010, 20:04:54

Смокер, та нахрин транспорт????????????????????????? >( >( pity это в фаркрай превратится >(

# 1055
Понедельник, 04.10.2010, 20:23:40

Смокер,
Во коротко и ясно, а то тут расписываем расписываем, только ещё коечто бы не помешала, это "Война Группировок" тока не зависящая от ГГ, у ГГ свои дела а у воюющих другие, и чтобы они начали воевать не тогда когда ГГ в неё вступил, а сама по себе. И чтобы он не бегал как угорелый из точки в точку.

Добавлено (04.10.2010, 20:23:40)

Quote (Лихо)
За костюмы каждой группировки за. Чтобы у каждой группировки была своя униформа.

а их сейчас нет чтоли??

Ты не так понял он имел ввиду Экзы, а то блин экзоскелеты только у неитралов есть.

Из слов Яворского, на ответ почему в игрке не будут экзоскелетов других группировок, он ответил...
Наш ГГ агент службы безопасности, и носить одежду других группировок он не должен и не будет, по этому их и нет.
И ясно понятно, после этого спрашиваеться: А с каких таких ......... ТАМ ПРИСУТСВУЮЕТ ИХ ПРОСТАЯ УНИФОРМА, А ?

# 1056
Понедельник, 04.10.2010, 20:27:41

Quote (Onders)
Смокер,
Во коротко и ясно, а то тут расписываем расписываем, только ещё коечто бы не помешала, это "Война Группировок" тока не зависящая от ГГ, у ГГ свои дела а у воюющих другие, и чтобы они начали воевать не тогда когда ГГ в неё вступил, а сама по себе. И чтобы он не бегал как угорелый из точки в точку.

Согласен, война группировок не зависящая от гг не помешала бы

Добавлено (04.10.2010, 20:27:41)

Quote (Onders)
Ты не так понял он имел ввиду Экзы, а то блин экзоскелеты только у неитралов есть.

А разве у других группировок нету экзоскелетов???
# 1057
Понедельник, 04.10.2010, 22:13:57

Quote (Смокер)
Согласен, война группировок не зависящая от гг не помешала бы

ну чтобы частично хотяб зависела надо)

Ник Лихо защищен.
# 1058
Понедельник, 04.10.2010, 22:34:07

Награды: 5

я бы добавил когда например монстр на тебя нападет и валит можно было бы одбится ножом или из пистолета как в метро 2033 только том и дет видео,а тут самаму управлять,еще когда гг например прыгат через приграду была анимация ну там ногу ставит или спомащью руки перелизат
# 1059
Понедельник, 04.10.2010, 23:55:06

Quote (Смокер)
А разве у других группировок нету экзоскелетов???

Есть только для НПС, а для ГГ экзоскелетов нету...(не щитая моды)
Quote (Лихо)
ну чтобы частично хотяб зависела надо)

Нет пускай война будет совершенно независима, но конечно если наш герой вступил в какю нить группировку, ему можно будет выполнять задания, но на саму войну это будет влиять очень минимально. И за счёт выполнения миссий ГГ конечно же будет пощряться.
# 1060
Вторник, 05.10.2010, 09:28:41

мне кажется что в новом сталкере должно быть больше онамалий но ортефактов только в особеных которые охраняют монстры чтобы деньги можно с трупов снимать ,брать с собой друзей покупать им оружие с патронами ,разных мошин и танков в которые можно сесть и поехать ,чтобы сталкеры прятали тайники и находили чужие ,чтоб сталкеры могли купить у тебя не только аптечку с хлебом но и ещё много чего .ну и всё :D

в зоне главное не валына с двумя пачками патронов а хрошие мозги
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0